Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: Светорада от 17 августа 2014, 01:15:59Вот что нашла: Первой норной была мудрая старая Урд ("судьба"), читающая свиток прошлого. Вторую звали Верданди ("становление"); она символизировала настоящее. Третья, Скульд ("долг"), хранила свиток будущего.
Вам меняют судьбу. И меняют на лучшее. Так что с Вас пиво и конфеты.

Благодарю Вас!
Наше общение натолкнуло меня на мысль порыться, кто может выполнять функции защиты, из женских божеств есть Хлин - Богиня, дарующая личную защиту. Скрывает и спасает преследуемого человека от опасности. Она борется до конца за того, кого охраняет. Далее нашла информацию, что Хлин - одно из прозвищ Фригг ( Хлин - Protectress, Защитница) - вроде согласуется со сном. В то же время Урд - больше похоже внешнее. В любом случае из двух выбрать проще, и отнести дары всем.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lуnx

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, вопрос очень сложный! Блокадный город, связи нет никакой вообще, человеку, который находится там, нужно передать определенную информацию. Через сны он не воспримет, нужно чтобы где-то прочитал, услышал и т.п. Какая формула или став может помочь?

chicago_mag

Цитата: Lуnx от 18 августа 2014, 13:37:39человеку, который находится там, нужно передать определенную информацию.
Можно попробовать "Чтобы тайное стало явным "-Ув. Banshi
Если речь идёт не о воздействии на  ситуацию, а на сознание человека - чтобы он понял, узнал, "открыл глаза"  и пр. -
может использоваться вязь Кеназ-Пертр+Ансуз-Кеназ
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6675.0.html
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Юджени

Уважаемые практики, подскажите.
Рунами занимаюсь не так давно ... примерно около года.
Какие то формулы работают какие то нет, наверное у всех так....
Но вот как только я наношу на кроликов ставы типа
Тотальное уничтожение всех защит https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html
или Трансформатор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html
в одном случае ставы на примирение меня и подруги
после нанесения этих ставов к вечеру начинает болеть голова так что хоть на стену лезь, .... а как только отпустишь эти ставы все становится в порядке .... проверяла несколько раз на разных кроликах, результате один - моя головная боль.
Что это? не подходят ставы или сил еще у меня маловато для работы с подобными ставами?

Crystal

Доброго времени суток.
Ув. форумчане, может ли быть такое и если да, то с чем это связано и что означает...
После первого рунического воздействия на М у Ж появились  ощущения не очень приятные (похожие на шум либо стук в ушах), которые возникли во время первого свидания и до этого никогда не наблюдались. Дело в том, что формула была поставлена через несколько дней после встречи и когда диагностика показала, что запустилась формула...началось  ??? До нанесения формулы и до встречи такого не было никогда.  ??? :o ???
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Магдалена

Цитата: Юджени от 19 августа 2014, 06:48:07
Уважаемые практики, подскажите.
Рунами занимаюсь не так давно ... примерно около года.
Какие то формулы работают какие то нет, наверное у всех так....
Но вот как только я наношу на кроликов ставы типа
Тотальное уничтожение всех защит https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15939.0.html
или Трансформатор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15862.0.html

Обратите тогда внимание на Ваш оговор, а именно - оговариваете ли Вы что став работает на энергии кролика и оговариваете ли , что став работает без вреда для Вашего физического , психического здоровья ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Deadpool

Цитата: Crystal от 20 августа 2014, 14:07:57
Доброго времени суток.
Ув. форумчане, может ли быть такое и если да, то с чем это связано и что означает...
После первого рунического воздействия на М у Ж появились  ощущения не очень приятные (похожие на шум либо стук в ушах), которые возникли во время первого свидания и до этого никогда не наблюдались. Дело в том, что формула была поставлена через несколько дней после встречи и когда диагностика показала, что запустилась формула...началось  ??? До нанесения формулы и до встречи такого не было никогда.  ??? :o ???

Может защита у него?

Crystal

Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Юджени

Цитата: Магдалена от 20 августа 2014, 14:28:53
Обратите тогда внимание на Ваш оговор, а именно - оговариваете ли Вы что став работает на энергии кролика и оговариваете ли , что став работает без вреда для Вашего физического , психического здоровья ?

То что без вреда для моего физического, психического, эмоционального здоровья оговаривается в каждой формуле с которой работаю.
Но вот про энергетику кролика не подумала. Надо попробовать.
Спасибо вам за ответ :)

Deadpool

Цитата: Crystal от 20 августа 2014, 15:32:33
Нет.

Сопротивление \ вампиризм с его стороны ?

Crystal

Цитата: Deadpool от 20 августа 2014, 18:19:19
Сопротивление \ вампиризм с его стороны ?

Тоже нет

Светорада

Цитата: Crystal от 20 августа 2014, 14:07:57После первого рунического воздействия на М у Ж появились  ощущения не очень приятные (похожие на шум либо стук в ушах)

Все сугубо индивидуально. У меня шум в ушах случается как раз после запуска формул. Лично для меня это знак, что формула заработала.

dolce_vita

Коллеги, в эту тему меня адресовали из другой. Вопрос как и чем подпитаться энергетически при работе с рунами? Сил уходит много и  объёмом работы уже еле-еле вытягиваю, отражается уже на физике. Кроме ставов-энергетиков кто где и как силу черпает? От эгрегора или другими методами? Руны ставлю и с малыми ритуалами и без.

insolate

Цитата: dolce_vita от 26 августа 2014, 20:06:21Вопрос как и чем подпитаться энергетически при работе с рунами?

Попробуйте обратиться к Эйр - она очень добра и благосклонна, и в этом случае должна помочь или дать совет.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Мицар

Цитата: dolce_vita от 26 августа 2014, 20:06:21
Коллеги, в эту тему меня адресовали из другой. Вопрос как и чем подпитаться энергетически при работе с рунами? Сил уходит много и  объёмом работы уже еле-еле вытягиваю, отражается уже на физике. Кроме ставов-энергетиков кто где и как силу черпает? От эгрегора или другими методами? Руны ставлю и с малыми ритуалами и без.
Нечаянно подметила- что источником и энергии и эмоции у меня является музыка... теперь перед работой обязательно привожу себя в нужное по ощущением состояние..  а для восстановления энергии всегда два пути- опять же музыка и не поверите- кошки)) просто слушать как урчат.. погладить их.. такой мир покой наступает в душе .. и сразу легче.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status