Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: AlisRose от 06 января 2020, 14:07:43.Он выполняет все советы других людей,а мои не делает.Тоже став на постоянной основе,
А подавите его окончательно и подчините его себе. Что тут ещё можно посоветовать? есть став безграничное доверие

Цитата: AlisRose от 07 января 2020, 20:43:40Потом, может действовать на его голову убирать поклонение сестре?тогда чем.( Кстати трезвый говорил без меня чтобы не ездил к ней, согласился,а пьяный сразу поехал,на звонки не отвечал- сидел там до ночи)ну и мне посоветовали став Авторитет от Олечки,чтоб я стала авторитетом для него.Ещё до нашей свадьбы он не общался с ней  сестрой 6 лет.Благодарю за ответ.
Вы лучьше его посмотрите и себя проверьте- что происходит между Вами? Каналы родовые не так то просто разрубить и убрать- за это по шее получить можете. Всякое может быть- от того что с верху просто уже решили Вас развести ибо не нужны друг другу- либо до того что бы Вы сами задумались о себе и занялись собой- Не надо лупить все подрят с гореча просто потому что по ВАШЕМУ мнению это не правильно.

maddy

Цитата: AlisRose от 07 января 2020, 20:43:40
Здравствуйте опытные практики, подскажите в какую сторону двигаться.Муж боготворит сестру, слушает ее,а она ненавидит меня и в таком случае у нас доходит до развода.Ставила на обрыв род.канала не общались 3 мес.после чистки сразу к ней поехал.Так что делать,в каком направлении работать?

Посмотрите став Винани "ворованное счастье", только тему внимательно прочитайте.

Shelly

Цитата: AlisRose от 07 января 2020, 20:43:40после чистки сразу к ней поехал.

После чьей чистки?

AlisRose

Shelly

Цитата: AlisRose от 08 января 2020, 20:57:11После чистки ледяной щит

Имею в виду, кого чистили, что он вдруг поехал?
По ситуации - чистить себя, раз она вас ненавидит, с упором на снятие оговоров, и его - от мороков.

Pifiya42

здравствуйте...я заметила,что любые позитивные работы которые я делаю  для себя ,у меня срабатывают быстро и сначала у моих детей, а потом и у меня,но не так "феерично" и заметно ,как у них...) ,будто я "накачиваю" их всем позитивом,который хотела для себя.., :)вплоть до того,что делаю себе на ответ во сне,сначала звонят дети и рассказывают и спрашивают про свои сны,а потом и мне приснится на 2-3 день,делаю вызов - отзваниваются дети )с одной стороны я рада,что у них всё хорошо,но при этом хотелось бы и для себя(дети взрослые)...связи с этим я опасаюсь заниматься другими работами(понимаю что нужна защита на родовые каналы), блокировать не хочется......как поступить? усиливать работы,ускорителями,энергетиками или  можно заблокировать магический канал? а с другой стороны заблокировав магическую составляющую, я не смогу помочь,если,что-то потребуется им..или себе какой блок поставить..вообщем немного запуталась

shine

Цитата: Pifiya42 от 10 января 2020, 10:32:10здравствуйте...я заметила,что любые позитивные работы которые я делаю  для себя ,у меня срабатывают быстро и сначала у моих детей

Цитата: Pifiya42 от 10 января 2020, 10:32:10усиливать работы,ускорителями,энергетиками или  можно заблокировать магический канал?
а если проще? в оговоре сказать,что данная работа проявляется у меня лично, без проявления у детей, без участия в работе става детей, без вреда и т.п.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

AlisRose

Здравствуйте,какой чисткой лучше чистится от бесов.Подазреваю что это бес который идёт от отца, отец жил.Чистить надо мужа
С уважением

Moonliht

Цитата: AlisRose от 10 января 2020, 11:32:11Здравствуйте,какой чисткой лучше чистится от бесов.Подазреваю что это бес который идёт от отца, отец жил.Чистить надо мужа
Изгоняющие ставы ставить. Я пользовался мощными в комплексе с чистками и ловушками одновременно. В таких работах Призываю Тора- на личной силе не изгоняю.

AlisRose

Цитата: Moonliht от 10 января 2020, 16:36:37
Изгоняющие ставы ставить. Я пользовался мощными в комплексе с чистками и ловушками одновременно. В таких работах Призываю Тора- на личной силе не изгоняю.
Я это все понимаю,если не трудно напишите конкретные примеры.
Чистками чистилась,миханизмы работ знаю.

Keara

Здравствуйте.Существует такой вид негатива как геопатогенное поражение.Кто с таким сталкивался и как это "лечили"?
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Helga_80

Цитата: Keara от 10 января 2020, 21:55:32
Здравствуйте.Существует такой вид негатива как геопатогенное поражение.Кто с таким сталкивался и как это "лечили"?
Да, «нехорошие квартиры» и места в квартирах встречаются.
Нейтрализация происходит доступным для жильцов способом - кто- то по фэн шуй, кто- то убирает кровати и диваны, оставляя только растения, поглощающие негатив, кто- то уезжает, кто- то чистит при помощи тех Сил, с которыми работает.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Incognito

Цитата: Keara от 10 января 2020, 21:55:32
Поищите информацию про красный кирпич, кафель из красного кирпича.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Sigrún13

Цитата: Pifiya42 от 10 января 2020, 10:32:10
здравствуйте...я заметила,что любые позитивные работы которые я делаю  для себя ,у меня срабатывают быстро и сначала у моих детей, а потом и у меня,но не так "феерично" и заметно ,как у них...) ,будто я "накачиваю" их всем позитивом,который хотела для себя.., :)вплоть до того,что делаю себе на ответ во сне,сначала звонят дети и рассказывают и спрашивают про свои сны,а потом и мне приснится на 2-3 день,делаю вызов - отзваниваются дети )с одной стороны я рада,что у них всё хорошо,но при этом хотелось бы и для себя(дети взрослые)...связи с этим я опасаюсь заниматься другими работами(понимаю что нужна защита на родовые каналы), блокировать не хочется......как поступить? усиливать работы,ускорителями,энергетиками или  можно заблокировать магический канал? а с другой стороны заблокировав магическую составляющую, я не смогу помочь,если,что-то потребуется им..или себе какой блок поставить..вообщем немного запуталась

С точки зрения биоэнергетики дети и родители имеют крепкие каналы, которые после наступления 25 лет и полностью сформировавшейся коронной 7 чакры у детей, должны ослабевать, но зачастую этого не происходит в условиях нашего социума, в результате чего либо взрослые дети вампирят родителей, либо наоборот, в этом случае надо эти каналы аккуратно обезать, либо заблокировать, вопрос в том, кто сумеет грамотно это сделать. В вашем случае, если вы не хотите ставить защиты на каналы или резать их, попробуйте воспользоваться ставом Линза hawkmoon, он не дает растекаться воздействию по кровным каналам, будет точечное воздействие. С Уважением!
Невиновных нет

Екатерина

Здравствуйте,уважаемые практики. Интересно ваше мнение. С ЧМ, Богами СТ не работаю. Только руны, в районе 5ти лет(чистки,мантика+постоянно хожу под какой-нибудь руной)
Недавно приснился Валькнут. Я с ним не работала никогда. Просто во сне был сам символ. На момент сна никакую руну не проживала.
Какое ваше мнение, что с этим делать?
С уважением и благодарностью.
В лс не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status