Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

AnnaTr

Цитата: Rudolf от 16 декабря 2019, 19:57:44
Возможно, что не дочищаюсь, хотя чищусь уже относительно долго разными ставами.
Я несколько раз сталкивалась именно с такой ситуацией,  как у Вас. Позже оказалось, что  часто появляясь в  рунном раскладе на результат чисток, руна Турисаз (в любой позиции)  говорит о том, что снятый чистками негатив возвращается к Вам. Я в этом случае сменила тактику: чистила ставами с оговорами без возврата негатива виновнику + применяла рунические переклады на неживое (привлекающий внимание предмет, который можно подбросить, либо на мертвое дерево и т.д.).

Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Gam

Здравствуйте,уважаемые маги.

В последнее время по всем фронтам в жизни идёт полный спад .Человек с которым долгое время общались резко и неожиданно прекратил всякое общение ,хотя особых причин не было для этого .
Плюс в остальной жизни полный швах.
Это все натолкнуло на мысли что есть какое то воздействие негативное .
По всем фронтам идёт как вытягивание жизненных сил. Уже не знаю какой ещё сюрприз ждать . Вроде только чуть легче стало ,но сто дальше пока непонятно.

Проверил на рунах,задал вопросы :
1. Есть ли на мне приворот ?
Выпала ингуз. Тут как понимаю на мне приворота нет ,никто приворот не накладывал .
2. Есть ли на мне порча ?
- турисаз - наутиз (перевёрнутая ) - лагуз (достал из мешочка,а она как боком лежит ,ее считать перевернутой ?).
Тут как понимаю по турисазу есть какая то порча,причем очень сильная и старая,укоренившаяся. Остальные пока не понимаю . Только начинаю изучать руны. Прошу подсказать что это может значить, такой расклад  ?

Ещё начал делать чистку солью ,после первой вроде значительно легче стало ,но потом не особо. Как понимаю негатив сильный и нужна сильная чистка.
Делал также вызов фагот на этого человека ,но видать не сработал .
Никаких сигналов нет абсолютно. Сегодня 8 день ,но подожду еще . До недели как понимаю может сработать после завершения.

Moonliht

Цитата: Gam от 22 декабря 2019, 01:22:501. Есть ли на мне приворот ?Выпала ингуз. Тут как понимаю на мне приворота нет ,никто приворот не накладывал .
Не корректный вопрос- Ингуз на вопрос да нет всегда будет отвечать ДА- так же Ингуз это руна любовного воздействия.
Цитата: Gam от 22 декабря 2019, 01:22:502. Есть ли на мне порча ? - турисаз - наутиз (перевёрнутая ) - лагуз (достал из мешочка,а она как боком лежит ,ее считать перевернутой ?).
Не корректный вопрос- у вас вопрос получаеться ДА- нет. и Турисал будет говорить что скорее всего нет но не факт.

Вы не правильно диагностируете- сделайте расклад для начало рунический воск. или принцип домино. или просто вытяните 3 руны с вопросом какой негатив имеется на мне?. и если уже негатив есть то задавайте вопрос на что влияет этот негатив?

Проверяйте наличие каналов, крадников, и тд и тп. изучайте форум полно тем и раскладов. И учитесь правильно задавать вопросы- от того как Вы их задаете Вам и идет ответ

AnnaTr

Цитата: Gam от 22 декабря 2019, 01:22:50
Сегодня 8 день ,но подожду еще . До недели как понимаю может сработать после завершения.
Вы слишком рано ждете результатов. И плюсом к этому, при наличии негативных воздействий диагностика может выдавать всякое разное.
Ставьте себе чистки, только не надо слишком общих оговоров. нужно поэтапно и точечно. Для начала оговорите, чтобы снялись все препятствия, мороки и проч для эффективных магических работ на себя. Пусть постоит какое-то время (по ощущениям, но не менее недели), тогда ставьте другие чистки с оговорами сначала на обрыв чужеродных каналов и привязок, негативно влияющих на Ваше физическое, психическое здоровье, благополучие и проч; затем чистите каждую сферу отдельно (финансовую, любовную. карьерную- любую, где есть проблемы). После серии чисток Вы сможете более объективно взглянуть на происходящее в и составить новый план дальнейших работ.
И лучше запускать ставы с обращением к Богам- и контакт налаживать начнете, и результативность работ будет намного выше.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

