Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Deadpool

Цитата: Crystal от 09 августа 2014, 21:45:57
Ув. практики. Происходит нечто странное. Ставлю формулу, запускается, работает. Через сутки проверяю работу - тихий ужас. Остановка работы а у кролика мысли и отношения - полная противоположность оговоренному. Решение мое - снять формулу. Перед этим опять сиотрю - работает. Результаты опаздывают. С чем это может быть связано? Заранее спасибо.

Я так понимаю , с диагностикой у Вас все норм. Тогда хорошенько просканьте его. На предмет защит, тараканов и работы на него других мастеров.

Crystal

Цитата: Deadpool от 09 августа 2014, 22:06:45
Я так понимаю , с диагностикой у Вас все норм. Тогда хорошенько просканьте его. На предмет защит, тараканов и работы на него других мастеров.

...нууу...после всего этого, не получив ответ, решила обсудить ситуацию. Диагностика показала ослабление и все.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Deadpool

Цитата: Crystal от 09 августа 2014, 22:09:31
...нууу...после всего этого, не получив ответ, решила обсудить ситуацию. Диагностика показала ослабление и все.

Ну, если так , то норм. Лишь бы не было непроглядов и мастера сильного не скрывалось там.

Crystal

Цитата: Deadpool от 09 августа 2014, 22:14:36
Ну, если так , то норм. Лишь бы не было непроглядов и мастера сильного не скрывалось там.

Да нет )
Делаю только добрые дела и то только для друзей да родственников.
Элементарный вызов работает через раз. Дело уж точно не в кролике.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

желаннаЯ

Цитата: Crystal от 09 августа 2014, 22:02:55
Ой, спасибо за подсказку, а то у меня вредная привычка появилось все время следить за работой формул. Может по этому перестали срабатывать как раньше.
Только один раз формулу поставила и забыла о ней и сработала так, как и не снилось.
Спасибо за совет.
это 100% точно. и еще никому не хвастайте и чрезмерно сами не радуйтесь хорошему результату. я заметила, что просмотры и радость от результата сбивает работу. и- наша песня хороша, начинай сначала((.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Crystal

Цитата: желаннаЯ от 10 августа 2014, 00:43:07
это 100% точно. и еще никому не хвастайте и чрезмерно сами не радуйтесь хорошему результату. я заметила, что просмотры и радость от результата сбивает работу. и- наша песня хороша, начинай сначала((.

Спасибо за отзыв. Ко всему этому прибавилось еще и общее ослабление. На время не буду следить за работой формул. За столько лет первый раз сталкиваюсь с таким эффектом. Вот и решила обсудить с вами и спасибо всем, кто откликнулся и еще откликнется.

желаннаЯ

у меня карты много энергии тянут. а еще если просто подыскиваю порчу. уже от просмотра многих вязей порчельного характера- может быть недомогание. может и ваше ослабление- от возможного запуска визуализацией. а сил не хватает на все формулы.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Crystal

Цитата: желаннаЯ от 10 августа 2014, 01:18:54
у меня карты много энергии тянут. а еще если просто подыскиваю порчу. уже от просмотра многих вязей порчельного характера- может быть недомогание. может и ваше ослабление- от возможного запуска визуализацией. а сил не хватает на все формулы.

Формулами порчельного характера вообще не увлекаюсь и даже не рассматриваю. По моему есть и другие причины - либо кто то отнял удачу особенно после того, как узнал о замужестве, либо мегаактивность в разделе мантики.

rozany_swit

Уважаемые практики, помогите пожалуйста со ставом Доля и недоля разобраться. Он уж больно хорошо мне по диагностике подошёл, а что к чему я разобрать не могу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.0.html
ЦитироватьОснова Три Дагаза, которые обеспечивают переход на астральном, ментальном и физическом уровнях.
я так понимаю, речь о первоом ставе? но там ведь не только дагазы,что значат эти три чёрточки?
во втором речь о наутизах зеркальных, я там вижу лагузы например.. и что значит ромбик в центре?
в третьем вижу дагазы..
вообщем запуталась.

