Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

a-angel57

Добрый вечер,
Хочу обратиться с таким вопросом... Попыталась найти ответ в уже заданных вопросах, но не смогла. Порвался мешочек для рун. Сшила новый, т.к. старый даже внешне уже не радует глаз. Всегда был контакт с рунами... Но переложив их в новый - они перестали "отвечать" мне. Какие-то ответы не соотвествующие реальности (даже в простой вариации вопросов "да-нет"). Вот теперь не знаю что делать. Дать им там просто полежать - "обвыкнуться", или же шить новый и пробовать все заново. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Deadpool

Цитата: a-angel57 от 27 октября 2014, 17:04:07
Добрый вечер,
Хочу обратиться с таким вопросом... Попыталась найти ответ в уже заданных вопросах, но не смогла. Порвался мешочек для рун. Сшила новый, т.к. старый даже внешне уже не радует глаз. Всегда был контакт с рунами... Но переложив их в новый - они перестали "отвечать" мне. Какие-то ответы не соотвествующие реальности (даже в простой вариации вопросов "да-нет"). Вот теперь не знаю что делать. Дать им там просто полежать - "обвыкнуться", или же шить новый и пробовать все заново. Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?

Имхо, обратитесь с дарами к высшим силам.

Lilrock

Цитата: a-angel57 от 27 октября 2014, 17:04:07
Добрый вечер,
Вы настолько не верите в руны, что думаете, будто им есть хоть какая-то разница, в каком они мешочке? Или вы так не уверены в себе и своем с ними контакте?..  Вы же понимаете, что контакт либо есть, либо его нет. В любом случае начните все с самого начала: почистите свои руны, сшейте им еще один новый мешочек, освятите руны по-новой. Согласна полностью с ув. Deadpool, если работаете с богами, сделайте подношение Всеотцу и/или Фрейе, как покровительнице прорицания и попросите их о помощи.

adler

Здравствуйте
подскажите, могут ли мне "настучать по голове", если решу развести своих родственников? Как бы одна кровь и все такое. Родовая защита у нас... ее практически нет. Женщину нужно подтолкнуть к разводу, она только думает, нужно, чтобы уже действовала. Как бы все это правильно продиагностировать? Заранее огромное спасибо.

BlackHunter666

Цитата: adler от 28 октября 2014, 17:06:36Здравствуйте подскажите, могут ли мне "настучать по голове", если решу развести своих родственников? Как бы одна кровь и все такое. Родовая защита у нас... ее практически нет.
Настучать могут за что угодно . Диагностика прежде всего с простым вопросом : безопасно ваше действие для вас или нет .

koks

здравствуйте.
простите заранее если вопрос не совсем в той теме.
Скажите, а если попытаться совместить рунную формулу с ЧМ или БМ обрядом. + фото.
Можно просто нанести формулу на фото, например для усиления и далее делать нужный обряд, или перед/во время нанесения формулы нужно сперва провести рунный обряд. а потом приступать к нужному чм или бм?
Достаточно ли просто формулы или еще нужно проговаривать рунный заговор?

И еще вопрос.
Почитав тему для новичков я так и не смог к сожалению понять, каким образом формула определяет воздействие на жертву с привязкой ко мне, например?
Если берем к примеру, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17120.0.html
то привязка за счет своей днк?
А есть шанс, что формула подействует, но обойдет меня стороной?

Прости еще раз если вопросы не в той теме.

insolate

Цитата: koks от 02 ноября 2014, 14:38:39Скажите, а если попытаться совместить рунную формулу с ЧМ или БМ обрядом. + фото.
Можно просто нанести формулу на фото, например для усиления и далее делать нужный обряд, или перед/во время нанесения формулы нужно сперва провести рунный обряд. а потом приступать к нужному чм или бм?

