Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Твоя_мечта

Цитата: Екатерина от 11 января 2020, 23:52:44
Здравствуйте,уважаемые практики. Интересно ваше мнение. С ЧМ, Богами СТ не работаю. Только руны, в районе 5ти лет(чистки,мантика+постоянно хожу под какой-нибудь руной)
Недавно приснился Валькнут. Я с ним не работала никогда. Просто во сне был сам символ. На момент сна никакую руну не проживала.
Какое ваше мнение, что с этим делать?
С уважением и благодарностью.
Добрый вечер. Если работаете с рунами, то автоматически подключаетесь к эгр Богов СТ

Екатерина

Цитата: Твоя_мечта от 12 января 2020, 00:24:49
Добрый вечер. Если работаете с рунами, то автоматически подключаетесь к эгр Богов СТ
Спасибо, но вопрос был в другом...
В лс не отвечаю.

Я же Леди

Цитата: Екатерина от 12 января 2020, 01:01:01Спасибо, но вопрос был в другом...
вам какая разновидность валькнута приснилась? четкий треуголиник или псевдо? как по мне ето намек на чистку и защиту.
Чтение может стать причиной развития мозга - будьте осторожны!

"Не делай никому зла - делай себе хорошо"

Екатерина

Цитата: Я же Леди от 12 января 2020, 14:35:46
вам какая разновидность валькнута приснилась? четкий треуголиник или псевдо? как по мне ето намек на чистку и защиту.
Чёткий
В лс не отвечаю.

Xestiya

Добрый вечер. Не знаю, в тот ли раздел пишу, если нет, поправьте пожалуйста.
В последнее время у многих тарологов и рунологов стало популярным делать общие видео-расклады на какой-то вопрос и выкладывать их на ютубе.
Очень интересно мнение практиков, действительно ли таким образом можно получать какие-то ответы или же это один из способов рекламы и привлечения клиентов?
Ради интереса просмотрела несколько раскладов, подача информации очень грамотная, трактовки подходят под ситуации многих людей. Но насколько можно верить этим раскладам? Расклад один, его посмотрело несколько сотен человек, почти все, судя по комментариям, узнали в описанной свою ситуацию и согласились с прогнозом...

Snezhik

Доброй ночи уважаемые практики.

Вопрос такой.
Своей энергии мало, ставы не запускается.
Посоветовали мне, тут же. Наладить контакт с богами.
Мне Один и Локи нравится.
Не вот как наладить с ними контакт? Всеотец универсальный бог по всем вопросам
Но тянет от чего то, Локи. Последние время начало везде, его имя везде попадается на глаза.

Вопрос: как наладить с ними контакт? И понять что они на контакт при ритуале с дарами, став делаю с призывом Одина например, меня услышали?

Dancer

Уважаемые Практики,
надеюсь вопрос в нужную тему. Как Вы работаете с иностранными, когда нужна серьезная погрешность на менталитет? Может у кого-то есть опыт заказа диагностики у локальных практиков, которые могут разжевать разницу в менталитете.

Добавлено: 14 января 2020, 01:06:10

Здравствуйте, а Вы пробовали ставы на налаживание связи. И изучение доступных исторических материалов или поездок по местам? [
quote author=Snezhik link=topic=1092.msg2040030#msg2040030 date=1578950196]

Вопрос такой.
Не вот как наладить с ними контакт? Всеотец универсальный бог по всем вопросам
Но тянет от чего то, Локи. Последние время начало везде, его имя везде попадается на глаза.

Вопрос: как наладить с ними контакт? И понять что они на контакт при ритуале с дарами, став делаю с призывом Одина например, меня услышали?
[/quote]
Сделать хотел грозу,
А получил козу.
Всем теперь говорю,
Что это единорог!

Destructor

Цитата: Snezhik от 14 января 2020, 00:16:36
Вопрос такой.
если видится знаки от Локи, то только с ним и ищите контакта. Спрашивайте все через диагностику: хочет с вами сотрудничать или вам только кажется. Ну и сны само сабой. Просьте через сны показатся, инфо получить.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 14 января 2020, 09:40:56
если видится знаки от Локи, то только с ним и ищите контакта. Спрашивайте все через диагностику: хочет с вами сотрудничать или вам только кажется. Ну и сны само сабой. Просьте через сны показатся, инфо получить.
доброе утро, через сны показаться это как? 
Поставить став ответ во сне, и попросить Локи своими словами, что бы он дал мне ответ во сне, будет он мне покровительствовать?

Mirabile

Добрый день, уважаемые практики!
Обычно формулы/ставы наносят на фото или огуречик. А если нанести на личную вещь, которой пользовался кроль?
Понимаю, что это не в правилах. Но может у кого были такие опыты?

Helga_80

Цитата: Mirabile от 20 января 2020, 12:41:11
Добрый день, уважаемые практики!
Обычно формулы/ставы наносят на фото или огуречик. А если нанести на личную вещь, которой пользовался кроль?
Понимаю, что это не в правилах. Но может у кого были такие опыты?
Можно и на вещь. Только как потом действие останавливать будете? Вещь сожжете?
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Иванова

Цитата: Dancer от 14 января 2020, 00:59:25Уважаемые Практики,
надеюсь вопрос в нужную тему. Как Вы работаете с иностранными, когда нужна серьезная погрешность на менталитет? Может у кого-то есть опыт заказа диагностики у локальных практиков, которые могут разжевать разницу в менталитете.
не выдумывайте никакого менталитета,как видите так и трактуйте,эмоции и чуства у всех одинаковые,во всяком случае читая книги зарубежных авторов не вижу для себя разницы в менталитете,работала с испанцами,все им было понятно,даже по поводу работы

Mirabile

Цитата: Helga_80 от 20 января 2020, 12:53:07
Можно и на вещь. Только как потом действие останавливать будете? Вещь сожжете?
Да.
Сейчас подбираю бяку для кроля и почему-то хочется идентифицировать с личной вещью. Внутренний позыв. Но в таких делах лучше с холодной головой подходить. Поэтому не буду торопиться)))

--Lexi--

Цитата: Mirabile от 20 января 2020, 16:01:50
Да.
Сейчас подбираю бяку для кроля и почему-то хочется идентифицировать с личной вещью. Внутренний позыв. Но в таких делах лучше с холодной головой подходить. Поэтому не буду торопиться)))
Раз очень хочется, то можно.
Сугубо моё имхо - то, что Вам подсказывает чутье, не хуже, чем придуманные кем-то правила. В пределах разумного конечно.

Moonliht

Цитата: Mirabile от 20 января 2020, 16:01:50Можно и на вещь. Только как потом действие останавливать будете? Вещь сожжете?
Да.
Если очень надо то можно- в оговор включаете условие при котором действие останавливаеться и став деактивируеться- например после стирки- не обязательно ссожением- мы для простоты работы оговариваем что деактивируем ссожением. как по Вашему деактивируются ставы активированные путем ссожения? в них так же добавляеться в оговор условие при котором они прекращают свое действие

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status