Мирный атом

Цитата: Gam от 22 декабря 2019, 01:22:50
Здравствуйте,уважаемые маги.
В последнее время по всем фронтам в жизни идёт полный спад ...
Здравствуйте. Если на да/нет, то приворот скорее есть чем нету, а вот порча с еще более огромной долей вероятности есть. Турисаз выпала прямая и следовательно ответ рун тоже Да, к тому же даже по своему значению Турисаз-это руна агрессивного воздействия, магии подавления, дальше мы видим Наутиз пп-крайняя степень уязвимости, Лагуз скорее всего говорит о направлении воздействия, т.е. в сторону любовной магии уклон, а уж что именно тут надо отдельно более углубленно смотреть. И отворот и приворот-это все любовная магия, но совершенно противоположные по смыслу и желаемому р-ту воздействия.
Турисаз не может говорить о сроке и об укоренении порчи, но о силе-да, может.
Фагот уже вряд ли принесет плоды, т.к. Вы обнародовали деяние. В магии лучше придерживаться правила "сделал, молчи", ну как минимум до получения стойкого р-та, если не вызов. С вызовом до просто р-та, т.к. конечное действие-это появление человека. Опасаться, что не сработает уже нечего, если человек явился.
Можно сделать спец.расклад, например Домино, с четким вопросом есть ли порча, там будет более понятно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10051.0
Услуг не оказываю.

Destructor

Уважаемые, здраствуйте, с Солнцестоянием вас кто празднует :-*
прошу совета, беда :-[
есть муж и жена. Муж очень больной, полной сущей, думаю и он бывает словесно нападает на жену, не проклятиями, но глупой болтовней, разворчянием и жена бывает тогда уже не может вытерпеть, бывает и проклинает его и очень сердится. И теперь проблема в том, что этот муж не имеет врагов, с незнакомыми он чише воды ниже травы, а вот женщина совсем беззащитна, много кто на нее скакает. Она была сиротой, жила очень трудной жизнью, очень страдала от родственников. Руны/Боги предлагают для нее защиту с откатом. Я ее даже нашла, но как то спросила, а что будет с мужом хоть и оговорю не трогать его, и карты, и руны все ровно печально паказывают. Может и не убьет, но там может сломает что нибудь и т.д. А тогда женщине будит еще сложнее, дочь будет плакать за отца и т.д. И так он уже очень больной.
Очень много защит для нее не подходять, не знаю что делать. Ему тоже с откатом ставить? но если у него перестанеть работать ведь такой больной человек :-\
Может у кого-то был похожий опыть, поделитесь.
Спасибо большое +
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Я же Леди

Цитата: Destructor от 22 декабря 2019, 23:20:09Руны/Боги предлагают для нее защиту с откатом. Я ее даже нашла, но как то спросила, а что будет с мужом хоть и оговорю не трогать его, и карты, и руны все ровно печально паказывают. Может и не убьет, но там может сломает что нибудь и т.д.
ставьте ей многослойные, енергетичекую, от вампиризма, канальную - так же и дочери ее, сверху уже с откатом и отводы ставьте.

Цитата: Destructor от 22 декабря 2019, 23:20:09Ему тоже с откатом ставить?
ему с ваших слов уже ничего не поможет кроме тотальной чистки но судя по вашим намереньям - этого делать никто не будет. раз он кормушка - защита усугубит ситуацию, его сущи порой жрут жену и дочь а так вы их на нем замкнете они его доедят быстрее чем он получит откат от жены
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Destructor

Цитата: Я же Леди от 22 декабря 2019, 23:49:05
ставьте ей многослойные, енергетичекую, от вампиризма, канальную - так же и дочери ее, сверху уже с откатом и отводы ставьте.
ему с ваших слов уже ничего не поможет кроме тотальной чистки но судя по вашим намереньям - этого делать никто не будет. раз он кормушка - защита усугубит ситуацию, его сущи порой жрут жену и дочь а так вы их на нем замкнете они его доедят быстрее чем он получит откат от жены
могу сделать чистку, одну уже делала, но такую маленькую, только от разных фобии и нервозности
на большую тогда не решилась
спасибо
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Я же Леди

Цитата: Destructor от 22 декабря 2019, 23:55:40могу сделать чистку
подумайте стоит ли, это займет много времени, судя по вашему описанию ситуации, я бы предположила что больше полугода
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Moonliht

