Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Lord_

Цитата: Elly от 04 августа 2014, 02:56:31Вот разными формулами пробить его пытаюсь, и что Вы думаете?
Диагностировать РФ перед использованием. Ослаблять, долбить вызовами. Проверить, работают ли РФ у Вас вообще
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Elly

Цитата: Lord_ от 04 августа 2014, 03:10:43
Диагностировать РФ перед использованием. Ослаблять, долбить вызовами. Проверить, работают ли РФ у Вас вообще

Работают формулы. Уже на этом самом кроле и проверено. Просто как-то странно, что он совсем проал...Вот у нас тема такая идиотская: чуть что - в бега он >:( Как бы мне вообще эту дурную привычку убрать у него? Только пусть сначала ко мне вернется))) А еще у него МАМА((( вечные насюськивания против меня с ее стороны(( в тот раз разозлиась - наказала ее. Ей просто не до нас стало. А сейчас вот думаю - а может можно как-то ее одурачить?? ну чтобы она наоборот сыну в уши пела, чтоя лучше всех и лучше меня нет?  что посоветуете? какие формулы? сейчас обы злы на меня они. и мать и сын.

insolate

Цитата: Elly от 04 августа 2014, 03:21:37чуть что - в бега он >:( Как бы мне вообще эту дурную привычку убрать у него? Только пусть сначала ко мне вернется))) А еще у него МАМА((( вечные насюськивания против меня с ее стороны(( в тот раз разозлиась - наказала ее. Ей просто не до нас стало. А сейчас вот думаю - а может можно как-то ее одурачить?? ну чтобы она наоборот сыну в уши пела, чтоя лучше всех и лучше меня нет?  что посоветуете? какие формулы? сейчас обы злы на меня они. и мать и сын.

Ищите причину такого поведения. Изначальную. Не работающие формулы - это уже следствие. и МАМА - Вы хоть мороками ее объвесьте, сто подчинов сделаете, да даже РО и БД - но если в реале будете с ней плохо общаться и обращаться - то бесполезна магия. Бывают случаи клинические - но опять же, для этого должна быть первопричина.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mayya

Уважаемые практики! Давно назревал вопрос о вышеупомянутой РО.
Встретила такое описание: ""Радость общения". Ансуз-Гебо-Вуньо.
Автор Дмитрий Ворон.
Расшифровка: возвращает контакт между людьми".

То есть формула способна восстановить нормальное общение, если для него нет никаких препятствий? Или отношения будут радостными лишь на время работы формулы?
С уважением, Mayya.

insolate

Цитата: Mayya от 04 августа 2014, 10:47:15о есть формула способна восстановить нормальное общение, если для него нет никаких препятствий? Или отношения будут радостными лишь на время работы формулы?

Поставьте формулу на постоянно. Что бы не случалось - общение будет хорошим. Ну если конечно умельцы порч не сделают.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Crystal

Цитата: Mayya от 04 августа 2014, 10:47:15
Уважаемые практики! Давно назревал вопрос о вышеупомянутой РО.
Встретила такое описание: ""Радость общения". Ансуз-Гебо-Вуньо.
Автор Дмитрий Ворон.

Отвечу Вам из личного опыта. После снятия формулы радость и т.п. долго еще присутствовали в отношениях. После чистки на ровном месте М стал скандалить и сам решил прекратить общение вообще. На вопрос "по какой причине" последовал ответ "не хочу и все". Еще пример. На М2 формула сработала мощно но ненадолго. Формула еще стояла, но общение прекратилось после нескольких недель. По моему это очень индивидуально и зависит от множество факторов.
Люди порой говорят о человеке «Он ещё не нашёл себя». Но себя не находят, а создают.

Возможность дается тем, кто мечтает... Чудо дается тем, кто верит...

Mayya

Цитата: insolate от 04 августа 2014, 12:08:36
Поставьте формулу на постоянно. Что бы не случалось - общение будет хорошим. Ну если конечно умельцы порч не сделают.
Наверное, так и сделаю. Благодарю.

Цитата: Crystal от 04 августа 2014, 12:31:13
Отвечу Вам из личного опыта. После снятия формулы радость и т.п. долго еще присутствовали в отношениях. После чистки на ровном месте М стал скандалить и сам решил прекратить общение вообще. На вопрос "по какой причине" последовал ответ "не хочу и все". Еще пример. На М2 формула сработала мощно но ненадолго. Формула еще стояла, но общение прекратилось после нескольких недель. По моему это очень индивидуально и зависит от множество факторов.
Хочу поставить не на МЧ, а на родственницу. Магического негатива нет, но отношения разладились. Она виновата, допустила оплошность. Не смертельную, все бы забылось, поведи человек себя адекватно. Попробую, посмотрим, как будет. Благодарю за ответ.
С уважением, Mayya.

Almea

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помочь, подсказать что-нибудь.

