Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Бастет

Цитата: dolce_vita от 27 июля 2014, 16:51:01
Поделитесь формулой плз, тоже подпаивают/подкармливают клиента.
Как минимум решить для себя устраивает ли Вас позиция второй жены.
В том то и дело,что не устраивает(( и хочу их развести, убрать жену (чтоб она ушла от него,встретила другого мужчину ,не убить,нк болячками заморить,пусть живет и радуется,но без моего мч) хочу занять позицию официальной и единственной жены

insolate

Цитата: dolce_vita от 27 июля 2014, 16:51:01Поделитесь формулой плз, тоже подпаивают/подкармливают клиента.

Чистить - и быстренько навешивать защит. По-другому не прокатит, судя по всему.
Соуло-Хагалаз-Беркано(зерк.)-Хагалаз-Соуло.
Беркано зеркальная - собственно программа, переданная с окормом. Оболочка Хагалаз-Соуло - чистка.
Я ставила на постоянно - пока были угрозы опоя.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Светорада

Цитата: atb69 от 27 июля 2014, 13:51:23мне как вариант предлагали дары оставлять под сухим деревом

Под сухим деревом - как вариант, дары конкретно для Хель, госпожи царства мертвых (до сих пор идут споры Богиня Она или нет). Но я так поняла, конкретно с Ней Вы не работали. К тому же, в моей личной практике было, что Она захотела не общепринятых для Нее даров, а с точностью до наоборот. Так что личная наша практика - наше все.

МАРИТА

Уважаемые практики.У меня несколько вопросов.По технологии после использования став надо сжечь или закопать.А если мне нужно его постоянное действие?Например в ЧМ вольты при приворотах постоянно хранятся в укромном месте.До сих пор ставы,которыми я воздействовала на других я сжигала сразу после обряда,когда догорала свеча,и пепел пускала по ветру за ворота.Работаю просто со своим рисуночком на бумаге,подписав имя над головой.Действие мгновенное,подобное убойной силе.Но что-то мне подсказывает,что в  приворотах надо дубликат куда-то спрятать(чтоб потом не возиться с подделами).Или мне это только кажется?Где-то здесь я читала,что руны и ЧМ несовместимы.А по моему очень даже...Лет 10 назад я начала изучать руны,нарезала и выкрасила кровью набор,но гальдроставы у меня не работали,и я это забросила,как не моё.А недавно не было условий провести ЧМ ритуал и я опять решила попробовать.Один став,второй,третий...И засела за изучение рунической магии.Ещё вопрос.Если я хочу прикрыть человека от посторонних воздействий-не получиться,что став его будет защищать и от меня?Или мне потом соскабливать с него эту защиту,делоть своё дело и ставить опять защиту?                                                                                                                                         

Саломея

Уважаемые рунологи, наверное многим известен "возвращающий крест". Скажите, можно использовать его с целью возвращения здоровья например. Т.е на вещи нематериальные?
Кто пользовался, как с ним лучше работать?

insolate

Цитата: МАРИТА от 29 июля 2014, 18:52:57что в  приворотах надо дубликат куда-то спрятать(чтоб потом не возиться с подделами).

Уважаемая Марита, можно нарисовать став на фото/деревянной плашке и спрятать его в укромном месте - я так делаю со ставами, действие которых нужно контролировать мне - у меня есть специальная коробочка.

Цитата: МАРИТА от 29 июля 2014, 18:52:57Если я хочу прикрыть человека от посторонних воздействий-не получиться,что став его будет защищать и от меня?

При должном оговоре так не должно произойти. Я всегда на нужных мне людей ставлю свои рунические защиты, Щит Иггдрасиля, снежный барс - использовала, Воронка ув Кантаса - еще и как непрогляд работает. От других, самой можно просмотреть работу. Соскабливать защиту не надо, достаточно просто сжечь став, постепенно защита сойдет на нет.

ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

atb69

Цитата: insolate от 27 июля 2014, 15:35:28Кто сказал? Типа - погост - только погостом, а руны - только рунами?
Любое воздействие можно снять чистками любой традиции. Отливки через ХЭ или с нейтральными заговорами снимают чм и даже погост за милую душу. Так же и руны - руки надо только иметь и связь с Традицией.

