Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Ozernaya

Цитата: Ketrinaland от 07 июля 2014, 08:40:09
Здравствуйте уважаемые практики!Прошу вас о помощи.Дело в том что мне нужно за одну неделю увеличить грудь на 1 а лучше и на 2 размера.Ситуация требует быстрого решения.Очень прошу вас помогите если знаете какой-нибудь метод или рунический став.Или возможно став для роботы в день рождение(сегодня).Или на желание....очень прошу помогите...заранее благодарна=)
Попробуйте став на увеличение частей тела
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1019.msg92695.html#msg92695

Deadpool

Уважаемые практики, подскажите как справиться с очень сильным сопротивлением при снятии негатива? Создается став, а в конце создания приходит неуверенность, всевозможные мысли, помехи вобщем. Что сопротивляется не знаю негатив или подселенцы. Как преодолевать это, чтоб воздействия нормально производить?

Darth Revenge

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать рунеставы на фото и скрине сайта, нарисовав их в фотошопе и оставив файл на компьютере? И как проговаривать активацию - "активирую написанием и сохранением"? ???
С благодарностью и уважением ко всем форумчанам!

insolate

Цитата: Darth Revenge от 19 июля 2014, 01:35:18Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать рунеставы на фото и скрине сайта, нарисовав их в фотошопе и оставив файл на компьютере? И как проговаривать активацию - "активирую написанием и сохранением"?

Некоторые "умельцы" так делают, но лучше все же распечатать став. ИМХО.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

ZaZaZu

Цитата: Deadpool от 08 июля 2014, 00:34:13Как преодолевать это, чтоб воздействия нормально производить?
Ну тут уже волю включайте, ставьте на себя этот став, то, что Вы описываете постоянная история при наличии негатива на человеке, либо пусть кто-то другой чистки Вам проводит, если уж совсем не в мочь

Геогий

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста. К какому богу здесь обращаться? Откуп делать под тем же засохшим деревом? И чертить кровью на том же сухом дереве. Или как?

1)Классика по Д. Ворону
Снятие защиты по Д. Ворону:
Снятие защиты с жертвы: на фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Альгиз, ниже у самой макушки, перевернутая Тейваз.
Если добавить на уровне груди Хагалаз, а под ногами ("у корней") - Иса, то это дорога прямиком в Хель.
Закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны.
Далее делаем откуп и подтверждаем намерение: совершаем надрез на среднем пальце руки и чертим на стволе дерева своей кровью перевернутую Тейваз, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство.

Minerva

Всем добрый вечер. Я конечно понимаю, что все ритуалы индивидуальны в рунической магии, но кто-нибудь в качестве дара приносит свою кровь? Скажем, если нет возможности прогуляться с пивом в лес, то я могу порезать пальчик и эту кровь преподнести как дар богам? Я чем-нибудь рискую? Спасибо!

Светорада

Цитата: Minerva от 21 июля 2014, 18:09:43но кто-нибудь в качестве дара приносит свою кровь?

Здесь были такие, но, как впоследствии оказалось, на кровь слетались отнюдь не Боги...
Цитата: Minerva от 21 июля 2014, 18:09:43Скажем, если нет возможности прогуляться с пивом в лес,

Тогда прогуляйтесь до ближайшего дерева. Даже в центре города растут деревья.
Цитата: Minerva от 21 июля 2014, 18:09:43я могу порезать пальчик и эту кровь преподнести как дар богам? Я чем-нибудь рискую?
Богам не принято приносить свою кровь. Как я уже писала, на кровь могут придти существа более низкого порядка - и в этом есть большой риск. Так что не рискуйте.

insolate

Цитата: Minerva от 21 июля 2014, 18:09:43Всем добрый вечер. Я конечно понимаю, что все ритуалы индивидуальны в рунической магии, но кто-нибудь в качестве дара приносит свою кровь? Скажем, если нет возможности прогуляться с пивом в лес, то я могу порезать пальчик и эту кровь преподнести как дар богам? Я чем-нибудь рискую? Спасибо!

В дар Богам приносят чужую кровь. Викинги не были мазохистами. ув. Светорада посоветовала Вам правильно. У меня дерево во дворе, в метрах 10 от подъезда. Или найдите другой способ ублажить Богов. Они не привередливые.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

atb69

Всем доброго времени суток! Читала-читала, 83 страницы, умаялась. Решила спросить, может кто пояснит мне... много лет занимаюсь ЧМ, потомственные знания о коих в данном разделе распространяться не буду. Суть заключается в том, что совершенно не понятно каким образом я увидела где-то на просторах интернета рунические ставы, посмотрела, почитала вроде бы из интереса и почувствовала, что по всему телу какая-то энергия разлилась. Учитывая то, что данное состояние мне очень знакомо, нанесла себе на левую руку (как было сказано) одну из формул. Результат - ровно через несколько минут, причем даже превзошел мои ожидания. Под действием формулы за 2 дня решила все проблемы которые пол года только усугублялись. Затем формула смылась, нанесла другую, результат тот же, практически мгновенно. Повторюсь - непонятным образом решались очень серьезные проблемы. теперь подсознательно я чувствую, что кто-то мне помогает, кто не знаю, я в рунах ноль, вычитала только имя Одина. Теперь чувствую, что я должна обязательно когото-то отблагодарить. Упоминается пиво и дерево. ВОПРОС - моя благодарность данным силам безмерна, как отблагодарить ДОСТОЙНО и кого? Вот такая ситуация.
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

insolate

Цитата: atb69 от 22 июля 2014, 00:48:56много лет занимаюсь ЧМ, потомственные знания о коих в данном разделе распространяться не буду.

