Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Лелейка

Цитата: Vannord от 08 декабря 2024, 00:17:25
Доброго времени суток уважаемые практики.
Вопрос по теме алкоголизма у моего мужчины, уже неоднократно рунами воздействовала на него, хватает на несколько месяцев, и потом он опять начинает пить. Возможно ли с помощью рун уничтожить тягу к алкоголю?
У меня похожий личный опыт. И вывод пока, что проблема сложная, и результат зависит от силы практика и опыта. Я перепробовала разные варианты комбинаций ставов за несколько лет, давали или торможение проблемы, или перерыв на несколько месяцев. Потом отпустила ситуацию, дала мужчине покатиться вниз и "насладиться" этим, и потом уже практик его приводил в порядок через Богов и руны месяц. Результат неплохой, поменялся вектор жизни. Силы его догнали до дна, потом дали людей, кто оплатил лечение, у него самого появилась мотивация менять мышление. Уже почти год лечится.  И тяга бывает, но голова уже поменялась. Как будет дальше не знаю. Но у меня опыта и сил не хватило бы ставами такое снять, тяга же только симптом нездоровой души.
Я опиралась на эту тему, когда сама пробовала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,20727.0.html

ВЛАСТЬ

Вопрос по теме алкоголизма у моего мужчины, уже неоднократно рунами воздействовала на него, хватает на несколько месяцев, и потом он опять начинает пить. Возможно ли с помощью рун уничтожить тягу к алкоголю?
Нет,нужна комплексная работа и у таких людей сущей, бесов тьма,их вытурить необходимо.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

MonteCristo

Здравствуйте, уважаемые исполнители.

Как вы взаимодействуете с вашими помощниками-ассистентами?

Как вы ставите перед ними задачи и общаетесь с ними?

Как вы отслеживаете, что процесс идет в положительном направлении?

У меня, честно говоря, тоже есть ассистент, который постоянно выглядит занятым и трудолюбивым, но я не замечаю серьезных изменений. Как я могу это понять?
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Natali05

Доброго времени. Сначала ищите причину данной зависимости, потом подбирайте способы  воздействия . Руны возможны, как дополнения к основному действию\комплексу.

RobinG

Цитата: MonteCristo от 09 декабря 2024, 22:31:32
Здравствуйте, уважаемые исполнители.
Как вы взаимодействуете с вашими помощниками-ассистентами?
Как вы ставите перед ними задачи и общаетесь с ними?
Добрый вечер.
Мы вообще тут практики. Вы при регистрации не читали, что это форум практиков. Каких "помощников и ассистентов" вы имеете ввиду? Вы про что вообще?

MonteCristo

Цитата: RobinG от 10 декабря 2024, 19:18:10
Добрый вечер.
Мы вообще тут практики. Вы при регистрации не читали, что это форум практиков. Каких "помощников и ассистентов" вы имеете ввиду? Вы про что вообще?

Спасибо за внимание.

Я говорю о формулах, размещенных на этом форуме. В конце концов, я тоже практик и прочитал все правила.

Мой дракон: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44190.0.html
Астраханский тигр!: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,42093.0.html
Сущность помощник для развития проектов "Кракен": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45795.0.html
Дух-помощник, страж. Автор Sinais: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17056.0.html

И это только некоторые из них, на самом деле их намного больше, все они доступны на этом форуме.

Я хотел бы обратиться за помощью к знающим и опытным людям. Буду безмерно благодарен за любую информацию или советы, которыми вы сможете поделиться.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

RobinG

Цитата: MonteCristo от 10 декабря 2024, 19:37:42Сущность помощник для развития проектов "Кракен": https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45795.0.html
я использовала эту работу.
для привлечения клиентов.
но это лишь РС. я понимаю, что во всех этих темах обсуждение минимально и вы как то "могущественно" заявили о "помощниках и ассистентах", даже не уточнив, что вы имеете ввиду. Я лично наносила на руку. Так же и как и автор этой работы отношусь с легкой иронией, иногда скептически. Мне очень нравится простота работ этого автора и почти всегда реализуемый посыл работает.
Я так понимаю, то что вы использовали, не в том ключе "работают"? возьмите мантикой посмотрите, что мешает, почему не получается. Мы не исполнители и не ресурс, мы тут главные пользователи работ этих "помощников" и "ассистентов".
немного чувства юмора, ставы именно этого автора легкие в запуске и не забирают много сил. помогите себе еще и его же фетчами, у него их поразительная коллекция разной направленности.

