Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Kalista

Цитата: Светорада от 19 июня 2014, 17:24:16
Вообще-то магия - это индивидуальная работа в большинстве случаев. Коллективизм здесь неуместен.
Ну тогда странно выглядит то, что большинство мастеров на этом форуме имеют соавторов, и работают в тандеме, вам так не кажется?
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

insolate

Цитата: Kalista от 19 июня 2014, 17:55:35Ну тогда странно выглядит то, что большинство мастеров на этом форуме имеют соавторов, и работают в тандеме, вам так не кажется?

Соавторов - в чем? В проведении обрядов?
На форуме есть тема - работа трех мастеров. Ключевое слово - МАСТЕРОВ. Вряд ли кто то возьмет обряд, даст его новичку и станет работать совместно с человеком который о магии знает по-наслышке, и даже с начинающим.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Птица Феникс

Цитата: dolce_vita от 17 июня 2014, 12:40:21
Опытные практики, подскажите пожалуйста! На одном из форумов прочитала, что руны,нанесённые на тело тоже можно активировать огнём или 4 стихиями, а не только дыханием. Есть ли у кого опыт такой активации и насколько он эффективнее?
я часто активирую огнем на себе

Цитата: Светорада от 19 июня 2014, 17:24:16
Вообще-то магия - это индивидуальная работа в большинстве случаев. Коллективизм здесь неуместен.
ну не скажите ... один , а если трое ... да в общем "ковше"...по сути если трое долбанут да каждый своим зарядом...

собственно за чем пришла... чистками всю "шушеру"разнесла, но осталось что то нечто, после чисток хватает неделю спокойной жизни и все по новой, причем мастер творческий, меняются и  цель воздействий и собственно защита от снятия(снять защиту с мастера- которая меня прихлопнула, единственное 4 хагалами кое -как мины ослабляет) , сейчас щупальца тянуться  к ребенку моему, поэтому уже тревожно,  перепробовала много чего жесткого, а вычислить гадину не могу и причину такой агрессии тоже(айсберг, узнать правду и т.д. ) в комплексе, сны выключились, раньше хоть покойники "вещали" .  Диагностика рунами, тенями и воском - как под копирку, обратилась к другому практику , тож самое - "...снять можешь сама , но если будешь загибаться- приходи..." Может и проще сходить , но входе войнушки раз в месяц на чистку бегать... Вопрос к практикам, что можно/нужно предпринять.......(вот тут я бы не отказалась от работы трио мастеров-это к пред постам) Р.С. Защиты мои сносятся на ура, ну это в принципе не удивительно по постоянных чистках и общем энергетическом фоне(как себя не качай)

Kalista

Цитата: insolate от 19 июня 2014, 18:37:12
Соавторов - в чем? В проведении обрядов?
На форуме есть тема - работа трех мастеров. Ключевое слово - МАСТЕРОВ. Вряд ли кто то возьмет обряд, даст его новичку и станет работать совместно с человеком который о магии знает по-наслышке, и даже с начинающим.
А мы разве совместно работали? Мы вообще друг от друга за тысячи километров находимся.  Каждый работал для себя, но осознавая, что вражине достанется вдвойне. И кроме того, я новичку дала обряд, который расписан по полочкам, предварительно сделав ей диагностику, которая дала добро. Я же не гальдроставы ее подбила рисовать. Девушка просила помочь ей с чистками и с защитами, я выбрала ритуал, который отлично работает даже у новичков. И он дал свои результаты - как там основная вражина не знаю, во всяком случае по шапке получила сразу же противная соседка моей знакомой, которая ей гадила и разносила сплетни - зубы у нее разболелись, то есть работа легла, да и диагностика сказала тоже самое.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

insolate

Цитата: Kalista от 20 июня 2014, 13:00:26И он дал свои результаты - как там основная вражина не знаю, во всяком случае по шапке получила сразу же противная соседка моей знакомой

Так против кого магичили? Против основной вражины или соседки?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Kalista

Цитата: insolate от 20 июня 2014, 23:47:17
Так против кого магичили? Против основной вражины или соседки?
Хм.... я не знаю, знакомы ли вы с ритуалом От врагов злых языков, но там принцип действия таков, что все колдуны, сплетники, пакостники и те, кто строит против вас козни получают жесткие откаты. Даже тот кто не колдовал, а просто обливал вас словесной грязью получает по полной. Проверено не только мной. Ритуал работает прекрасно. И я и моя подруга делали каждый для себя его, в расчете на результат, что наши вражины получат по шапке, в том числе и та, которая спать не дает. А там уже досталось кому как - и соседке и моей главбухше и еще кому то, про кого я даже не думаю. Так что сказать "Против кого именно магичили?" это не очень верно, так как ритуал был на раздачу пинков всем врагам, в том числе должно было очень некисло прилететь именно самой главной вражине, но если соседку можно отследить, так она живет рядом, то вражину нет - она в Белорусии, а мы в России.
Макс Фрай.

Светорада

Цитата: Kalista от 21 июня 2014, 10:37:05Хм.... я не знаю, знакомы ли вы с ритуалом От врагов злых языков, но там принцип действия таков, что все колдуны, сплетники, пакостники и те, кто строит против вас козни получают жесткие откаты.

Наверное, ув. insolate таки не знает.... Она, бедная, все первоисточники не то, чтобы прочла, а проштудировала, годами связь с Северными Богами нарабатывала, с помощью рунической магии своего добивалась, а оказывается надо было собрать подружек по интернету, прочесть  про ритуальчик и провести его! Сколько времени insolate   и такие как она потратили вхолостую... Горе мне, горе!

insolate

Начнем с начала

Цитата: Kalista от 19 июня 2014, 13:23:15
Я научила двоих ритуалу Черная свеча и от Врагов злых языков (авт. Ув. Прозерпина), и одна девушка со мной параллельно девятидневный курс провела, другая начала, да бросила, остальные таких дел боятся, сорокоустами решили бороться ::) А так да, мы договаривались параллельно и делали.

