Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Аноли

Цитата: angeldust от 12 января 2025, 17:54:57
.. я поняла связь про то, что я делаю рассорки и они на наши отношения перекидываются, а вот про хорошее в их отношения не совсем поняла, как это работать будет. я понимаю о чем вы, и про зоопарк правда. но он действительно для меня идеальный, вот только с мамашей эта тема
Не его с ма отношения улучшать, а Ваши с его мамашей. Что бы она не грызла Вас,  что бы Вы для нее стали суперлучшей партией для сына. Сложность в том, что с Вашей стороны к ней не должно быть агрессии, это не внешне сыграть роль, а реально перестроить восприятие.
Это сложно. После ссор сложнее втройне. Придется чистить обиды, если не поможет, то лезть дальше и чистить причины ее ненависти, а там, Имхо, - скорее всего будет жрун на ней (нет, не бес, кроме бесов полно других более злобных и голодных тварей),  изза этого кстати и убивать ее хлопотно.  И опасно, для Вас. При сильной эмоциональной связи между людьми (даже не кровными),  они делят адресованный комуто из них вред. Сын возьмет на себя львиную долю всех порч, которые должны бы пасть на мать, будут оба болеть и она не помрет. Если Вы его пожалеете, то значит перехватите вреда и себе.
На смерть не обязательно чернокнижие, руны вполне справляются с такой задачей. И беломагические методы тоже. Например, Вы своего мч и себя качественно почистили от Всего и Всех кто так или иначе мешал и мешает вашей с ним совместной жизни, от тех кто жрет энергию, кто желает зла, и пусть они упокоятся с миром, земь им пухом... и тд - упс, маманя отъехала на кладбище. При таком раскладе вобще порч не надо, все по уму, там судьба/воздаяние или как там обычно светлые говорят. Но и здесь тонкости и подвохи будут,  это рассуждать легко, "почистите и все", а за этими словами работа и работа, много всего освоить придется чтобы Вам самой не пропасть.
На счет смерти в дом, - убьете, будите знать что это Вы сделали, ну и что, убить врага - это победа, а не "прегрешение". Король умер, да здравствует король, всмысле, что для мч авторитетом должны будите стать Вы.
Другой вопрос - решит ли эта смерть проблему.

Добавлено: 12 января 2025, 19:27:03

Есть обряд несложный, "Колдовство тройного воздаяния",  есть став ав. maddy Тройное воздаяние.
.. Трижды три, что посеяла ты, плоды созрели - их собери
На мир и вражду, на хвалу и хулу,
теперь боги решают твою пусть судьбу "

Bobin

Всем доброго дня, подскажите пожалуйста в беременность можно заниматься рунами или лучше отложить? и таро)
Я не знаю иных признаков превосходства кроме доброты .

Helga_Veid

Цитата: Bobin от 15 января 2025, 14:24:47
Всем доброго дня, подскажите пожалуйста в беременность можно заниматься рунами или лучше отложить? и таро)
Вам ведь ответили в соседней ветке. И правильно ответили. По состоянию своему смотрите. Диагностику сделайте.

Flowerpower

Уважаемые практики, возник вопрос, поделитесь пожалуйста мнением. С ХЭ никогда особой связи не чувствовала, хотя в детстве таскали по церквям родственники, ну и крещеная я соответственно. Белосвет не практиковала никогда, всегда работала с Темными, ну и руны. Вражина кровница нашла какого-то мастера, который работает через молитвы, чтобы воевать со мной, снились мне эти молитвы, после чего я решила, что надо что-то делать и пришла к ставу "снятие печатей ХЭ", спустя примерно месяц словила себя на мысли, что перестала запоминать сны, карты показывают какую-то ерунду, идет перекрытие магической силы и связь с ВС в целом перекрыта. Мог ли пойти такой откат от самого ХЭ, что перекрылось просто всё?
Gefährlich ist wer Schmerzen kennt, vom Feuer das den Geist verbrennt

Alan_MS

Цитата: Flowerpower от 15 января 2025, 19:29:03
Уважаемые практики, возник вопрос, поделитесь пожалуйста мнением. С ХЭ никогда особой связи не чувствовала, хотя в детстве таскали по церквям родственники, ну и крещеная я соответственно. Белосвет не практиковала никогда, всегда работала с Темными, ну и руны.
Доброго времени.
Вполне возможно, но применяя став,, Назад в Будущее на снятей печати с себя ХЭ,, У вас пошла Трансформация. Трансформация это не всегда весело, но и нужно было предворительно перед применением, заказать диагностику на себя. Если вас бьют то там конкретно через эгрегор потому, как практик имеет вес в этом эгрегоре.
Возьмите тот же став :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19222.30
Наносите на себя смотрите дальше, не помогает, дальше ставите на себя :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,53538.0.html
Смотрите на происходящее, не устраивает вас результат доставляете :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=28232.0
и так постепенно вы подбираете,, Ключики,, в виде работ.
Это пример я вам привёл работ, когда диагностика не даёт чётких ответов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28209.90.html
этим ставом если,, Отвязывались,, от ХЭ тогда можно оговорить, что посредством ХЭ на вас не возможно влиять и через  церкви.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

