Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Durga

Цитата: Мирный атом от 25 декабря 2019, 22:28:03Здравствуйте. Можно отталкиваться от рефлекторных зон стоп: пальцы соответствуют голове, пятки-тазу. Это в равной степени относится как тыльной, так и внешней стороне ступни.
В принципе логично, но смущает что Руны если бы наносил  другой человек на тело оператора, то низ става был явно бы у пальцев ног.

Мирный атом

Цитата: Moonliht от 25 декабря 2019, 22:32:36
Тоесть мои защиты могу давать такой эффект?
Могут, если они с такой функцией.
... Практики ставящие защиты тоже наблюдали такие события? ...
Иначе смысл их ставить?) Они же убирают от оператора вредителей, хоть явных, хоть тайных.
... Дело в том что на мне нет защит  и в то время не было как раз- Идут чистки на мне- и война с одним мастером от которого как выяснилось не могу отвязаться.

В таких случаях как поступить? есть работы направленные на поиск и устранение самой причины этих порч?"мороков"?
Если защит на Вас не было, то и думать в эту сторону нечего. Чистки тоже отправляют назад "подарки", сами же знаете.
Я глянула Ваш пост на одного товарища Вашего. Лагуз Перт пп Гебо Ансуз. Лагуз-это не только морок, но в принципе сигнификатор магии, ну а дальше закрытие идет, да, эмоциональный дискомфорт от общения с друзьями(Гебо-Ансуз). Повторюсь, Вы уверены, что их не укрыли от общения с друзьями безотносительно к Вам лично?
Программу морока или порчи неважно, должен кто-то/что-то раздавать, она должна быть где-то закреплена, в чьем-то поле либо подкладом фонить. Порча не может из ниоткуда появиться. Причина порч-источник, его ищите. Может быть использовали зачумленную зону ,если у Вас маг.война. Мало ли.  Надо руны/карты спрашивать. Кто ж Вашу ситуацию знает лучше?

Цитата: Durga от 25 декабря 2019, 23:01:42
В принципе логично, но смущает что Руны если бы наносил  другой человек на тело оператора, то низ става был явно бы у пальцев ног.
Я лично, если наношу на себя, то наношу перпендикулярно на руки/ноги. Но утверждать, что нужно именно так и никак иначе не возьмусь.
Услуг не оказываю.

maddy

Цитата: Durga от 25 декабря 2019, 23:01:42

Это для того, чтобы став не был перевернутым. Подразумевается, что тело ваше имеет верх и низ, соответственно и став должен располагаться верхом сверху. Ступни же - вперед (пальцы) и назад (пятки). Логично верх става направить вперед, а не назад.

Moonliht

Цитата: maddy от 26 декабря 2019, 02:55:02Это для того, чтобы став не был перевернутым. Подразумевается, что тело ваше имеет верх и низ, соответственно и став должен располагаться верхом сверху. Ступни же - вперед (пальцы) и назад (пятки). Логично верх става направить вперед, а не назад.
В данном случае скорее всего став распологаеться по направлению движения- потому и в верх к пальцам ног- Интересный вопрос кстати. По возможности дайте ОС. Читаю тему постоянно
Цитата: Мирный атом от 25 декабря 2019, 23:22:17Программу морока или порчи неважно, должен кто-то/что-то раздавать, она должна быть где-то закреплена, в чьем-то поле либо подкладом фонить. Порча не может из ниоткуда появиться. Причина порч-источник, его ищите. Может быть использовали зачумленную зону ,если у Вас маг.война. Мало ли.  Надо руны/карты спрашивать. Кто ж Вашу ситуацию знает лучше?
Благодарю- буду дальше искать

Вечером Обратился перед сном к ВС и к Одину в отдельности что бы дал ответ кто делает- Всю ночь снилась бывшая сотрудница которая пока у нас работала в открытую мыла полы с мочей- распускала сплетни и сталкивала всех головами- она уволилась уже. В итоге всю ночь она мне снилась и ходила разговаривала со мной- сейчас читаю Ваш пост и вспоминаю что вечером делал запрос- и получил получаеться ответ.

Как такое снимать ?  запускать общую чистку на все помещение? или  ставить Стаю барабулек? или пойсковик на источник запускать?

maddy

Цитата: Moonliht от 26 декабря 2019, 05:34:20
В данном случае скорее всего став распологаеться по направлению движения- потому и в верх к пальцам ног- Интересный вопрос кстати. По возможности дайте ОС. Читаю тему постоянноБлагодарю- буду дальше искать

Вперед-назад - это именно про движение, да.

ArborVitae

Если на объекте был став на внушение
М я поставила чистку чтобы снять с него остуду на меня, это и говорила "снять остуду ". То могла ли эта чистка снять и мое воздействие ? И могла ли я схлопотать обратку ?
По идее в чистку она не включена, но там были руны хагал и туризас , ещё альгис как защита вс .
Я думала другое кроме оговора она не тронет, тем более оно не мешало задачи что я ей дала.