Ну в разделе чм тоже чревато распространение о потомственных знаниях

Цитата: atb69 от 22 июля 2014, 00:48:56как отблагодарить ДОСТОЙНО и кого?

А как узнать кто к Вам приходил и помагал? Если думаете, что Северные Боги - то узнайте их имена и прорицанием определите - кто именно. Что б достойно - то же самое.

atb69

Относительно ЧМ, я просто пояснила направление своей деятельности. Помощь пришла именно тогда, когда я наносила руны, значит это северные Боги помогают. Чтоб узнать их имена, нужно что-то в этом соображать, потому я и обратилась к людям практикующим данное направление. Смысл Вашего ответа не поняла. Извините.
Таящая в себе живое зло,

Deadpool

Цитата: atb69 от 22 июля 2014, 02:59:15
Относительно ЧМ, я просто пояснила направление своей деятельности. Помощь пришла именно тогда, когда я наносила руны, значит это северные Боги помогают. Чтоб узнать их имена, нужно что-то в этом соображать, потому я и обратилась к людям практикующим данное направление. Смысл Вашего ответа не поняла. Извините.

Думаю вам стоит произвести диагностику кто помогал Вам, тогда все и прояснится. Ну а что в дары приносить: пиво, вино, рыба, мед, в общем все что ели викинги(упрощенно). Хотя я в дары и чипсы приносил)

А у меня такой вопрос ув практики: можно ли дары приносить под дерево в собственном огороде? Чревато ли это какимито последствиями? Ато я колеблюсь, думаю что могут быть какието нюансы. И еще вопрос. Под мое прикормленное дерево ктото толи сам стал приносить дары комуто, толи там выпивать ктото стал, не пойму. Как действовать в этом случае? Это вообще хорошо или плохо?

insolate

Цитата: atb69 от 22 июля 2014, 02:59:15Чтоб узнать их имена, нужно что-то в этом соображать

Смысл ответа в том, что что б узнать кто из ста человек помогал - надо знать их имена. А что б узнать имена - надо их прочитать, тут на форуме или забить по поисковике в сети. Как бы Вы среагировали, если бы тот же вопрос я задала по поводу чм: мне кто-то помог, а кто это был? А кроме Сатаны я там никого не знаю. Когда узнаете имена - банально погадайте.

Цитата: Deadpool от 22 июля 2014, 08:22:24можно ли дары приносить под дерево в собственном огороде? Чревато ли это какимито последствиями? Ато я колеблюсь, думаю что могут быть какието нюансы. И еще вопрос. Под мое прикормленное дерево ктото толи сам стал приносить дары комуто, толи там выпивать ктото стал, не пойму. Как действовать в этом случае? Это вообще хорошо или плохо?

Можно в огороде, никакими последствиями Вам это не грозит. После оставления даров Вас не должно волновать, что с ними происходит. Не обращайте внимания.

atb69

Если бы Вы задали подобный вопрос, я бы Вам ответила и ответ мой, поверьте отличался бы от Вашего. В ЧМ существуют разные варианты откупов, я просто предложила бы Вам один из универсальных. И не потому что я такая хорошая, а из уважения к Силам с которыми я общаюсь и работаю. Если человек хочет отблагодарить, моя задача ему помочь, (если ему посчитали нужным помочь). В данном случае, хотя бы объясните, под какое конкретно дерево нужно вылить пиво, т.к исходя из прочитанного я поняла, что фазы луны здесь не важны. Кто-то даже написал, что и откупы не обязательны, однако Выше я поясняла, что данный порыв у меня подсознательный, я просто ЗНАЮ, что должна это сделать. И по моему пониманию если я не знаю, кто именно мне помогает, возможно благодарить нужно Одина. Я не претендую на правоту, просто если есть возможность хотя бы ткните носом, где это можно прочитать. 

Цитата: Deadpool от 22 июля 2014, 08:22:24Думаю вам стоит произвести диагностику кто помогал Вам, тогда все и прояснится. Ну а что в дары приносить: пиво, вино, рыба, мед, в общем все что ели викинги(упрощенно). Хотя я в дары и чипсы приносил)
Извините, а не подскажете как делать диагностику и если можно ответьте простыми словами, под какое дерево относить дары?
Таящая в себе живое зло,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status