Можно - все. И на Альфа-Центавра слетать можно. Если Вам нужен ответ - можно ли, и Вы не задаетесь вопросом "что будет если...". У Вас такая хорошая связь с ЧМ, БМ и рунами что Вы готовы мешать все в кучу?
Я иногда совмещаю погост с рунами - но я там четко знаю что и зачем я делаю и противоречий нет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

koks

Цитата: insolate от 02 ноября 2014, 22:38:20
У Вас такая хорошая связь с ЧМ, БМ и рунами что Вы готовы мешать все в кучу

простите, в данном случае вопрос не конкретно про направленность магии, бм или чи или все вместе в кучу и т.п., а в общем про возможность совмещать нанесение ставов на фото при выполнении тех или иных обрядов, для усиления так сказать.
Ну и если можно, то нужно ли проводить при этом рунный ритуал или достаточно нанести формулу на фото и активировать ее своей днк к примеру...

спасибо

insolate

Цитата: koks от 02 ноября 2014, 22:52:16в общем про возможность совмещать нанесение ставов на фото при выполнении тех или иных обрядов, для усиления так сказать.
Ну и если можно, то нужно ли проводить при этом рунный ритуал или достаточно нанести формулу на фото и активировать ее своей днк к примеру...

То есть у Вас чисто любопытство лишенное последующим подкреплением практикой?
По ходу - да, если Вы фантазируете сделать  СМ обряд с применением фото с нанесенной своей ДНК не имея хорошей связи с бесами....Ну я пожелаю братишкам приятного аппетита!!!!

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ЛеТ

Цитата: Lilrock от 27 октября 2014, 14:35:05
если Локи помогал хоть кому-то
Цитата: insolate от 27 октября 2014, 14:37:39
И заодно перечитать саги - чем оборачивалась помощь Локи. ТТТ, от такого "помощника". при всем уважении к нему и всем остальным)))

Помогал и помогает)) А вот насчет "чем оборачивается", вот тут Вы правы. Только поправлю: не "чем оборачивается" а "каким образом все происходит"  :o и от чего ради этого придется отказаться или с чем расстаться и чем пожертвовать. Невозможно угадать каким образом все решится. Но Локи вытаскивал меня из таких откровенных жоп ситуаций, когда я не прав со всех сторон и выхода казалось бы просто нет.
А вот порчи или привороты с обращением к Локи я бы советовал делать только тому, кому не хватает экстрима и хочется незабываемых ощущений и событий))

Lilrock

Цитата: ЛеТ от 03 ноября 2014, 08:05:56
Помогал и помогает))
вот просто так? от всего сердца и бесплатно? прошу прощения, но очень сомневаюсь. Не все то Локи, что им  может казаться, имхо. И поправку вашу считаю неуместной, поскольку "чем пожертвовать" - один из вариантов работы самих рун, а если вы вспомните Эдды, уже многострадальные, из-за Локи боги жертвовали в основном жизнями. Прошу простить, но исходя из вашего сообщения, могу сделать только вывод о том, что вы из тех, кто приносят в жертву Хель рыбу просто потому, что кому-то когда-то это приснилось, или делаете порчи насмерть через Вуньо, просто потому что однажды люди не поняли сарказма практика. Не в обиду вам, ничего личного, но если оно выглядит, как Локи и называет себя Локи, это может быть обыкновенный бес. Нужно иметь очень веские основания, чтобы утверждать, что вам просто так или за бокал пива помогает бог, и еще более веские, чтобы утверждать, что это - Враг всего живого! имхо.

ЛеТ

Если бы Вы прочитали мое сообщение повнимательнее, то увидели бы, что не от всего сердца и не бесплатно.

Цитата: Lilrock от 03 ноября 2014, 08:51:42
Прошу простить, но исходя из вашего сообщения, могу сделать только вывод о том, что вы из тех, кто приносят в жертву Хель рыбу просто потому, что кому-то когда-то это приснилось, или делаете порчи насмерть через Вуньо, просто потому что однажды люди не поняли сарказма практика.
И где это в моем сообщении написано про Хель или порчи через Вуньо? или что-то мне приснилось? Не прощу ))

Цитата: Lilrock от 03 ноября 2014, 08:51:42
Нужно иметь очень веские основания, чтобы утверждать, что вам просто так или за бокал пива помогает бог, и еще более веские, чтобы утверждать, что это - Враг всего живого! имхо.
Где это в моем сообщении написано что "просто так или за бокал пива" и где это я сказал что "это - враг всего живого" ?

