Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

insolate

Цитата: Barbelo от 21 июня 2014, 16:00:05Вот теперь и надо как то его аккуратно направить на возобновление отношений

РО, БД, гармонизации отношений и другие подобные формулы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Barbelo

Цитата: insolate от 21 июня 2014, 16:09:23
РО, БД, гармонизации отношений и другие подобные формулы.

что странно, защит нет, волю подавила, совсем не сопротивлялся всем изменениям , но вот гармонизации идут плохо ((( может есть еще какие варианты, привороты уже приглядываю ...

Doriana

Цитата: Barbelo от 21 июня 2014, 16:10:52может есть еще какие варианты, привороты уже приглядываю

Посмотирите у Орабаса формула для начала отношений и https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15919.0.html

Kalista

Цитата: insolate от 21 июня 2014, 13:47:40
Вы хоть сотню людей научите делать "От врагов и злых языков" - но если они будут обряд делать для себя, то достанется их врагам, но никак не Вашим.

Я знаю ритуал "ОТ врагов..." , его можно проводить и для клиентов. Но у меня нет опыта проводить совместные ритуалы на ЛС  - поэтому я не могу говорить об его эффективности, если соберутся 3 практика и будут делать его на одну вражину. Рунические ритуалы так работают просто шикарно, чм - тоже.
У нас враг ОБЩИЙ. Всем нашим врагам достанется, и общему в том числе. Вышеназванный "от врагов..." не делается на кого то определенного, он просто делается, а там ВС разберутся кому раздать от своих щедрот. И все мы когда то были домохозяйками или около того, кто то как то и с чего то начал, каким то образом к этому пришел - у всех разные пути и догроги. А вы сразу можете понять от кого пришел откат и на этом фоне начать вести себя агрессивно?  Ну ладно когда попортили, а уж откат от собственных фекалий..... чего уж тут на зеркало пенять.......
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

insolate

Цитата: Kalista от 22 июня 2014, 01:19:08Ну ладно когда попортили, а уж откат от собственных фекалий..... чего уж тут на зеркало пенять.......

Это Вы о чем? Вы можете читать не внимательно то, что я пишу. Но оскорблять - Вам кажется, что Вы до сих пор на форуме домохозяек? Или правила форума Вы тоже не внимательно читали?

Цитата: Kalista от 22 июня 2014, 01:19:08
А вы сразу можете понять от кого пришел откат и на этом фоне начать вести себя агрессивно? 

Потому я и не на форуме домохозяек.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kalista

Цитата: insolate от 22 июня 2014, 01:22:40
Это Вы о чем? Вы можете читать не внимательно то, что я пишу. Но оскорблять - Вам кажется, что Вы до сих пор на форуме домохозяек? Или правила форума Вы тоже не внимательно читали?

Потому я и не на форуме домохозяек.
наверное просто мы друг друга не понимаем, потому что у меня и в мыслях не было никого оскорблять, Вас уж тем более. Применительно конкретно к Вам я вообще  ничего не писала, а просто рассуждала. ??? В общем начали за  здравие....Поэтому я предлагаю дискуссию прекратить. С уважением к Вам.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Soleil

Скажите, а руны сильны против мусульманской магии?
Просто заранее знаю откуда ждать вмешательства...

Светорада

Цитата: Soleil от 23 июня 2014, 18:24:30а руны сильны против мусульманской магии?

Руническая магия вполне может противостоять любому другому виду магии. В конкретных случаях исход "битвы" зависит от опыта и силы практика.

espe

Цитата: Soleil от 23 июня 2014, 18:24:30
Скажите, а руны сильны против мусульманской магии?
Просто заранее знаю откуда ждать вмешательства...

Незрелый практик, независимо в какой традиции он работает,только по случайности может угондошить реального практика, но для этого нужно очень постараться. Поэтому, скорее всего речь должна идти не о направлениях магии, а о подходе к делу и професмиональных навыках.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

ЛюдмилаЧ

Здравствуйте,у меня вопрос по защите,я хочу сделать чистку своей подруге,значит,чтобы я не перетащила ее негатив на себя,мне нужно на себя поставить защиту,а как ставить на себя защиту,я так понимаю,что нужно с ритуалом формулу на себя и носить ее с собой, или я не права,спасибо заранее за ответ.

