Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Marymary

Вы меня немного не поняли. Я про став или способ именно на помощь высших сил в конкретном деле. В дополнение к комплексной работе

insolate

Цитата: Marymary от 13 апреля 2015, 01:09:50Хочется найти не формулу на конкретное желание, а что-то на поддержку ВС в этом деле. Видела из подобного только став "Клятва" ув. Языковеда. Знаю, что в ЧМ и язычестве есть такие методы, также видела мнения что можно попросить ВС на перекрестке или в месте силы своими словами на успех в конкретном деле. Кто-то сталкивался с таким в рунах?

Обряды к Норнам -  их есть несколько в похожих вариациях, любые ставы с обращением к Богам. Северные Боги - разве не Высшие Силы? Или есть выше? (может я что то упустила)))).
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

osilu

Цитата: Marymary от 13 апреля 2015, 08:32:37именно на помощь высших сил в конкретном деле. В дополнение к комплексной работе
Обращайтесь к тем Силам, с которыми работаете, своими словами, обращением и т.д, в соответствии с традицией, в которой Вы. Делайте комплекс и параллельно просите Силы помочь . Если работаете в СТ-Северные Боги, Язычество-Славянские Боги и т.д..С определёнными просьбами обращаются к определённым Богам в любой традиции, без ставов, напрямую.. А все ритуалы  обращений есть на форуме , в соответствующих разделах
Личку читаю, но отвечать не могу.

Marymary

Цитата: insolate от 13 апреля 2015, 08:40:16
Обряды к Норнам -  их есть несколько в похожих вариациях, любые ставы с обращением к Богам. Северные Боги - разве не Высшие Силы? Или есть выше? (может я что то упустила)))).

Можете подсказать, где подробнее об обрядах к Норнам?

insolate

Цитата: Marymary от 13 апреля 2015, 09:29:41Можете подсказать, где подробнее об обрядах к Норнам?

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1682.msg733866.html#msg733866

Есть еще такой:
Когда эрилю необходимо что-то существенно поменять в своей судьбе, а использование вязей не помогает, или приносит недостаточные результаты, то принято обращаться к норнам- Урд, Скульд и Верданди .

Предметы:

-3 свечи, натертые соком травы горечавки
- блюдо (или тарелочка)
-клубок белой пряжи (в крайнем случае ниток)
-чистый лист бумаги
-чашка с водой
-блюдце с землей (в идеале из под дерева)
-руна Перт вырезанная на ясеневой дощечке.

Свечи ставят полукругом к себе, зажигают начиная с центральной, потом левая и правая. Руна Перт кладется рядом с собой. Остальные предметы располагаются произвольно.Когда все разложено и свечи зажжены читают обращение к норнам:

«Urd, Verdandy, Skuld, þrír maidens heyra örlög аppsprættæ fæða eða hafnað, samþykkt og»

«Урд,Верданди,Скульд,трир майденс хейра ойрлег аппспрэттэ фэда еда хафнад самтукк ог»

«Урд, Верданди, Скульд, три девы судьбы питающие источник услышьте и не отклоните, утвердите и исполните»

Далее берется лист бумаги, на нем пишется то что необходимо поменять, если Вам известно, то что вы хотите изменить, то это и пишите , если неизвестно что конкретно нужно изменить для улучшения ситуации, то прописываете общий смысл (например, «мне нужно чтобы моя жизнь изменилась и я стал «нужное» (удачлив, богат , и т.п.)»)
Далее берется моток пряжи или ниток, и наматывается на лист бумаги с просьбой, на него мотается пряжа «от себя»,пока наматываете еще раз проговариваете, что необходимо. После лист посыпается землей (щепотка) и капается несколько капель воды. Далее берется руна Перт и кладется сверху на лист с пряжей, еще раз читается обращение к Норнам. Несколько минут руна должна полежать на листе (примерно 5-7 минут), в это время мысленно еще раз проговаривается то ,что необходимо изменить. Руна убирается , лист с пряжей сжигается на блюде и читается заклинание:

«Og standa við örlög þriggja Virgins, fæða аppsprættæ, góður mér, og breyting var þar, en spáð hefur verið bequeated og veitt.»

