Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Crystal

Цитата: Deadpool от 11 октября 2014, 23:05:15
Уважаемые спецы, что можете посоветовать: во время чисток наводят мороки, чем , кажется их сбивают. Может быть, я ошибаюсь и это не мороки а чтото другое, хз.
Вопросы в том: есть ли такой механизм-чистки мороками сбивать? И как противостоять таким действиям? Запуск чистки под защитой? Достаточно ли этого?

Впервые слышу, чтобы чистка сработала с эффектом морока. Это скорее всего что-то другое. Может быть именно мороки снимаются и реальность воспринимается по новому.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Deadpool

Нет, не чистка с эффектом морока. Поставил чистку, один день отработала нормально. На следующий день чувствую-атакуют. Диагностика работать отказывается а чуйка говорит что чтото происходит. Итог - чистку сбили, остановили. И подозреваю что все это мороком.

Crystal

Цитата: Deadpool от 11 октября 2014, 23:24:21На следующий день чувствую-атакуют

Извините, как?

Цитата: Deadpool от 11 октября 2014, 23:24:21Итог - чистку сбили, остановили.

а говорите, что

Цитата: Deadpool от 11 октября 2014, 23:24:21отработала нормально

Значит ее не снимали? Не снимайте формулу, пусть останется до отоваренного срока, после делайте диагностику. Может чистка сама останавливается. Такое бывает часто.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Женщина с сумками

Уважаемые форумчане, помогите пожалуйста,  разобраться по этому тексту, который нашла в интернете.
Пользуюсь только готовыми руническими ставами, сама не умею составлять.
Интересует пункт 3. 
Формула Турисаз+Эваз+Манназ+Одал Пусть некая сущность будет изгнана..... Вот тут сущь, чем обозначена или Перт забыли и его  нужно поставить  в самом начале? Соответственно формула будет: Перт+Турисаз+Эваз+Манназ+Одал. Верно?

И интересует пункт 5.
Одал+Хагалаз, ..... дописать Эваз и Соуло......
У меня в квартире  сушь, которую я выгоняла (Соляной столб, Семь слезных, ладаном выкуривала, Чуром, Ловушку от Кантаса ставила, портал закрывала, делала кусудаму), НО она все равно возвращается. Мне нужно разорвать с ней канал.
В п.5  канал между домом и сущью чем обозначен ? А то одал+хагалаз верно автор подмечает, нельзя.
Как формула будет в окончательном варианте: Одал+Хагалаз+Эваз+Соуло ??? а канал сущь-дом здесь где?
Help......я скоро с ума сойду от этой сущи..

Изгнание сущностей (по материалам Безымянного) из просторов интернета (ресурс http://blackmagic.2x2forum.com/ выложено Vitoria.
1 Вариант
Перт+Хагалаз
Пусть будет создан талисман(формула и др.), помогающий изгонять из какого-либо жизненного пространства (помещения, местности в радиусе сколько-то метров и др.)сущности определённого вида;
Здесь под "сущностью" подрузумевается как дух, призрак, так и любой другой негативно настроенный объект, при составлении своей формулы необходимо заменить слово "сущность" на нужное.
Perth(1 руна формулы) Пусть это заклятие обнаружит в заданном пространстве (определение пространства) сущность, нужную Вызывающему (далее, описание сущности);
--НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПУНКТ ЗАКЛЯТИЯ. Подбирается параметр, максимально  соответствующий природе сущности: Kenaz cтихия огня, Wunjo стихия воздуха, Algiz дух животного,и др;
--Hagalaz Пусть обнаруженная сущность покинет заданное пространство (Hagalaz воздействие непреодолимой силы, изгоняющее сущность);

2.Вариант (если неизвестно есть ли сущность, но есть подозрения)
Пусть заклятие сработает, если в помещении есть «такие-то» сущности.
Perth — пусть эти сущности будут найдены.
Hagalaz — пусть эти сущности будут уничтожены.

3.Вариант (с постановкой задачи, более широкого действия)
Турисаз+Эваз+Манназ+Одал
Пусть некая сущность будет изгнана (Thurisaz+Ehwaz — изгнана/либо просто Thurisaz, без указания направления.
Далее включен Манназ, чтобы не уничтожить сущность, которая мешает и пакостит, а отправить "другу" , Одал-указание на "дом друга".)

4.Вариант
Перт+Найд+Соуло
Перт — пусть в квартире (доме,офисе и др.) будет найдена сущность, отвечающая следующим параметрам (далее следует описание при желании, например есть подозрение, что допустим сущность можно отнести к мелкой нечисти, тогда указываем в заклятии Альгиз и т.д.),
Науд — пусть она будет «локализована»
и Соулу — сожжена.-на мой взляд это лучший вариант,т.к.
Хагалаз и Турисаз-это слишком масштабно для изгнания мелкого духа.

