Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

чёрный_месяц

Добрый вечер, подскажите, если сущ сидит на канале между людьми, то она выводит на негативные эмоции и так же кушает положительные эмоции?
Благодарю за помощь.

Helga_80

Цитата: чёрный_месяц от 26 ноября 2019, 09:07:18
Добрый вечер, подскажите, если сущ сидит на канале между людьми, то она выводит на негативные эмоции и так же кушает положительные эмоции?
Благодарю за помощь.
Смотря с какой целью она там "сидит", кто и зачем ее туда "подсадил". Если выводит на негатвиные эмоции, то скорее всего сделано на ссоры, разлад, конфликт - этим и питается.
Вообще большинство сущей питается именно негативом.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

чёрный_месяц

Еще подскажите, когда я начала чистить отношения с М, то активировался исполнитель. Подозреваю, что порча была типа закрытие и связывание вольта моего. До этого чистила с другим мч-эффекта не было, да и себя когда чистила, тоже все тихо было. Выходит, что портили меня из за этого мч?

Helga_80

Цитата: чёрный_месяц от 26 ноября 2019, 11:30:56
Еще подскажите, когда я начала чистить отношения с М, то активировался исполнитель. Подозреваю, что порча была типа закрытие и связывание вольта моего. До этого чистила с другим мч-эффекта не было, да и себя когда чистила, тоже все тихо было. Выходит, что портили меня из за этого мч?
Вполне вероятно, что из-за МЧ, или обоих.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Княгиня

Уважаемые практики, вот какой вопрос появился. Вчера поставила рунную формулу на поиск работы. И сегодня столкнулась с нездоровой активностью людей в свой адрес. Какие-то женщины, в возрасте, лет 50-60, все время со мной пытались заговорить, требовали! какого-то ответа от меня, в самых пустых ситуациях. И как финал - какая-то бабулька меня схватила за руку на пешеходном переходе, стала требовать ее перевести через дорогу, хотя, судя по тому, как она в меня вцепилась, она здоровее меня, она шла и бесконечно повторяла "денег нет, денег нет". Ну и как "вишенка на торте", у меня боли в животе весь день, "женские", хотя "эти дни" уже заканчиваются. Правильно я поняла, что где-то я не дочистилась и что-то пошло не так?

Destructor

Цитата: Княгиня от 27 ноября 2019, 21:57:05
Уважаемые практики, вот какой вопрос появился. Вчера поставила рунную формулу на поиск работы. И сегодня столкнулась с нездоровой активностью людей в свой адрес. Какие-то женщины, в возрасте, лет 50-60, все время со мной пытались заговорить, требовали! какого-то ответа от меня, в самых пустых ситуациях. И как финал - какая-то бабулька меня схватила за руку на пешеходном переходе, стала требовать ее перевести через дорогу, хотя, судя по тому, как она в меня вцепилась, она здоровее меня, она шла и бесконечно повторяла "денег нет, денег нет". Ну и как "вишенка на торте", у меня боли в животе весь день, "женские", хотя "эти дни" уже заканчиваются. Правильно я поняла, что где-то я не дочистилась и что-то пошло не так?
или диагностика вас подвела, не подходит может этот став
продиагностируйте еще раз рез-ат, спросите как на здоровье вам влияет
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

чёрный_месяц

Ув. Практики, если немного при чтение оговора запуталась, но потом тут же исправила не беда же? Я от мороков как раз чистку наносила и не реальное сложно далась мне. При чтение поняла что оговор написан не правильно хотя 4 раза переделывала

Mytoto

Цитата: чёрный_месяц от 27 ноября 2019, 23:21:31
Ув. Практики, если немного при чтение оговора запуталась, но потом тут же исправила не беда же? Я от мороков как раз чистку наносила и не реальное сложно далась мне. При чтение поняла что оговор написан не правильно хотя 4 раза переделывала

Руны — серьезный инструмент, который требует понимания, уважения и почтения, соотв. все оговоры произносятся четко и внятно
Оговор - это формулировка намерения, и эта формулировка должна быть чёткой.
Иначе получается, вы говорите сначала одно, тут же исправляетесь и говорите нечто иное. По какому пути пойдут руны?

Саша911

Здравствуйте. Хотела бы узнать такой момент. Про руну Беркана слышала что нельзя применять при опухолях, бородавках, паппиломах, родинках, что способна привести к новообразованиям, опухолям и онкозаболеваниям. Так вот теперь боюсь применять вот эту формулу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16886.0.html
Хотела уточнить, Беркана опасна только в лечебных ставах или во всех? На форуме есть отдельная тема, но очень уж она краткая. Если у человека генетическая предрасположенность к онко и много родинок, то чем можно заменить Беркану? И еще, в вышеуказанном ставе, если например, не доводить хвост Райдо до конца, то тогда ведь Берканы не получится - можно ли так сделать?