«Ог станда вид ойрлег тригхъа Виргинс фэда аппспрэттэ,гоедур мер ог брейтинг вар тар,ен спад хефур верид бекюэтед ог вейт»

«И пребудут три девы судьбы, питающие источник, милостливы ко мне, и изменят начертанное, но не предреченное, завещано было и исполнится.»

Свечи гасятся в таком же порядке, как и зажигались. Руна хранится в отдельном мешочке из белой ткани, огарки свечей вместе с пеплом закапываются под деревом (любым).Также под деревом оставляют обязательно 3 дара, любых на Ваше усмотрение.
(по материалам "Astargaldrar")

Еще, Чтобы попросить Норн об исполнении желаний, надо подойти к реке или ручью. Вода должна быть текучей (пруды или озера не подойдут), так как Норны живут возле источника Урд, в Мидгарде. Они поливают корень мирового дерева Иггдрасиль водами этого источника и тем продлевают его существование. Поэтому будет хорошо, если на берегу, где вы будете вести волшбу, будет расти дерево. Надо трижды бросить в реку по три монетки одинакового достоинства (я бросаю пятирублевые монеты) главное чтобы 9 монет были одинаковыми. Обращаться надо к каждой Норне по имени и просить чтобы Они приняли ваше подношение и выслушали вашу просьбу. Просите каждый раз у Них только о чем то одном. Помедитируйте, с осторожностью, что б не упасть в воду, потому что может закружиться голова. Когда закончите, поблагодарите Их за то что они оказали вам внимание и выслушали вашу просьбу.

Если будет интересно то выложу и свой обряд "по мотивам".
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Cosmos

Уважаемая insolate, очень будет интересно, выложите, пожалуйста.)))
Бездна начинает всматриваться в тебя...

hawkmoon

Цитата: insolate от 13 апреля 2015, 14:08:08
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1682.msg733866.html#msg733866

Если будет интересно то выложу и свой обряд "по мотивам".

Да, пожалуйста, мне очень интересно!

Цитата: Marymary от 13 апреля 2015, 08:32:37
Вы меня немного не поняли. Я про став или способ именно на помощь высших сил в конкретном деле. В дополнение к комплексной работе

Мой опыт говорит, что руны решают проблемы, которые казались нерешаемыми и, казалось, что надо весь космос подключать по звездочке, ан нет, руны прекрасно это делают и без наших пинков высших сил в глобальном масштабе, ибо руны и есть тот самый космос.

Можно пользоваться большим или малым ритуалом при запуске ставов - это дает достаточное покровительство Богов в любых, в общем-то ситуациях. 
Можно использовать став Подключение к Эгрегору. 
Дар богов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16871.0.html
Пользоваться любым усилителем магической силы или магического ритуала, потому что обычно кажется, что Боги не отвечают, а на самом деле, просто не слышат, ибо слаб голос к ним взывающий.
Став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19738.0.html много раз давал решение в ситуациях, в которых люди уже хотели душу продавать. 
И есть такая формула Ансуз-Дагаз-Вуньо, дает благосклонность Богов, сама не пользовалась ни разу, но в блогах читала, что формула рабочая.

Ну, и, да, посмотрите по диагностике, почему всё настолько серьезно, что без высших сил не обойдешься, чаще всего решение бывает значительно проще.

Deadpool

Уважаемые практики, подскажите как и чем работать в такой ситуации: объект поднял крестик около 38 лет назад в возрасте лет 14 ну и подхватил гадости немеряно соответственно. Подскажите алгоритм как это все решить.

hawkmoon

Цитата: Deadpool от 13 апреля 2015, 22:37:46
Уважаемые практики, подскажите как и чем работать в такой ситуации: объект поднял крестик около 38 лет назад в возрасте лет 14 ну и подхватил гадости немеряно соответственно. Подскажите алгоритм как это все решить.