5.Вариант или как делать НЕ надо  8)
"Пусть между помещением Одал и сущностью будет разорвана Hagalaz связь."
Не надо потому что: кто сказал, что эта связь не установится снова? Разрыв уз недостаточен, нужно разобраться с самим источником. Допустим используется Одал-обозначается дом, далее в формуле говорится о связи дома и сущности, но она никак не указана рунами, она вроде и есть, а вроде и нет (по формуле заклятья есть, а по рунам -нет),что может привести к нежелательному результату, например  разрушению устоев или семьи, напряженным отношениям в доме, что именно  разрушится с такой формулировкой неизвестно.
Теперь рассмотрим конец  заклятия -предположим, что сущность уйдет, но по формуле нет указаний, что она не сможет вернуться или будет уничтожена, соответственно через некоторое время, она может заявиться опять.
Поэтому здесь либо формулу дописать,  добавив к примеру Эваз и Соуло, либо поменять "словесную" формулу, или убрать  Одал (чтобы использовать одну Хагалаз, но смысла особо не вижу, потому что это использование гранатамета против ворон ,лучше тогда просто Соуло использовать ).

Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

insolate

Цитата: Женщина с сумками от 12 октября 2014, 03:36:49Формула Турисаз+Эваз+Манназ+Одал Пусть некая сущность будет изгнана..... Вот тут сущь, чем обозначена или Перт забыли и его  нужно поставить  в самом начале? Соответственно формула будет: Перт+Турисаз+Эваз+Манназ+Одал. Верно?

У меня сущи обозначаются Эваз. Иногда бесню могу обозначить Турисаз, или Йор или Кальк - если мертвец. С таким же успехом в другой формуле Турисаз я могу использовать как средство для изгнания.
Если автор Перт не поставил - то зачем ставить? И почему Перт может обозначать сущ?
По моему либо делать по готовому - ни на шаг не отступать от рекомендаций, либо зная точно что есть в исходнике (что за сущ, где конкретно, что делает, зачем и откуда взялась) - делать обряд по ситуации.
если возвращается после обрядов - то вполне возможно наличие подкладов или какая другая привязка к дому.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Barbelo

Здравствуйте уважаемые ! Очень нужен совет. Ситуация такая :
Есть мч , есть ж которые очень друг другу нравятся , но ...если ж готова к серьезным отношениям , то мч как то неопределен и насторожен. Был женат , потом жил с другой женщиной 2 года и все его отношения заканчивались изменой , ложью и т.д. поэтому очень обижен на женский пол ...что можно сделать в этом случае , чтобы как то мч стал мягче . Чтобы перестал ровнять всех под одну гребенку и захотел сам отношений .

Crystal

Цитата: Barbelo от 12 октября 2014, 13:29:07
Здравствуйте уважаемые ! Очень нужен совет. Ситуация такая :
Есть мч , есть ж которые очень друг другу нравятся , но ...если ж готова к серьезным отношениям , то мч как то неопределен и насторожен. Был женат , потом жил с другой женщиной 2 года и все его отношения заканчивались изменой , ложью и т.д. поэтому очень обижен на женский пол ...что можно сделать в этом случае , чтобы как то мч стал мягче . Чтобы перестал ровнять всех под одну гребенку и захотел сам отношений .

Чистить негатив, разрушить блоки и обиды, "поработать" над его мозгами. Все это дополнить внушениями.

Женщина с сумками

Цитата: insolate от 12 октября 2014, 11:03:17если возвращается после обрядов - то вполне возможно наличие подкладов или какая другая привязка к дому.

insolate, благодарю+.
У меня ситуация такая. Сняла пустую квартиру 16.08 на 12 этаже, дом старый, владельцу лет 60. Думаю, что лет 40 он в ней прожил с родителями в данной квартире. В квартире есть встроенный шкаф с хламом. Просили его убрать этот хлам, так как нам некуда свои вещи класть. НО, он сказал пусть все лежит тут. Я изучала содержимое хлама (фляги, ведра, книги, портреты родственников настенные годов 60-х, иконки в несметном количестве, старая бытовая техника).
Действительно ужОс находится ночью в квартире. Думала домовой, писала в той теме.
Владелец приходит раз в месяц за деньгами, пытала его, что произошло в этой квартире, кто как умирал в этой квартире – он только смеется и крутит у виска.
Сам владелец живет в этом же доме, но на 3м этаже с молодой женой (женился и переехал к ней).
В любом случае стало намного легче находится в данной квартире после проделанных обрядов.
Так как за свои годы я никогда не встречалась с такой ситуацией, после всех проделанных работ и чтения форума понимаю, что есть канал, по которому она возвращается.
Владелец содержимое шкафа точно не забирает и не заберет.
Сделала ряд работ:
1.Семь слезных 3 дня подряд
2. чистка жилья ЧУР
3.заказывала сорокоуст и псалтырь за упокой хозяйке квартиры
4. Вакуум для закрытия порталов
5.чистка от Прозерпины – чистка подкладов 3 раза (ходила по всей квартире)
6.регулярно окуриваю ладаном квартиру
7.Ловушка от Кантаса
8.чистка через домового
9. кусудаму
10.чистка квартиры+защита от Сэма
11.от Языковеда дружная семейка