Ув.insolate, я вроде бы никому не грубила , а по этому не стоит судить кто имеет руки, а кто нет, мы вроде бы с Вами не знакомы и никто Вам не давал права разговаривать со мной в таком тоне, я не к Вам на прием пришла и сайт не Ваш личный, я такой же пользователь как и Вы и каждый пользователь имеет право голоса до тех пока его не заблокировали. Я высказываю лишь то, что знаю и что в нашем роду передается из поколения в поколение уже не одну сотню лет и считаю, что имею на это полное право. А если Вам что-то не нравится, так помогли бы человеку сами.
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

insolate

Цитата: atb69 от 30 июля 2014, 23:37:19Ув.insolate, я вроде бы никому не грубила

Прошу прощения - если Вы увидели в моих словах хоть намек на грубость.
У меня нет родовых тетрадей, но есть опыт работы в разных традициях - отсюда и сужу о том, что деланное в одной традиции можно убирать с помощью другой. И я тоже высказала свою точку зрения, тем более, что Вы сами признали, что в рунах - не специалист, а судить взялись:

Цитата: atb69 от 27 июля 2014, 14:11:07
Я не по рунам конечно

Я написала, что я  - по рунам, и есть опыт работы как в рунике, так и в ЧМ, и снятие ЧМ работ посредством рун.
Что в этом оскорбительного?

atb69

Цитата: insolate от 31 июля 2014, 00:32:42Прошу прощения - если Вы увидели в моих словах хоть намек на грубость.
У меня нет родовых тетрадей, но есть опыт работы в разных традициях - отсюда и сужу о том, что деланное в одной традиции можно убирать с помощью другой. И я тоже высказала свою точку зрения, тем более, что Вы сами признали, что в рунах - не специалист, а судить взялись:
Что Вы подразумеваете под выражением: "есть опыт в разных традициях"? смею предположить, что мне лет гораздо больше, чем Вам и не смотря на все мои регалии как в России так и за рубежом, которые легко подтверждаются как моими "товарищами по цеху" так и очень большим количеством клиентов, я не берусь кого-то поучать, это относительно ЧМ, а что касается Рун, так с учетом того что мой супруг гражданин Швеции и проживает в пригороде Стокгольма, я знакома лично с людьми которые всю свою жизнь посвятили Рунам и относятся к ним с трепетом, как к великому таинству, до сих пор являющемуся тайной за семью замками, так вот даже они не называют себя опытными мастерами. А Вы утверждаете, что владеете и ЧМ и Рунами при этом не имея даже родовых тетрадей... откуда такие познания? И Ваше утверждение, что Вы рунами снимали Черные порчи, говорит только о том, что интернет в помощь тем мастерам, которые их делали. Настоящая порча, как Черная, так и Руническая убьет человека раньше, чем Вы это прочитаете и снимать там уже будет нечего. Причем я их знаю, так может Вы продемонстрируете, как Вы их снимете? В общем давайте договоримся, что Вы не трогаете меня, а я Вас и на этом разойдемся. Каждый сверчок, знай свой шесток. Будут претензии, пишите в личку, здесь не место для дебатов. Приношу искренние извинения всем пользователям, ставшим свидетелями данного диалога.

Таящая в себе живое зло,

insolate

Цитата: atb69 от 31 июля 2014, 03:03:06с учетом того что мой супруг гражданин Швеции и проживает в пригороде Стокгольма, я знакома лично с людьми которые всю свою жизнь посвятили Рунам

Почему же Вы просили совета на форуме, если у Вас все так круто?

Цитата: atb69 от 27 июля 2014, 13:59:51
А руны для меня новое

Как то не логично спрашивать у незнающих и не владеющих родовыми тетрадями и знаниями. Насколько помню я, Вы и дарах спрашивали. Не проще ли обратится к мужу, гражданину Швеции?
Мне абсолютно все равно до Ваших тетрадей и родовых знаний, на форуме периодически  появляются такие, трясущие своим черномагическим величием. Я писала - у меня не тетради, а опыт.