Диагностика какие гадости.
Диагостика какие ставы на чистку от этих гадостей подойдут объекту.
Чистка от гадостей.
Целительные ставы (если нужно будет)
Защита.
Ну, и избавиться от креста этого (что за привычка у людей поднимать на улице что ни попадя, даже собак учат дерьмо не нюхать, что ж людей-то не учат) мысли вслух

Deadpool

Цитата: hawkmoon от 13 апреля 2015, 23:15:23
Диагностика какие гадости.
Диагостика какие ставы на чистку от этих гадостей подойдут объекту.
Чистка от гадостей.
Целительные ставы (если нужно будет)
Защита.
Ну, и избавиться от креста этого (что за привычка у людей поднимать на улице что ни попадя, даже собак учат дерьмо не нюхать, что ж людей-то не учат) мысли вслух

Просто почиститься и все? Я имел в виду может нужны возвраты благ, судьбы, так как исковеркано все изза крестика этого. Ну чтото в этом роде. Просто может кто сталкивался с таким. Ато мне чтото внутри подсказывает что тут какойто особый подход нужен.

insolate

Цитата: Deadpool от 13 апреля 2015, 23:42:31Просто почиститься и все? Я имел в виду может нужны возвраты благ, судьбы, так как исковеркано все изза крестика этого. Ну чтото в этом роде. Просто может кто сталкивался с таким. Ато мне чтото внутри подсказывает что тут какойто особый подход нужен.

Особый подход можно определить когда точно знаешь диагноз. Поэтому все правильно: диагностика, чистки, после - да, привлечение благ в жизнь. И избавится от крестика как от подклада.

hawkmoon

Цитата: Deadpool от 13 апреля 2015, 23:42:31
Просто почиститься и все? Я имел в виду может нужны возвраты благ, судьбы, так как исковеркано все изза крестика этого. Ну чтото в этом роде. Просто может кто сталкивался с таким. Ато мне чтото внутри подсказывает что тут какойто особый подход нужен.

Уважаемая insolate уже написала

Цитата: insolate от 13 апреля 2015, 23:45:32
Особый подход можно определить когда точно знаешь диагноз. Поэтому все правильно: диагностика, чистки, после - да, привлечение благ в жизнь. И избавится от крестика как от подклада.

от себя добавлю, что таких случаев даже в обсуждениях на этом сайте сотни, просто подставляйте на место "крест" любой иной предмет-подклад. И, да, не хочется никого расстраивать, но, в общем, все проблемы у всех одинаковые, как бы они не казались нам такими уникальными и особенными, и поэтому все они решаемые, просто подход к ним может быть разный (просто с разных сторон, по сути). 

Сапфировая Пыль

Ув. Margete, в виду того, что Вы обладаете знаниями в области рун и Славянского язычества, я бы очень хотела узнать Ваше мнение.
Недавно выяснилось, что Кеназ усиливает во мне видение/способность к восприятию - еще не поняла,но что-то из этой области (во время обучения в школе рун и опыта с одиночной Кеназ вела записи, и вот через год кое-что сбылось).
В связи с этим, конечно, хочу теперь одиночную Кеназ на желтом металле всегда носить на своей шее.
Вопрос: на мне обереги Навьих Богов. Например, если я обращаюсь к Ладе - она вшатывает мои темные обереги (не за 1 раз конечно,но тенденция имеется). Как Вы думаете, Кеназ будет вшатывать за счет разницы энергетик?
По идее это искра. От огня тоже искры бывают. Чернобог - кузнец :)
Хотя, конечно, у меня ассоциация Кеназа всё же с солнечным светом больше идёт.
Буду благодарна, если откликнетесь.

Cosmos

Уважаемые практики, может тупой вопрос задам ;D-если я поставлю например одну Квеорт  или туда же-десять(двадцать), от этого сила воздействия возрастет?Я тут подумала и решила что может один молоток или десять долбанут-есть же разница...
Бездна начинает всматриваться в тебя...

osilu

Цитата: Cosmos от 18 апреля 2015, 09:54:43Я тут подумала и решила что может один молоток или десять долбанут-есть же разница...
Только ИМХО..Я по методу Русалки ломала защиты на порче, там хагалазы 4 шт. нужно на свечу наносить, промучилась несколько дней, не хватает моей силы, стоит крепко..Потом психанула и нанесла 40шт(или пан или пропал)))))) Защиту,как ветром сдуло,хотя свеча всего на час горения была...Где то на нашем форуме читала, что кто то из Ув.Практиков чистки сразу по 2-3 штуки ставит(имеется ввиду одинаковые-один и тот же став). Я пока не пробовала,хотя, очень хочется иногда...
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status