odn.sn

Доброго времени суток!
Ситуация в следующем. Занимаюсь торговлей, со слов матери, конкурирую с ней и мешаю ей. Довольно много чего уже снимал от неё: закрытия, крадники, блоки.
Последнее время снится сон, почти один и тот же:
1.Она торгует моим товаром, прибыль мою, от моего товара делит со мной по полам.
2.Я иду по дороге, продаю товар, она идёт рядом со мной - часть прибыли отдаю ей.
3. Просто мешает мне заниматься торговлей, лезет вперёд меня и наровит продать мой товар.

Я вот понять не могу, это крадник чистой воды или каналы откачки или что то ещё? Недочистился ? 
Так как от крадников чистился, по диагностике все было убрано.
ᛖᚲ᛬ᛖᚱᛁᛚᚨᛉ᛬ᚱᚢᚾᚨᛉ᛬ᚠᚨᚺᛁᛞᛟ

ШАХ И МАТ

Цитата: odn.sn от 13 декабря 2024, 12:12:18
Доброго времени суток!
Ситуация в следующем. Занимаюсь торговлей, со слов матери, конкурирую с ней и мешаю ей. Довольно много чего уже снимал от неё: закрытия, крадники, блоки.
1.Она торгует моим товаром, прибыль мою, от моего товара делит со мной по полам.
2.Я иду по дороге, продаю товар, она идёт рядом со мной - часть прибыли отдаю ей.

Вы боритесь с симптомами вместо того чтобы решать причину. Вам нужно понять природу вашего противостояния, объясню ,почему это так важно. Вы допустим устранили эти моменты с мамой, но не решили причину, просто каждый тянет одеяло в свою сторону и кто-то да стянеть в свою. Ок. Но суть в том, что это ситуация у вас будет продолжаться только с другими людьми. Все, что связано с родом, не исчезает пока этот негатив не проработать = убрать. А вы свои силы тратите на устранение симптомов , отвлекаясь от первопричины, а это замкнутый круг. Смотрите шире.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Alan_MS

Цитата: odn.sn от 13 декабря 2024, 12:12:18
Доброго времени суток!
Доброго времени.
Откачка с вас идёт на постоянной основе. Ставьте защиты или ставы которые блокируют откачку или обрезаю и желательно на тело свое. Как не, как кровники.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Dance

Здравствуйте! Такая проблема - защит хватает максимум на месяц, а как становится по каким-то причинам не до подзарядки - ломают. Есть какой-то выход? Надоело чиститься.

Helga_Veid

Цитата: Dance от 14 декабря 2024, 18:51:02
Здравствуйте! Такая проблема - защит хватает максимум на месяц, а как становится по каким-то причинам не до подзарядки - ломают. Есть какой-то выход? Надоело чиститься.
Убрать причины нападений. Устранить нападающего.

Dance

Цитата: Helga_Veid от 14 декабря 2024, 18:59:51
Убрать причины нападений. Устранить нападающего.
Хороший вариант, я пробовала, но мне кажется, что там та же ситуация - надо потом вечно держать руку на пульсе, а у меня магическая жизнь идет лишь дополнением к обычной мирской. Поэтому вот думаю, как можно обеспечить себе безопасность? Ведь найдется не эта, так другая.

Helga_Veid

Цитата: Dance от 14 декабря 2024, 19:07:39
Хороший вариант, я пробовала, но мне кажется, что там та же ситуация - надо потом вечно держать руку на пульсе, а у меня магическая жизнь идет лишь дополнением к обычной мирской. Поэтому вот думаю, как можно обеспечить себе безопасность? Ведь найдется не эта, так другая.
Ни чего вечного не бывает. Устранить противника, нарабатывать связь, чтобы Покровители были. Ну и исключить вариант: мне кажется... Какая там та же ситуация?

Скрябина

Цитата: Dance от 14 декабря 2024, 18:51:02
Нужно закрыть врага, любые обряды, ставы на закрытие, себе ставьте защиты с обратным ударом + порчей, не лишним будет поставить замок на защиту, так же обращение к Богам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status