Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

dolce_vita

Коллеги, а кто-нибудь тестировал не себе став Бездны "Веер перемен"? Как оговаривали, есть ли результат и , может, подводные камни?

МАРИТА

Может меня сейчас забросают тапочками,но жизненный опыт показывает,что венчанная пара от невенчанной ни чем не отличается-они так же ссоряться и разводятся без всякого магического воздействия(как и все нормальные люди).И как все нормальные люди поддаются МВ.Венчание-всего лишь обряд в определённой традиции.Вы же не спрашиваете-смогу я споганить крещённого?Вы берёте его и портите и всё получается...

Каталея

Добрый вечер.

Уважаемые практики подскажите, пожалуйста - ситуация такая. с подругой не общаемся пару лет, не ссорились, просто разошлись и всё - ни звонков, ни встреч. после чисток она случайно попадается мне на глаза или моей маме с вопросами о моём житье-бытье. вчера она приснилась мне и как будто расписывалась в получении трудовой книжки при увольнении, а сегодня приснилась, что пришла ко мне с букетом живых цветов, правда букет какой-то скудненький ) на рунах выпадает, что она вредит мне и вредит с помощью ЧМ. можно на основе якобы случайных встреч и снов говорить о том, что она действительно мне не желает добра. очень тяжело в это поверить ...
Я буду умничкой... Я буду паинькой...Лучистым солнышком.. Пушистой заинькой... Но только тронь!!!! Мою систему нервную... Я стану гадиной... Я стану ведьмою...

insolate

Цитата: Tatyshka от 30 сентября 2014, 22:55:57Я так поняла, что женщины,то есть сами эти же венчанные? Если они же и приходят,то почему ЧМ не хотите попробовать развести? Я думаю рунами слабовато будет, ХЭ устоит. А если кто-то другой приходит и просит венчанных развести, то тут комплекс и руны и ЧМ нужен

Что б самой венчаной развестись - надо в церковь сходить - там есть такая "услуга"- развод венчаных. Для этого надо паспорт, запрос, документ о мирском разводе и свидетельство о венчании.
Но вопрос был в том, я так поняла - как магически развести венчаную пару по просьбе любовницы. ИМХО еще раз: диагностика вообще ли возможно, магией довести до развода мирского, потом - в церковь за развенчанием. Но магией довести до развода можно в случае если ХЭ по фик на эту ячейку, а это может быть в случае если поп который венчал халатно отнесся, иначе мне видится ХЭ будет против вторжения. Но опять таки - против или нет и насколько против - диагностика.  Но тут без разницы уже чем разводить - чм или рунами.

Цитата: МАРИТА от 30 сентября 2014, 23:23:46
Может меня сейчас забросают тапочками,но жизненный опыт показывает,что венчанная пара от невенчанной ни чем не отличается-они так же ссоряться и разводятся без всякого магического воздействия(как и все нормальные люди).И как все нормальные люди поддаются МВ.Венчание-всего лишь обряд в определённой традиции.Вы же не спрашиваете-смогу я споганить крещённого?Вы берёте его и портите и всё получается...

Венчаная пара от невенчаной отличается тем, что на защите отношений пары стоит ХЭ. Как бы Вы поставили защиту на свою пару с МЧ ритуальную, например - руны или чм, а то - ХЭ защита. ритуальная.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

МАРИТА

Да,и при наличии ещё всех этих документов ещё ждать разрешения метрополита(во всяком случае раньше было так).Но можно не заморачиваться-можно просто официально оформить развод без вмешательства церкви и далее спокойно заключить новый брак(правда на этот раз тоже без вмешательства церкви).Но это уже отступление от темы.Я не опытный практик,но обратила внимание на то,что рунам всё равно кого чистить-крещённого,отречённого или ещё кого...Так же и портить...Тут больше зависит от индивидуальных особенностей,которые действительно,как заметила уважаемая insolate,нужно смотреть диагностикой.

И ещё вопрос к уважаемым практикам-скажите,рунные привороты также бьют по психике как и привороты ЧМ?А то у меня зверушка нервным стал...Или совпадение? В ставы я вникаю-вроде все руны положительные,привороты делала без жёсткого понуждения.Только от баб прикрыла-он далеко-нечего там вышивать.

Crystal

Цитата: МАРИТА от 30 сентября 2014, 23:54:56
И ещё вопрос к уважаемым практикам-скажите,рунные привороты также бьют по психике как и привороты ЧМ?А то у меня зверушка нервным стал...Или совпадение? В ставы я вникаю-вроде все руны положительные,привороты делала без жёсткого понуждения.Только от баб прикрыла-он далеко-нечего там вышивать.

Отвечу коротко - да, бьют.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

AviCenna

Благодарю Всех, кто откликнулся на мой вопрос! ))
Пока не разобралась как цитировать, поэтому отвечаю без вкладки:
-Темы статей-да, по поводу "сопоставимости". Поэтому и спросила.
-Насчет пришедших, одна была - оторваться от мужа, не отпускал. надо было его подтолкнуть. Там просто. Сама изъявляет. И две, конкретно сейчас девушка ( просто церковный брак, без загса) - любовницы, да.
-Насчет работы рун с другими эгрегорами - до вопроса по венчальному браку - никогда не стоял. Надо, делала. Сейчас - хочу нюансы учесть, бездумно и лишь бы взять и сделать - никогда не поступаю. Тут диагностика" зеленый свет" показывает.
Спасибо Вам Всем!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

insolate

Цитата: МАРИТА от 30 сентября 2014, 23:47:50рунам всё равно кого чистить-крещённого,отречённого или ещё кого...Так же и портить...

