Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Crystal

Цитата: cih1014 от 13 октября 2014, 00:48:00
а можно подробнее? в чем побочка была?

Несколько лет назад когда опыта было мало и очень нравился эффект от одиночных рун, решила "шишку" на десне "разрушить" хагалом. На следующий день появились жуткие головокружения, стало болеть ухо. Обратилась к врачу - все в норме, ничего страшного. Ничего не нашли. Подумали, что от нечего делать "придумала" болячку, чтобы не ходить в универ. Через месяц само собой прошло. Во второй раз решила Хагалом разрушить жир ))) Вот не понимаю...зачем мне надо было это...как говорится - худоба без границ. Специально оговорила БЕЗ ВРЕДА и т.п. Через сутки появились проблемы с пищеварением, жуткие боли в области живота, есть вообще перестала. Врач поставил соответствующий диагноз и  когда спросил "а когда начались проблемы с ЖКТ?" ответила "внезапно". "Так не бывает" вот таким был ответ. Мучилась долго, зато за неделю похудела кило на 3-4. Состояние улучшилось после чистки Ландышем. Вот мои эксперименты с Хагалами.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Deadpool

Цитата: Cosmos от 12 октября 2014, 17:39:49
Уважаемые практики, у кого-нибудь получалось получать рез-т одной руной?Например, разрушить что-то Хагалом или защититься Альгизом?

Да, кстати, и у меня был опыт с одним хагалом. Тоже жесткий. Ментально (визуализировал) гранатус хагалом и закинул врагам без снятия защит. А там родовая, колдовской род. Откат нехилый словил , конечно.

rozany_swit

подскажите, если я стану негативно (порча на смерть например) влиять на своего отца, каким боком это может вылезти на мне? обратки никакой быть не должно, ибо воли и защиты у этого человека нет, на нём ик и внушения срабатывают за 5 мин.

Sezen

Скажите, всегда ли бинарка является знаком того, что "на том берегу" все работает? Как ставлю на кролей определенную рассорку, так сама обязательно со своим поругаюсь, не смотря на защиту.

Deadpool

Многоуважаемые мастера, что вы можете посоветовать для борьбы с мороками , оморочками и непроглядами? Ато одна старая клюшка опытная уже задолбала ими. Мороки эти ее меня дико раздражают. >:(

fawos

Цитата: Sezen от 13 октября 2014, 12:21:15Как ставлю на кролей определенную рассорку, так сама обязательно со своим поругаюсь, не смотря на защиту.
Это не бинарка(как по мне термин бинарность уместен только для приворота), в вашем случае воздействие возвращается вам, либо на паре защита, либо кривые руки.

Natalija

Доброго времени суток всем! Странная история, надеюсь профессионалы помогут! Всё, что делалось на сотрудницу А, срабатывало на сотруднице Б. Это и истерики, несчастная Б стала истерить ни с того ни с сего, после РФ "Чмо", сама о себе начала говорить: "Я как чмо", в общем, всё что делается на вражину А, почему то срабатывает на в общем то славной, нужной для коллектива Б.
Кто скажет, как сломать этот переклад? Как всё таки добить вражину А, что бы она исчезла из нашего коллектива? Диагностика показывает, что РФ работают на ней, а жизнь показывает совсем другое...

Светорада

Цитата: Natalija от 13 октября 2014, 16:13:34Всё, что делалось на сотрудницу А, срабатывало на сотруднице Б.
Как вариант: А поставила отвод на Б. Поэтому надо убрать этот отвод, а потом продолжить работу над А.

Natalija

спасибо, но "убрать отвод" очень сложно, смотрела по темам, кое где пишут, что отвод никак не снимешь. У неё похоже родовая защита, что её ничего не берёт.
Я уже писала в других темах, что она нас всех "завампирила", уже хочется её отправить хоть замуж за олигарха, хоть в космос, лишь бы подальше, а вот не получается. Руководители перед ней как на цыпочках ходят.
Буду признательна за любой совет.

Sezen

Цитата: fawos от 13 октября 2014, 12:30:35Это не бинарка(как по мне термин бинарность уместен только для приворота), в вашем случае воздействие возвращается вам, либо на паре защита, либо кривые руки.
Вот нашла мнение, противоположное Вашему.
Цитирую ув.Ловушку, "защита от бинарки не помогает. Бинарка - прекрасный показатель, что ритуал работает. Лакмусовая бумажка. ". Это в теме "Молния-рассорка".

Marissa

Цитата: Natalija от 13 октября 2014, 17:14:36
спасибо, но "убрать отвод" очень сложно, смотрела по темам, кое где пишут, что отвод никак не снимешь. У неё похоже родовая защита, что её ничего не берёт.
Я уже писала в других темах, что она нас всех "завампирила", уже хочется её отправить хоть замуж за олигарха, хоть в космос, лишь бы подальше, а вот не получается. Руководители перед ней как на цыпочках ходят.
Буду признательна за любой совет.

можно попробовать что-то на разрыв энергетической связи между ними. Тогда тот канал отрубится
Да будет так!

cih1014

Цитата: Sezen от 13 октября 2014, 17:44:26
Вот нашла мнение, противоположное Вашему.
Цитирую ув.Ловушку, "защита от бинарки не помогает. Бинарка - прекрасный показатель, что ритуал работает. Лакмусовая бумажка. ". Это в теме "Молния-рассорка".
У меня было один раз такое (бинарка или откат), именно рунами ссорил, но еле сам сдержался, чтоб не ругаться с родней.. как на вражине отыгралось, не знаю - диагностику делал до (результат "+"), а после нет, поэтому не могу утверждать, что все сделал верно, но защиты с них не снимал.

curieuse

Цитата: rozany_swit от 13 октября 2014, 10:04:39подскажите, если я стану негативно (порча на смерть например) влиять на своего отца, каким боком это может вылезти на мне?
Ну Вы даете! А Вы не думаете, что таким образом Вы себе род поганите своими же руками?
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

Светорада

Цитата: Natalija от 13 октября 2014, 17:14:36У неё похоже родовая защита, что её ничего не берёт.

Тогда долгий кропотливый труд. Это быстро не делается. А с сотрудницей Б Вам правильно посоветовали - рубить канал. Как вариант - "Отсечь каналы, присоски". А мадам А - долбить, бомбить, работать над ней. Если руководство перед ней пасует - работать еще и с руководством - на внушение, открыть им глаза на нее, мороки ее с них убрать, внушить им нужные Вам мысли и т.д.
Плюс, собственно на ситуацию воздействовать. Теми же Изменяющим и Отменяющим от Кантаса. Благо, в рунике есть подобные формулы.

rozany_swit

curieuse,я ненавижу этого человека,он свел в могилу мою мать и очень сильно поганит жизнь мне

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status