Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Светорада

Цитата: atb69 от 22 июля 2014, 12:40:44если можно ответьте простыми словами, под какое дерево относить дары?

Если у Вас есть четкое внутреннее убеждение о том, что необходимо принести дары, то выбирайте любое дерево, которое Вам интуитивно понравится. Прислушайтесь к себе, к своей интуиции. Как правило, выбирается самое красивое, большое, здоровое дерево. В дары Северным Богам приносят пиво, яблоки, хлеб\булочки. Фрукты ложатся со словами благодарности под дерево, отпиваете три глотка (разделяете с Ними напиток) и выливаете под дерево. Если конкретно помогающий Вам Бог неизвестен, но Вы четко знаете, что это Северные Боги, то и принесите дары Им всем (ну, это не значит, что под дерево надо высыпать три мешка яблок и вылить две бочки пива  :D). Дары - это символизм, просто поблагодарите Богов (без конкретизации).
Язычество хорошо тем, что нет догм, и у каждого практика могут быть свои, индивидуальные наработки.

insolate

Цитата: atb69 от 22 июля 2014, 12:40:44хотя бы объясните, под какое конкретно дерево нужно вылить пиво

В первом посте о деревьях Вы не спрашивали. Дерево - любое, по умолчанию - ясень. Можно - дуб, береза, бук, орешник, яблоня... Вы спросили как узнать кто Вам помогает и кого благодарить - ответ самый нормальный - это делается прорицанием- гадание, мантика: карты, маятник, ясновидение и так дальше. Способов очень много.
Фазы луны - не важны. Руны работают и сами, без привлечения Богов. Если есть желание просто отблагодарить - поблагодарите всех, кто Вам помог и при оставлении даров не конкретизируя. Если помог Локи, а поблагодарите Одина - то будет не хорошо, Локи не тот парень с которым можно конфликтовать, но сам легко идет на провокации.

Цитата: atb69 от 22 июля 2014, 12:40:44Извините, а не подскажете как делать диагностику

А при работе чм разве не делают диагностику?
Диагностика - то же что и гадание и т.д.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Птица Феникс

Подскажите мастера, ставлю чистки себе, а они "слетают" , ставлю став, смотрю запустился и работает , чувствую на себе, а потом раз... и остановлен, в чем может быть дело? Диагностика на причину остановки какую то чушь выдает, замки , закрепы вроде снесены...

Светорада

Цитата: Птица Феникс от 22 июля 2014, 14:09:10Диагностика на причину остановки какую то чушь выдает, замки , закрепы вроде снесены...
Попробуйте поставить формулу и неделю-две ее не трогать и не диагностировать. Частые просмотры тоже могут сбивать работу.

beavis19

Доброго времени суток, вопрос к опытным практикам... у меня такая ситуация , на меня сделала моя девушка(бывшая) приворот на месячную кровь. Из-за ЧЕГО ПРОПАЛА СВЯЗЬ С РУНАМИ И БОГАМИ...С горем пополам , мой друг помог убрать саму программу, но серьезно пострадало мое "Я"..Я как будто роботом каким то стал,без чувств и эмоций все на автомате делаю...Вопрос следующий..как бороться с последствиями  и как вернуть свое прежнее "Я".
Психика жёстко пошатнулась...
Может подскажите какие то рабочие формулы . Благодарю .

insolate

Цитата: Deadpool от 25 июля 2014, 20:05:37Самому после многолетних влияний необходимо восстановить интеллектуальный потенциал и прочие дефекты.

После чисток всегда необходимо делать ритуалы на привлечение благ. Хорошие вещи есть у ув. Кантаса. Еще тут видела ритуал к Норнам, я похожий делала и сейчас как раз семена ясеня есть. Много чего полезного для себя можно сделать. Определится только что нужно.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Deadpool

Цитата: insolate от 25 июля 2014, 20:20:03
После чисток всегда необходимо делать ритуалы на привлечение благ. Хорошие вещи есть у ув. Кантаса. Еще тут видела ритуал к Норнам, я похожий делала и сейчас как раз семена ясеня есть. Много чего полезного для себя можно сделать. Определится только что нужно.