shangryla

Цитата: Аноли от 12 января 2025, 00:25:30
Здравствуйте,
Невозможно, ну и зачем терпеть? Зрелый мч подъюбошник маминькин - этож бесперспективняк полный. 
Плюсую обеими руками. Как вы правы.
Там и родовое может быть в плане того, что кто-то из предков сделал магически так, чтобы в роду парни к матерям привязаны были до смерти, а то и после.

Моей родственнице немного помогло (совсем чуть чуть, но помогло и сдвинуло вопрос с мертвой точки) , когда она переделывала под свою ситуацию отжиг на снятие приворота (она переделывала как снятие родового к матерям с сыновей этого рода).  Не знаю, какой именно заговор переделывала, но делала через хэ. Ей помогло с одного раза комплексом 12 раз в день за 12 дней, на тот момент свою проблему она решила.
Но теперь после этого достижения за неё взялись по полной программе в плане разрушения семьи и уничтожения ее здоровья, видимо поняли, кто послужил причиной того, что сын вышел из повиновения мамо. И на детей плевать.
Тоже автору посоветую только одно - бежать.

Добавлено: 16 января 2025, 10:39:49

Цитата: Аноли от 12 января 2025, 00:25:30
Потому что
Весь вред, что будете делать на его ма,  мч притащит к Вам, потому что будет "стягивать" на себя с нее. И рассоры и вобще все.
Ув.Аноли, хочу спросить, если сможете ответить  - каким образом и по какой причине происходит вот этот процесс  "стягивать" на себя с нее. "
Моя родственница столкнулась с тем, что у неё начали проявляться заболевания, такие же как у матери мужа, вообще ей не свойственные. Её она не портила.
Когда она начала на воск сливать переложенные болячки, свекровь получила по ногам, хотя с ногами эти болячки не связаны.
Подозреваю, что это как то через мужа перекладывается, но не понимаю механизм, за счет чего это происходит, как это отсечь.

Irma999

Цитата: angeldust от 11 января 2025, 23:17:09
Здравствуйте! Уважаемые практики, ищу обряд,встречаюсь с мч уже три года, уже в достаточно зрелом возрасте мч, однако все еще живет с мамой и считает ее самым умным человеком, а мама его просто ненавидит меня и один раз попьяне даже набросилась на меня с криками и обзываниями. но мч даже в такой ситуации считает ее правой и винит меня.

Поставьте на мч "Глаз Фрейра" и "Скафандр" от ув. Hawkmoon и работайте на его маму. Подпитывайте и подновляйте регулярно ставы, это поможет ему не перехватывать направленный на мать негатив и ее сущей. Закройте его также от вампиризма матери любым ставом этой направленности. Время от времени отрезайте каналы от него к матери, т.к. они будут появляться заново из-за их тесной эмоциональной связи.
Ее отношение к Вам не может улучшиться, потому что она в эмоциональном браке с собственным сыном. Стоит ли пытаться разбивать лоб об эту стену? С наведением негатива может сработать, но с тем, чтобы ее отношение к Вам улучшилось, это слишком сложно, это надо выгонять из нее всех сущей и полностью менять личность. Легче в могилу уложить.)
В личке не отвечаю.

Helga_Veid

Цитата: shangryla от 16 января 2025, 10:31:17
Подозреваю, что это как то через мужа перекладывается, но не понимаю механизм, за счет чего это происходит, как это отсечь.
Во время секса идет обмен не только физический, но и всего так сказать добра. На него может с матери скатываться, и потом таким образом жене. И наоборот так же.

Bobin

Доброго дня всем, я хотела уточнить такой вопрос, личный )
Я сейчас выбираю имя для ребенка и немного замутилась с буквами алфавита по отношению к рунам.
и вот к примеру руна Наутиз это буква Н. И как я понимаю, что ну сама по себе руна Наутиз не добрая, или Эйваз и Хагалаз.
И думаю может надо выбирать имена без таких  букв (рун).

Хотела вот послушать мнение опытных практиков ? и может какие то советы по этому поводу.

