Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

SoNsKy

Цитата: Snezhik от 16 ноября 2019, 18:12:28не знаю кто примет меня.
как бы узнать?!
есть расклады- найдите в интернете- там по позициям смотрим на рунах- какая связь у вас с тем то игрегором или с тем то- какая связь у вас тем богом или с тем то- такие расклады есть. поищите их. так же смотриться поддержка богов .
Цитата: Snezhik от 16 ноября 2019, 18:12:28не знаю кто примет меня.
Я в СТ- но они для меня так же языческие. для меня они все едины просто имена разные.
Цитата: Snezhik от 16 ноября 2019, 18:12:28один практик писал что обращался к Одину,
У меня сильная связь с Тором на тот момент была- и я обращался к нему- Но да вы Правы Потом Я тоже к Одину обратился. Кстате есть защиты от эгрегоров- стальная мельница например. так что не унывайте - а главное ничего не бойтесь- перемены всегда идут с хорошими встрясками
Из искры - пламя! А из капли- поток!

Ртуть

Цитата: Snezhik от 16 ноября 2019, 16:26:33но я читала что, хэ блокирует все способности человека (интуицию, ясновидение, контакт с природой и т. д)
действительно ли это так?
Абсолютно не так. Каким образом ХЭ может помешать контактировать с природой? На форуме полно практиков не раскрещенных, которые прекрасно практикуют, некоторые и на 2 руки. Соборное колдовство, БМ  как раз предполагает, что Вы являетесь рабом Божьим.
ХЭ вполне себе совмещается с рунами.

SoNsKy

Цитата: Ртуть от 16 ноября 2019, 18:40:35ХЭ вполне себе совмещается с рунами.
Согласен- так же как и со стихийными. и Языческими.
Цитата: Ртуть от 16 ноября 2019, 18:40:35ХЭ вполне себе совмещается с рунами.

Но я больше дискуссировал на тему ненависти- если есть ненависть, обиды. Это ни что иное как подключка. Тут больше идет эмоциональный аспект- нужно это самому человеку или нет. Каждый сам решает.

Кстати ХЭ у меня ничего подобного не забирал- ни ясновиденье ни магию- он меня перекрывал эмоционально и друзьями. он бил по моему больному месту

Из искры - пламя! А из капли- поток!

Ртуть

Цитата: SoNsKy от 16 ноября 2019, 18:44:15Но я больше дискуссировал на тему ненависти- если есть ненависть, обиды. Это ни что иное как подключка. Тут больше идет эмоциональный аспект- нужно это самому человеку или нет. Каждый сам решает.
А  вот здесь я соглашусь. Если есть ненависть и прочие эмоции - это я бы отнесла к личным заморочкам больше, тема  раскреста туда же.
Если делать, то делать осознанно, а не под влиянием эмоций: то истово верю, то внезапно ненавижу. Может случиться так, что тут раскрестились, а там ещё не приняли, контакта не наработали и  получается человек  лишен покровительства ВС.
Но для практики  ХЭ не помеха.

Silvia

Цитата: Snezhik от 16 ноября 2019, 16:26:33
добрый день Уважаемые практики.
задалась вопросом. касательно крещение.
я крещеная. даже помню свое имя по крещение. родители тоже были верующие. особенно мать.
я тоже сильно верила. соблюдала заповеди и т.п до 24 лет. в 24 лет произошёл сильный перелом в моей жизни, и я отошла от веры и ушла в оккультизм. а быть точнее в руны. потом стало интересны стихии. заговоры языческие.

Здравствуйте. Я крещеная, крестили в 7 лет.
Но при этом параллельно познакомили с практиками )))
Я сама уже более 10 лет практикую спиритизм , самоучка в полном смысле слова,
4 года как  с рунами ( но времени не хватает).

Полет нормальный, просто практики больше надо.
Крестик давно сняла, не раскрещивалась.
Крещение не рассматриваю как повод для беспокойства.
Раскрещиваться лениво. Именно лениво.  Потому что не могу находиться в наших церквях (но при этом я еще и крестная мать одной девочки).
А вот своего ребенка не крестила и не собираюсь.

Цитировать"не знаю кто примет меня.
как бы узнать?!"
определенные ритуалы есть, в школе руники проходили.
Я своих узнала.
Плюс иногда наводки дают. Но это уже практика.