Что Вы думаете по данному поводу: чистился кротом 3 неско раз в т ч и комплексно. Немного помогало, но лишь на время работы ставов. Чтото видимо блокирует восстановление способностей, разума. Что это может быть? Может быть ли это подселенец? И если это подселенец или бес , то каков алгоритм для эффективной работы посоветуете?

insolate

Цитата: Deadpool от 25 июля 2014, 20:44:04Что это может быть? Может быть ли это подселенец? И если это подселенец или бес , то каков алгоритм для эффективной работы посоветуете?

)))Ну Вы же сами все знаете - диагностика!!! Если не бес? А Вы будете за бесом ганятся, а там - мертвяк, или крадник? А если это вообще что то другое? например, конфликт традиций7

Светорада

Цитата: Deadpool от 25 июля 2014, 20:44:04чистился кротом 3 неско раз в т ч и комплексно.

Попробуйте крот в комплексе со ставом "Веда" от Рунавы с Велей.

Deadpool

Цитата: insolate от 25 июля 2014, 22:01:26
)))Ну Вы же сами все знаете - диагностика!!! Если не бес? А Вы будете за бесом ганятся, а там - мертвяк, или крадник? А если это вообще что то другое? например, конфликт традиций7

С диагностикой очень туго. Работает крайне редко ибо ее мне постоянно перекрывают. Чтото типа магической войны у меня. А интеллектуальный ресурс мой очень бы мне помог .

insolate

Цитата: Deadpool от 25 июля 2014, 22:17:07С диагностикой очень туго. Работает крайне редко ибо ее мне постоянно перекрывают. Чтото типа магической войны у меня. А интеллектуальный ресурс мой очень бы мне помог

Так закажите диагностику у практика - на форуме есть раздел. Или выложите свой расклад в разделе мантики - и Вам помогут.

atb69

Цитата: Светорада от 22 июля 2014, 14:04:20
Если у Вас есть четкое внутреннее убеждение о том, что необходимо принести дары, то выбирайте любое дерево, которое Вам интуитивно понравится. Прислушайтесь к себе, к своей интуиции. Как правило, выбирается самое красивое, большое, здоровое дерево. В дары Северным Богам приносят пиво, яблоки, хлеб\булочки. Фрукты ложатся со словами благодарности под дерево, отпиваете три глотка (разделяете с Ними напиток) и выливаете под дерево. Если конкретно помогающий Вам Бог неизвестен, но Вы четко знаете, что это Северные Боги, то и принесите дары Им всем (ну, это не значит, что под дерево надо высыпать три мешка яблок и вылить две бочки пива  :D). Дары - это символизм, просто поблагодарите Богов (без конкретизации).
Язычество хорошо тем, что нет догм, и у каждого практика могут быть свои, индивидуальные наработки.
Огромное спасибо! Теперь есть какая-то ясность, мне как вариант предлагали дары оставлять под сухим деревом, благо догадалась спросить, а то начудила бы...

Цитата: insolate от 22 июля 2014, 14:06:38А при работе чм разве не делают диагностику?
Диагностика - то же что и гадание и т.д.
В ЧМ делают диагностику, но  это кардинально отличается от рун. Можно оставить откупы на перекрестке, кладбище, и.т.д, суть в том что в ЧМ я 31 год и там я знаю что, куда, кому и зачем. А руны для меня новое, вот я и спросила, чтобы не допускать ошибок. Перестраховаться не мешает. Ну да ладно, теперь вроде бы разобралась. Огр. спасибо.

Цитата: beavis19 от 25 июля 2014, 15:54:17
Доброго времени суток, вопрос к опытным практикам... у меня такая ситуация , на меня сделала моя девушка(бывшая) приворот на месячную кровь. Из-за ЧЕГО ПРОПАЛА СВЯЗЬ С РУНАМИ И БОГАМИ...С горем пополам , мой друг помог убрать саму программу, но серьезно пострадало мое "Я"..Я как будто роботом каким то стал,без чувств и эмоций все на автомате делаю...Вопрос следующий..как бороться с последствиями  и как вернуть свое прежнее "Я".

