Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

cih1014

Цитата: partyzanka от 21 апреля 2015, 01:30:41
на вопрос в чем причина-опять защита выходит.
смотря какими картами выпала "защита". не всегда защита - это именно защита (магическая, родовая и т.п.). сильная воля и гордость - тоже весомый аргумент.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: curieuse от 20 апреля 2015, 23:38:34Дамы, прошу прощения за набивший оскомину вопрос, но вы смотрели по диагностике в чем причина того, что ваши объекты не пробиваются?
В том и дело что диагностика говорит " все супер"

curieuse

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 апреля 2015, 01:47:38В том и дело что диагностика говорит " все супер"
"Все супер" - это когда на физе есть результат. Узнайте почему, его нет. Либо еще существует мнение, что даже если воздействие легло, обстоятельства должны сложиться нужным образом, чтобы произошла реализация. Ну или что-то сбоит в диагностике.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: curieuse от 21 апреля 2015, 01:56:39"Все супер" - это когда на физе есть результат. Узнайте почему, его нет. Либо еще существует мнение, что даже если воздействие легло, обстоятельства должны сложиться
В том и дело что диагностика говорит супер а на деле ноль. Поэтому я верю только своим глазам и ушам ))

curieuse

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 апреля 2015, 02:00:10В том и дело что диагностика говорит супер а на деле ноль.
То есть, задавая вопрос, в чем причина того, что Вы воздействия легли, а результата нет, Вам отвечают что на это?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: curieuse от 21 апреля 2015, 02:06:50То есть, задавая вопрос, в чем причина того, что Вы воздействия легли, а результата нет, Вам отвечают что на это?
говорят результат есть

curieuse

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 апреля 2015, 02:08:04говорят результат есть
То есть, на вопрос, в чем причина того, что Вася не приехал, Вам отвечают, что он приехал??
Возможно, Вы слишком эмоционально заинтересованы в получении желаемого ответа и поэтому такой ответ?

Спасибо.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: curieuse от 21 апреля 2015, 02:16:15поэтому такой ответ?
Я почему думаю, что скорее всего диагностика маг воздействий сомнительна по сути.

curieuse

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 апреля 2015, 02:18:47Я почему думаю, что скорее всего диагностика маг воздействий сомнительна по сути.
Не знаю, что Вам на это ответить. Если диагностика говорит, что воздействие легло, но результата на физе нет, я спрашиваю обычно следующим пунктом, почему нет результата на физе. Очевидно же, что есть определенные помехи, значит нужно понимать, в чем они заключаются. Обычно пары-тройки вопросов подобной направленности хватает для того, чтобы вычислить свои недоработки.
Как вариант, еще раз повторюсь, можете обратиться за сторонней диагностикой.

Спасибо.

hawkmoon

Цитата: partyzanka от 21 апреля 2015, 00:33:03
Цель - чтобы человек вышел сам на контакт и состоялся полноценный разговор.В моем случае,причина указана - наличие защиты и сильная воля само по себе.
Снимайте защиту и ослабляйте волю (ну, или ломайте если хочется) через пару дней ставите став на временное ослабление защиты перед маг воздействием (если уверены в себе - один раз, если не уверены - перед каждым воздействием по схеме, ставите став, а через несколько часов само маг воздействие). И долбите вызовами по схеме: первый ставите на голову на фото; на третий день на отдельную фото второй на голову; на пятый день третий на отдельную фото на область головы. Предыдущие вызовы НЕ сжигаете, у всех вызовов должен быть ОДИНАКОВЫЙ оговор (запишите на бумажку, если у Вас что-то сложнее, чем "выйди на связь!"). Ждете до восьмого дня. Если нет реакции, повторяем схему начиная со снятия защиты, наносите те же самые вызовы на те же самые фото, но на область горла\груди (схема такая, сначала обновляете предыдущий вызов на голове, вдогонку ставите новый на горло\грудь). Если опять через восемь дней нет реакции, повторяете всю схему, ставя те же самые вызовы на область живота (обновляем оба предыдущих на голове и груди и ставим новый на живот).
Очень важен Ваш настрой (типа Вам ОЧЕНЬ надо), не усложняйте оговор (не стоит использовать "выйди на связь при помощи этого и этого, для того чтобы это и чтобы позитив и без вреда для здоровья и бла бла бла" - девиз "короче и точнее - работает быстрее" оговаривайте "выйди на связь!" или "позвони!" или "напиши!" и тд). 
Можете еще все эти формулы в один конверт засунуть с каким-нибудь усилителем на нем или ускорителем.
Обычно, даже в самый печальных и упорных случаях появляются через такую схему.   
Ну, а если не появился, то, начинайте диагностировать, почему конкретно ВЫ не смогли его вызвать. 

