Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Allegra

Цитата: Lilrock от 31 августа 2014, 00:23:09
Те ставы, что уже сделали, сожгите с благодарностью, а затем проделайте работу снова и оговорите на этот раз, что активируете сожжением

А принципиально ли то место, где я сжигаю формулы? Просто я это делаю во дворе, когда с собакой гуляю (живу в мегаполисе, ни дачи, ни машины для поездок в лес, у меня нет).

Светорада

Цитата: Морриган# от 30 августа 2014, 21:33:26сделала пояс оберег с рунами,так первые три дня колбасило так что,думала его сожгу и перестану лезть в руны,нооо потом силы прибавились,)))что значит моя реакция,это значит не лезь куда не надо(не по Сеньке шапка)или наоборот,поправка

Оберег с полным футарком считается очень мощным гармонизатором. Первые три дня энергии перенаправлялись и направлялись в правильное русло.

Lilrock

Цитата: Allegra от 31 августа 2014, 00:30:35
А принципиально ли то место, где я сжигаю формулы? Просто я это делаю во дворе, когда с собакой гуляю (живу в мегаполисе, ни дачи, ни машины для поездок в лес, у меня нет).
да в общем-то не принципиально. Важно, чтобы все с уважением и почестями:поблагодарите за работу и развейте по ветру или прикопайте под деревом.

Морриган#

Lilrock,в том то и дело что негатива нет,проверяла много раз,и защит себе кучу наставила,проверяла сначала до,потом после активации пояса,все чисто,лишь сглаз,сняла и защиту поставила))и все равно спасибо большое
Светорада,спасибо,руны нанесены в таком порядке:fehu,uruz,thurias,ansuz,raido,ken,gifu,wurjo,hagal,neid,jera.yr,perdro,eolh ну и так далее и закрепляю берканой,тейвазом,маназом и последнее ингуз)))не пытайтесь искать в последовательности логики делала интуитивно)
огромное спасибо за ответы
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Crystal

Доброго времени суток. Ув. практики, ситуация такая.
На Ж - родовой негатив, печать одиночества. Никак не может сойтись к кем-то, все время какие-то абсурдные ситуации возникают и она остается у разбитого корыта. И вся эта вредоносная программа запускается именно тогда, когда начинаются разговоры о замужестве, о рождении детей и т.п.  Ей скоро 40 и ситуация повторяется снова и снова (уже 15 лет)...очередной М исчез. Теперь вопрос. Если ее чистить и снять все это "добро" (займет время), чистки не снесут не работы, которые поставлены на ее МЧ и на их отношения? 
Заранее благодарю.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

fawos

Цитата: Crystal от 31 августа 2014, 18:54:44печать одиночества
То что вы описали называется венцом безбрачия, при печати даже до разговоров о замужестве не дошло бы.
Вы собираетесь чистить родовое - значит чистка нужна мощная, вероятно снесёт всё, что на неё поставлено, и возможно то, что на отношения делано(где она вместе со своим МЧ является объектом воздействия,  например защита на отношения), но работ на МЧ сделанных не снесёт.

З.Ы. всё выше написанное имеет отношение только к Рунике.

Crystal

Цитата: fawos от 31 августа 2014, 20:47:54
То что вы описали называется венцом безбрачия, при печати даже до разговоров о замужестве не дошло бы.
Вы собираетесь чистить родовое - значит чистка нужна мощная, вероятно снесёт всё, что на неё поставлено, и возможно то, что на отношения делано(где она вместе со своим МЧ является объектом воздействия,  например защита на отношения), но работ на МЧ сделанных не снесёт.

З.Ы. всё выше написанное имеет отношение только к Рунике.

Спасибо за ответ.
Да, снятие негатива и чистка родового будет сделана Руникой. Изначально так и решили с ней, только вот я, кажется, не уловила нюанс...работы на М останутся (например присушки к ней и т.п.)?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

fawos

Цитата: Crystal от 31 августа 2014, 21:37:21работы на М останутся (например присушки к ней и т.п.)?
Да останутся, не его же чистим.

Shelly

Цитата: Crystal от 31 августа 2014, 18:54:44Теперь вопрос. Если ее чистить и снять все это "добро" (займет время), чистки не снесут не работы, которые поставлены на ее МЧ и на их отношения?
Заранее благодарю.

Crystal, знаете как бы вы ответили на этот вопрос так, как вы любите всем говорить чуть ли не в каждом сообщении? "Сделайте диагностику". Вот сделайте и узнаете, снесет или нет. Делов-то.
И не говорите, что описанная вами ситуация более сложна, чем у остальных пользователей. Знаете средство от всех проблем? Так используйте свою же "панацею".

П.С. Я прошу прощения у модераторов. Накипело.

Crystal

Цитата: Shellly от 31 августа 2014, 23:05:56
Crystal, знаете как бы вы ответили на этот вопрос так, как вы любите всем говорить чуть ли не в каждом сообщении? "Сделайте диагностику". Вот сделайте и узнаете, снесет или нет. Делов-то.
И не говорите, что описанная вами ситуация более сложна, чем у остальных пользователей. Знаете средство от всех проблем? Так используйте свою же "панацею".

П.С. Я прошу прощения у модераторов. Накипело.

Ув. Shellly, диагностику я сделала, но так как в последнее время ответы рун не совпадают с результатами воздействий, то решила уточнить у опытных практиков.
С уважением.

libi

Доброго времени суток !
Уважаемые практики разрешите задать вопрос. С рунами я на ВЫ и никогда с ними не работала.
На одном форуме прочитала, как узнать силу рун. Надо было на ладони написать руну УРУЗ и положить сверху денежную купюру .Я слелала как положеннео и купюра с двух концов поднялась в верх. Сколько раз позже пробовала повторить, результата ноль. Купюра не сворачивалась.С чем это может быть связанo?

fawos

Цитата: libi от 01 сентября 2014, 00:11:03Купюра не сворачивалась.С чем это может быть связанo?
Это откровенный бред, попробуйте вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15978.0.html

libi

Цитата: fawos от 01 сентября 2014, 00:18:08Это откровенный бред, попробуйте вот это
Возможно это и бред, но она сворачивалась очень быстро. Я сама не верила своим  глазам. Но это факт. Может кто- нибудь
проэксперементирует, мне очень хотелось бы услыщать отзывы.За ссылку спасибо.

Crystal

Цитата: libi от 01 сентября 2014, 00:35:00
Возможно это и бред, но она сворачивалась очень быстро. Я сама не верила своим  глазам. Но это факт. Может кто- нибудь
проэксперементирует, мне очень хотелось бы услыщать отзывы.За ссылку спасибо.

Мой эксперимент не дал результата.

salu

Цитата: libi от 01 сентября 2014, 00:35:00
Возможно это и бред, но она сворачивалась очень быстро.

Либи,мы это еще в школе делали. Любая купюра сворачивается. Без рун.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status