Психика жёстко пошатнулась...
Может подскажите какие то рабочие формулы . Благодарю .
Я не по рунам конечно, но приворот на кровь, это наше ЧМагическое, отсюда даю Вам 100% гарантию, такой приворот более полугода не работает, далее нужно подделывать, а если вы с данной девушкой не общаетесь, то и возможности для поддела у нее быть не должно. Ваше "Я" страдает от Вашей же психики. Прежде всего, выкиньте из головы и живите полноценной жизнью. Ну а если и впрямь неймется, то клин клином вышибают, делайте ЧМ чистки, это естественно сложнее рун, но в Ваших же интересах.

Цитата: Deadpool от 25 июля 2014, 20:44:04Что Вы думаете по данному поводу: чистился кротом 3 неско раз в т ч и комплексно. Немного помогало, но лишь на время работы ставов. Чтото видимо блокирует восстановление способностей, разума. Что это может быть? Может быть ли это подселенец? И если это подселенец или бес , то каков алгоритм для эффективной работы посоветуете?
Вы сталкиваете лбами две силы, не знаю, как руны, но Черные Вам же и отомстят. Черное чистят черным, либо получаете побочный эффект, что и наблюдается в данном случае.

Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

insolate

Цитата: atb69 от 27 июля 2014, 14:24:44Черное чистят черным

Кто сказал? Типа - погост - только погостом, а руны - только рунами?
Любое воздействие можно снять чистками любой традиции. Отливки через ХЭ или с нейтральными заговорами снимают чм и даже погост за милую душу. Так же и руны - руки надо только иметь и связь с Традицией.

Цитата: atb69 от 27 июля 2014, 14:11:07
Я не по рунам конечно, но приворот на кровь, это наше ЧМагическое,  делайте ЧМ чистки, это естественно сложнее рун, но в Ваших же интересах.

Если Вы "не по рунам", так не нужно и рассуждать. Я снимала приворот на мес.кровь рунической формулой ув. Винани. еще и ставила ее на постоянную основу, т.к. там девка подпаивала МЧ  чуть ли не каждый день при течке. И все получилось.

Бастет

Уважаемые,практики,подскажите,пожалуйста,что можно сделать в такой ситуации: встречаюсь с мужчиной , женат, мне отводит позицию 2-й жены (мусульманин,пост не соблюдает); меня не устраивает положение 2-й жены , не смогу этого вынести,живем в разных странах: вскоре будет доступ к жилищу его и его официальной жены; в подарок беру бутылку алкоголя,подарок для его сестры; посоветуйте,пожалуйста , что мне лучше сделать в этой ситуации , я совсе растерялась....
Заранее спс

dolce_vita

Цитата: insolate от 27 июля 2014, 15:35:28
Кто сказал? Типа - погост - только погостом, а руны - только рунами?
Любое воздействие можно снять чистками любой традиции. Отливки через ХЭ или с нейтральными заговорами снимают чм и даже погост за милую душу. Так же и руны - руки надо только иметь и связь с Традицией.

Если Вы "не по рунам", так не нужно и рассуждать. Я снимала приворот на мес.кровь рунической формулой ув. Винани. еще и ставила ее на постоянную основу, т.к. там девка подпаивала МЧ  чуть ли не каждый день при течке. И все получилось.

Поделитесь формулой плз, тоже подпаивают/подкармливают клиента.

Цитата: Бастет от 27 июля 2014, 16:49:19
Уважаемые,практики,подскажите,пожалуйста,что можно сделать в такой ситуации: встречаюсь с мужчиной , женат, мне отводит позицию 2-й жены (мусульманин,пост не соблюдает); меня не устраивает положение 2-й жены , не смогу этого вынести,живем в разных странах: вскоре будет доступ к жилищу его и его официальной жены; в подарок беру бутылку алкоголя,подарок для его сестры; посоветуйте,пожалуйста , что мне лучше сделать в этой ситуации , я совсе растерялась....
Заранее спс

Как минимум решить для себя устраивает ли Вас позиция второй жены.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status