Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

espe

Уж очень на сетевиков смахивает, они все идут по принципу японского бизнеса, когда компания - энто как одна семья, род)) Однако не совсем хорошо обсуждать работу без автора и пояснений. Несмотря на то, что механизм ясен, есть вопросы по его реализации.  Надо смотреть в комплексе, а не картинку только. Формула специфична)) Один в один точно бы использовать не стал, поскольку не учтены некоторые моменты, возможно автор не рассчитывал на них, или нужды не было, поэтому судить сложно. Да и много, на мой взгляд того, что перегружает)) Этот перегруз можно снести на некоторые вариации, которые более присущи другим традициям. Например, орнаментальное расположение по кругу и символы, которые вроде сходны по изображению с рунами, а так ли это? Только автор скажет. Но есть в энтом механизме некоторые  нестыковки (на мой взгляд), может за счет оговора их решили...В общем, смысл понятен)) Ничего нового, много денег, и желание - дабы эта "денежная энергия" была постоянной и все в "дом")) Но вот как раз по поводу денежной энергетики и постоянства - много вопросов. Красивый рисунок)) Но в моей практике - недостает кой-чего в "движке". Но у автора мож и работает, всякое бывает) Намерение, тайные знаки и умысел никто не отменял, как и стремление к красоте).
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Deadpool

Цитата: espe от 07 августа 2014, 00:37:55
 Лекций не даю, не тот формат))) .

Очень жаль. Ваши ответы очень хороши и мудры, а лекции думаю вообще были бы шикарны.

По поводу става: а разве соулу йера плохой движок? Просто я плохо в них разбираюсь. Какой движок будет достаточно мощным? Эваз уруз по Вашему будет достаточен или чтото с феху "замутить"? И что Вы думаете по поводу соль для движка формул( является ли она достаточной ) ?

dolce_vita

Цитата: espe от 07 августа 2014, 01:11:42
Уж очень на сетевиков смахивает, они

Это картинка с веб-страницы, висит типо логотипа у них, автор не указан. Сетевики и есть :)

espe

Цитата: Deadpool от 07 августа 2014, 10:08:12
Очень жаль. Ваши ответы очень хороши и мудры, а лекции думаю вообще были бы шикарны.

По поводу става: а разве соулу йера плохой движок? Просто я плохо в них разбираюсь. Какой движок будет достаточно мощным? Эваз уруз по Вашему будет достаточен или чтото с феху "замутить"? И что Вы думаете по поводу соль для движка формул( является ли она достаточной ) ?
Совсем не жаль, это форум и здесь чтение лекций как-то неуместно. Нужен другой формат для лекционных вариаций))

Существует много вариантов для реализации движка.  В случае с Йерой есть загвоздка, и она заключается в том, что финансы и достаток будут приходить не постоянно, а циклами, такова суть и природа руны. Более того, для этого придется очень потрудиться, поэтому рассчитывать, что свалится внезапно все блага на голову не стоит;)
Что касается рекомендаций что и с чем вязать, то однозначного ответа давать не буду, поскольку облегчу задачу, а это не айс, ищущий должен найти;) Однако, чтобы понимать, где искать намекну. К сожалению, многие слишком упрощенно подходят к составлению формул на финансы и пониманию сути финансового потока.  Дело в том, что можно крикнуть хочу денег и ждать, а можно что-то сделать, дабы их получить. Вот многие формулы на денежные варики мне напоминают крик в пустыне. Ну, может Высшие силы и услышат, а может и игнорируют...
В Сети много формул из разряда накидали рун, ну может как-нить мехаанизм и сработает. Смотришь, вроде все руны подобраны, а механизма как такового нет, набор "деталек")) С финансами так не катит, поскольку область конкретная, то все должно быть конкретно, иначе процесс затянется надолго, пока там сформируется ситуация, пока процесс раскрутится... можно и не дождаться вовсе)) Именно этим объясняется особенность финансовых формул.
Теперь немного конкретики. Если говорить о финансках, то эти потоки имеют разную природу, а посему нужно понимать, что для компаний, например, имеющих водную основу формула с переизбытком Соуль может дать не приток денег, а засуху финансовую...
Ну, и нужно понимать, что безлумное применение формул проблему не решит, а посему диагностика и анализ в помощь, ну и без труда никак;)

Цитата: dolce_vita от 07 августа 2014, 10:39:56
Это картинка с веб-страницы, висит типо логотипа у них, автор не указан. Сетевики и есть :)
Все понятно, обсуждать нечего)) Сей труд демонстрирует движок зарабатывания денег компании,  поддерживает процесс. Узкоориентированная формула, из разряда ставов под конкретное направление бизнеса).
А картинка энто или что-то иное... решать Вам;).
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Магдалена

Уважаемые Практики , подскажите пожалуйста , такая ситуация :
Был сделан  приворот (Мансур , бесовский), через месяц поддел ... Прошло 2 месяца .., результата нет...
По диагностике все легло.
В реальности объект вообще отстранился ( до этого общение было и хорошее).