Рунам то все равно, а вот Силам, которые стоят на защите человека/порчи/отношений - может быть не все равно. Об этом речь. Если я на свои отношения поставлю кучу защит, в т.ч. Рода и Эгрегора - то вряд ли кому то помогут руны или бесы в ее разрешении. Понятно, что нет защит не снимаемых - но иногда бывает влезать в такое - себя угробить. Я об этом.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

трактор

Добрый день! Хочу на своего М провести рунические чистки от негатива, прочистки мозгов, внушения и т.п На нем защита есть. Я так понимаю, без снятия защиты на него ничего не подействует?  Нужно ломать защиту? Перед этим мне нужно своим родственникам обязательно защиты поставить? У меня маленький ребенок 2г на нем стоит РС "Три защиты" этого для ребенка достаточно будет? Раньше я М чистила, помогало на некоторое время, а теперь, ничего на него не действует. На нем есть воздействия от одной дамочки, которая похоже защиту и поставила. Важно ли знать какая защита на М стоит?

Crystal

Цитата: трактор от 01 октября 2014, 08:58:49На нем защита есть. Я так понимаю, без снятия защиты на него ничего не подействует?

Либо не подействует, либо очень слабо.
Цитата: трактор

link=topic=1092.msg763428#msg763428 date=1412139529
Нужно ломать защиту?

Да. Скорее всего желательно очень.

Цитата: трактор от 01 октября 2014, 08:58:49Перед этим мне нужно своим родственникам обязательно защиты поставить? У меня маленький ребенок 2г на нем стоит РС "Три защиты" этого для ребенка достаточно будет?

Да. Достаточно или нет, покажет диагностика.

Цитата: трактор от 01 октября 2014, 08:58:49Важно ли знать какая защита на М стоит?

Возможно. Диагностикой.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Kristina_Kristina

Сегодня нашла свои три руны на полу, хотя по определению они не могли там оказаться, т.к. лежали в шкафчике... Райдо (пер. зерк) - Иса - Вирд, как думаете уважаемые Рунологи, к чему бы это ???
Как я понимаю, Райдо говорит, что я стою на месте, буксую, запуталась и возвращаюсь назад (вопрос только к чему и куда), Иса это опять же подтверждает и указывает на то, что не только физически "заморозилась" я, но и ментально, а вот Вирд указывает на то, что всё начнётся с "чистого листа", т.е. возвращаясь к Райдо, придётся мне заново пройти тот же путь, что и до этого, т.к. "отправят" меня назад по пройденному пути...   
А как Вы считаете уважаемые Рунологи, что бы это значило ???
С/у и +...

Пы.Сы.: Модераторы, если написала не в ту тему, прошу перенести, но думаю это как раз та тема, где я смогу получить ответ... Заранее благодарю...
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие....

Crystal

Цитата: Kristina_Kristina от 02 октября 2014, 21:57:06
Сегодня нашла свои три руны на полу, хотя по определению они не могли там оказаться, т.к. лежали в шкафчике... Райдо (пер. зерк) - Иса - Вирд, как думаете уважаемые Рунологи, к чему бы это ???

Исключите из набора Вирд, после выпадения данный руны больше не смотрят. По раскладу могу сказать одно - закрытие дорог, заморозка и неизвестный исход.
П.С. Попрошу ув. модераторов перенести пост, так как Вы и правду написали в другой теме.

Лунная радуга

уважаемые практики. Мне предстоит участие в мероприятии, на котором все говорят на английском языке. Я организатор и жутко переживаю, потому что ни в зуб ногой, но вынуждена присутствовать.
Вытащила руну - как пройдет мероприятие - Гебо. Как быть с языковым барьером, если иностранцы захотят со мной общаться, что делать - соуло.
Что по вашему означает соуло? Я разозлю всех? Или это совет, не ставить себе ограничений?
Спасибо.

Nebelhexe

Лунная радуга, на исход мероприятий Гебо - хороший исход.
Соулу может говорить о том, что нужно не подавать виду что вы беспокойтесь о языковом барьере, держать нос выше и всё как будто происходит так как должно быть. Больше уверенности в себе, меньше паники и никто даже не будет думать о языковых трудностях.

МАРИТА

Уважаемые практики.Нужен чей то совет,как разрубить узел.У меня на кроля много было что накручено,но я старалась пользоваться приворотами без сильного понуждения(типа цветок любви,гармонизация отношений).Вызовы делала часто-если казалось,что во время не звонит-он не часто звонит,т.к.находится в другой стране.И вот его чем то накрыло и он мне чуть ли не в истерике(хоть обычно спокойный как слон) выдал,что я вынуждаю его вечно что-то обещать(никогда никаких обещаний не вымагала),что я его вынуждаю звонить(тоже никогда,если не считать вынуждением вопрос "когда ты позвонишь?".Пока он истерил,перерыв закончился и он побежал работать,оставив меня в недоумении.Это что-чуйка или кто-то уже рыльце вставил.Неужто в Канаде в крупных городах ещё прибегают к магии?И какими формулами всё вернуть на круги своя?И как понять насколько серьёзно постороннее вмешательство и есть ли оно вообще(ведь не просмотришь,если ему просто диагностику сделали).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status