Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Selena MJ

Растолкуйте пожалуйста, отчего когда я активирую над руноставом одного и того же автора у меня искрят и взрываются спички - не дотумкаю хорошо это или плохо? У меня свечи никогда не взрываются,а тут спички....
С уважением.

нафеми

Уважаемые! Подскажите, где можно подробнее почитать о ставе "Универсальный рунический улучшитель" Здесь нашла только картинку, но смущают 4 соул...
Благодарю!
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

insolate

Цитата: нафеми от 27 сентября 2014, 14:39:39Подскажите, где можно подробнее почитать о ставе "Универсальный рунический улучшитель" Здесь нашла только картинку, но смущают 4 соул...

Этот?

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Бастет

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,если Стоит и продолжает работу став по снятию защиты,можно ли уже ставить чистку? Или подождать,пока закончится работа става по снятию защиты?
Спасибо

Crystal

Цитата: Бастет от 27 сентября 2014, 20:36:55
Уважаемые,подскажите,пожалуйста,если Стоит и продолжает работу став по снятию защиты,можно ли уже ставить чистку? Или подождать,пока закончится работа става по снятию защиты?
Спасибо

Лучше подождать. Формулы же не одной направленности.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

нафеми

Цитата: insolate от 27 сентября 2014, 16:11:12
Этот?

Да, этот. но другой инфы я о нем так и не нашла. В славе аж четыре Виньи... Разве четыре руны не ложаться как порча?

Crystal

Цитата: нафеми от 28 сентября 2014, 00:04:17четыре Виньи

Четыре Совило

Мне тоже этот вопрос заинтересовал, но диагностика показала, что сработает отлично.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

insolate

Цитата: нафеми от 28 сентября 2014, 00:04:17Разве четыре руны не ложаться как порча?

Если ложат как порчу - то ложатся. Ложите не как порчу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

нафеми

Цитата: Crystal от 28 сентября 2014, 00:07:38
Четыре Совило

Мне тоже этот вопрос заинтересовал, но диагностика показала, что сработает отлично.
Ой, ошиблась, все верно 4 соул...
Благодарю, будем тестить:)

libi

Уважаемые Практики! Прошу посоветовать какой набор рун лучше преобрести.
В интернет- магазине нашла из черного агата ,тигрового глаза, розового кварца и т. д.
Не знаю на чем остановиться .

Crystal

Цитата: libi от 28 сентября 2014, 19:17:50
Уважаемые Практики! Прошу посоветовать какой набор рун лучше преобрести.
В интернет- магазине нашла из черного агата ,тигрового глаза, розового кварца и т. д.
Не знаю на чем остановиться .

Не имеет значения. Это мое личное мнение.

libi

Цитата: Crystal от 28 сентября 2014, 19:22:01Не имеет значения. Это мое личное мнение.
Год назад купила набор рун деревянный, но только сегодня обнаружила, что в наборе две руны ВУНЬО и нет руны ДАГАЗ.  Скорее всего этот набор можно считать неполноценным. Как  от него избавиться, дабы не обидеть руны?

Crystal

Цитата: libi от 28 сентября 2014, 19:32:01Скорее всего этот набор можно считать неполноценным

Верно

Цитата: libi от 28 сентября 2014, 19:32:01Как  от него избавиться, дабы не обидеть руны?

У меня есть набор старенький, результаты диагностики не совпадали с реальностью. Я их храню в мешочке, не трогаю. Не выбросила.

Alvo

Уважаемые рунологи, подскажите пожалуйста. Если я рисую "человечков" на расставание пары, имя одного человека знаю, а вот второго нет, как поступить? В соц. сетях у него ник, и настоящее имя узнать нет никакой возможности. Другой информации тоже нет. Как выглядит знаю, но фотографии нет. Достаточно ли будет указать этот ник и место жительства? Или как лучше поступить в данном случае?

partyzanka

Цитата: Alvo от 29 сентября 2014, 12:44:10
Достаточно ли будет указать этот ник и место жительства? Или как лучше поступить в данном случае?
Главное-это данными идентифицировать конкретного человека.В данном случае,если напишите парень из пятого дома-а сколько там парней живет?либо такой же ник может иметь множество людей.
Поэтому, я думаю, напишите все,что знаете,если нет имени.И четко представляйте этого человека.Так делать возможно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status