Виньяса

Цитата: Саша911 от 28 ноября 2019, 00:57:29
Здравствуйте. Хотела бы узнать такой момент. Про руну Беркана слышала что нельзя применять при опухолях, бородавках, паппиломах, родинках, что способна привести к новообразованиям, опухолям и онкозаболеваниям. Так вот теперь боюсь применять вот эту формулу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16886.0.html
Хотела уточнить, Беркана опасна только в лечебных ставах или во всех? На форуме есть отдельная тема, но очень уж она краткая. Если у человека генетическая предрасположенность к онко и много родинок, то чем можно заменить Беркану? И еще, в вышеуказанном ставе, если например, не доводить хвост Райдо до конца, то тогда ведь Берканы не получится - можно ли так сделать?
у Вас нормальная переносимость руны при проживании? Я бы не советовала менять формулы авторов.
The Show Must Go On

Taira

Если Беркану оговаривать на рост, например груди, то можно спровоцировать рост новообразований. Если Беркана идет в ставе с другой задачей, то почему нельзя.
У меня тоже есть чему рости, что мне не нужно, ставила в ставе не направленном на рост и изменения в теле, вроде ничего не увеличилось  :) .
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Pracktick13

Про руну Беркана слышала что нельзя применять при опухолях, бородавках, паппиломах, родинках, что способна привести к новообразованиям
Эта истерия по поводу Берканы уже несколько лет гуляет и все никак не изживёт себя. Ни разу за все время своей практики я не видел подобного явления, поэтому применяйте став спокойно.
Цитата: Taira от 28 ноября 2019, 02:32:38
Если Беркану оговаривать на рост, например груди, то можно спровоцировать рост новообразований.
Нельзя спровоцировать, если работа выполнена качественно и корректно. Да и в целом, максимум последствий даже при наличие "кривых" рук - незначительный прирост 2-3 кг., не более. Для того чтобы запустить патологический процесс нужно куда сложнее комбинация, чем одна/десять рун Беркана.
Цитата: Виньяса от 28 ноября 2019, 02:17:52
Я бы не советовала менять формулы авторов.
Согласен.
Цитата: чёрный_месяц от 27 ноября 2019, 23:21:31
Зависит от ошибки, допущенной в оговоре. Однако, так или иначе, это ошибка, пусть и не критичная. Собственно, возможно и результат будет с отклонениями.

Rasklad

Доброго дня.
Хотелось бы услышать мнение практиков опытных и не очень.
Так получилось, что я где то накосячил и каким то образом оказался приписанным к двум эгрегорам ( так диагностика говорит) к Рунному и к эгру Северных Богов (это я его так назвал при диагностике, так как не знаю какон правильно называется )
По сути, да работаю с рунами, обращаюсь к Северным богам.
Но, я не высказывал желания вписываться ни в какой эгр.
Разве недолжно быть какой нибудь там инициации и добровольного согласия для вступления в эгрегор?
Если верить диагностике, то в этих эграх я оказался после своих экспериментов с "Валькнутом" и изготовления этого талисмана.
На вопрос можно ли поднести этот талисман в дар Одину, чтоб выйти изэгров - руны говорят что НЕТ,  так же избавляться от талисмана руны  так же не советуют.
Собственно по диагностике кроме защиты и помощи в работе со ставами этот талисман никакой пользы не дает.
Хотел спросить практиков, как так возможно попасть в лапы к эгрегорам без собственного желания?

чёрный_месяц

Цитата: Rasklad от 02 декабря 2019, 03:19:12
Доброго дня.
Хотелось бы услышать мнение практиков опытных и не очень.
Так получилось, что я где то накосячил и каким то образом оказался приписанным к двум эгрегорам ( так диагностика говорит) к Рунному и к эгру Северных Богов (это я его так назвал при диагностике, так как не знаю какон правильно называется )
По сути, да работаю с рунами, обращаюсь к Северным богам.
Добрый вечер,

А чем вас так пугает эгр Северных Богов?

Мне почему то кажеться, что если ты начинаешь работать с рунами, то автоматически попадаешь в эгр Северных Богов.

Есть и мнение, что эгр рун не существует, а ты сразу попадаешь в эгр Северных Богов.

Ben Sahar

Rasklad,здравствуйте!А как вы хотели,вы сделали защиту руническую и скорее всего через Богов,потому что так и делается обычно,т.е  Боги вас защищают просто так вы думаете?И страшного в этом ничего нет между прочим
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status