Может ли быть такое, что после постановки морока на свои работы не можешь их просмотреть, даже если внёс в оговор возможно лично просмотра .

Есои ставит сорок на работы, и почить скрыть все работы на объекте, то будет ли он скрывать новые работы оты которые будет ставиться на объекта, уже после его постановки ?

Добавлено: 02 января 2020, 01:51:01

Ранее я читала что от рун нет обраток / откатов, это не верное суждение ?

Sanna

Цитата: ArborVitae от 02 января 2020, 01:38:57
Если на объекте был став на внушение
М я поставила чистку чтобы снять с него остуду на меня, это и говорила "снять остуду ". То могла ли эта чистка снять и мое воздействие ? И могла ли я схлопотать обратку ?
чистка может практически содрать поставленное, даже если и оговаривали не трогать, поэтому делайте диагностику става внушение - работает ли? и как сильно работает?

Moonliht

Цитата: ArborVitae от 02 января 2020, 01:38:57Ранее я читала что от рун нет обраток / откатов, это не верное суждение ?
В корне не верное

Solomika

С новым годом.
Простите если не по теме. Насколько важна тишина, спокойствие и сосредоточенность когда активируешь ставы? Я ещё новичек, и у меня ощущение что я тороплюсь и волнуюсь...и из-за этого может не получиться.
- Ты кто?
- Я - добрая фея.
- А почему с топором?
- Настроение что-то не очень.

Destructor

Здраствуйте уважаемые в Новом Году :-*
не раз читала про "не забудьте о правилах активации исландских рун". Забыть не могу, потому что я просто не знаю их. Я никогда не находила такую информацию в интернете. Неужели не можно просто Огнем? Может быть, кто-то может описать? Очень благодарна +++
Можно и в личку если что
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sigrún13

Цитата: Destructor от 03 января 2020, 11:55:22
Здраствуйте уважаемые в Новом Году :-*
не раз читала про "не забудьте о правилах активации исландских рун". Забыть не могу, потому что я просто не знаю их. Я никогда не находила такую информацию в интернете. Неужели не можно просто Огнем? Может быть, кто-то может описать? Очень благодарна +++
Можно и в личку если что

Честное слово, руны практикую активно лет пять, в первые слышу о таком, всегда активировала либо огнем, либо стихиями, когда надо с призывом, все работало прекрасно без дополнительных абумбабе и танцев с бубнами
Невиновных нет

--Lexi--

Цитата: Solomika от 02 января 2020, 21:54:34
С новым годом.
Простите если не по теме. Насколько важна тишина, спокойствие и сосредоточенность когда активируешь ставы? Я ещё новичек, и у меня ощущение что я тороплюсь и волнуюсь...и из-за этого может не получиться.
Условно тишина не важна, а сосредоточенность важна. Если Вы под музыку можете сформулировать четкий оговор - пожалуйста. Но практически лучше в тишине.
У меня пару раз было, что в оговоре говорю одно, а в это время в голове крутится другое, срабатывало то, что было в мыслях. Именно поэтому я считаю, что оговор дело второе, а вот намерение, визуализация на первом месте. И в спокойном состоянии этого добиться легче.

AlisRose

Здравствуйте уважаемые практики, нужен совет,что можно применить чтобы мужчина перестал врать по мелочам,чтобы став был не разовый а многократного повторения и чтобы мужчина выполнял то что я ему говорю- советую.Он выполняет все советы других людей,а мои не делает.Тоже став на постоянной основе,

Катерина 89

Здравствуйте. Я сейчас нарабатываю контакт с бесами посредством чм молитв. Могу ли я поставив рунную чистку продолжать это делать, пока она идёт(чистка, чтоб снять откат) ?

AlisRose

Цитата: AlisRose от 06 января 2020, 14:07:43
Здравствуйте уважаемые практики, нужен совет,что можно применить чтобы мужчина перестал врать по мелочам,чтобы став был не разовый а многократного повторения и чтобы мужчина выполнял то что я ему говорю- советую.Он выполняет все советы других людей,а мои не делает.Тоже став на постоянной основе,
Здравствуйте опытные практики, подскажите в какую сторону двигаться.Муж боготворит сестру, слушает ее,а она ненавидит меня и в таком случае у нас доходит до развода.Ставила на обрыв род.канала не общались 3 мес.после чистки сразу к ней поехал.Так что делать,в каком направлении работать?Какими ставами канал можно перекрыть наверняка,и что делать, поможет нужен комплекс.хочу чтобы он с ней не общался вообще.Потом, может действовать на его голову убирать поклонение сестре?тогда чем.( Кстати трезвый говорил без меня чтобы не ездил к ней, согласился,а пьяный сразу поехал,на звонки не отвечал- сидел там до ночи)ну и мне посоветовали став Авторитет от Олечки,чтоб я стала авторитетом для него.
Ещё до нашей свадьбы он не общался с ней  сестрой 6 лет.
Благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status