Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Alvo

Еще один вопрос.. При обновлении формулы, произносим тот же оговор и так же активируем? Или активация не нужна? Какими словами нужно завершать обновление? Так же по аналогии "именем ... дарю рунам жизнь тем-то и тем-то" или иначе? :)

Скампия

Добрый день!У меня вопрос к опытным мастерам.С недавних пор у меня появились проблемы с рунами: если я задаю вопросы о себе,то вытаскиваю именно то,что я хочу,но не факт,что именно так и будет.Расклады на других получаются четко.В связи с этими неприятностями я абсолютно не могу делать диагностику,а без нее никуда.Что можно  сделать в моей  ситуации?

Crystal

Цитата: Скампия от 29 сентября 2014, 23:25:48
Добрый день!У меня вопрос к опытным мастерам.С недавних пор у меня появились проблемы с рунами: если я задаю вопросы о себе,то вытаскиваю именно то,что я хочу,но не факт,что именно так и будет.Расклады на других получаются четко.В связи с этими неприятностями я абсолютно не могу делать диагностику,а без нее никуда.Что можно  сделать в моей  ситуации?

У меня то же самое. Это наше эмоциональное состояние создает помехи. Успокойтесь и сосредоточитесь и только тогда диагностика покажет то, что есть и то, что ожидается. 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Скампия

Спасибо большое за ответ.В какой-то мере Вы меня успокоили.У меня уже были мысли о колдовских нападках.А у Вас нет каких-то своих ритуалов,помогающих сосредоточиться?Мне очень обидно,что раньше я очень четко все могла себе диагностировать,а сейчас только другим,а себе ничего (((((

Crystal

Цитата: Скампия от 30 сентября 2014, 00:29:50А у Вас нет каких-то своих ритуалов,помогающих сосредоточиться?

Нет, просто пытаюсь сохранять спокойствие. Если не удается, то не диагностирую.

У Вас выпадали именно желаемые руны, а у меня выпадали именно те, которых не хотела видеть в раскладах. Стоило бояться, например, Хагала, как тут же выпадал...теперь диагностику делаю только тогда, когда чувствую спокойствие.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Дождия

Цитата: Crystal от 30 сентября 2014, 00:38:34только тогда, когда чувствую спокойствие.
Не помню где именно, но читала про условия, которые нужно выполнять делая диагностику. Быть спокойным - один из пунктов. Ещё нельзя делать диагностику, когда вы больны, чувствуете усталость или находитесь в дурном расположении духа. Но это в идеале. А так самое важное, если даже болеете, то хотя бы быть уравновешенным и спокойным.
Услуг не оказываю.

Скампия

Цитата: Crystal от 30 сентября 2014, 00:38:34
Нет, просто пытаюсь сохранять спокойствие. Если не удается, то не диагностирую.

У Вас выпадали именно желаемые руны, а у меня выпадали именно те, которых не хотела видеть в раскладах. Стоило бояться, например, Хагала, как тут же выпадал...теперь диагностику делаю только тогда, когда чувствую спокойствие.
Я бы не сказала,что делаю диагностику в беспокойном состоянии.Просто подспудно все равно есть мысль о том,чего бы тебе хотелось.Вот я именно это и вытаскиваю.А как от таких мыслей избавиться большой вопрос.

Crystal

Цитата: Скампия от 30 сентября 2014, 00:57:21
Я бы не сказала,что делаю диагностику в беспокойном состоянии.Просто подспудно все равно есть мысль о том,чего бы тебе хотелось.Вот я именно это и вытаскиваю.А как от таких мыслей избавиться большой вопрос.

Со временем я начала контролировать эмоции, радости и страхи. Обратитесь к рунам, когда на душе спокойно, никто не мешает, когда четко знаете, чего хотите. Бывало, в плохом настрое смотрела на рунах перспективы наших с МЧ отношения накануне свадьбы...а там - разрыв и горечь...или после вызова -райдо и кано...человек все равно не объявлялся...вот так вот. Сохраняйте спокойствие, спрашивайте у рун все максимально четко и ясно. И еще...не слишком увлекайтесь мантикой, иногда это сбивает работу формул и прочих воздействий.