Rasklad

Цитата: Snezhik от 16 ноября 2019, 16:26:33
добрый день Уважаемые практики.
задалась вопросом. касательно крещение.
я крещеная. даже помню свое имя по крещение. родители тоже были верующие. особенно мать.
Снести печати сложно, но можно. В вашем случае еще все усугубляется что до 24 лет вы были примерной хричтианкой.
Закрываетесь непроглядом от Хэгра. Берете став из глифов от ув Ослава "сняиме печатей хэ" - оговаривать без вреда не стоит, не тот случай, этим вы ограничиваете возможности ставов. Запускаете его. - возможно ломать будет сильно. В оговоре главное оговорить что став уничтожает все печати хэ, включая печать христа, уничтожает все замки закольцовки договора мороки и все что мешает уничтожению печатей.
Главное в этом ставе что он именно уничтожает замки печати и договора и снимает печать христа. Остальные печати могут и отсвечивать на диагностике, и не удивляйтесь если у вас вдруг начнут показываться подселы.
Далее ставите "капкан" на подселов и восстанавливаете силы.
Далее берете став "въетнам" и оговариваете чтоб уничтожил всех подселов как бы они себя не называли, уничтожал любые печати хэ так как они являются крадниками энергии, отсекаете все связи привязки и присоски от хэ. Все это лучше делать под непроглядом от хэ, так как идет сопротивление. Так же в оговоре указываете что после выполнения всей работы "въетнам " переходит в защиту и немедленно уничтожает все что прилетает от хэ.
Суть в том что хэ будет стараться вернуть печати (кроме печати христа). Но с каждым разом они сносятся все быстрее и легче. Даже если вы будите постоянно находиться под непроглядом от хэгра, хэ находит лазейки через кровных родственников и по любым бинарным каналам. Поэтому в идеале - отсечение от рода и защиты на бинарные каналы и защиты от маг атак - они будут
.......Все ставы делаются с обращением и ритуалом подношения Одину
ну и приготовьтесь - легко не будет ;)

чёрный_месяц

Подскажите став открывалка автора багирка снимает оморочки, подчины и зомбирование или доп став ставить нужно?

Фериде

Читая тему ув. Сэма, увидела эту цитату автора :

Цитата: Сэм от 23 августа 2012, 12:14:09Если вовремя подчищать защиту от грязи то и порчи не будет на человеке .

Подскажите, что значить подчищать защиту ? Перезаряжать защитные ставы или что ещё ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Taira

Цитата: Фериде от 20 ноября 2019, 04:11:14
Читая тему ув. Сэма, увидела эту цитату автора: Подскажите, что значить подчищать защиту ? Перезаряжать защитные ставы или что ещё ?
Это у автора спришивайте его сленг. Думаю значит периодически чистки делать, как сковороду, чтобы не наслаивалось.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

чёрный_месяц

Ув практики, чистила себя и эффект быо небольшой. А вот как начала чистить отношения с М, поперло снятие крадника на ЛЖ, снятие закрытия. Почему так? Я

Destructor

Цитата: чёрный_месяц от 23 ноября 2019, 18:53:06
Ув практики, чистила себя и эффект быо небольшой. А вот как начала чистить отношения с М, поперло снятие крадника на ЛЖ, снятие закрытия. Почему так? Я
а почему нет?
каждый став от другово автора, с другими рунами, с особым эфектом
может только такие большие чистки как Вьетнам много чего счищают сразу, а с другими так и надо что сразу это, потом другое, и т.д.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

чёрный_месяц

Цитата: Destructor от 23 ноября 2019, 20:09:58
а почему нет?
каждый став от другово автора, с другими рунами, с особым эфектом
может только такие большие чистки как Вьетнам много чего счищают сразу, а с другими так и надо что сразу это, потом другое, и т.д.

У меня был и Вьетнам, и Напалм и многие другип точечные чистки. Я ставила отдельно от крадников и паучей порчи. И открытие дорог делала. Но вот когда начала чистить отношения с М и мне начало сниться сразу же пауки, свои сапоги, которые на кладбише нашла и как ноги очишаю ото льда. Мне интересно, дело было в этом МЧ что ли?

Или не обязательно?

Moonliht

Доброй всем ночи. подскажите Есть ли работы для того что бы изменить ситуацию? убрать негативный настрой Ж  на мою жизнь? мешает общаться с друзьями. Всячески портит отношения и негативно обо мне отзывается. Став отменяющий знаю есть- Быть может ктото еще какие работы делал? убрать её негативное отношение ко мне- такое можно? без чисток и перекрывания её. У неё маленькие дети и не хотелось бы  её наказывать- Но то что она делает очень пакостно.

Vasha

Цитата: Moonliht от 25 ноября 2019, 23:50:56
Доброй всем ночи. подскажите Есть ли работы для того что бы изменить ситуацию? убрать негативный настрой Ж  на мою жизнь? мешает общаться с друзьями. Всячески портит отношения и негативно обо мне отзывается. Став отменяющий знаю есть- Быть может ктото еще какие работы делал? убрать её негативное отношение ко мне- такое можно? без чисток и перекрывания её. У неё маленькие дети и не хотелось бы  её наказывать- Но то что она делает очень пакостно.
Став Шапка попробуйте.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Moonliht

Цитата: Vasha от 26 ноября 2019, 05:19:56Став Шапка попробуйте.
От обид и разрушений? или какой- то другой став?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status