Я действительно не знаю, как рвут каналы.
Первый этап. Предположу, что нужно открыть этот шкаф. Внутри шкафа расставить и зажечь свечи от Прозерпины чистка от подклада, штук 9. Хотя эти вещи наверное не считаются подкладом, это домик сущи. Может чистку Розенрот??
Одновременно разрыв каналов (и на свечах и на деревянных плашках): Ледоруб, или Молот Тора, или Дровосек, или Отсечение ИЭК или Боевой топор тут оговор будет:
«Сила ДРС разрушает и уничтожает  и отсекает абсолютно все энергетические привязки и привязки к вольтам и негативные каналы и абсолютно все программы между   (СУЩЬЮ, которая приходит с негативом ночью ко мне и моим кровным родственникам и жрет энергию и мешает и пакостит) с этими вещами, хранящими в данном шкафу.
ДРС работает до полного разрушения энергетических  привязок и привязок к вольтам и негативных каналов и абсолютно всех программ между (СУЩЬЮ, которая приходит с негативом ночью ко мне и моим кровным родственникам и жрет энергию и мешает и пакостит) с этими вещами, хранящими в данном шкафу».

Второй этап. Конечно же хочется сущь отправить владельцу на 3 этаж, так сказать к папе. На листочке нарисовать формулу: Турисаз+Эваз+Манназ+Одал
Оговор: «Пусть (СУЩЬ, которая приходит с негативом ночью ко мне и моим кровным родственникам и жрет энергию и мешает и пакостит) будет изгнана (Thurisaz+Ehwaz —по направлению 3го этажа к  Манназ (ФИО), в квартиру 20 Одал.)

Третий этап: обвешать квартиру защитами. Хотя она у меня и сейчас обвешано, но это сущи как-то по боку.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

insolate

Женщина с сумками,
ИМХО, конечно.
Любая вещь в квартире или шкафу  может быть привязкой к сущику. Все Ваши телодвижения с чистками и свечами - будут давать нулевой результат до тех пор, пока вещь не будет уничтожена. Перенаправить сущика к владельцу можно отдав ему вещь - сущик будет в той квартире, где находится вещь. Без этого - не знаю, может и есть народные умельцы, которые так умеют, но все рунические : "силой рун данного става сущ уходит туда-то и тудато" - только слова и не более, надо быть как минимум  шаманом, что б так свободно сущей ганять по своему желанию.
Есть Мансуровский обряд На врага беса перегнать. Но еще раз - мое мнение, если сущ привязан к вещи, надо найти конкретную вещь, чистить ее или уничтожить.

сущ привязан не к Вам, какие привязки Вы обрываете? Она привязана к квартире, вещи конкретной. Смените квартиру - проще.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Женщина с сумками

Цитата: insolate от 12 октября 2014, 14:32:21чистить ее
Insolate, а какие действенные методы можете посоветовать по чистке вещей от сущей. Не поленюсь перебрать все вещи в этом шкафу и почистить каждую вещь. А перегнать беса на врага...ой, не пойду я на кладбище. С моей-то удачливостью. В итоге буду жить с сущью и каким-нибудь прицепившимся покойником. Дуэт этот точно  не переживу.

insolate

Цитата: Женщина с сумками от 12 октября 2014, 14:58:04какие действенные методы можете посоветовать по чистке вещей от сущей.

Зайдите в тему о подкладах. Я такие "подарки" если попадались не чистила, а просто утилизировала (мороки больше). Есть еще что-то рунное, но у меня ставы С_П в основном не работают. Разве что Костер ув. Нумы - вроде как универсальный.

Cosmos

Цитата: Женщина с сумками от 12 октября 2014, 14:58:04
Insolate, а какие действенные методы можете посоветовать по чистке вещей от сущей. Не поленюсь перебрать все вещи в этом шкафу и почистить каждую вещь. А перегнать беса на врага...ой, не пойду я на кладбище. С моей-то удачливостью. В итоге буду жить с сущью и каким-нибудь прицепившимся покойником. Дуэт этот точно  не переживу.
Уважаемые практики, у кого-нибудь получалось получать рез-т одной руной?Например, разрушить что-то Хагалом или защититься Альгизом?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Deadpool

Цитата: Женщина с сумками от 12 октября 2014, 14:58:04

Может Вы просто еще нужную чистку не нашли. Попробуйте диагностикой шахтер от Багирки и гальдер Чистильщик.

Crystal

Цитата: Cosmos от 12 октября 2014, 17:39:49
Уважаемые практики, у кого-нибудь получалось получать рез-т одной руной?Например, разрушить что-то Хагалом или защититься Альгизом?

У меня есть опыт, увы не без вреда ((( Речь о разрушении Хагалом. Вообще я люблю работать одиночными рунами. С Хагалом вышло не так, как хотелось.

cih1014

Цитата: Crystal от 13 октября 2014, 00:42:02
У меня есть опыт, увы не без вреда ((( Речь о разрушении Хагалом. Вообще я люблю работать одиночными рунами. С Хагалом вышло не так, как хотелось.
а можно подробнее? в чем побочка была?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status