Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: Sezen от 13 октября 2014, 17:44:26Вот нашла мнение, противоположное Вашему.
Цитирую ув.Ловушку, "защита от бинарки не помогает. Бинарка - прекрасный показатель, что ритуал работает. Лакмусовая бумажка. ". Это в теме "Молния-рассорка".

При всем уважении к ловушке. Хотели бы Вы почувствовать бинарку от смертной порчи? ИМХО, бинарка - это бинарный приворот, когда оба объект и оператор должны чувствовать одинаково. Все остальное - кривые руки оператора и хорошие защиты объекта.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

LiLy 98

Цитата: Sezen от 13 октября 2014, 17:44:26Бинарка - прекрасный показатель, что ритуал работает.
Тогда при порче на смерть хорошим показателем будет смерть оператора?

insolate

Цитата: Sezen от 13 октября 2014, 17:44:26Бинарка - прекрасный показатель, что ритуал работает.

Показатель что ритуал работает - изменения и результат в реальности. Все остальное - фантазии и субъективные ощущения.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Морриган#

Цитата: rozany_swit от 13 октября 2014, 10:04:39
подскажите, если я стану негативно (порча на смерть например) влиять на своего отца, каким боком это может вылезти на мне? обратки никакой быть не должно, ибо воли и защиты у этого человека нет, на нём ик и внушения срабатывают за 5 мин.
кровь одна,сложно ответить,ну если и решитесь,вам придется обвешаться защитами,и да риск на потомков,но выход я думаю каждому ставить сильные защиты...что теперь сделаешь если Вам необходимо воздействовать...мое мнение...
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Lilrock

Цитата: rozany_swit от 13 октября 2014, 18:59:01
curieuse,я ненавижу этого человека,он свел в могилу мою мать и очень сильно поганит жизнь мне
я вот тут, конечно, не специалист и прошу меня простить, что лезу, но, если такие проблемы с отцом, может, что-то по роду не так?...

curieuse

Цитата: rozany_swit от 13 октября 2014, 18:59:01curieuse,я ненавижу этого человека,он свел в могилу мою мать и очень сильно поганит жизнь мне
Я согласна с мнением, что тут прежде всего нужно смотреть, почему это в принципе так происходит.

Я Вас ни от чего не отговариваю и не пытаюсь читать мораль, просто предлагаю вначале разобраться с причинами, которые запустили в действие этот механизм. А уже исходя из этого строить дальнейшие планы. Ибо Ваше действие сейчас может в том числе отразиться на последующих поколениях. Но решать, конечно, Вам.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

libi

Уважаемые Практики!
Разрешите задать вопрос .Поставила 3 рунических защиты. Во время моего отпуска, мой муж замещал меня. Запорол косяк, сам этого не зная. Сегодня я вышла на работу, хотя планировала еще пару дней. На работе я поняла, что он натровил. Косяк я исправила, для меня это не пробмела. В принципе это моглo только выяснится при погрузге товара. Но мне сразу как ткнули туда, иди мол смотри. Возможно это сработала моя защита? Кто бы меня не замещал отвечаю по любому я
Конечно ,защиту на мужа не оговаривола. Может меня руна оберегли от предстоящих неприятностеи?
Буду очень признательна за ответ.

Deadpool

Цитата: libi от 13 октября 2014, 23:49:54
Уважаемые Практики!
Разрешите задать вопрос .Поставила 3 рунических защиты. Во время моего отпуска, мой муж замещал меня. Запорол косяк, сам этого не зная. Сегодня я вышла на работу, хотя планировала еще пару дней. На работе я поняла, что он натровил. Косяк я исправила, для меня это не пробмела. В принципе это моглo только выяснится при погрузге товара. Но мне сразу как ткнули туда, иди мол смотри. Возможно это сработала моя защита? Кто бы меня не замещал отвечаю по любому я
Конечно ,защиту на мужа не оговаривола. Может меня руна оберегли от предстоящих неприятностеи?
Буду очень признательна за ответ.

Вполне.

Nihileniya

Уважаемые, такой вопрос. У моего врага скоро день рождения (юбилей причём), ну и я хочу сделать ему "подарочек". Так вот, меня интересует, как может лечь руническая порча в таком случае? Где-то читала, что на ДР человека покидает его ангел-хранитель и он становится особенно уязвимым. Применимо ли это правило и для рун, чтобы можно было нанести удар посильнее?

Crystal

Цитата: Nihileniya от 19 октября 2014, 20:00:02
Уважаемые, такой вопрос. У моего врага скоро день рождения, ну и я хочу сделать ему "подарочек". Так вот, меня интересует, как может лечь руническая порча в таком случае? Где-то читала, что на ДР человека покидает его ангел-хранитель и он становится особенно уязвимым. Применимо ли это правило и для рун, чтобы можно было нанести удар посильнее?

Впервые слышу, что в ДР "защита" слабеет. Чтобы формулы легли комильфо, перед нанесением снимайте защиту. Можно применить и формулы для ослабления воли и энергетики.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Annushka

Я не раз слышала, что ДО дня рождения человек ослабевает, т.е. месяц перед этим днем самый тяжелый для него и он максимально слаб. Может Вам не ждать, а просмотреть возможность воздействия уже сейчас?
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Crystal

Цитата: Annushka от 19 октября 2014, 22:13:21
Я не раз слышала, что ДО дня рождения человек ослабевает, т.е. месяц перед этим днем самый тяжелый для него и он максимально слаб. Может Вам не ждать, а просмотреть возможность воздействия уже сейчас?

А с чем это связано (ослабление)?
Во всяком случае диагностику никто не отменял. Если формула не подходит, тут уже ослабление не повлияет на ситуацию.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Annushka

Цитата: Crystal от 19 октября 2014, 22:42:55
А с чем это связано (ослабление)?
Во всяком случае диагностику никто не отменял. Если формула не подходит, тут уже ослабление не повлияет на ситуацию.
Я не знаю, просто часто читала раньше, что максимум сил у человека в первый месяц со дня рождения и далее по убывающей. Как годовой цикл, но я не проверяла эту теорию.
Мне кажется, это ближе к астрологии. Но даже, если погуглите, то сразу найдете эти энергетические утверждения про месяц ДО.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

Crystal

Цитата: Annushka от 19 октября 2014, 23:38:04
Я не знаю, просто часто читала раньше, что максимум сил у человека в первый месяц со дня рождения и далее по убывающей. Как годовой цикл, но я не проверяла эту теорию.
Мне кажется, это ближе к астрологии. Но даже, если погуглите, то сразу найдете эти энергетические утверждения про месяц ДО.

Усилить тли ослабить энергетику можно соответствующими формулами, лучше не ждать ДР. ИМХО.

Shehbui

Цитата: Nihileniya от 19 октября 2014, 20:00:02
Уважаемые, такой вопрос. У моего врага скоро день рождения (юбилей причём), ну и я хочу сделать ему "подарочек". Так вот, меня интересует, как может лечь руническая порча в таком случае? Где-то читала, что на ДР человека покидает его ангел-хранитель и он становится особенно уязвимым. Применимо ли это правило и для рун, чтобы можно было нанести удар посильнее?
Если честно, то человек в такие дни открыт для подарков, но дело не в АХ (о котором кто-то чего-то где-то ляпнул), а из-за психологической стороны, ведь в нас уже с детства закладывают... и мы этого дня ждем, мы сами открываем себя для окружающих, ну и т.д.
Счастье в неведении.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status