Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Soul. Исполнение намерения,желания,мечты. Автор fou-chatte

Автор Мирочка, 21 апреля 2014, 02:45:36

« назад - далее »

Мирочка

Обсуждения:

+
Здравствуйте fou-chatte! Спасибо вам за новые ставы, скажите став Соул тестировался? он быстро раскручивается?

+fou-chatte
Здравствуйте, став тестировался, на том,что было под рукой - судах и ситуациях на работе. По судам 2 выигрыша,один перенос,по работе дал улучшение ситуации и перевод,вместо увольнения. По судам наносили за 3 -5 дней , на работе сработал в течении месяца.

услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Ашам

Нашла этот став на другом форуме. Использовала (сыну должны были деньги за некачественный товар, есть судебное решение). Сработала в течение нескольких дней.
Работает замечательно!
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

lilu1913

А если желание для себя, на свое фото или на носитель?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Ашам

Я рисовала на "огуречик" сына. Думаю используйте так, как у Вас лучше работает.
Я этого хочу. Значит это будет.
Генри Форд

Владислава

Скажите, а для волшебной покупки машины можно использовать?? Денег особо нет, а машину хочется.

Midwintertears

Цитата: Владислава от 06 июня 2014, 13:48:51
Скажите, а для волшебной покупки машины можно использовать?? Денег особо нет, а машину хочется.
попробуйте, почему бы и нет. Только не ждите мгновенного результата.

SvetlanaVit

Разъясните пожалуйста,  мне нужно просто написать ручкой на фото вязь и загадать желание?

Lord_

Отчитываюсь о проделанном - наносил став в пятницу, указав, что до вторника включительно желание будет исполнено. Наносил маркером на фотографию человека, которому надо было помочь. Оговор - как на второй картинке, с небольшой корректировкой. Призывал 4 стихии в круг, в конце ритуала не призывал, но попросил Одина помочь. Жертву отнёс сразу после завершения нанесения рисунка. Вчера( то бишь во вторник ) - как и оговаривал, локальная цель человека была достигнута. Хотя оговорюсь, что первоначально реализация  цели была под большим вопросом + расклад на Таро показал, что цель не будет достигнута.
ЗЫ - после нанесения на фото и принесения даров, прилетели два маленьких воронёнка. Да и дерево, под которое нужно было принести жертву, указал ворон(берёза), хотя когда я в первый раз проходил мимо этого дерева, его там не видел.
Так же оговорюсь, что это была фактически первая моя работа.
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Medea

Цитата: SvetlanaVit от 10 июня 2014, 22:12:36
Разъясните пожалуйста,  мне нужно просто написать ручкой на фото вязь и загадать желание?

Конечно напишите ручкой, просто, и свое желание либо устно либо визуально "скажите". И активировать не забудьте. Дыханием, огнем, своей кровью... как вам удобно.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Rubin

Желания, мечты любые или только финансовые?

Lord_

Цитата: Rubin от 13 июня 2014, 21:44:21Желания, мечты любые или только финансовые?
Не только финансовые. У меня два раза из двух сработало с вещами, не связанные с деньгами

ЗЫ - на экзаменах работает.

SvetlanaVit

Цитата: Medea от 12 июня 2014, 13:05:01Конечно напишите ручкой
А любое фото? Просто распечатанное на чёрно\белом принтере пойдёт? Заранее спасибо.

Lord_

Almea

Здравствуйте!
Подумался такой механизм использования, прошу Ваших мнений и совета.

Создаем мысленно нужную ситуацию (то есть не одно конкретное желание, а нужную ситуацию в целом- работа такая-то, зарплата столько-то, муж/жена такой-то.) будет ли, как на ваш взгляд, в таком варианте работать?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Ombre

Применяла став 2 раза.
Первый раз на выигрыш в суде - не сработал, дело проиграла, хотя шансы были.
Второй раз на школьную лотерею - билетики завернула в бумажку со ставом, буквально за пару часов  до розыгрыша. Выиграла шоколадный набор, хотя лотов было немного, а играющих огромное количество.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status