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 21 апреля 2015, 02:08:04
говорят результат есть

я полностью согласна с мнением ув. curieuse выше

я тоже посоветовала бы обратиться к сторонним диагностам (НЕ подружке или родственнице, а человеку невовлеченному в Вашу ситуацию никоим образом), т.к. описанное выглядит как косяк в трактовке или в самой диагностике (влияете на ответы и тд).

А не вызваться могут по разным причинам, мы все чаще всего склонны думать о психологических факторах типа страха или негатива, но в реальности, есть еще и такие банальные вещи, как расстановка приоритетов (например, работать важнее чем общаться), отсутствие каких-либо общих тем разговора (не знает, как начать, а молчать в трубку его мозг как идею не воспринимает), отвлекающие факторы (мамашка, друг и тд).
Ну, и, конечно, личные косяки и блоки вызывающего (типа "слабого голоса", косяков в намерении и/или визуализации, недостаток воли, недостаток уверенности в необходимости данного действа и недостаток уверенности в успешности результата, и тд и тп)
Попробуйте разозлиться. Чтобы посыл был сильнее. Попробуйте работать с фантомом параллельно с физ телом. Попробуйте усилить формулу ее повторением или какими-то доп ставами, типа намерения и др. 

фрося

Добрый вечер!
Уважаемые Практики !
Скажите пожалуйста. Делала расклад Диагностика чакр. На 1 и второй чакре порча.Турисаз и Эйваз. Но, в раскладе на Рунический воск на того же человека, небыло не одной Руны указывающей на негатив. С чем это может быть связано?
Буду признательна за ответ!

FoxFox

Цитата: curieuse от 21 апреля 2015, 01:13:39
Погодите, тогда почему Вы говорите о том, что причина в защите, если Вы успешно её сняли? Условно говоря, его защита - это щит, а Ваш вызов - копье. Щит Вы у него отобрали, поэтому он не может быть причиной того, что копье не достигло цели. Ищите причины в другом.

Расскажу как у меня с вызовами может вам поможет.Делаю вызовы не-я  ,а мастер на этом сайте выкладывает работы свои люди хвалят.На кроле стоит отвод от постороннего вмешательства,там барышня колдует,почистили его и делаем вызовы,а результата ноль пока,звонит всем вокруг узнает обо мне информацию,а со мной на прямую дудки.Мне мастер предложил волю ломать,но как то не хочется,нормальный нужен пока...И по диагностике сидит зубками скрежетает чтобы мне не позвонить,напивается до отключки,а держится вот такая зараза гордость бывает или что это....

curieuse

Цитата: фрося от 21 апреля 2015, 19:04:42Делала расклад Диагностика чакр. На 1 и второй чакре порча.Турисаз и Эйваз. Но, в раскладе на Рунический воск на того же человека, небыло не одной Руны указывающей на негатив. С чем это может быть связано?
Например, с неточной диагностикой.  Я смотрю дополнительными раскладами обычно при подозрении на негатив. По возможности - разными мантическими системами.
Цитата: FoxFox от 21 апреля 2015, 19:21:19И по диагностике сидит зубками скрежетает чтобы мне не позвонить
Так об чем и речь. Вам по диагностике показана причина отсутствия результата. В описанном же случае как раз наоборот - утверждается, что причин для отсутствия результата нет.

Спасибо.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: FoxFox от 21 апреля 2015, 19:21:19И по диагностике сидит зубками скрежетает чтобы мне не позвонить,напивается до отключки,а держится вот такая зараза гордость бывает или что это....

Цитата: curieuse от 21 апреля 2015, 20:07:10Так об чем и речь. Вам по диагностике показана причина отсутствия результата. В описанном же случае как раз наоборот - утверждается, что причин для отсутствия результата нет.
Кстати если отойти от диагностики в реальности как раз " напивается и молчит")))

Катерина 89

Здравствуйте.Кто-нибудь пробовал выжигать соперницу из жизни мч?Как это происходит?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status