Цитата: atb69 от 31 июля 2014, 03:03:06
не смотря на все мои регалии как в России так и за рубежом, которые легко подтверждаются как моими "товарищами по цеху" так и очень большим количеством клиентов, я не берусь кого-то поучать, это относительно ЧМ, а что касается Рун, так с учетом того что мой супруг гражданин Швеции и проживает в пригороде Стокгольма, я знакома лично с людьми которые всю свою жизнь посвятили Рунам и относятся к ним с трепетом, как к великому таинству, до сих пор являющемуся тайной за семью замками, так вот даже они не называют себя опытными мастерами. А Вы утверждаете, что владеете и ЧМ и Рунами при этом не имея даже родовых тетрадей... откуда такие познания? И Ваше утверждение, что Вы рунами снимали Черные порчи, говорит только о том, что интернет в помощь тем мастерам, которые их делали. Настоящая порча, как Черная, так и Руническая убьет человека раньше, чем Вы это прочитаете и снимать там уже будет нечего. Причем я их знаю, так может Вы продемонстрируете, как Вы их снимете?

По ходу 90% форума не имея родовых тетрадей и регалий занимается снятием ненастоящих порч и рисует руны не имея о них понятия. Искренне надеюсь, что Вы сюда пришли поделится своими тайными знаниями - ну раз сказали "а" то говорите и "б", а не только патетикой.
Надеюсь, Вы не забыли прочитать "Правила общения и поведения":

Для любителей тетрадей и свитков такая информация:

- каждый, кто заикнется про свои тайные тетради, обязан выложить хотя бы один ритуал оттуда в течение суток после рассказа про эту самую тетрадь, иначе вечный бан.

- каждый, кто заводит собачью песню про свои 35 поколений колдунов, сразу банится навечно. Уважение и авторитет зарабатываются на этом форуме не сказками, а реальными знаниями. Знающего человека и так видно, у него нет необходимости в таких рассказах.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.0.html

Ритуал не забудьте выложить, если можно - то порчу, настоящую.

atb69

Цитата: insolate от 31 июля 2014, 08:53:59Ритуал не забудьте выложить, если можно - то порчу, настоящую.
Лично Ваши пожелания, пардон, мною не учитываются.
Что-то я не припоминаю, чтобы я писала по поводу тетрадей или свитков, а по этому лично Вам ничего не должна. А вот родовыми знаниями на сайте никто делиться не обязывал, хотя кое-что мною выложено в соответствующем разделе. Я обратилась к "Опытным практикам" а не к Вам (так называется данный раздел если Вы не в курсе) и объяснила почему обращаюсь. Лично у Вас я ничего не спрашивала и в Ваших вульгарных комментариях не нуждаюсь.

Таящая в себе живое зло,

Светорада

Цитата: atb69 от 31 июля 2014, 03:03:06и не смотря на все мои регалии как в России так и за рубежом, которые легко подтверждаются как моими "товарищами по цеху" так и очень большим количеством клиентов
Будьте добры, скажите пожалуйста, а какие у Вас регалии? Какие в России? Какие за рубежом? И кто из "товарищей по цеху" легко может их подтвердить?
Я понимаю, здесь, на форуме все под никами ходим... а так хоть будем знать... Я, в случае чего, где-нибудь в разговоре похвастаюсь знакомством с Вами. О том, что знакомы только на форуме, я, конечно же, скромно промолчу....

insolate

Цитата: atb69 от 03 августа 2014, 03:29:36Я обратилась к "Опытным практикам" а не к Вам (так называется данный раздел если Вы не в курсе) и объяснила почему обращаюсь. Лично у Вас я ничего не спрашивала и в Ваших вульгарных комментариях не нуждаюсь.

Это форум, каждый имеет право высказывать свое мнение. И если я посчитаю, что Ваши родовые знания и наличие коллег по цеху расходятся с тем, что я имею в реале после того или иного воздействия - я имею право высказать свое мнение - нравится Вам это или нет.

dolce_vita

Коллеги, сколько на ребёнке можно Спицу держать примерно? И можно одновременно с ней поставить ловушку под подушку или не надо?

Elly

Уважаемые...что же предпринять? посоветуйте что-нибудь безотказное и быстрое в действии. Разругались с кролем. Удрал в другой город (!) - реально просто сбежал буквально. И что я только не делаю никак не выходит на связь....Вина моя была. Вот разными формулами пробить его пытаюсь, и что Вы думаете? Он вообще пропал, даже в соцсети перестал заходить и НИ С КЕМ вообще на связь не выходит теперь. Это может быть такой первоначальный эффект просто? я в шоке....

есть фото, есть вещи, есть его подарки, есть волосы - но уже ума не приложу что делать......у кого какие мысли?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status