Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: Княгиня от 13 августа 2014, 13:21:31То есть как я поняла, стоит чиститься дальше, потом положительные ставы?
И стоит ли попросить Богов о помощи?

Да, чистится - только от чего четко решите. Может стоит заказать независимую диагностику. У меня много чего в натальной карте - и все мимо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Княгиня

У меня натальная карта -очень совпадает. А не стоит сейчас поставить Айсберг -чтобы понять, что происходит по данному вопросу?

insolate

Цитата: Княгиня от 13 августа 2014, 14:19:00А не стоит сейчас поставить Айсберг -чтобы понять, что происходит по данному вопросу?

вот по формулам я Вам не советчик, я редко использую чужие формулы, большинство из них не работает у меня. Я доверяю своей мантике или спрашиваю у Высших, или заказываю независимую экспертизу. Попробуйте сделать диагностику - покажет или нет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Магдалена

Уважаемые Практики, посоветуйте пожалуйста .

Из советов и практики знаю , что до приворота остуду мужчине лучше не делать . Приворот может не лечь или лечь криво ..,
А как быть с отворотами?
Есть выбор делать отворот мужчине или женщине , уж очень хочется на него )
Нет ли никаких моментов , что перед приворотом отворот к соперницы делать нельзя . Уточняю на всякий случай , не так ли как в случае с остудой тут.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Elly

Хотелось бы услышать мнение опытных практиков вот в каком вопросе: мама кроля всячески вредит нашим отношениям. прямо выносит мозг....чаще всего он к ней ней не прислушивается, Но если уж раз в год прислушивается - то это просто катастрофа....отношения летят к черту на месяц как минимум....человек просто меняется на глазах и начинает совершать абсолютно бестолковы и нелогичные поступки, пытается прервать со мной все связи. я не знаю что с ней делать...уже готова к отчаянным и крайним мерам - таким как отправить ее на тот свет. ну просто правда сил нет, ей слово - она десять. просишь не лезть и не мешать - обратный эффект...последнее время вообще на нее формулы не действуют. вот и пришла мысль применить сильнейшую артилерию. Каково ваше мнение - стоит это делать? и что вообще вы предложить могли бы в данной ситуации?

insolate

Задам вопрос тут - может кто откликнется.
В СТ кто может быть: пожилая женщина, с медно-каштановыми волосами, которая может встать на защиту. Кроме Урд вариантов у меня нет, но это не ее профиль. Может Хольда? Я всех перебрала не соображу какие еще есть Богини - пожилые.

Deadpool

Цитата: insolate от 16 августа 2014, 13:48:01
Задам вопрос тут - может кто откликнется.
В СТ кто может быть: пожилая женщина, с медно-каштановыми волосами, которая может встать на защиту. Кроме Урд вариантов у меня нет, но это не ее профиль. Может Хольда? Я всех перебрала не соображу какие еще есть Богини - пожилые.

А может не богиня? Может еще кто? Валькирия, дух ...

insolate

Цитата: Deadpool от 16 августа 2014, 13:57:19А может не богиня? Может еще кто? Валькирия, дух ...

Валькирия лет 60-70 от роду?  :o Бесы не так приходят. Это северные, но не соображу кто. Оно то и Один мог переодеться - ему не впервой)))
А я реально в тупике.

Deadpool

Цитата: insolate от 16 августа 2014, 14:30:45
Валькирия лет 60-70 от роду?  :o Бесы не так приходят. Это северные, но не соображу кто. Оно то и Один мог переодеться - ему не впервой)))
А я реально в тупике.

Не только Один, но и Локи мог)))))
Мне подумалось что и другой ктото мог из другого мира, в т ч может и из Мидгарта, вселенная она большая.....

Светорада

Цитата: insolate от 16 августа 2014, 13:48:01В СТ кто может быть: пожилая женщина, с медно-каштановыми волосами, которая может встать на защиту. Кроме Урд вариантов у меня нет, но это не ее профиль. Может Хольда? Я всех перебрала не соображу какие еще есть Богини - пожилые.

Без лишней скромности, Вы - один из немногих высококлассных специалистов на нашем форуме по СТ.
По памяти: видела картинку с Богиней Вар - Богиня клятв, - там была изображена шатенка.
Или Вёр - Богиня всеведения. Дает мудрость и знания.

insolate

Цитата: Светорада от 16 августа 2014, 17:37:32По памяти: видела картинку с Богиней Вар - Богиня клятв, - там была изображена шатенка.
Или Вёр - Богиня всеведения. Дает мудрость и знания.

Уважаемая Светорада, благодарю за участие.
Если позволите, то я с подробностями: Сон, выхожу после отпуска на работу (совсем не дружелюбный бюджетный гадюшник), прихожу в кабинет зама, в ведении которого находится моя служба, а там эта женщина, пожилая, ну такая бодренькая и говорит,  что то вроде: ну все, теперь я с вами буду работать, тебя защищать. Я - о, чуденько, пройдемте в мой кабинет, я тут как раз ставы рисовала. Все прут ко мне в кабинет, а там пиво, которое я как раз на дары ношу, и прямо у порога. Я ей - ну вот для Вас и еще тут конфетки возьмите - и даю пакет с конфетами.
Несколько дней назад пробежал в мыслях обряд с Норнами, но очень быстро - убыль и другие проблемы. Но вроде ж Урд не свойственно становится на защиту.
И вот, теперь думаю - кому нести пиво с конфетами)))

nuka_nuka

Добрый вечер! Появился такой вопрос. Можно ли поставить 2 разные формулы на внушение мыслей ( мысли разные внушаются) на одного кроля? Я одну поставила, теперь хочу внушить еще и другие мыслишки))

Crystal

Цитата: nuka_nuka от 16 августа 2014, 18:09:36
Добрый вечер! Появился такой вопрос. Можно ли поставить 2 разные формулы на внушение мыслей ( мысли разные внушаются) на одного кроля? Я одну поставила, теперь хочу внушить еще и другие мыслишки))

Скорее всего да. Можно.
Заранее сделайте диагностику
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Светорада

Цитата: insolate от 16 августа 2014, 17:55:34И вот, теперь думаю - кому нести пиво с конфетами)))

Вот что нашла: Первой норной была мудрая старая Урд ("судьба"), читающая свиток прошлого. Вторую звали Верданди ("становление"); она символизировала настоящее. Третья, Скульд ("долг"), хранила свиток будущего.
Вам меняют судьбу. И меняют на лучшее. Так что с Вас пиво и конфеты.

Elly

Подскажите, пожалуйста. Я на кроля нанесла формулу, из серии, чтобы думал обо мне - нанесла на фото маленькое - фото положила в кошелек. Кроль по диагностике делает все возможное, чтобы денег достать ото всюду - все внимание материальному. До этого была ссора - причина в том числе и в  деньгах - я обвинила его в материальной несостоятельности сгоряча. Может так его на деньги повернуло, потому что я фото в кошелек положила? может вытащить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status