Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Астраханский тигр!

Автор Sasha Sokol, 10 января 2021, 07:52:41

« назад - далее »

Sasha Sokol

Автор inner

Совсем недавно я открыл для себя новый вид животного, неизвестного зоологам - Астраханского Тигра. Он весьма смышлен, обитает где угодно и жрет арбузы.)
Если же серьезно, то это фетч.
Фетч – это дух-хранитель человека как личности и хранитель всего его рода, согласно верованиям древних скандинавов.
Фетчи и фильги в магии именуются фамильярами (от слова фамилия), то есть принадлежащими к определённой фамилии (роду), и потому фетч часто имеет свойство принимать вид зверя (хотя это бывает не всегда).
Бывают явления фетчей и в человекообразном образе, и в образе других существ и явлений природы.
Обычно у средней руки мага всегда есть 3-4 фетча. Кто посильнее, у того целый зверинец или зоопарк.)
Вот сие животное и является фетчем. Он будет помогать вам во всех делах, защищать, писать в тапки и вообще делать вашу жизнь радостнее и веселее. )
Вообще по фетчам можно написать несколько книг, в рамках этого ресурса все пояснить невозможно, да и просто некогда, потому я лишь кратко обозначил его функции.
На самом деле они весьма обширны - от выполнения ваших заданий до помощи родичам и ушедшим предкам и наказания врагов, все это можно выяснить у него самого при личном общении.)
Кормить арбузами, мяса не давать.)
Астраханский тигр!

Всегда благодарю за помощь ❤

Monix_mor

Интересный фетч, а какой оговор для него? Нужно же как то его призвать.

Гогенка и Богдан

Цитата: Monix_mor от 16 июня 2022, 19:52:16
Интересный фетч, а какой оговор для него? Нужно же как то его призвать.
Добрый вечер. С фетчами разговаривать нужно как с живым существом. Просите его о защите, словно это ваш близкий друг, с уважением обязательно. Они не любят приказного тона.

ИСКАТЕЛЬ62

В каком смысле "кормить арбузами"?
" Трудно искать чёрную кошку в тёмной комнате, особенно, если её там нет".   Кун Фу-Цзы.

MonteCristo

Ещё за несколько месяцев до активации формулы я увидела его во сне. Я чувствовала, как он приближается ко мне. Когда спустя пару месяцев я активировала формулу, ощутила, насколько гармонично она работает со мной — мысли мгновенно воплощались в реальность.
Приведу маленький пример: в один из дней мне очень хотелось кофе, но я ничего не просила. И вдруг мой брат принёс мне кофе (в обычной ситуации, даже если бы я просила, он бы, скорее всего, не принёс так быстро). Я была очень удивлена, но знала, что это дело Тигра.
Считаю, что формула отлично работает в сочетании с намерением и обладает огромным потенциалом для усиления.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status