Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

partyzanka

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста.
Уже в который раз делаю вызовы,человек заходит в соц.сеть мою(совпадение быть не может),но написать так и не решается.
В чем может быть проблема?
Либо может нужна еще дополнительная формула для решимости?
Спасибо.

Kotey

Цитата: partyzanka от 07 сентября 2014, 12:13:58делаю вызовы,человек заходит в соц.сеть мою(совпадение быть не может),но написать так и не решается.
В чем может быть проблема?
Проблема в наличии соцсетей - магия идет по кратчайшему пути "надо дать так мало, чтобы хватило". Напишите ему свой телефон, адрес и удалите страницу. После этого делайте вызов.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

partyzanka

Цитата: Kotey от 07 сентября 2014, 12:26:46
Проблема в наличии соцсетей - магия идет по кратчайшему пути "надо дать так мало, чтобы хватило". Напишите ему свой телефон, адрес и удалите страницу. После этого делайте вызов.
Дело в том,что у него самого удалена страница.Делаю вызов - восстанавливает,заходит ко мне,ностальгирует,и опять сам удаляется.Уже 4 раза.А телефон и адрес он знает.

Kotey

Цитата: partyzanka от 07 сентября 2014, 12:38:51Дело в том,что у него самого удалена страница
И что? Мой совет был в том, чтобы лишь его простого пути выйти с вами на связь.

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

partyzanka

Цитата: Kotey от 07 сентября 2014, 12:44:02
И что? Мой совет был в том, чтобы лишь его простого пути выйти с вами на связь.
Хорошо,буду пробовать.
Просто изначально думала,что если зашел в соц.сеть,но не написал,значит вызов до конца не сработал.

Kotey

Цитата: partyzanka от 07 сентября 2014, 12:50:03если зашел в соц.сеть,но не написал,значит вызов до конца не сработал.
Он полностью сработал в соответствии со стилем жизни мужчины. То, что мужик сидит по интернетам и "ностальгирует", уже его характеризует. Но в критической ситуации даже суслик выходит из норы.

Ашам

Цитата: partyzanka от 07 сентября 2014, 12:38:51Дело в том,что у него самого удалена страница.Делаю вызов - восстанавливает,заходит ко мне,ностальгирует,и опять сам удаляется.Уже 4 раза.А телефон и адрес он знает.

Может быть тогда в оговоре конкретно указать какой вид вызова вам нужен? Типа чтобы позвонил, чтобы написал, чтобы пришел. (ИМХО)
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

partyzanka

Цитата: Ашам от 07 сентября 2014, 13:34:54
Может быть тогда в оговоре конкретно указать какой вид вызова вам нужен? Типа чтобы позвонил, чтобы написал, чтобы пришел. (ИМХО)
Оговаривала уже и чтобы позвонил, и чтобы написал,и чтобы сам разговор состоялся.
А он упрямый,все не может решиться.

dolce_vita

Цитата: partyzanka от 07 сентября 2014, 13:52:13
Оговаривала уже и чтобы позвонил, и чтобы написал,и чтобы сам разговор состоялся.
А он упрямый,все не может решиться.

По опыту с такими упрямыми кролями одной формулой не обойтись, добавьте радость общения, внушение мыслей.

partyzanka

Цитата: dolce_vita от 07 сентября 2014, 14:58:30
По опыту с такими упрямыми кролями одной формулой не обойтись, добавьте радость общения, внушение мыслей.
Попробую.Только не будет плохо от того,что много сразу формул?
или их с промежутками делать?

BlackHunter666

Цитата: partyzanka от 07 сентября 2014, 15:08:13Попробую.Только не будет плохо от того,что много сразу формул?или их с промежутками делать?
если сил хватит , то и пять дополняющих друг друга формул можете активировать.
Тут только через диагностику и чуйку .

Crystal

Цитата: partyzanka от 07 сентября 2014, 15:08:13
Попробую.Только не будет плохо от того,что много сразу формул?
или их с промежутками делать?

Не будет плохо...))) они же одной направленности. Сделайте с промежутками, так как может иметь место нехватка сил.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Морриган#

приветствую,подскажите практики пожалуйста почему на став веды такая реакция,в голове как будто вата и спать охота,и тревога?заранее спасибо.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

partyzanka

Кто может,подскажите,пожалуйста,схему комплексного воздействия.
из-за загонов мужчины,отношения зашли в тупик,он хотел поговорить,но по объективным причинам не получалось.сейчас молчит 2 месяца.и скорее всего,решил,что уже нет смысла говорить
Моя цель,все таки поговорить с ним-вернуть это желание у него и соответственно,чтобы он проявил инициативу.
Защита у него имеется не сильная,но сам упертый

Помогите подобрать так,чтобы формулы не мешали друг другу.
Спасибо.

Crystal

Цитата: partyzanka от 08 сентября 2014, 00:56:54
Кто может,подскажите,пожалуйста,схему комплексного воздействия.
из-за загонов мужчины,отношения зашли в тупик,он хотел поговорить,но по объективным причинам не получалось.сейчас молчит 2 месяца.и скорее всего,решил,что уже нет смысла говорить

1. Чистка от тараканов
2. Внушение
3. Радость общения

Можно еще включить ДеЖаВю от ув. Лов-ушки.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status