Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Iren Svetla

Цитата: Ffenix от 02 января 2025, 00:23:41
А оборвали и отчистили? И как давно она умерла? В поле вашем нет ее?

Умерла неделю назад . В поле ее нет у меня . Но это единственный случай ,когда так стало происходить со мной.

Ffenix

Цитата: Iren Svetla от 02 января 2025, 14:35:41Умерла неделю назад . В поле ее нет у меня . Но это единственный случай ,когда так стало происходить со мной.

Я так понимаю, что она еще где-то тут, потому вот эти навязчивые мысли, связанные с ней. В поле нет, уже хорошо. Подождите, пока упокоится, а себе на это время гляньте защиту от мертвяков и мороков, лишней не будет. Имхо. Почистить хоть отжигом, хоть исой остановить эти мысли и прочее, что уже прицепилось и крутится - да, нефиг в этом мусоре информационном находиться. То, что вы понимаете, что мысли не ваши - уже очень хорошо.

Sofifer

Уважаемые практики, хочу начертить руны на еде (на сахаре раыинаде) и подкинуть в чай кролю, был ли у кого такой опыт применения рун для приворота? Либо сделать руностав на дощечке, дошечку в вино и этим вином опоить, с уважением

Astarta Iceland

Цитата: Sofifer от 07 января 2025, 06:14:18
Уважаемые практики, хочу начертить руны на еде (на сахаре раыинаде) и подкинуть в чай кролю, был ли у кого такой опыт применения рун для приворота? Либо сделать руностав на дощечке, дошечку в вино и этим вином опоить, с уважением
Конечно, окормы с рунами таким образом и делаются, можно ещё на сыре например чертить и в бутерброд,  накрывая сверху ещё кусочком, и т.д., и тому подобные ингредиенты. Не забудьте перед этим став оговорить и активировать, до того как подложите.

Вино, воду, тоже можно делать как Вы описали, дать настояться с формулой, и затем дать выпить.
Я чистки таким образом проводила, чистящие ставы для вещей, настаивала на воде и добавляла эту воду в стиральную машинку.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Аурика

Добрый день. Подскажите комплекс или став, чтобы мужчина переспал с одной дамой. Что не перепробовали, ничего не получилось. Сложный кроль

KatyBond

Здравия ув. практики, хочу услышать ваше мнение.
Работала с кролём с железобетонным, там что-то сильное было, хотя и непонятно откуда (теневая, либо зеркальная и родовая похоже)+ сам человек волевой. Работала во благо (чистка нег. + гармонизация отношений, без подавлений), через лазутчик несколько раз, т.к. не брало напрямую его ничего.
Снова прилетел негатив: антилюбятина + мертвяк., пришлось снять свое и чистить. Проработала уже без лазутчика...  (с подселом как-то просто сложилось, подозреваю, что отошел, буду смотреть по мере поступления).  РВ без индикаторов, но беззащитность и бессилие, на физе в том числе.
Неужели я снесла ему защиту? (Хотя сейчас пишу и понимаю, негатив ведь прилетел и раз я к нему отношений не имею, то я похоже не причем?)
Вопрос: если снесена защита, могу ли я с исходными данными (родовой и теневой) установить свою защиту поверх? Или не лезть, пробовать восстановить то что было? + лечилки
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 07 января 2025, 14:46:59
Здравия ув. практики, хочу услышать ваше мнение.
Работала с кролём с железобетонным, там что-то сильное было, хотя и непонятно откуда (теневая, либо зеркальная и родовая похоже)+ сам человек волевой. Работала во благо (чистка нег. + гармонизация отношений, без подавлений), через лазутчик несколько раз, т.к. не брало напрямую его ничего.
Доброго времени.
Я так думаю и вижу, что вы отработали на благо и человеку прилетело в обрат все его, что на нем было и на чистое легло так, от туда и проблеммы пошли. Скорее вы хотели посредством своей помощи обойти некоторые факты которые человек должен сам проработать.
Тут два варианта или на человеке блок для помощи в его сторону, или не хватило сил и метод не подошел что бы все снять, сработала закольцовка и программа на человеке пошла опять обороты набирать в негативном плане.

Добавлено: 07 января 2025, 15:32:42

Цитата: Аурика от 07 января 2025, 11:22:13
Добрый день. Подскажите комплекс или став, чтобы мужчина переспал с одной дамой. Что не перепробовали, ничего не получилось. Сложный кроль
Доброго времени.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19065.0
Попробуйте этот вариант.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

KatyBond

Цитата: Alan_MS от 07 января 2025, 15:21:44
Доброго времени.
Я так думаю и вижу, что вы отработали на благо и человеку прилетело в обрат все его, что на нем было и на чистое легло так, от туда и проблеммы пошли.
Благодарю, слушайте, а и правда... у него там тот ещё рюкзачок за плечами, но больше любятина, вернее антилюбятина она и чистилось+подклады были. Из интересного, от первой чистки через лазутчик, была странность, на первый взгляд выглядело, как финансовый крадник - все в семью, но всё же... там у кроля явно убывало, у партнерши прибавилось из ничего. Грешила на канал и бинарку от лазутчика, но вспомнив диагностику, там как плата по долгам всё же. Ещё замечу, от всех чисток, летали клочки по закоулкам, подозреваемые отхватили, не думаю что совпадение, их уже в какой раз чихвостит... значит же всё не зря. И тут теперь непонятно, закольцовка или нет, но пинг-понг и правда присутствует.
Так чего с кролем делать то? Как его в чувства привести? Пусть отрабатывает свое, на это не потягаюсь даже...
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Alan_MS

