Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

loramir

Цитата: МАРИТА от 04 октября 2014, 21:14:59Нужен чей то совет,как разрубить узел.

Начните с простого - снимите с него оморочки. Именно почистить от оморочек.
Истерит - может, если много понавешано, он же человек, а не машина, а может и потому что ему кто-то "глаза открыл".

Я бы его подлечила немного. ИМХО. Похоже у него "перегруз".
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Frakir

уважаемые практики, кто сталкивался с подобной проблемой - нет результата в реальном мире,хотя все диагностики( таро,руны,карты) от трех практиков сильных говорят об одном, а на деле все наоборот?
Допустим,кролик бегать за заказчиком должен, а сам он не пойми где, постоянный секс с другими женщинами, заказчицу везде в черные списки кидает?
Что делать в таких беспросветных ситуациях?
трансформатор не помогает

Crystal

Цитата: Frakir от 04 октября 2014, 23:00:44
уважаемые практики, кто сталкивался с подобной проблемой - нет результата в реальном мире,хотя все диагностики( таро,руны,карты) от трех практиков сильных говорят об одном, а на деле все наоборот?

Мы, кажется, обсудили с Вами это (если память не изменяет). Так часто случается, что диагностика говорит одно, а в реальности происходит совсем другое. Из личного опыта Вам могу говорить, что Таро, Руны и карты Ленорман говорили одно, а поведение кролика - совсем другое. Вам мой совет - результаты воздействий лучше оценить событиями, происходящими в реальности.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Frakir

Цитата: Crystal от 04 октября 2014, 23:39:24
Мы, кажется, обсудили с Вами это (если память не изменяет). Так часто случается, что диагностика говорит одно, а в реальности происходит совсем другое. Из личного опыта Вам могу говорить, что Таро, Руны и карты Ленорман говорили одно, а поведение кролика - совсем другое. Вам мой совет - результаты воздействий лучше оценить событиями, происходящими в реальности.

спасибо, немного в панке, вот и бегаю ко всем с вопросами пристаю

Crystal

Цитата: Frakir от 04 октября 2014, 23:42:04немного в панке, вот и бегаю ко всем с вопросами пристаю

Ваше эмоциональное состояние тоже влияет на результаты диагностики. По этому руны, Таро и т.п. показывают одно, а происходит в реале совсем не то, что ожидали. И еще...не слишком увлекайтесь мантикой, особенно если "работа" (воздействия) на объекте уже началась. 
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Mel

Перечитал много FAQ но так не нашел ответов на свои вопросы.
Вопросы касаются рун, рунических формул.
1. Как правильно активировать став, например ЛОМ, дыханием я так понимаю здесь лишние, огнем нужно, т.е. провести на пламенем свечи?
2. В процессе написания рун с начала оговариваем их по очереди, после говорим что конкретно хотим от формулы, так?
3. Перед работой ставя защиту от отката, нужно формулу написать к примеру на бумаге, а после спустя несколько дней\недель сжечь с благодарностью?
4. Где можно ознакомиться с ритуалами которые подойдут для усиления эффекта того же ЛОМ или Рафаэлло? Если делать ритуал и он сработает, нужно ли благодарность нести силам?
Спасибо.

libi

Уважаемые Рунологи!
Сегодня ночью решила сделать чистку на родственника
Весь день готовилась. Пригтовила ставы, оговоры .И вот когда нанесла став на  фото, со страхом поняла, что оговор у меня куда-то изчез. Одним словом ритуал сорвался.
Сегодня у меня состояние плохое (слабость, ташнота)
Сейчас деактевировала фото огнем.
У меня вопрос, если чистка не запустилась,значит работа не удалась.Почему у меня такое состояние ?Может от того, что перенервничала.

insolate

Цитата: Mel от 09 октября 2014, 18:07:041. Как правильно активировать став, например ЛОМ, дыханием я так понимаю здесь лишние, огнем нужно, т.е. провести на пламенем свечи?

Правильно активируют ставы так, как они работают именно у Вас. Разницы нет: дыханием, огнем, стихиями. У меня и кровью очень хорошо Лом работает, например, у контрольного объекта маман лет 50 с небольшим обширный инсульт получила, и объект переключилась на домашние проблемы, вместо того что б нос совать куда не попадя.

Цитата: Mel от 09 октября 2014, 18:07:042. В процессе написания рун с начала оговариваем их по очереди, после говорим что конкретно хотим от формулы, так?

Процесс написания рун зависит от того, как рекомендуемый автор формулы. Или же от личного предпочтения практика. Либо так как Вы написали, либо рисуем всю формулу сразу и оговариваем цель.

Цитата: Mel от 09 октября 2014, 18:07:043. Перед работой ставя защиту от отката, нужно формулу написать к примеру на бумаге, а после спустя несколько дней\недель сжечь с благодарностью?

