Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

AlexisX

Цитата: Crystal от 19 октября 2014, 22:42:55А с чем это связано (ослабление)?
Видимо с так называемыми "биоритмами года".

Shehbui

Цитата: AlexisX от 20 октября 2014, 17:38:43
Видимо с так называемыми "биоритмами года".
Это сообщение бы закончить с пометкой "Imho", ведь они еще зависят и от природы, в т.ч. и от лунных циклов. Но многое зависит и от самого человека (от его физических и прочих показателей).
Счастье в неведении.

AlexisX

Цитата: Shehbui от 20 октября 2014, 18:09:02Это сообщение бы закончить с пометкой "Imho"
Не могу этого сделать, поскольку на себе действие "Биоритмов года" не уловила (следила в течение двух лет и закономерностей, согласно представленного графика, не выявила). Указала просто как причину, почему, возможно, бытует мнение, что человек наиболее ослаблен в последний месяц перед днем рождения.

BlackHunter666

Я в этом год проэксперементировал и отметил 40 , пока вроде живой :)) Но попытки убить меня регулярны были всегда со стороны водителей не внимательных . Если переживу этот год , то убежусь в бредовости этой приметы .

libi

Уважаемые Практики!
Снова обращаюсь к Вам за советом.
Сейчас мой муж нашел на коврe (ковер очень толсый c длинным ворсом)иголку большую, толстую
Какая- то темная .Такую я у себя у себя дома не виделаю
На днях была пара в гостях, но они от магии далеки.
Решила сделать руническую чистку Аналог ЛАНДЫША. Нанесла на свечку большую, красную.
Наблюдаю за свечой. То она горит ровно и высоко, то очень часто начинает дергаться и плямя становиться еще выше. О чем говорит свеча? Плохо это или хорошо?
Буду очень благодарна за совет и ОС.

BlackHunter666

Цитата: libi от 22 октября 2014, 23:46:13На днях была пара в гостях, но они от магии далеки.
С чего вы взяли ? Я тоже не похож на причастного к магии . А жена похожа и имеет способности , но не практикует .

Crystal

Цитата: libi от 22 октября 2014, 23:46:13
Уважаемые Практики!
Снова обращаюсь к Вам за советом.
Сейчас мой муж нашел на коврe (ковер очень толсый c длинным ворсом)иголку большую, толстую
Какая- то темная .Такую я у себя у себя дома не виделаю
На днях была пара в гостях, но они от магии далеки.
Решила сделать руническую чистку Аналог ЛАНДЫША. Нанесла на свечку большую, красную.
Наблюдаю за свечой. То она горит ровно и высоко, то очень часто начинает дергаться и плямя становиться еще выше. О чем говорит свеча? Плохо это или хорошо?
Буду очень благодарна за совет и ОС.

Никогда не говорите никогда. 99% практикующих ничем не отличаются от непрактикующих. Игла "сама" никак не могла оказаться у Вас.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

BlackHunter666

Цитата: Crystal от 23 октября 2014, 00:07:09Никогда не говорите никогда. 99% практикующих ничем не отличаются от непрактикующих. Игла "сама" никак не могла оказаться у Вас.
Вот и я о том же . Если вы уверены что игла не ваша , то срочная диагностика и обезвреживание подклада . Я сам например видел как в больнице набожная бабушка на вид с дитём инвалидом , начала жрать моих детей и стягивать здоровье . После экстренного закрытия канала еды , она посинела - покраснела и срочно ушла .
И тем не менее за минуту она успела повредить энергетику моих детей .

libi

Цитата: Crystal от 23 октября 2014, 00:07:0999% практикующих ничем не отличаются от непрактикующих.

Это конечно так. Но если это был подклад, почему же свеча ведет себя нормально, не коптит, не плачет? Вот тут я в смятение.
Эту иглу и я, и мой муж брали в руки, наверное это было недопустимой ошибкой.
Надо было наверное ее прожарить на сковороде? Куда мне теперь деть иглу?
Как можно вернуть назад негатив, если это действительно был подклад?