Параллельно - каждая для себя или на вражину одной из вас?
Вы рассуждаете о совместной работе:

Цитата: Kalista от 19 июня 2014, 17:55:35что большинство мастеров на этом форуме имеют соавторов, и работают в тандеме, вам так не кажется?

Потом пишете:
Цитата: Kalista от 21 июня 2014, 10:37:05И я и моя подруга делали каждый для себя его

КАЖДЫЙ ДЛЯ СЕБЯ! А чуть выше Вы рассуждали о совместной работе  :o.

еще  Вы пишете

Цитата: Kalista от 20 июня 2014, 13:00:26Каждый работал для себя, но осознавая, что вражине достанется вдвойне.

Каким образом может воздастся вдвойне вражине если каждый работал ДЛЯ СЕБЯ?

Совместная работа - это когда несколько практиков (а я Вам даже посоветовала форум почитать - есть такая тема) делают один обряд в одно время на одного человека. Тогда этому человеку и достается - втройне или впятерне.
А если Маня делает "От врагов и злых языков" на Васю, а Зина - на Ваню, хоть и в одно и то же время - то Васе и Маниным врагам достается только от Мани, а Вани и Зининым врагам - достается только от Зины. Вы хоть сотню людей научите делать "От врагов и злых языков" - но если они будут обряд делать для себя, то достанется их врагам, но никак не Вашим.

Я знаю ритуал "ОТ врагов..." , его можно проводить и для клиентов. Но у меня нет опыта проводить совместные ритуалы на ЛС  - поэтому я не могу говорить об его эффективности, если соберутся 3 практика и будут делать его на одну вражину. Рунические ритуалы так работают просто шикарно, чм - тоже.

Но опять таки, я работаю с практиками которые такие же как я или опытнее. Как то не додумалась собрать толпу на форуме для домохозяек для пущей успешности. Магия это не только таинство, но и опасность. Дело не в страхе, а в осознанности. Когда человеку не знакомому с азами дать любой ритуал, в данном случае берем Ваш "От врагов..." - как Вы думаете - каковы последствия?  Допустим, человек сделал и успешно. Откатило и допустим - мне (или любому практику средней руки). Как Вы думаете, что в этом случае будет с той несчастной, которая по Вашему науськиванию вернула, допустим - мне (или человеку знакомому с магией не по форуму для домохозяек) -  мое "пошла на фик"? А у меня - ПМС, все враги разбежались, а бесы просят поработать. Подумайте.

Salsa

Зачем практикам тем более группе практиков ваш враг ? Он им не чего не сделал. А если вы не верно истолковали вред врага и причина в вас тогда умываем руки и со всех практиков летит к заказчику. Вы расхлебаете ?
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

Barbelo

Здравствуйте уважаемые ! Хочу спросить совета, т.к наступил полный ступор, не знаю, что дальше делать?
Ситуация  такова, в двух словах:
Расстались мч и ж, расстались плохо, было сделано много. Сейчас пара очень хорошо общается .мч очень хочет увидеть девушку (живут в разных городах), приехать, естественно со всеми вытекающими (секс, страсть и т.д. и т.п. ), но постоянно говорит, что они друзья и все по дружески))) т.е. отношений не хочет , а секса хочет. Что можно сделать , чтобы мч изменил свое отношение? Чтобы захотел снова отношений с девушкой ? Оговорюсь, что РФ по чистки , трансформации ситуации, сознания и отношения  к девушки были  успешно применены, только вот серьезных отношений с ж мч все равно не хочет. может посоветуете , что можно сделать? 

Salsa

Трус которому ответственность не нужна.Не готов. Да и зачем когда где то трава зеленее. ;)
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

insolate

Цитата: Barbelo от 21 июня 2014, 14:15:19Оговорюсь, что РФ по чистки , трансформации ситуации, сознания и отношения  к девушки были  успешно применены, только вот серьезных отношений с ж мч все равно не хочет

Формулы которые конкретно подталкивают к браку - применяли? 

Barbelo

Цитата: insolate от 21 июня 2014, 14:27:10
Формулы которые конкретно подталкивают к браку - применяли?

Нет , просто чисто логически подумала, что мч от воздействий не будет понимать, чего хочет, т.к рано там еще говорить о браке.

insolate

Цитата: Barbelo от 21 июня 2014, 15:02:20т.к рано там еще говорить о браке

А что тогда - серьезные отношения?

Цитата: Barbelo от 21 июня 2014, 14:15:19что РФ по чистки , трансформации ситуации, сознания и отношения  к девушки были  успешно применены

Тогда выходит. что формулы сознания и отношения к девушке были применены не успешно. Или успешно? Он же хочет с ней секса? Вот для него - самые что ни есть отношения.

Barbelo

Цитата: insolate от 21 июня 2014, 15:53:17
А что тогда - серьезные отношения?

Тогда выходит. что формулы сознания и отношения к девушке были применены не успешно. Или успешно? Он же хочет с ней секса? Вот для него - самые что ни есть отношения.

Понимаете, я не оговаривала эти РФ на брак, отношения . Только на трансформацию негатива в позитив,т.к расстались очень плохо. Вот теперь и надо как то его аккуратно направить на возобновление отношений . Извиняюсь, в первом своём посте немного не правильно выразила мысль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status