Я писала во флудилке о том, что ко мне приезжала родственница, при ней ничего не делала, после ее отъезда поставила несколько формул, и...ничего. Одна не сработала уже точно, остальные по ощущениям...не знаю. Исчезло какое-то внутреннее ощущение силы, концентрации...И вместе с этим некоторые признаки негатива.

Поставила чистку "Ледяной щит" вопрос рунам как сработала чистка Перт (пп).
Вчера снова ставила став...и снова НИЧЕГО. Нет ощущения, что сработает. Раньше оно присутствовало всегда.

Это меня пугает. Помогите, пожалуйста, советом- что за ерунда может быть, что делать, какого рода негатив может так проявляться, если это он?

С Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

espe

Нормальное явление, рано или поздно все через это проходят. Это своообразные "магические барьеры", которые преодолевают практики при развитии. Лимит определенный исчерпан, пора переходить в следующий "класс". Кто этого не понимает - забрасывает энто дело, а понимающие ищут. Конечно можно лимит и восстановить, продолжая добросовестно долбить и выпрашивать высшие силы вертать ситуевину "взад", но смысл оставаться на одном и том же уровне? Магия - это не только решение бытовушных проблем, это не просто система...
Энто была первая версия, которую подтверждает перт перевернутый, свидетельствующий о том, что старое умерло, пора отрабатывать... Однако, руна говорит и о возможных подлянках... Это вторая версия. Возможно гостья чего и учудила, ведая или неведая этого. Диагностика в помощь и анализ в помощники. Надеюсь справитесь.
Что касаеься негатива, который все так любят и лелеят, поскольку проше на него все списать, то не стоит так пугаться, все можно исправить, кроме физического разложения и физической смерти. Остальное, поверьте, такие мелочи;)
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Almea

Еспе, спасибо Вам)) Вы успокоили меня)))

Цитата: espe от 05 августа 2014, 10:06:24Возможно гостья чего и учудила, ведая или неведая этого. Диагностика в помощь и анализ в помощники. Надеюсь справитесь.
Гостья самая близкая сестра, не магичит однозначно)) Еспе, как считаете, может ли такое быть чем-то вроде как вы и пишете "лимит исчерпан"- как пинок не на месте стоять, а развиваться. Ну, скажем по началу силы на какие-то косяки закрывали глаза, а сейчас уровень ответственности и соответственно, требований, возрос?

И еще...формула, которую вчера ставила. Сегодня утром получилось так, что она не сработала. Я ее сожгла. И только что позвонил муж и сообщает информацию, что дело, ради которого я ставила став- получилось. Человек внезапно передумал.
Как это понять? Что формула запустилась сожжением, или что наоборот, формула мешала естественному ходу вещей?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

espe

Цитата: Elly от 04 августа 2014, 03:21:37
Работают формулы. Уже на этом самом кроле и проверено. Просто как-то странно, что он совсем проал...Вот у нас тема такая идиотская: чуть что - в бега он >:( Как бы мне вообще эту дурную привычку убрать у него? Только пусть сначала ко мне вернется))) А еще у него МАМА((( вечные насюськивания против меня с ее стороны(( в тот раз разозлиась - наказала ее. Ей просто не до нас стало. А сейчас вот думаю - а может можно как-то ее одурачить?? ну чтобы она наоборот сыну в уши пела, чтоя лучше всех и лучше меня нет?  что посоветуете? какие формулы? сейчас обы злы на меня они. и мать и сын.
Доброго времени, таки Вы ж его запужали, бедненького, он же подсознательно пытается спрятаться. Нормальное явление, поскольку почувствовав опасность -делают ноги зачастую. Почему? Таки на подумать)) Смотрите трезво, без вот этих вот " ума не приложу" и нервноэмоциональных вариаций. Ошибаются те, кто полагают, что кролик ничего не чувствует и не понимает. Человек - это система сложная и то, что не понимается в осознанном состоянии, на подсознане есть. А если подсознанка дала сигнал к отступлению, причем разными вариантами, будь то страх, или эгоизм, или еще какие варики, то кроль мчит исполнять программу, штамп, называйте как хотите. Ваш мч - не особо воевать будет. Данный механизм его поведения - это его природа и от нее не уйти, поскольку он не понимает этого. Для таких мч нужен другой подход. Конечно, если Вы его под себя стараетесь подмять, то не вопрос, только не учитываете сопротивление, которое является неотъемлемой частью защитного механизма человека, его изначальной естественной защитой. А если ему комфортно такое поведение, такие вот программы и штампы и меняться он не хочет? А Вы ему навязываете другое поведение, долбите формулами, создающими ситуации, которые пужают парня, или погружают в другие, несыойственные ему события, пытаетесь открыть в ем или что-то закрыть (сложно сейчас точно сказать без диагностики), вот Вам и результат. Сложно судить что там еще подмешано, но и мамочка играет роль. Но нужно понимать, что роль матери в жизни мужчины - это важно, нельзя резать сразу, во всяком случае в Вашем мч. Он на резкие перемены готов только в режиме стресса, а в обычном... С мамой надо думать, но смаый лучший вариант- подальше от мамы;)

