Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Lila45

Нужна помощь от вас, мои дорогие, опытные, мудрые практики. Я работаю с рунами чуть меньше года, но были очень мощные результаты. Последний успех - получила в подарок очень - очень много денег от мужчины, как и заговаривала, хотя там вероятности было 0 (с ним ничего даже не было). Потом, делала и на получение подарков, на исполнение желания (из разряда путешествие), действительно открывала для себя уникальные двери. Но есть одна тема, которая мне дается очень - очень тяжело. Был ухажер, на него не ложится абсолютно. Хотя, из плюсов - за это время, он так и никого и не нашел пока я делала. Но на этом все. Пару раз проявлялся и то, через друга. И я не понимаю что делаю не так. Делала подруге, на ее амурные дела, там сработало меньше чем за месяц, приполз на коленях ее объект. Не могу понять, почему материальные ставы достаточно быстро идут. Мороки люблю, но вот на него СТЕНА. Причем у нас были взаимоотношения, были искренние чувства, ухаживания с его стороны, вне работ. Единственный результат который есть, это то, что он социально пропал, перестал быть активным, тусоваться, ушел в себя, нет ни с кем отношений. Ну и все. В мою сторону вообще не действует. Но и я уже начала отпускать его окончательно, уже не так интересно. Но незакрытый гештальт есть. Хочется все таки понять азы любовного воздействия, тем более, казалось бы кроль «легкий», потому что было много секса, чувств, изначальных. Он не левый мне. Чтож такое?  У кого-то было так? Благодарю за ответ.
Ангел, но крылья в ремонте :*

ZheKa

Цитата: Lila45 от 23 декабря 2024, 02:25:16И я не понимаю что делаю не так
Доброго времени суток. Отвечу на Ваш вопрос. Если ответ будет не полным, надеюсь более опытные практики меня поправят. В начале моего пути у меня также многое и очень много не получалось. Одна ставы шли просто отлично, другие ну ни как.  Училась на данном сайте у более опытных и вот мой вывод. Для себя делать намного проще, чем на кого-то или для кого-то.  А вот чтобы воздействовать на других это надо  очень даже постараться: диагностика наше все. Проверить защиты, снять их, если у Вас силенок хватит, подавить волю и многое другое. И еще один момент: всегда перед воздействием смотрю хватит ли у меня на это сил, а может он мне не по судьбе, а что скажут ВС. Или порчи это не Ваше. Тут много может быть разных причин. Поэтому в первую очередь это диагностика всех сфер перед началом работ. В таких случаях  нужен комплекс работ.  Всех Вам благ.

НикаНика

Коллеги! Прошу ответ от тех, кто работал приворотами как для своих нужд, так и на клиентов
Как часто у девушек возникало резкое охлаждение к объекту, который мы привораживаем? Даже ненависть порой и агрессия.
В чем причины могут быть?

oxidit

Цитата: НикаНика от 29 декабря 2024, 11:14:57
Коллеги! Прошу ответ от тех, кто работал приворотами как для своих нужд, так и на клиентов
Как часто у девушек возникало резкое охлаждение к объекту, который мы привораживаем? Даже ненависть порой и агрессия.
чувства перекладываются с девушки на мч

Добавлено: 29 декабря 2024, 12:28:52

Цитата: Lila45 от 23 декабря 2024, 02:25:16
. В мою сторону вообще не действует. Но и я уже начала отпускать его окончательно, уже не так интересно. Но незакрытый гештальт есть. Хочется все таки понять азы любовного воздействия, тем более, казалось бы кроль «легкий», потому что было много секса, чувств, изначальных. Он не левый мне. Чтож такое?  У кого-то было так? Благодарю за ответ.
диагностика прежде всего.
Тк может быть что угодно.
Защита у МЧ, невосприимчивость к вашему виду воздействия, ваша защита против или негатив на вас итд

nightuni

Имеет место быть откат от его защит. Таким образом дается понять, что приворот не прилипает к объекту.
В ЛС не отвечаю.