Irma999

Цитата: Bobin от 17 января 2025, 14:03:26
Доброго дня всем, я хотела уточнить такой вопрос, личный )
Я сейчас выбираю имя для ребенка и немного замутилась с буквами алфавита по отношению к рунам.
и вот к примеру руна Наутиз это буква Н. И как я понимаю, что ну сама по себе руна Наутиз не добрая, или Эйваз и Хагалаз.
Чем Вам Наутиз не угодила? )) Наутиз - одна из рун Хель. Хель - это сила смерти. Силой смерти не только умерщвляют, ею лечат, ею трансформируют, это самая большая сила на земле, дающая самую сильную магию.
У любой руны есть теневая сторона. Руной Альгиз, дающей защиту, можно испортить. Применение руны зависит от мастера. Я бы не стала перекладывать на руны будущее имя ребенка, но если Вам так хочется и можется, то делайте по интуиции. Мне ближе рассматривать, под покровительством какого Божества я хочу , чтобы был ребенок. Вот такое отражалось в скандинавских именах, это да.
В личке не отвечаю.

Bobin

Цитата: Irma999 от 17 января 2025, 16:28:12

Возможно я не так сильно разбираюсь в рунах , поэтому еще не до конца понимаю что и как .
Может действительно выбрать имя по душе и не перекладывать его на руны .
С Божествами я вообще не работала и не работаю .

Irma999

Цитата: Bobin от 17 января 2025, 20:10:31
Возможно я не так сильно разбираюсь в рунах , поэтому еще не до конца понимаю что и как .
Может действительно выбрать имя по душе и не перекладывать его на руны .
С Божествами я вообще не работала и не работаю .
Конечно, надо по душе выбирать. Иногда  мать чувствует, что ребенка зовут так-то, это получится по интуиции. Можно, например, сон заказать, чтоб узнать, как ребенка зовут.
В личке не отвечаю.

ШАХ И МАТ

Цитата: Flowerpower от 15 января 2025, 19:29:03
Уважаемые практики, возник вопрос, поделитесь пожалуйста мнением. С ХЭ никогда особой связи не чувствовала, хотя в детстве таскали по церквям родственники, ну и крещеная я соответственно. Белосвет не практиковала никогда, всегда работала с Темными, ну и руны.

Доброго времени суток! Нет ! Одной печатью вы им особо не навредили, на закрытие похожи , может с теми же методами, то есть через ХЭ. Сейчас мода такая пошла чуть что , что-то да перекрывать. Открывайте блоки, разбивайте закрытия и увидите как все станет на свои места.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Аноли

Цитата: shangryla от 16 января 2025, 10:31:17
  - каким образом и по какой причине происходит вот этот процесс  "стягивать" на себя с нее. "
Здравствуйте,
Когда один чел эмоционально/психологически/энегетически сильно привязан к другому, то их биополя связаны,  идет активный ( и у большинства людей неконтролируемый с их сторон)  энегрообмен.  Порча или любое другое магическое действие - это запрограммированная энергия. Внедренная в поле одного фигуранта, она в той или иной степени заденет и того кто связан с ним,  пример сообщающихся сосудов. Для этого не обязательно быть родней "по крови", здесь важнее именно эмоциональная включенность в эту микросистему. Сын зависимый от ма, всегда пожалеет ее, то есть откроется для вреда. По этой причине очень очень очень сложно подобрать защиту, жалеющий сам вскрывает ее изнутри, неосознанно.
На счет болезней - такой же механизм. Болезнь это физическое проявление энергетических проблем которые в свою очередь могут быть вызваны посторонним вмешательством (магией в том числе),  неразумными действиями самого человека, возникнуть с течением времени. Люди очень часто "делятся" своими болезнями и не обязательно что у  человека, на которого идет часть с основного болеющего, повредиться именно тот же орган. Повредиться самый уязвимый на тот момент.
К слову,  противоположный пример: если человек не позволяет эмоциональнопсихологические подключки к себе со стороны своих родичей и сам не включается в их систему, то он может общаться с ними не опасаясь "сливания/перебегания/перескоков"  негатива от них на себя. При возникновении попыток влияния это пресекается тут же. И соответственно никакие "откаты, обратки, рикошеты" и тп от магических действий такого чела не коснуться его родных.

Blackstove

Доброго времени ув. Практики!

Подскажите можно ли включать в защиту имущества, жильцов(людей/животных)? Перечитал форум по данной теме, мнения очень разнятся, многие включают в защиту с оговором "...защищает квартиру и проживающих в ней людей(перечисление) и животных(перечисление)...", кто то говорит что так делать не стоит, например ув, Hawkmoon(чья компетентность сомнений не вызывает) в ответе #25 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22083.15.html.
Так как же все таки правильно? Поделитесь опытом, с меня +++
С уважением
Между добром и злом, выбираю справедливость

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status