Цитата: Almea от 05 августа 2014, 10:13:10
Еспе, спасибо Вам)) Вы успокоили меня)))
Гостья самая близкая сестра, не магичит однозначно)) Еспе, как считаете, может ли такое быть чем-то вроде как вы и пишете "лимит исчерпан"- как пинок не на месте стоять, а развиваться. Ну, скажем по началу силы на какие-то косяки закрывали глаза, а сейчас уровень ответственности и соответственно, требований, возрос?
Вы сами ответили на свой вопрос, конечно может и пинком быть. Пора уже отвечать за свои поступки и хотелки.  Скорее всего так и есть, если исходить из второй части Вашего поста. Единственное, что можно рекомендовать - просмотрите что делали и как, возможно просто пробелы в "диагностике", а следовательно не то "лекарство" использовали или не тем способом активировали, не правильно намерение вложили, сформулировали или вообще поторопились с выводами... можно по проблеме и из пушки пальнуть, а можно лишь подправить... Маг сам выбирает пути...
Не знаю насколько успокоил, но пожалуйста) Хотя работы поприбавилось скорее...
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Deadpool

Приветствую Вас уважаемый Эспе. А не могли бы Вы поподробнее про выход на новый уровень? А то я не совсемпонимаю в чем это прявляется. Больше практики или еще что..?

Птица Феникс

с позволения, отвечу свое понимание- новый уровень- это новый качественный уровень, качество всего - желаний, намерения , результата и холодного сердца и ума, ну и новые знания, я тут же недавно писала, чистки слетают, а потом на сайте прочла - кто то визуализацией тейваз запустил вражине в солнечное сплетение,.. попробовала и я, я была в  шоке от результата, одним словом -  меньше сомнений и вообще эмоций в работе, правильно пишут практики - сделал- забыл...имхо Редактирую -   про тейваз - автор Alex O

espe

Доброго времени.
В общих чертах -да, но кроме этого придут новые знания, осознание того, что делаешь, приходит сила, и ответственность другая, уроки уже не из разряда легонечко ата-та. Меняется восприятие мира, приоритеты. А соответственно и получаешь уже другие инструменты в руки, другие механизмы используешь... некоторые вещи уходят за ненадобностью, некоторые перестают работать, но появляется более эффективный инструмент, который не требует много сил, например, но и старые инструменты, опыт и навыки нельзя забывать. Идет процесс развития, со своими испытанмями, уроками, тестами и радостями жизни)).
Есть определенные этапы и кризисы, долго, однако рассказывать, много букОв писать))) Так, в ходе первого "перехода"  может появиться "чутье" на лажу и истинные ценности, знания. Знания приходят по крупицам и это самое ценное. В моей практике, люди, которым даешь знания - большую часть просто пропускают мимо ушей.
Все начинается с малого, все серьезные вещи основаны на том, о чем знают вроде и все, считая это незначительным, но в реальности... бусинки составляют ожерелье. От малого к большему обычно идут, а многие хотят сразу много)). Именно поэтому, я предпочитаю, чтобы люди сами шли, их можно подправить, направить, дать даже на грабельки наступить, но полученный опыт и знания они запомнят быстрее. Медленно, но верно)) А кто не хрчет идти таким путем, ну, не вопрос. Вариантов много))
Ступоры, периоды ослабления сил и пр. - это периоды серьезной работы, именно в это время идет становление и продвижение. Именно в это время отсеиваются те, кто в магию пришел решить свои проблемы. Это период некоторого разочарования. Да, но разочарование дает другое понимание. Штампы и оковы рушатся, приходит свобода выбора, но не сразу, свобода действий, но постепенно. И решать вопросы можно уже не одним, а десятками способов и уже выбитаешь самый эффективный. Магия - не игрушки, это работающая система с защитой от дурака. И многие эту защиту не проходят.
Что касается эмоций... таки ими нужно уметь управлять и не потому, что так надо, а потому, что "я так хочу". Хочу - плачу, потому, что понимаю, что хочу именно этого, потому, что освобождаюсь тем самым или наоборот получаю... хочу, радуюсь, хочу - помогаю... но это не те хотелки, которыми мыслят обычные люди, это уже другие "хотелки", они обуслрвлены работой разума, а не ума, который способен строить логические цепочки и принимает решения на уровне нравится или нет. Разум - это ключ к качественной диагностики, хотяэто не все хитрости и составляющие данного пооцесса. Видеть и слышать начинаешь иначе, воспринимать... Э... кажется я уже много написал. Лекций не даю, не тот формат))) .

dolce_vita

Коллеги, вот такой став нашла на странице одной фирмы, предоставляющей услуги по бизнесу. Заинтересовал, помогите разобраться - он работающий или декоративный? Внутри напоминает денежную звезду от Амалии. Заранее прошу прощения, если не в "ту" тему запостила.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status