Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Crystal

Доброго времени суток. У меня вот какой вопрос. Уже месяц как все время сама того не желая хотела приобрести новый рунический набор и что самое странное - несколько раз во сне и еще в очень странных обстоятельствах ВС дали мне знаки, что я должна ТОЛЬКО огнем активировать руны и дыханием. Такой набор подойдет для диагностики или же обязательна активация 4я стихиями?
Заранее спасибо. 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

BlackHunter666

Цитата: dolce_vita от 26 августа 2014, 20:06:21Коллеги, в эту тему меня адресовали из другой. Вопрос как и чем подпитаться энергетически при работе с рунами?
У меня обычно во время ритуала много энергии уходит , но после подношения даров богам под дерево энергетика зашкаливает .

Lilrock

Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 22:20:27
Доброго времени суток. У меня вот какой вопрос. Уже месяц как все время сама того не желая хотела приобрести новый рунический набор и что самое странное - несколько раз во сне и еще в очень странных обстоятельствах ВС дали мне знаки, что я должна ТОЛЬКО огнем активировать руны и дыханием. Такой набор подойдет для диагностики или же обязательна активация 4я стихиями?
Заранее спасибо.
Четыре стихии - это стандарт. Доподлинно не известно, как предки активировали рунные наборы, поэтому Вы имеете полное право активировать свой набор так, как Вам подсказывают, тем более, что у Вас, я так понимаю, хорошая связь с богами СТ.

Dead

Здравствуйте. Я рунами увлёкся относительно не давно (4 месяца назад), первым знакомством была рассорка, которую я сделал на пару. Претензий к результатам нету, т.к. очень хорошо сработала, да и быстро уже через неделю начали ссорится люди. Но вот в чём проблема. Это был единичный случай когда руны у меня вообще сработали. Далее я ещё около 7 формул пробовал, эти формулы ставил уже для себя, ждал, но результата нету вообще. Может у меня нету контакта с Богами, либо ещё что то? Какая может быть причина?
Найди ценное в бесполезном. Рассмотри добро в том, что весь мир называет злом.

Crystal

Цитата: Dead от 28 августа 2014, 15:47:31ждал, но результата нету вообще

А вот этого сделать нельзя

Цитата: Dead от 28 августа 2014, 15:47:31Может у меня нету контакта с Богами, либо ещё что то? Какая может быть причина?

Диагностика покажет
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Allegra

Добрый вечер! Делала чистку мч на 9 дней, знаю, что заканчивают действие на 10 день. Вопрос: можно ли на 11 день это сделать?

Птица Феникс

Цитата: Crystal от 26 августа 2014, 22:20:27

А я свои вообще никак не активировала, магия , как мне видеться, работает на намерение + силы (причем по большой идее свои силы ) и поэтому думаю поддержку и подкачку надо делать своих сил, я их просто подержала в ладонях, ощутила тепло, потом жар и все , работаю, так же и с картами...как то для себя решила давно, что  намерение (абсолютное, т.е. без сомнения) вообще хорошо работает ...и даже не важно чего это касается.

Вопрос к практикам по "механизму" порчи. Допустим сделана порча на отца,на порче "стража",  порченный умер, программа (порча) отработала , куда идут "стражники" ? Просто наблюдаю такую тенденцию, что негатив после смерти, как будто перекидывается на близких, видимо кто слабее, как под капирку... кто знает ответьте плиз или перенаправьте. С Уважением.

Цитата: Allegra от 28 августа 2014, 16:55:35
Добрый вечер! Делала чистку мч на 9 дней, знаю, что заканчивают действие на 10 день. Вопрос: можно ли на 11 день это сделать?
Непонятно , что Вас смущает, снимают по диагностике, если Вы переживаете , что передержите на сутки...ну по большой идее, ничего страшного.

Цитата: Crystal от 28 августа 2014, 16:20:44
А вот этого сделать нельзя

Диагностика покажет
Да, ожидание порождает сомнение , потом разочарование...это всегда.. и в жизни тоже, но в магии это не допустимо.

Crystal

Цитата: Птица Феникс от 28 августа 2014, 22:11:38
Да, ожидание порождает сомнение , потом разочарование...это всегда.. и в жизни тоже, но в магии это не допустимо.

У меня сильная энергетика и я много много много раз негативно повлияла на события. По моему процесс ожидание не позволяет запускать процесс раскручивания РФ. Если сидеть и ждать - вряд ли можно дождаться результата. ...скорее всего ничего не будет. Не сработает и все.