Crystal

Цитата: BlackHunter666 от 23 октября 2014, 00:12:05
Вот и я о том же . Если вы уверены что игла не ваша , то срочная диагностика и обезвреживание подклада . Я сам например видел как в больнице набожная бабушка на вид с дитём инвалидом , начала жрать моих детей и стягивать здоровье . После экстренного закрытия канала еды , она посинела - покраснела и срочно ушла .

Такое часто бывает. Знакомая мадам очень часто днем ходит в церковь, вечером -  к бабке и есть подозрения, что с бесами работает.
На счет иглы - уничтожить подклад комильфо, чиститься и почистить дом, ставить защиту.
На счет свечки могу из личного опыта говорить, что очень часто из-за плохого качества трещит.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

libi

Цитата: BlackHunter666 от 23 октября 2014, 00:12:05набожная бабушка
Но мы вроде как дружим семьями. Хотя не скрою, чуть больше года назад у нас был
период "холодной войны" и длился почти год.
Cделала расклад. Задала вопрос: "Была ли это иголка подкладом?"
Выпало:    НАУТИЗ    ДАГАЗ
Вроде никакого подклада нет.

Цитата: Crystal от 23 октября 2014, 00:20:07На счет свечки могу из личного опыта говорить, что очень часто из-за плохого качества трещит
Даже если плохое качество свечки и она трещит ,то могут пасть подозрения на негатив.
А она у меня и не трещит, вот что интересно.
Может мне на всякий случай поставить 4 КВЕОРТА на свечу  НА ЧИСТКУ КВАРТИРЫ?

Crystal

Цитата: libi от 23 октября 2014, 00:27:08
Даже если плохое качество свечки и она трещит ,то могут пасть подозрения на негатив.
А она у меня и не трещит, вот что интересно.
Может мне на всякий случай поставить 4 КВЕОРТА на свечу  НА ЧИСТКУ КВАРТИРЫ?

Желательно.

BlackHunter666

Цитата: libi от 23 октября 2014, 00:23:26Но мы вроде как дружим семьями.
У меня маму портила покупательница в течении двух лет и всё за то что мама пожалела её дочь и при ней назвала инвалидом . Рожа , переломы непонятные болезни и тд. и тп . Её дочь и правда больна сильно душевно . А вы говорите дружили .
И ещё как бонус друга испортила на смерть  жена его друга . А изначально было задумано как приворот для подруги  .
Кривые руки иногда творят чудеса и не снимаемые практически порчи .

VismYTT

Уважаемые практики!
Сегодня относила дары богам под большое дерево в роще. Пиво купила самое дорогое, которое было  в магазине. Когда стала открывать, оказалось там пробка не откручивается, а нужно именно открыть. Пыталась в спешке поддеть ключами от машины и поцарапала два пальца. Кровь не текла, кожу содрала, но ранки на удивление быстро затянулись. Хотя я занималась домашней работой в воде. К моему стыду, наверное сильно накосячила тем, что пиво чуть пригубила один раз ( я за рулем, побоялась 3 глотка сделать). А потом забыла, что нужно пиво вылить под дерево и оставила его с прикрытой крышкой под деревом вместе с остальными дарами. И с булочек не сняла упаковку.
Что мне теперь можно сделать, чтоб исправить неправильное подношение?

Deadpool

Цитата: VismYTT от 23 октября 2014, 22:16:03
Уважаемые практики!
Сегодня относила дары богам под большое дерево в роще. Пиво купила самое дорогое, которое было  в магазине. Когда стала открывать, оказалось там пробка не откручивается, а нужно именно открыть. Пыталась в спешке поддеть ключами от машины и поцарапала два пальца.

На всякий случай заново поднесите. Хотя может и в этот раз прошло.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status