Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Лери

Цитата: venkian от 23 ноября 2024, 00:54:19
Прошу мнения опытных практиков. У кого были вражины  с сильными сущами и подселенцами? Не получается на них воздействовать, часто порчи слетают или слабо совсем реагируют. Такое впечатление, что пофиг, чихнули и пошли дальше бесноваться и откаты от них сильные. Как поступить?

Если не очень мешают и нет каких-либо железных принципов (типа кровной мести) дам добрый совет, оставить в покое. Ибо себе же можно сделать крайне большой гемморой
Из которого потом, Вы будете очень мучительно искать выход. И ещё не факт, что Вам это удастся

Обязательно смотрите на жертву
Иногда лучше просто не лезть
Ограничится защитами и работами на свое благо. Но если очень надо, я думаю можно попробовать сделать это через своих духов, с которыми Вы работаете. Если они на это согласятся..
У меня иногда это получалось
Но тут смотря что именоо Вы хотите сделать.. Если серьёзно изувечить или убить, это может быть крайне трудно
А даже если и удастся, плата может быть гораздо сильней

Тут обязательно надо позаботится о хороших и крепких защитах
(С отводами, в том числе)
И лучше если они будут многоуровневые

А далее смотрим что за сущность стоит на охране, можно ли с ней иметь дело лично Вам. В редких случаях, можно попробовать с ними договориться. А так убирать сущность с охраны, блокировать защиты

Я бы это делала не сама, а через Силы с которыми работаю.. Если бы они согласились конечно

Во всяком случае один раз такое пришлось.. Но там челу не было существенного вреда
Ударило только по финансам, работе
Больше ничего

Тут вообще все зависит от Вашей личной прокаченности и Вашего уровня Силы и защит
Благодарю и люблю Вас всех!

kamka770

ув Практики подскажите пожалуйста какая это порча ? потому что прежде чем ее снять  , мне нужно понять что это . девушке никто не верит , во все что она говорит , ее считают сумасшедшей . не верят даже после того , как она что то докажет и приведёт факты .  считают ее лгуньей . Обращалась к своей знакомой , чтоб прочиститься , которая всегда помогала и чистила , но даже она не верит во все происходящее и говорит что ничего на ней нет  и даже перестала разговаривать и помогать . Это какое то отторжение как будто . Но и чтоб девушке не верили ни единому слову .
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Лери

Цитата: kamka770 от 25 ноября 2024, 22:43:44
ув Практики подскажите пожалуйста какая это порча ? потому что прежде чем ее снять  , мне нужно понять что это . девушке никто не верит , во все что она говорит , ее считают сумасшедшей . не верят даже после того , как она что то докажет и приведёт факты .  считают ее лгуньей . Обращалась к своей знакомой , чтоб прочиститься , которая всегда помогала и чистила , но даже она не верит во все происходящее и говорит что ничего на ней нет  и даже перестала разговаривать и помогать . Это какое то отторжение как будто . Но и чтоб девушке не верили ни единому слову .

Социальное закрытие
+ мороки на людскую не любовь
Что б или видели плохо, или не видели вообще
Благодарю и люблю Вас всех!

Alan_MS

Цитата: kamka770 от 25 ноября 2024, 22:43:44
ув Практики подскажите пожалуйста какая это порча ? потому что прежде чем ее снять  , мне нужно понять что это . девушке никто не верит , во все что она говорит , ее считают сумасшедшей . не верят даже после того , как она что то докажет и приведёт факты . 
Доброго времени.
Закрытие от социума, закрытие дорог по всем фронтам. Отсечение от социума, Пыльные накидки.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

kamka770

и ещё такой вопрос . когда на девушке есть порча на личной жизни , то мешает ли это ее финансовому каналу и заработку ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Alan_MS

Цитата: kamka770 от 26 ноября 2024, 14:12:36
и ещё такой вопрос . когда на девушке есть порча на личной жизни , то мешает ли это ее финансовому каналу и заработку ?
Вообще Дейструктив сделанный на одно обычно и постепенно начинает разносить и другие аспекты, если его не убирать. Но если есть соответствующие защиты, которые негатив превращают в позитив и благо, тогда не страшно.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Zumarut

Как правило все вместе рушится
Сегодня мой день

Duh

Здравствуйте, да, эта сфера жизни может сыпаться параллельно с личной жизнью.
Победителей не судят
Императрица ⛧

добрая

Цитата: kamka770 от 26 ноября 2024, 14:12:36и ещё такой вопрос . когда на девушке есть порча на личной жизни , то мешает ли это ее финансовому каналу и заработку ?

У меня одно с другим связано на прямую, как только какой-то разрыв, то и финансы сыпятся, хотя никогда не зависела от мужчин

nightuni

Может быть связано, а может быть не связано совсем! Тут очень много факторов, включая родовые. Если финансовый канал прокачен родом хорошо, то он и так будет работать + ее личные особенности характера.
Если она из тех, кто хочет замуж и ее финансы зависят от этого, то, естественно, это будет завязано.
Все нужно диагностировать отдельно.
В ЛС не отвечаю.

oxidit

мешает. Закрывает её. Если, конечно, определённые силы не оберегают именно финансы.

Ритуля

Здравствуйте. У меня вопрос по ставам, разрушающим мысли. Например , есть несколько разных мыслей у мужчины, мешающие ему начать отношения. Нужно ли на каждую мысль делать отдельный став? Или достаточно оговорить. - все блокирующие мысли ?

Helga_Veid

Цитата: Ритуля от 29 ноября 2024, 18:51:41
Здравствуйте. У меня вопрос по ставам, разрушающим мысли. Например , есть несколько разных мыслей у мужчины, мешающие ему начать отношения. Нужно ли на каждую мысль делать отдельный став? Или достаточно оговорить. - все блокирующие мысли ?
У мыслей есть причина. Изначальная идея и установка. К примеру, изначальная установка, жениться нужно после 35 лет. Из этой установки будет исходить куча мыслей: в загс рано, какие дети, я сам ребёнок, надо ещё погулять и т.п. Смысл уничтожать фонтан разнообразных мыслей?

Ритуля

Цитата: Helga_Veid от 29 ноября 2024, 18:56:11
У мыслей есть причина. Изначальная идея и установка. К примеру, изначальная установка, жениться нужно после 35 лет. Из этой установки будет исходить куча мыслей: в загс рано, какие дети, я сам ребёнок, надо ещё погулять и т.п. Смысл уничтожать фонтан разнообразных мыслей?
то есть нужно менять или уничтожать установку? Можете подсказать, какой направленности эти ставы?
Задала вопрос в другой теме. Позвольте задам здесь. Если сначала мужчина начал отношения, но после того как женщина ограничивала свободу мужчины, скандалила, пилила, мужчина решил все завершить. Это же не установка , это скорее сформированные мысли, так?

Helga_Veid

Цитата: Ритуля от 29 ноября 2024, 19:18:53
то есть нужно менять или уничтожать установку? Можете подсказать, какой направленности эти ставы?
Задала вопрос в другой теме. Позвольте задам здесь. Если сначала мужчина начал отношения, но после того как женщина ограничивала свободу мужчины, скандалила, пилила, мужчина решил все завершить. Это же не установка , это скорее сформированные мысли, так?
Мужчина хотел сам принимать решения, как впрочем большинство людей. Если в мужчине это сломать, то вам он возможно не понравится. Он и сбежал, потому что его ломали. Может стоит зайти с другого бока. Посмотрите у Оробаса статью о работе рун на примере приворота.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status