прелесть отката в том. что он может прилететь и через несколько лет - когда человек решит почистится от вашей наведенки.

Цитата: Mel от 09 октября 2014, 18:07:044. Где можно ознакомиться с ритуалами которые подойдут для усиления эффекта того же ЛОМ или Рафаэлло? Если делать ритуал и он сработает, нужно ли благодарность нести силам?

Ритуалы делают не для усиления рун. Руны работают и просто визуализированные там, где нужно. Ритуал нужен для самоуспокоения практика. Руны - сами по себе сильные знаки. если Вы потрудитесь почитать первоисточники, то увидите, что не было никаких ритуалов, руны рисовали по ходу дела, между пьянками и драками. Ритуалы придумали современные рафинированные мальчики типа Торссона и Батюшкова, для которых важнее продажи. чем истина.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mel

Спасибо, доходчиво. Хотел плюсик поставить -ан нет, маловато сообщений у меня.
Еще по поводу защиты от откатов.. Допустим, защитная формула прописана на бумаге, в таком случае, ее желательно с собой носить или же пусть лежит на столе? И что такое подновление формулы? Через определенный промежуток времени нужно ее заново обвести и оговорить?
И если правильно все сделав, формула сработает, то тогда нужно благодарность нести? Если да, то куда и что?

insolate

Цитата: Mel от 09 октября 2014, 20:14:29Допустим, защитная формула прописана на бумаге, в таком случае, ее желательно с собой носить или же пусть лежит на столе?

У меня все формулы и артефакты хранятся в специальном сундуке. Ничего за собой не таскаю.

Цитата: Mel от 09 октября 2014, 20:14:29И что такое подновление формулы?

Я формулы не подновляю, т.к. считаю что это сбивает работу формулы. Как если бы Вы начали делать операцию, а тут Вам говорят: а давайте сначала... И отписывалась уже, что формула. которую так нанесла для успокоения своих друзей через пару лет сработала так, что мои подруженции три вечера от счастья область на уши ставили. А я просто нарисовала и забыла))). Думаю, что для меня это правильные действия - главное - рунам не мешать делать их работу.

Цитата: Mel от 09 октября 2014, 20:14:29И если правильно все сделав, формула сработает, то тогда нужно благодарность нести? Если да, то куда и что?

Если Вы не призываете Богов и не последователь СТ - то ничего никуда относить не надо.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lilrock

Цитата: libi от 09 октября 2014, 18:38:36
Уважаемые Рунологи!
Сегодня ночью решила сделать чистку на родственника
Весь день готовилась. Пригтовила ставы, оговоры .И вот когда нанесла став на  фото, со страхом поняла, что оговор у меня куда-то изчез. Одним словом ритуал сорвался.
Сегодня у меня состояние плохое (слабость, ташнота)
Именно от нервов. Вы скорее всего достаточно впечатлительны. Не нервничайте так, если вас ритуал не настраивает на работу, а только напрягает, если вы во время такого ритуала думаете не о его цели, а только о том, как бы чего не напутать, то не нужен впм ритуал такой. Как верно только что отметила ув.  insolate, раньше ритуалов никто не проводил, чтобы активировать руны для бытовых нужд. Если вам спокойнее будет, рисуйте хоть на коленке за стойкой в баре, только будьте уверены в силе рун!

libi

Цитата: Lilrock от 10 октября 2014, 00:04:35а только напрягает, если вы во время такого ритуала думаете не о его цели, а только о том, как бы чего не напутать
Просто я первый раз хотела обратиться к рунам и все провалилось. Я всей душой хотела почистить человека от всякой гадости .Этот человек мой родсвенник. Теперь даже не знаю, можно ли мне еще раз взяться за работу с рунами?Хочу нанести на красную восковую свечу 4 КВЕОРТ и поставить на фото
Просто оговоры у меня в голове не держаться.

insolate

Цитата: libi от 10 октября 2014, 00:20:01Хочу нанести на красную восковую свечу 4 КВЕОРТ и поставить на фото

Диагностику - какой результат будет

Цитата: libi от 10 октября 2014, 00:20:01Просто оговоры у меня в голове не держаться.

Читайте с бумажки

Mel

Цитата: insolate от 09 октября 2014, 23:02:56Я формулы не подновляю
А все же, как проводят это самое подновление?

Deadpool

Уважаемые спецы, что можете посоветовать: во время чисток наводят мороки, чем , кажется их сбивают. Может быть, я ошибаюсь и это не мороки а чтото другое, хз.
Вопросы в том: есть ли такой механизм-чистки мороками сбивать? И как противостоять таким действиям? Запуск чистки под защитой? Достаточно ли этого?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status