AviCenna

Доброго времени суток, Уважаемые Практики!
Надеюсь спрашиваю в правильном разделе. Не нашла ничего похоже на мой вопрос. В последнее время ко мне часто приходят женщины - с вопросом - развести пару "воцерковленную". За неделю, три человека! Никогда не берусь вообще с "развести" работать, если нет по диагностике "добро и пара не по судьбе в браке", но тут..(Немного отвлекусь, заметила - что многие встречают человека "своего", именно после ошибки венчания) Так вот, мой вопрос: С какой стороны лучше подойти и какими РФ воспользоваться для наилучшего результата? Тут все-таки ХЭ, ЧМ обрядами действовать не хочу. Только рунами. Поэтому буду благодарна за направление! Не хочу навредить себе, с таким еще не работала!
Mirror,Mirror on the Wall, Who's the Fairest of Them All?

insolate

Цитата: AviCenna от 30 сентября 2014, 20:59:03Так вот, мой вопрос: С какой стороны лучше подойти и какими РФ воспользоваться для наилучшего результата? Тут все-таки ХЭ, ЧМ обрядами действовать не хочу. Только рунами. Поэтому буду благодарна за направление! Не хочу навредить себе, с таким еще не работала!

Да простят меня модераторы за сарказм!
если у Вас клиенты идут толпами и Вы такой замечательный практик (ну раз идут) то уж понимать то должны, что нет универсальных рекомендаций для всех, Без разницы, чм, руны, вуду - все зависит от исходного материала - т.е. того, что имеем в паре (ну или в тройке - раз развод) и ставы, как и любые другие методы могут быть разными. Где то убойный комплекс рассорок+порчи, а где то может быть достаточно легонькой присушки что б мужик сам бросил постылую жену и кинулся в нужные объятья. Подходить с одной стороны - с основательной диагностики.
Не, странный вопрос как на мой взгляд...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

AviCenna

Благодарю за быстроту ответа Инсолэйт!
Да, я практик, а разве сюда не такие приходят и вопросы задают? Да и к чему насмешка? Мой вопрос касался ХЭ и рун. Если бы я хотела ЧМ способами или др.что-то предпринять, то сделала бы.Схему разрушения я знаю прекрасно.А с церковным браком не работала. Специально это подчеркнула и в этой теме! спросила. Так откуда сарказм? Вопрос касается эгрегора! И конкретного, может быть, РФ. Кто-то сталкивался и готов поделиться схемой работы и посоветовать что-то конкретное, как вариант. Всегда полезно поинтересовать, чтобы не абы как сделать. А за сарказм спасибо, конкретики только нет.

insolate

Цитата: AviCenna от 30 сентября 2014, 22:06:29И мой вопрос касался ХЭ и рун. Если бы я хотела ЧМ способами что-то предпринять, то сделала бы.Схему разрушения я знаю прекрасно.А с церковным браком не работала. Специально это подчеркнула и в этой теме

Да какая разница между технологией воздействия через чм, бм или руны? В рунах так же необходима прежде всего диагностика, а сказать, что вот - есть одна формула которая помогает развести всех подряд венчаных - так нет такого. Прежде всего диагностика, а потом подбор формул по ситуации. Посредством рун Вы пару не развенчаете, а как отразятся разводные действия - может и покажет диагностика. По крайней мере я могу у Северных попросить, что б показали и о нюансах с ХЭ тоже.
Добавлю, я могу спросить - стоит ли мне влазить и если стоит - то тогда рассказывают что можно сделать. Все зависит от конкретной ситуации. Нет такого - что б всех подряд венчаных под одну РФ.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

AviCenna

Опять-таки, благодарю за ответ Инсолэйт!
Все-таки, вопрос строился на основании некоторых статей рунологов по ХЭ. Даже тут где-то я встречала нечто похожее, но не касательно венчания.
По диагностике, все и так понятно. Без этого никто и не собирается работать, и именно, потому что диагностика указала на руны, я и решила поинтересоваться у Практикующих Руны,  так как "за спрос не бьют!"

insolate

Цитата: AviCenna от 30 сентября 2014, 22:45:34вопрос строился на основании некоторых статей рунологов по ХЭ.

А можно поконкретнее, а суть то в чем этих статей?
Если в том. что руны не конфликтуют с ХЭ - то это легенда.

Tatyshka

Цитата: AviCenna от 30 сентября 2014, 20:59:03ко мне часто приходят женщины - с вопросом - развести пару "воцерковленную"
Я так поняла, что женщины,то есть сами эти же венчанные? Если они же и приходят,то почему ЧМ не хотите попробовать развести? Я думаю рунами слабовато будет, ХЭ устоит. А если кто-то другой приходит и просит венчанных развести, то тут комплекс и руны и ЧМ нужен...это мое лично мнение, проб и ошибок трудных, сама венчанная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status