Вижу здесь именно личное предвзятое мнение и поспешные выводы.
Похоже тема опять перейдет во флуд.

Lilrock

Цитата: ЛеТ от 03 ноября 2014, 09:54:46
Вижу здесь именно личное предвзятое мнение и поспешные выводы.
Похоже тема опять перейдет во флуд.
Чтобы иметь о вас предвзятое мнение, нужно вас знать. Не имею чести.
Чтобы не было поспешных выводов, делитесь конкретным опытом, а не басни рассказывайте. Знаете сколько тут таких "ах, мне Локи помогает", "ах, я с Хель сработалась" и т.п.?
Пока нет конкретики, опыта, это все -басни любителей фентези и поклонников Избранного богами Себя. И под опытом я понимаю конкретный отчет: делаю вот это по пунктам, прошу вот это, получаю отклик вот так, вот такой результат, а не личные фантазии.

insolate

Цитата: ЛеТ от 03 ноября 2014, 09:54:46и где это я сказал что "это - враг всего живого" ?

Да при чем тут Вы? Это не к Вам относилось - Вы не внимательны к сообщениям. Так считали древние. Или как надо назвать устроившего Рагнарек? (пусть и косвенно)

Локи не однозначен, и помогать он может бескорыстно, и даже в некоторых случаях - не чета Одину. В фарерской балладе «Прядь о Локи» (Lokka Tattur) Один, Хенир и Локи помогают крестьянину спасти сына от великана. В отличие от Одина и Хенира, предпринявших по одной попытке, Локи прибегает к целому комплексу уловок и ухищрений и, в конце концов, достигает успеха.
Но чаще получается как с карликом Андвари.
Среди западных типа язычников много споров по поводу лежит ли Локи до сих пор связанным в пещере - как бы нет точных доказательств, что он оттуда выбрался.

и еще, ссори за флуд, ну уж очень смешно. У Фуэнсанта Пласа такая деталь (она считает что ей Покровительствует Локи):
"...однажды вечером, устав мучиться от этих проблем, я развела огонь и поставила перед ним кристалл цинкита, а между огнем и кристаллом положила руну Дагаз и обратилась к Локи: «Разрешить ситуацию так, чтобы кто-то выиграл, а кто-то проиграл, может кто угодно. Но если ты и в самом деле бог сюрпризов, то удиви всех! Докажи, что все мы ошибаемся! И сделай так, чтобы в выигрыше остались все! За это я обещаю, что буду носить руну Дагаз, твою руну; и буду воздавать тебе почести всякий раз, как зажигаю огонь — будь то просто спичка, свеча или большой костер. Я буду свидетельствовать о твоей доброте. Этот огонь — мой огонь нужды. В час нужды я призываю тебя — и знаю, что ты можешь помочь. А теперь докажи это!» Той же ночью я внезапно проснулась из-за того, что кто-то сбросил с меня одеяло и принялся дергать меня за лодыжки. ..."
ну и дальше бла-бла. Это я к тому, что б меньше читали всякую заморскую чушь - сказать "докажи" богу, да еще такому как Локи...

ЛеТ - это я не для Вас писала, все ж надеюсь новички иногда читают форум, прежде чем идти "служить" богам.

cih1014

Цитата: Lilrock от 03 ноября 2014, 10:23:28
Знаете сколько тут таких "ах, мне Локи помогает", "ах, я с Хель сработалась" и т.п.?
Сколько? Я вот, например, не очень уж часто (а практически нигде об этом не пишут) видел подобные дискуссии. Обычно они заканчиваются ничем, одни только доводы, что с Локи нельзя работать и т.п., типа "себе хуже". Ув. Лилрок, а Вы со всеми богами работали, ко всем есть подход? А может бес это был, а не Один или Тор или...? Непонятно, откуда такие нападки в сторону практика, у которого сложилась работа с Локи иначе, чем у большинства?!
Что касаемо опыта ув. ЛеТ, то только ему судить, кто и в чем ему помог. Жаль только, что не конкретно описал ситуацию, но если сочтет нужным, то будем благодарны за подробный рассказ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status