Цитата: Destructor от 22 декабря 2019, 23:20:09Может у кого-то был похожий опыть, поделитесь.
Тоже с праздником!!!
У меня было такое- ситуация точь в точь.
Мужчина в итоге умер- от того что его жена проклянала за это- Она так ругалась и просто орала- божечки когда ты уже заткнешся- жизни стобой нет и нет...Господи избавьты меня от него итд и тп. В итоге "ВС её услышали- и за несколько месяцев его просто забрали- он умер от рака- от негатива собственной жены...... Хотя на нем и сущи были и сам он не подарок- Парадокс вроде такой негативный весь мужчина был- а страдал от негатива жены а не от своего- Да он вампирил от нее получается таким образом. Но тут дело не в защитах- а в том Что это и для неё урок тоже был. дополняли друг друга так сказать- Он наказывал её а она в итоге наказала его..

Защиты ставить считаю бесполезно ибо Муж и жена все равно соеденены каналами- тут нужно ставить отводы, В моей практике отводы очень помогли в другой семье. негатив который испытывала жена просто напросто не попадал на мужа а отводился в другое место- "Камень , Дерево"

Он ведь не чужой ей что бы ставить защиты - это семья- отводы и переклады самое гуманное

Destructor

Цитата: Moonliht от 23 декабря 2019, 05:59:38
Тоже с праздником!!!
У меня было такое- ситуация точь в точь.
Мужчина в итоге умер- от того что его жена проклянала за это- Она так ругалась и просто орала- божечки когда ты уже заткнешся- жизни стобой нет и нет...Господи избавьты меня от него итд и тп.
спасибо
но защита для жены нужна не от мужа, а от других негадяев

Durga

Добрый день, несколько раз встречала в темах что ставы для открытия дорог наносили на стопы ног, но не могу найти более  подробной информации. Подскажите кто пользовался таким методом нанесения - где вверх и низ формулы/става  относительно пальцев ног?

Moonliht

Прошу помощи понять ситуацию- С друзьями с которыми плотно общался разругались- уже 2 месяца как- просто отвернулись и  мы не общаемся- решил перебороть свою гордость и просмотреть одного- выпало что на нем морок на закрытие общения. на втором тоже самое- не думаю что ктото знает моих друзей и наносит на них морок по отдельности- на мне не выдает диагностика негатива.
Вопрос- существуют ли работы которые наносят или наводят морок на людей что бы не общались с конкретным человеком???

Есть ли смысл запускать работу на поиск и устранение самой причины морока на людях???

Надеюсь что я объяснил свою мысль и идею- Считаю что запущена работа которая влияет не на конкретного человека а на людей кто плотно со мной общался.- даже не знаю как называются такие работы если честно

Мирный атом

Цитата: Durga от 25 декабря 2019, 21:28:55
Добрый день, несколько раз встречала в темах что ставы для открытия дорог наносили на стопы ног, но не могу найти более  подробной информации. Подскажите кто пользовался таким методом нанесения - где вверх и низ формулы/става  относительно пальцев ног?
Здравствуйте. Можно отталкиваться от рефлекторных зон стоп: пальцы соответствуют голове, пятки-тазу. Это в равной степени относится как тыльной, так и внешней стороне ступни.

Цитата: Moonliht от 25 декабря 2019, 22:04:40
Прошу помощи понять ситуацию- С друзьями с которыми плотно общался разругались...
Если точно знаете, что на них не колдуют их жены/подруги, чтобы отвадить от общения с друзьями, не только именно лично с Вами,  то такой эффект может давать Ваша ставленная защита, если она у Вас боевая, а товарищи эти с неким камнем за пазухой. Их просто отодвинули, оградили от общения с Вами. Морок-это та же порча, не позитивное воздействие, а некоторые жесткие защиты снабжены функцией обратной порчи.
Услуг не оказываю.

Moonliht

Цитата: Мирный атом от 25 декабря 2019, 22:28:03Морок-это та же порча, не позитивное воздействие, а некоторые жесткие защиты снабжены функцией обратной порчи.
Тоесть мои защиты могу давать такой эффект? Практики ставящие защиты тоже наблюдали такие события? Дело в том что на мне нет защит  и в то время не было как раз- Идут чистки на мне- и война с одним мастером от которого как выяснилось не могу отвязаться.

В таких случаях как поступить? есть работы направленные на поиск и устранение самой причины этих порч?"мороков"?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status