Sigrún13

Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста как разрушить эктоплазму, обычные чистки от подселов ее плохо берут
Невиновных нет

Alan_MS

Цитата: Sigrún13 от 29 декабря 2024, 17:55:43
Здравствуйте уважаемые практики, подскажите пожалуйста как разрушить эктоплазму, обычные чистки от подселов ее плохо берут
Доброго времени.
Комплексными чистками.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльза РАЙЗ

Цитата: Sigrún13 от 29 декабря 2024, 17:55:43
Огненными чистками комплексными лучше всего.

Добавлено: 29 декабря 2024, 21:35:06

Частое явление, поработать с чувствами и эмоциями можно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

НикаНика

Цитата: Эльза РАЙЗ от 29 декабря 2024, 21:31:28
Огненными чистками комплексными лучше всего.

Добавлено: 29 декабря 2024, 21:35:06
Частое явление, поработать с чувствами и эмоциями можно.

Чистку вы имеете ввиду?
У меня вот тоже как сделаю приворот на кроля какого, сразу к нему интерес пропадает, хотя приворот ложится
Кто пишет, кто звонит, а мне уже пох

nightuni

Цитата: НикаНика от 30 декабря 2024, 01:12:52Чистку вы имеете ввиду?
У меня вот тоже как сделаю приворот на кроля какого, сразу к нему интерес пропадает, хотя приворот ложится
Так если воздействие в итоге ложится, то зачем бы вы вопрос задавали?
По опыту, раздражение или злость на объекта после воздействия на него - это эффект работы его защит.
Бинарит от того, что чувствует объект.
Ео подсознание перехватывает воздействие и он становится раздраженным, соответственно воздействие не доходит.
Если у вас иначе и приворот ложится, то и вопроса нет!
В ЛС не отвечаю.

НикаНика

Цитата: nightuni от 30 декабря 2024, 11:20:22
Так если воздействие в итоге ложится, то зачем бы вы вопрос задавали?
По опыту, раздражение или злость на объекта после воздействия на него - это эффект работы его защит.
Бинарит от того, что чувствует объект.

Я читала много мнений на счет почему у девушек появляется холод, а мужчина в итоге за ней бегает, а он ей уже не нужен. Вроде как игра сил

Вопросы есть всегда. Версия с бинаром тоже интересна

Iren Svetla

Здравствуйте. !
Нужна помощь ,подсказка .
У меня после смерти знакомой началось состояние такое ,похоже на паническую атаку , порой спокойно все , а порой накрывает ,будто я тоже помру , и при этом кажется ,что сердце остановится.  Я обрывала все каналы и привязки от себя к ней  , чистила себя от негатива , но вот состояние это иногда появляется и мысли могут сопровождать ,что мне нельзя было ей помогать с рунами и ТД. .
Что можно применить,чтобы выйти из этого состояния ??? Решила начать чистить сознание ..
С уважением .

Ffenix

Цитата: Iren Svetla от 01 января 2025, 22:54:49Я обрывала все каналы и привязки от себя к ней  , чистила себя от негатива , но вот состояние это иногда появляется и мысли могут сопровождать ,что мне нельзя было ей помогать с рунами и ТД. .

А оборвали и отчистили? И как давно она умерла? В поле вашем нет ее?

vasilisa_ya

Здравствуйте ! Узнала что умерла вражина, молодая девка, я не воевала, только усиленно чистилась и защищалась , влияет как- то это событие на то что она делала ? Или мне продолжать чиститься? Благодарю за ответы

Ffenix

Цитата: vasilisa_ya от 02 января 2025, 11:50:54Или мне продолжать чиститься?

Померла и померла. В чем суть вопроса? Исчезло ли ее воздействие после смерти? Нет. Повлияли ли ваши работы? Скорей всего, тоже  нет. Если вам есть, что еще снимать, то продолжайте снимать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status