Нормально ли это ? Поделитесь пожалуйста , по опыту ...
Очень прошу Ваше мнение , так как ситуация не понятная... Оно еще все уляжется или симптомы нехорошие ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

dolce_vita

Цитата: Магдалена от 08 августа 2014, 22:21:37
Уважаемые Практики , подскажите пожалуйста , такая ситуация :
Был сделан  приворот (Мансур , бесовский), через месяц поддел ... Прошло 2 месяца .., результата нет...
По диагностике все легло.
В реальности объект вообще отстранился ( до этого общение было и хорошее).

Нормально ли это ? Поделитесь пожалуйста , по опыту ...
Очень прошу Ваше мнение , так как ситуация не понятная... Оно еще все уляжется или симптомы нехорошие ?

А вообще как с бесами работается? У меня на пару обрядов тоже по диагностике всё легло, откупы взяли, а результата ноль, но это оказалось просто не моё,  ни с бесами ни с чертями работать, не помогают они мне. А сделано было всё чётко, со всеми полагающимися знаками и спецэфектами.

Магдалена

Цитата: dolce_vita от 08 августа 2014, 22:34:27
А вообще как с бесами работается? У меня на пару обрядов тоже по диагностике всё легло, откупы взяли, а результата ноль, но это оказалось просто не моё,  ни с бесами ни с чертями работать, не помогают они мне. А сделано было всё чётко, со всеми полагающимися знаками и спецэфектами.
Практик который проводил этот обряд ... Вроде с ними работает
В этом и вся странность. Как понять в чем причина ?
Есть ли шанс что еще сработает ?....

Но в реале признаков ноль на результат

QueenElizabeth

Цитата: Магдалена от 08 августа 2014, 22:49:03
Практик который проводил этот обряд ... Вроде с ними работает
В этом и вся странность. Как понять в чем причина ?
Есть ли шанс что еще сработает ?....

Но в реале признаков ноль на результат

А что говорит практик по поводу всего этого? Как объясняет отсутствие результата?

Магдалена

Цитата: QueenElizabeth от 09 августа 2014, 13:09:21
А что говорит практик по поводу всего этого? Как объясняет отсутствие результата?
Отсутствие результата не объясняет никак...
По диагностике результат вроде как "на подходе".... Но меня смущает срок , так можно до второго пришествия ждать.
Самообман тут не выход .
Практик : Предлагает слелать снова , как поддел этот же приворот .......

QueenElizabeth

Цитата: Магдалена от 09 августа 2014, 13:28:25
Практик : Предлагает слелать снова , как поддел этот же приворот .......

Одно и то же делать, не получив результат - странно... Поддел делают, когда ритуал работал, но начал эффект сходить на нет

Магдалена

Цитата: QueenElizabeth от 09 августа 2014, 13:34:35
Одно и то же делать, не получив результат - странно... Поддел делают, когда ритуал работал, но начал эффект сходить на нет
Я тоже так думаю ... Надо искать причину , почему не сработало

Crystal

Ув. практики. Происходит нечто странное. Ставлю формулу, запускается, работает. Через сутки проверяю работу - тихий ужас. Остановка работы а у кролика мысли и отношения - полная противоположность оговоренному. Решение мое - снять формулу. Перед этим опять сиотрю - работает. Результаты опаздывают. С чем это может быть связано? Заранее спасибо.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Светорада

Цитата: Crystal от 09 августа 2014, 21:45:57С чем это может быть связано?

Не смотрите так часто работу формул. Это сбивает. Поставьте и хотя бы неделю не трогайте.

Магдалена

Цитата: Crystal от 09 августа 2014, 21:45:57
Ув. практики. Происходит нечто странное. Ставлю формулу, запускается, работает. Через сутки проверяю работу - тихий ужас. Остановка работы а у кролика мысли и отношения - полная противоположность оговоренному. Решение мое - снять формулу. Перед этим опять сиотрю - работает. Результаты опаздывают. С чем это может быть связано? Заранее спасибо.

Я заметила по формулам, если по диагностике подходит , я поставила и забыла ... Ну периодически обновляю и то не так часто , может , как необходимо - все отлично работает . Некоторые запускаются вообще через недели ... Наверное , делаю вывод - не проверять как работают без конца , и дает в итоге результат работы.

Crystal

Цитата: Светорада от 09 августа 2014, 21:54:00
Не смотрите так часто работу формул. Это сбивает. Поставьте и хотя бы неделю не трогайте.

Ой, спасибо за подсказку, а то у меня вредная привычка появилось все время следить за работой формул. Может по этому перестали срабатывать как раньше.
Только один раз формулу поставила и забыла о ней и сработала так, как и не снилось.
Спасибо за совет.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status