Nooma

Цитата: Птица Феникс от 28 августа 2014, 21:52:32
Вопрос к практикам по "механизму" порчи. Допустим сделана порча на отца,на порче "стража",  порченный умер, программа (порча) отработала , куда идут "стражники" ? Просто наблюдаю такую тенденцию, что негатив после смерти, как будто перекидывается на близких, видимо кто слабее, как под капирку... кто знает ответьте плиз или перенаправьте.
Может перейти, если родные перехватят. Но не сущности на замках, а сам негатив. Сущности с замков, если порченый умер и негатив не перехвачен, вроде бы должны стать свободными и уйти по своим делам.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

Птица Феникс

а в каком случае родственники могут перехватить ?

И еще вопрос, практики подскажите,  на фото бывают иногда плазмоиды в виде шариков, с этим понятно, а что обозначают черные пятна на фото около человека или на нем? Извиняюсь , если не там спросила.

insolate

Коллеги, интересный момент, может есть какое пояснение - просто интересно.
Свечи беру одинаковые - на 20 минут горения. При бесовских обрядах сгорают минут за 10-20. При ритуалах рунических горят час а то и больше. Вчера эта свеча горела около 2х часов! нонсенс. С моей энергетикой все нормально, выкладываться могу только при чистках.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

espe

Цитата: insolate от 29 августа 2014, 14:31:50
Коллеги, интересный момент, может есть какое пояснение - просто интересно.
Свечи беру одинаковые - на 20 минут горения. При бесовских обрядах сгорают минут за 10-20. При ритуалах рунических горят час а то и больше. Вчера эта свеча горела около 2х часов! нонсенс. С моей энергетикой все нормально, выкладываться могу только при чистках.
Ответ кроется в таком понятии, как течение времени, последнее при определенных условиях может замедлятся или убыстряться.  Все зависит от условий, энергетических потоков и пр...
О подобных вариациях писал Серкин в "Хохоте шамана", да и очень много источников исторических записей, в которых об этом упоминается.
Наколку дал))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Allegra

Уважаемые! Подскажите пожалуйста. Я сделала ставы на рассорку пары, при оговоре указала, что действие закончится после сожжения, а сейчас я помозговала и решила, что хочу активировать ставы эти огнем и сжечь, чтобы их действие было максимальным и не заканчивалось, пока они совсем не расстанутся. Как мне теперь поступить? Я боюсь, что если сожгу, то действие прекратится.

Морриган#

Добрый вечер!Последнее время интересует вопрос,если кто прояснит ситуацию,буду оч благодарна...ситуация следующая,сделала пояс оберег с рунами,так первые три дня колбасило так что,думала его сожгу и перестану лезть в руны,нооо потом силы прибавились,)))что значит моя реакция,это значит не лезь куда не надо(не по Сеньке шапка)или наоборот,поправка,руны изображены все в ряд,несут защитную функцию и продвижение вперед,вообщем позитивная программа)))я и раньше работала с рунами такого не было,тишина,работали,а вот последнее время что то странное
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Lilrock

Цитата: Allegra от 30 августа 2014, 19:34:28
Уважаемые! Подскажите пожалуйста. Я сделала ставы на рассорку пары, при оговоре указала, что действие закончится после сожжения, а сейчас я помозговала и решила, что хочу активировать ставы эти огнем и сжечь, чтобы их действие было максимальным и не заканчивалось, пока они совсем не расстанутся. Как мне теперь поступить? Я боюсь, что если сожгу, то действие прекратится.
Те ставы, что уже сделали, сожгите с благодарностью, а затем проделайте работу снова и оговорите на этот раз, что активируете сожжением

Цитата: Морриган# от 30 августа 2014, 21:33:26
Добрый вечер!Последнее время интересует вопрос,если кто прояснит ситуацию,буду оч благодарна...ситуация следующая,сделала пояс оберег с рунами,так первые три дня колбасило так что,думала его сожгу и перестану лезть в руны,нооо потом силы прибавились,)))что значит моя реакция,это значит не лезь куда не надо(не по Сеньке шапка)или наоборот,поправка,руны изображены все в ряд,несут защитную функцию и продвижение вперед,вообщем позитивная программа)))я и раньше работала с рунами такого не было,тишина,работали,а вот последнее время что то странное
.
проверьте себя на негатив.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status