Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

libi

Цитата: salu от 01 сентября 2014, 00:55:38
Либи,мы это еще в школе делали. Любая купюра сворачивается. Без рун.
Каким образом Вам это удается? У меня не получается теперь ни с руной, не без нее.

salu

Цитата: libi от 01 сентября 2014, 01:04:31
Каким образом Вам это удается? У меня не получается теперь ни с руной, не без нее.

Бросьте сейчас, завтра с утра попробуйте опять  :)

Мицар

Я очень извиняюсь, если  я просто просмотрела- ткните носиком! Ищу  изображения рун с правильными именами( названиями, незнаю как правильно выразиться)- создаю рунический набор и хочу не просто руну нанести а  внизу подписать ее( что решит попутно проблему прочтения "перевернутой " руны)  ищу не просто так-  перед тем как приступить спросила про цвет (оговорила ответ во сне) получила ответ именно в таком виде)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lilrock

Цитата: Мицар от 01 сентября 2014, 11:55:47
Я очень извиняюсь, если  я просто просмотрела- ткните носиком! Ищу  изображения рун с правильными именами( названиями, незнаю как правильно выразиться)- создаю рунический набор и хочу не просто руну нанести а  внизу подписать ее( что решит попутно проблему прочтения "перевернутой " руны)  ищу не просто так-  перед тем как приступить спросила про цвет (оговорила ответ во сне) получила ответ именно в таком виде)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13528.15.html

espe

Цитата: Мицар от 01 сентября 2014, 11:55:47
Проблема прочтения "перевернутой" руны?)) Однако уже не первый раз о таком слышу, но никак в толк не возьму что за проблема такая)) Извините, но поясните пожалуйста, мож чего не ведаю)))
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Мицар

Цитата: espe от 01 сентября 2014, 13:52:51
Проблема прочтения "перевернутой" руны?)) Однако уже не первый раз о таком слышу, но никак в толк не возьму что за проблема такая)) Извините, но поясните пожалуйста, мож чего не ведаю)))
неправильно выразилась)) бывают проблемы с выражением мыслей)) для меня это свое рода подсказка чтоли.. так как пока опыта  именно в мантике нет- читаю расклады и толкования.. и значения  перевернутой руны  будет другое ведь нежели в прямом положении? не так ли? а  "имя"(если  позволено так выразится) для меня своеобразные маячок- в памяти всплывает нужная информация)) ну вот как то так память сама "привязалась" к данному методу)) не знаю  смогла ли пояснить именно свое "определение" данного термина)) связала я зрительное и информацию в мозгу так))

cih1014

Цитата: Мицар от 01 сентября 2014, 22:19:53
неправильно выразилась)) бывают проблемы с выражением мыслей)) для меня это свое рода подсказка чтоли.. так как пока опыта  именно в мантике нет- читаю расклады и толкования.. и значения  перевернутой руны  будет другое ведь нежели в прямом положении? не так ли? а  "имя"(если  позволено так выразится) для меня своеобразные маячок- в памяти всплывает нужная информация)) ну вот как то так память сама "привязалась" к данному методу)) не знаю  смогла ли пояснить именно свое "определение" данного термина)) связала я зрительное и информацию в мозгу так))
может у Вас проблема с запоминанием рун, какая имено? ??? тогда надо память развивать. имхо.
С уважением.

Мицар

нет с памятью все хорошо.. просто  я так быстрее запоминаю информацию-ставя маячки образы.. и потом когда вижу визуально-быстро в "библиотечном мозгу" нахожу информацию) со времен школы это)) мнемоника помогала экзамены сдавать и так и осталась))потом и в работе помогала ( когда нужно запомнить  товара в  тысячу наименований- где и какой стоит, мнемоника выручает)

curieuse

Уважаемые, хотела бы посоветоваться  ::)

Вчера просила Одина помочь и научить, так как сложно дело идет, но стоять на своем до последнего буду. Ходила сегодня стандартно к "своему" дубу с дарами. Не успела подойти - смотрю параллельным со мной курсом идет котейка. Уселась метрах в двух от дерева и уходить не собирается. Я аж прикрякнула: кошки - это же тотемные животные Фрейи, а у меня как раз и дело под стать, о котором прошу. И с собой кошачий корм - своему покупала. Покормила котейку, принесла дары, и пошла своей дорогой - котейка осталась сидеть.
Вот думаю теперь, это присмотреться ко мне решили. Али это дают понять, что помогать мне готовы и кто поможет? Буду благодарна за мнения.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Naara

Цитата: curieuse от 01 сентября 2014, 23:35:15
Уважаемые, хотела бы посоветоваться  ::)

Вчера просила Одина помочь и научить, так как сложно дело идет, но стоять на своем до последнего буду. Ходила сегодня стандартно к "своему" дубу с дарами. Не успела подойти - смотрю параллельным со мной курсом идет котейка.

Что тут непонятно хороший знак, вы силы уважили так что ждите своих результатов,вы отдали энергию ждите возврата.

Лс закрыта

curieuse

Цитата: Naara от 01 сентября 2014, 23:43:10
Что тут непонятно хороший знак, вы силы уважили так что ждите своих результатов,вы отдали энергию ждите возврата.
Благодарю за мнение! Просто я жуткий перестраховщик, предпочитаю перебдеть, чем очертя голову бросаться)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Naara

Цитата: curieuse от 01 сентября 2014, 23:47:07
Благодарю за мнение! Просто я жуткий перестраховщик, предпочитаю перебдеть, чем очертя голову бросаться)

Учитесь читать знаки  по ним все обычно видно
Головой и много думать в таких  вещах неправильно вы должны уметь чувствовать вот тогда вам будет сразу ясно что и как .
Лс закрыта

curieuse

Цитата: Naara от 01 сентября 2014, 23:50:22Учитесь читать знаки  по ним все обычно видно
вот с этим-то как раз у меня обычно непросто. Всякий раз опасаюсь, а вдруг притягиваю, хотя порою очевиднее только разве что в письме с посыльным будет))
Еще раз благодарю!

Спасибо.

viki6087

Здравствуйте. скажите,пожалуйста,можно ли когда чистишь каналы и чакры ставить формулы как восстановление прежних отношений?

Naara

Цитата: viki6087 от 03 сентября 2014, 18:54:38
Здравствуйте. скажите,пожалуйста,можно ли когда чистишь каналы и чакры ставить формулы как восстановление прежних отношений?
Лучше потом по завершении чисток.Это логичней.
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status