Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

loramir

Цитата: Морриган# от 07 сентября 2014, 18:38:01почему на став веды такая реакция,в голове как будто вата и спать охота,и тревога?

Могут быть блоки, личный негатив, закрытие родовое.

Первый же пост ув. Велии:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10554.0.html

"при работе става может быть тяжесть или тупая боль в голове.

- Если сильная головная боль и нет эффекта работы става, постарайтесь найти, что Вас блокирует. можете поставить Кантасовский"Отменяющий" или "чистку тараканов" Винани или "Розенрот" Сэма, там где снимаются психосоматические блоки. Поставить для разрушения этих блоков. Можно поставить РРИК, для связи с Родом".

Извиняюсь за цитату в таком виде, пишу с планшета, эта функция не работает.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Анисия

Подскажите, пожалуйста, рунические чистки отношений пары от наведенки (дочистить хвосты)
Из рун знаю только костер Сэма, Нумы и топор Монтаны и Эспе.
И вопрос дня - можно в принципе любые чистящие ставы ставить также на чистку отношений как и на отдельно существующего человека?
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Crystal

Цитата: Анисия от 09 сентября 2014, 00:52:47
Подскажите, пожалуйста, рунические чистки отношений пары от наведенки (дочистить хвосты)
Из рун знаю только костер Сэма, Нумы и топор Монтаны и Эспе.

Из личного опыта - Ландыш от ув. Сэма. Формулу поставила на общее фото и оговорила как надо. Оставила на 9 дней если не ошибаюсь. Сработала на отлично.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Selena MJ

Подскажите пожалуйста какую-нибудь информацию про соль руниры ( в инннете никакой информации,только расшифровка знаков) , это  не самостоятельные руны, а усилители других рун? Откуда они пришли и с какой целью были созданы и кем?  Очень обрадуюсь ответу :)
С уважением.

Светорада

Цитата: Selena MJ от 11 сентября 2014, 08:35:17информацию про соль руниры ( в инннете никакой информации,только расшифровка знаков) , это  не самостоятельные руны, а усилители других рун? Откуда они пришли и с какой целью были созданы и кем?

Новодел. У скандинавов не было такой соли. Сугубо мое личное мнение.

Лис1923

Цитата: Светорада от 11 сентября 2014, 11:32:22
Сугубо мое личное мнение.
Поддерживаю ув.Светораду.Сейчас много бреда развелось "на просторах",т.к. дельцы поняли на чём срубить бабла(вспомнить обряды "виритников").Есть Футарк/Футорк,-от него и отталкивайтесь в познании Рун.
С уважением.
Круг замкнулся - овцам лучше быть в любом стаде, волкам на свободе.(amanda)

Deadpool

Цитата: Лис1923 от 12 сентября 2014, 23:30:41
Поддерживаю ув.Светораду.Сейчас много бреда развелось "на просторах",т.к. дельцы поняли на чём срубить бабла(вспомнить обряды "виритников").Есть Футарк/Футорк,-от него и отталкивайтесь в познании Рун.
С уважением.

Не скажите, соль достаточно хорошая и мощная руна.

Светорада

Цитата: Deadpool от 13 сентября 2014, 08:03:33соль достаточно хорошая и мощная руна

В огороді бузина, а в Київі - дядько!
Ну, насмешили... Кто о чем.
Selena MJ спрашивала о новых знаках, которые назвали соль руниры. Об этом и шла речь.
О руне соль речь не шла.

Deadpool

Цитата: Светорада от 13 сентября 2014, 10:30:42
В огороді бузина, а в Київі - дядько!
Ну, насмешили... Кто о чем.
Selena MJ спрашивала о новых знаках, которые назвали соль руниры. Об этом и шла речь.
О руне соль речь не шла.

Простите, это все моя невнимательность, чакры головы борохлят ;D

МАРИТА

Уважаемые практики,скажите,может ли у кроля возникнуть "иммунитет" на определённые формулы?Те вызовы,что раньше србатывали великолепно,уже не работают. Приходится применять другие,а иногда методы и по жёстче(внушение).И действие приворотов ослабевает.В этом случае достаточно повторной активации прежних ставов или ударить чем-то новеньким? Этак моя коробочка скоро превратится в энциклопедию приворотных ставов и вызовов,где листами будут фото и огуречики кроля.

Oana

Цитата: МАРИТА от 22 сентября 2014, 20:44:43
Уважаемые практики,скажите,может ли у кроля возникнуть "иммунитет" на определённые формулы?Те вызовы,что раньше србатывали великолепно,уже не работают. Приходится применять другие,а иногда методы и по жёстче(внушение).И действие приворотов ослабевает.В этом случае достаточно повторной активации прежних ставов или ударить чем-то новеньким? Этак моя коробочка скоро превратится в энциклопедию приворотных ставов и вызовов,где листами будут фото и огуречики кроля.
У него или защита восстановилась или надо на волю давить.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Crystal

Цитата: МАРИТА от 22 сентября 2014, 20:44:43Уважаемые практики,скажите,может ли у кроля возникнуть "иммунитет" на определённые формулы?

Еще как может

Цитата: МАРИТА от 22 сентября 2014, 20:44:43Те вызовы,что раньше србатывали великолепно,уже не работают. Приходится применять другие,а иногда методы и по жёстче(внушение)

Верно. Так и надо

Цитата: МАРИТА от 22 сентября 2014, 20:44:43В этом случае достаточно повторной активации прежних ставов или ударить чем-то новеньким?

Я вообще не принимаю повторную активацию и т.п. Если за месяц не раскручивается или не работает как надо, снимаю

Цитата: МАРИТА от 22 сентября 2014, 20:44:43Этак моя коробочка скоро превратится в энциклопедию приворотных ставов и вызовов,где листами будут фото и огуречики кроля.

И не только Ваша коробочка.

Снимите ранние формулы. Если не сработали, то зачем их держать?
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

МАРИТА

Они сработали,но их действие со временем слабеет.В ЧМ есть понятие "поддел".Может и здесь он нужен.Поэтому я и спрашиваю : "подкормить" старые ставы или использовать новые.Или может в комплексе?

Crystal

Цитата: МАРИТА от 22 сентября 2014, 22:21:21
Они сработали,но их действие со временем слабеет.В ЧМ есть понятие "поддел".Может и здесь он нужен.Поэтому я и спрашиваю : "подкормить" старые ставы или использовать новые.Или может в комплексе?

Я Вас прекрасно поняла. Сама никогда не обновляю формулы. Можете либо снять и ставить другие, либо добавить новые формулы той же направленности, а старые обновить.

Lуnx

Подскажите, пожалуйста, чем можно защитить бабушку 90 лет? У меня чистка идет со спецэффектами, а она меня жалеет и все на себя перетягивает. Почему-то кажется, что надо именно рунами... Попробовала отменить отменяющим, но помогло ненадолго.
Бабушка мне непрямая кровница, двоюродная, но энергетическая связь у нас очень сильная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status