Цитата: KatyBond от 07 января 2025, 16:34:07
Благодарю, слушайте, а и правда... у него там тот ещё рюкзачок за плечами, но больше любятина, вернее антилюбятина она и чистилось+подклады были. Из интересного, от первой чистки через лазутчик, была странность, на первый взгляд выглядело, как финансовый крадник - все в семью, но всё же... там у кроля явно убывало, у партнерши прибавилось из ничего.
Смотреть нужно диагностикой, что мешает, если запрет на чистку и отработка пусть отрабатывает сам. Иногда силы таким методом начинают вправлять ум. И тут или человек поймёт это или и дальше будет ходить в таком режиме.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Fermi

Приветствую Вас, Уважаемые Мастера! Я хотел бы узнать, если я хочу использовать только одну руну в виде талисмана или наносить ее на тело, то нужно ли ее оговаривать или просто активировать без оговора? Если подобная статья была ранее, то прошу ткнуть носом.

И подскажите что Вы использовать для диагностики и как. Как обычно, носом в информативное место

Заранее благодарю Вас!

Ffenix

Цитата: Fermi от 07 января 2025, 20:53:49то нужно ли ее оговаривать или просто активировать без оговора

Нужно намерение - зачем наносите. Остальное вторично. А четкое понимание что вы делаете и зачем - необходимо.
Даже одну руну можно использовать в разных ключах, противоположной направленности и т.д.
Просто нанести тоже можно в целях эмпирического опыта - посмотреть - что будет и будет ли :)

Helga_Veid

Цитата: Fermi от 07 января 2025, 20:53:49
Если подобная статья была ранее, то прошу ткнуть носом.
И подскажите что Вы использовать для диагностики и как. Как обычно, носом в информативное место
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,800.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5499.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11791.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10051.0.html

angeldust

Здравствуйте! Уважаемые практики, ищу обряд,встречаюсь с мч уже три года, уже в достаточно зрелом возрасте мч, однако все еще живет с мамой и считает ее самым умным человеком, а мама его просто ненавидит меня и один раз попьяне даже набросилась на меня с криками и обзываниями. но мч даже в такой ситуации считает ее правой и винит меня. Прошу помощи и советов, что сюда лучше подойдет? рассорки делала, там слишком крепкая связь, делала обряд с шерстью кота и собаки - так животные заболели один за другим, а на маме и мч это никак не сказалось, как я поняла. не понимаю, что мне делать с этим, просто невозможно терпеть его постоянное проживание с мамой, постоянные разговоры с ней по трубке и постоянные подарки ей, даже Новый год решил с ней справить отдельно от меня, это невыносимо. Еще боюсь, если сделать ритуал на рассорку не перекинется ли на меня и мч? Заранее благодарю за помощь. С Уважением!

Аноли

Цитата: angeldust от 11 января 2025, 23:17:09
не понимаю, что мне делать с этим, просто невозможно терпеть его постоянное проживание с мамой, постоянные
Здравствуйте,
Невозможно, ну и зачем терпеть? Зрелый мч подъюбошник маминькин - этож бесперспективняк полный.  К тому же он демонстрирует что Вы ему не нужны, по факту никто для него.
Гоните его к.. матери, сами сделайте чистку  чтобы такое больше не притягивалось, обряды на благо, на встречу нового мужчины.
Потому что
Весь вред, что будете делать на его ма,  мч притащит к Вам, потому что будет "стягивать" на себя с нее. И рассоры и вобще все.
Можно ей на смерть зделать, если сумеете. Если удачно помрет, то потом смотрите что бы упокоилась, а то сынок так затоскует что и мертвячкой ее в дом притащит (нет не специально, просто она придет доедать живых). Потому что, Если ма помрет, он так же будет к ней привязан, это уже клинический случай (если все действительно так как пишите). С этим экземпляром надо работать по исправлению сознания, комплексов и тд и тп, это хлопотно, долго и затраты Ваши не окупятся, как в прямом так и в переносном смысле.
Если для Вас на нем свет клином сошелся, то делайте наоборот: работы что бы в глазах его ма быть самой самой хорошей. Но если она пьяница, то это не сработает,  по многим причинам.
Вобщем, чем раньше освободите себя от этого зоопарка (мч, мать его и прочее), то тем меньше понесете потерь.

angeldust

Спасибо за ответ! знаете, действительно задумалась над вашими словами, но честно скажу - да, на нем свет клином сошелся, вот не могу просто расстаться, мч толковый, спокойный, и много других качеств хороших, однако вот с мамой это жуть, мне кажется либо это связь такая у них сильная либо же она что-то делает, потому что почему-то наши отношения с ним портятся а у него с мамой наоборот все процветают и процветают. несколько вопросов задам, 1) если на смерть, то наверное надо к черной магии все-таки обращаться да? с рунами не выйдет? 2) ежели я сделаю на смерть, наверное всю жизнь будут проблемы из-за этого? уж очень не хочу в свой дом смерти, если знаете подскажите пожалуйста, 3) еще вопрос, а зачем делать работы на улучшение их отношений? как это откликнется? я поняла связь про то, что я делаю рассорки и они на наши отношения перекидываются, а вот про хорошее в их отношения не совсем поняла, как это работать будет. я понимаю о чем вы, и про зоопарк правда. но он действительно для меня идеальный, вот только с мамашей эта тема уж очень сильно портит отношения. спасибо за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status