cih1014

Цитата: rozany_swit от 11 августа 2014, 18:02:53
Уважаемые практики, помогите пожалуйста со ставом Доля и недоля разобраться. Он уж больно хорошо мне по диагностике подошёл, а что к чему я разобрать не могу.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5295.0.htmlя так понимаю, речь о первоом ставе? но там ведь не только дагазы,что значат эти три чёрточки?
во втором речь о наутизах зеркальных, я там вижу лагузы например.. и что значит ромбик в центре?
в третьем вижу дагазы..
вообщем запуталась.
"Доля и Недоля"
Основа Три Дагаза, которые обеспечивают переход на астральном, ментальном и физическом уровнях.
Первый возвращает Недолю укравшему с помощью 9-ти зеркальнвх Наутизов
Второй возвращает удачу законному владельцу с помощью Соул-Феху-Вуньо
Лагузы направляют поток обмена.
Точка во втором ставе обозначает человека, который возвращает себе удачу (ну, чтобы она не заблудилась ;D )
Эйваз+Турисаз прямой и зеркальный между Лагузами. Получается такой оговор:
1-ый став возвращает заклятье Недоли к тому,кто это заклятье сделал на(имя) и отсекает возврат заклятья обратно;
2-ой став возвращает счастливую долю обратно к (имя),принося ему материальные блага,удачу и успех во всех сферах деятельности.
Турисазы здесь работают как врата - есть вход, нет выхода.

Вроде все ясно - два става из трех Дагаз (справа и слева), а середина Эйваз + Турс (прямой и зеркальный) между двумя Лагуз.
Черточки в первом левом ставе - 9 наутизов (зерк.), а во втором правом - Вуньо+Феху+Соуло.

dorin13

Уважаемые практики ,2 недели назад умер муж , по таро карты показали родовое проклятье , с рунами я новичок, слишком поздно кинулась, смотрела дочь , на ней тоже негатив , ей 8 лет , какую чистку ребенку можно сделать в таком случае ? Знаю, что вопрос серьезный и не по силам мне снимать с нее , поэтому и обращаюсь , мнение практиков ? (Привязан покойник )

insolate

Цитата: dorin13 от 12 августа 2014, 14:23:48по таро карты показали родовое проклятье , с рунами я новичок, слишком поздно кинулась, смотрела дочь , на ней тоже негатив , ей 8 лет , какую чистку ребенку можно сделать в таком случае ? Знаю, что вопрос серьезный и не по силам мне снимать с нее , поэтому и обращаюсь , мнение практиков ? (Привязан покойник )

Прежде всего четко выясните, какого именно рода негатив: родовое проклятье - это одно, если покойник - то какой именно и что он делает. Что б подобрать чистку, нужно знать что - чистить. Если родовое - то почитайте на форуме темы соответствующие.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Княгиня

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Итак, делала чистку себе - сначала буквами (Рекуче, Свим, Молот ЯЯ, ставила Юсь на понимание ситуации), потом целенаправленно Магму  - на прочистку второй чакры и любовного канала. Негатив по этому направлению есть и по диагностике, и в реальности -неудачные браки и отношения, и долгая, почти двадцатилетняя, любовь к человеку, заболевшему шизофренией.Другой любви в моей жизни не было,хотя моя жизнь превратилась в ад(кто сталкивался, тот поймет о чем я). После Магмы все было хорошо, повысилось настроение и внимание мужчин. И...тут я встречаю ЕГО. Моего любимого (не знаю, писать ли слово бывший), выпустили из психлечебницы, мы пересеклись, хотя не должны были. Правда, отношений со мной он не хочет, но у меня в голове сплошные воспоминания и понимание, что мои чувства живы, хотя и обратно в этот ад..страшно. Правильно я понимаю, что мне руны показали, что другого мужчины мне "не положено", этот человек мне "по судьбе" и все так и должно быть? Сделала вчера диагностику -карты говорят о его любви и необходимости возвращения друг к другу.Но это по сути смертный приговор для меня.

insolate

Цитата: Княгиня от 13 августа 2014, 08:08:49Правильно я понимаю, что мне руны показали, что другого мужчины мне "не положено", этот человек мне "по судьбе" и все так и должно быть? Сделала вчера диагностику -карты говорят о его любви и необходимости возвращения друг к другу.Но это по сути смертный приговор для меня.

По моему, если исключены всякие родовые/порчи/ и т.д. Вы просто не дочистились, и после чисток необходимо делать обряды положительной направленности. У ув. Кантаса Волшебный клубок - очень хорошая вещь.  Хотя, если бы чистки сработали, то такой встречи быть не должно. ИМХО, я не первый раз сталкиваюсь с тем, что буквы дают скажем так, интересный результат.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Княгиня

insolate, я уже ничего не знаю....есть ли родовая или нет. Диагностика говорит что нет, но натальная карта говорит что да. .Если есть родовая, то от этого мч мне не уйти, как я понимаю?Эта встреча, плюс потеря обручального кольца (под буквами), и заодно окончательно испорченные отношения с мужем, проблемы на работе растут как снежный ком. То есть как я поняла, стоит чиститься дальше, потом положительные ставы?
И стоит ли попросить Богов о помощи?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status