Deadpool

Цитата: ЛюдмилаЧ от 25 июня 2014, 04:27:47
Здравствуйте,у меня вопрос по защите,я хочу сделать чистку своей подруге,значит,чтобы я не перетащила ее негатив на себя,мне нужно на себя поставить защиту,а как ставить на себя защиту,я так понимаю,что нужно с ритуалом формулу на себя и носить ее с собой, или я не права,спасибо заранее за ответ.

Прям на себе можете нарисовать, можно на носителе. А будет ли став работать на расстоянии это уже другой вопрос, как мне кажется более индивидуальный, от практика наверное зависит. Нариссуйте себе на левой половине тела если правша или на правой если левша и не парьтесь, хотя впрочем делайте как удобней Вам.

espe

Прежде стоит определиться с чисткой, целями и задачами чистки. Просто чистить - ни о чем не говорит.
А на счет как защититься... таки вариантов много. По-ходу, увадаемая не совсем понимает законов магии и Вселенских законов... Прежде чем что-либо делать на других, стоит хоть изучить предмет и законы.
Что касается вариантов....
Можно сделать проще, поставить чистке две  задачи. Чистить крольчиху и при необходимости счищать то, что летит оператору. Но формулы бывают разные;) Все индивидуально, случаи разные бывают...
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

Barbelo

Прошу прощения если не по теме пост, прошу модераторов перенести в соответствующую тему.

Нужен совет знающих. Ситуация такова , мч начинает догадываться , что ж магичит на него . Что можно сделать , чтобы эти мысли отбить и не навредить моей работе? И если даже поедет куда нибудь проверить свои догадки , чтобы не увидели моей работы.

espe

Цитата: Barbelo от 28 июня 2014, 18:35:59
Прошу прощения если не по теме пост, прошу модераторов перенести в соответствующую тему.

Нужен совет знающих. Ситуация такова , мч начинает догадываться , что ж магичит на него . Что можно сделать , чтобы эти мысли отбить и не навредить моей работе? И если даже поедет куда нибудь проверить свои догадки , чтобы не увидели моей работы.
Таки за все нужно платить, более того, любое действие встречает противодействие, поэтому ничего удивительного в том, что мч может узнать, что его превратили в кролика. Более того, он имеет на это право. Лучший вариант - прятать свою работу и все, что с этим связано. Если ошиблись, а скорее всего ошиблись или просто что-то не учли, то лучше всего правду прятать на виду. Посему пусть узнает о магии в том свете, который Вам выгоден. Замалчивать... прятать в потоках, фантомах, непрогоядах... ну, как варик, но все тайное рано или поздно станет явным. Поэтому лучше тайное подавать под выгодным Вам соусом. Как миф... тебе, родной грозила беда, вот и охранные ритуалы и проводили, поскольку беспоимшись))) Но если так уж хочется спрятать, то можно духов поставить, поставить защиту, тот- же барсик, например. Можно накидкой прикрыть или просто поставить дуплет на любые попытки узнать. Вариантов много. Но, повторю, за все придется платить. Сегодня может пронести, но в другом вылезти. Диагностируйте. Учтите, что воздействуя на кого-то Вы берете на себя ответственность за свои действия и этого человека. Так, что...

Barbelo

Цитата: espe от 28 июня 2014, 19:25:49
Таки за все нужно платить, более того, любое действие встречает противодействие, поэтому ничего удивительного в том, что мч может узнать, что его превратили в кролика.

Благодарю, что откликнулись. Да, все о чем вы пишите я знаю. Но на данный момент просто необходимо спрятать воздействия и закрыть мч от этих мыслей , затуманить глаза. привороты для меня крайняя мера и не делала на мч . Просто работаю с его сознанием, убираю негатив с его головы. И его чувства к ж возвращаются, а он думает, что она его привораживает . Вот тут вполне возможно, что не учла того, что могут возникнуть такие мысли у мч . Но ведь нет безвыходных ситуаций. Нашла на форуме непрогляды , можно ли спрятать под ними свою работу? Допустим нанести на конверт с оговором и все свои работы в этот конверт? Но что делать с самим мч? Есть ли какой нибудь морок рунный?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status