Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Eva333

Цитата: трактор от 07 ноября 2019, 10:35:48
Добрый вечер! У моего ребенка в классе есть мальчик (1 класс), который каждый день кого-нибудь бьет (по голове, по лицу, пинает в живот ногами и т.п.). Делает это незаметно для учителей. А вот когда дети сдают ему сдачу учителя это видят и попадает ни в чем невиноватым детям. Мать этого мальчика считает, что это ее сыночка все обижают и говорит, правильно он делает, что бьет их, значит заслужили. Учитель тоже и с ребенком разговаривала и с родителями толку нет. Он всех затерроризировал , мешает на уроках. Подскажите, что можно на такого ребенка использовать? Может на своего что-то сделать, чтобы к нему не лез этот парень?
Здравствуйте ! У нас была идентичная ситуация,только дети постарше . Своему я делала защиту + Солнышко . А гаденыша не пожалела и влепила Табу ,Чмо , Изгоняющий крест ,недавно ещё наткнулась на Узбагоин ,думаю тоже неплохо ,ну и на учителей,на мамашу - Узнать правду .
Таки все узнали кто есть кто , с мальчиком перестали общаться Одноклассники и по итогу они вообще ушли из этой школы .
Извините ,что не даю ссылок на ставы ,в данный момент неудобно ,но названия те самы,думаю в поиске легко найдете .
Благодарю !
С уважением .

трактор

Eva333, спасибо! А узнать правду на учителя с какой целью ставили? Чтобы учитель узнал правду о настоящем поведении ребенка и на мать с такой же целью?  И если не секрет какую защиту своему ребенку ставили?

У меня мысль на драчуна поставить "Крысу", чтобы все увидели его истинное лицо.
Хочется, чтобы тот парень по заслугам еще получил и желательно, чтоб из школы ушел, все бы вздохнули с облегчением.

Vasha

Цитата: трактор от 07 ноября 2019, 11:08:58
Eva333, спасибо! А узнать правду на учителя с какой целью ставили? Чтобы учитель узнал правду о настоящем поведении ребенка и на мать с такой же целью?  И если не секрет какую защиту своему ребенку ставили?
Хочется, чтобы тот парень по заслугам еще получил и желательно, чтоб из школы ушел, все бы вздохнули с облегчением.
Я ставила Табу и Стена на учителя, чтоб даже не пытался обидеть.
Увидеть все в истинном свете на учителя и мамашу.
Безграничное доверие на учителя, чтоб доверял моему ребенку и еще что-то на любовь окружающих.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Eva333

Цитата: трактор от 07 ноября 2019, 11:08:58

Узнать правду я ставила на учителя ,та потом донесла до мамаши ( на нее не ставила,потому что нет толку - все равно мое чадо самое лучшее) . Но вот когда до учителя дошла правда - тогда она уже мамашу стала дергать конечно .
Крысу тоже думаю можно,конечно пусть все узнают . Чмо мне тоже понравилось тем,что ребенок и правда стал каким то неухоженным, также и неуклюжим - сам падал,в синяках да в зелёнке ходил .
Про защиту в ЛС напишу .
Благодарю !
С уважением .

marlowewoddy

Здравствуйте. У меня тяжелая ситуация, уже больше полу года не получается добиться никаких действий от бывшего М. Расстались в начале года. Сразу взялась за дело, были и чистки, и вызовы, и внушение. Не только мои, но и другие практики пытались вызвать его хотя бы на звонок, сообщение. Так как я уже даже начала сомневаться в своих способностях. Ну и эмоции.. .Ничего не выходило. И ослабляли, и внушали все тоже самое. Решилась на приворот. Правда от другого практика. Приворот бесовской. Даже он не дал результатов именно на действии. М страдает, здоровье тоже, вижу сама как меняется на лицо. Но именно действий нет. Я уже опустила руки, честно говоря. Но М нужен. Не получается переключиться. Пишу сюда в надежда, что может кто то что подскажет или сможет помочь. Потому что случай действительно тяжелый. Абсолютно ничего его не берет. Сомнений много. . .

Snezhik

оброе утро уважаемые практики.
Была порча на закрытие дорог.
Я ее сняла отливками на свинец.
Практик подтвердил снятие. Сказал что осталось остаточный негатив.
Но в жизни улучшения не наступили. Т.е наступит но незначительные.

Пологаю после снятие порчи, надо ставить став на открытые дорог? Привлечение удачи и прочее благ?

Благодарю.

Destructor

Цитата: Snezhik от 09 ноября 2019, 16:03:47
Пологаю после снятие порчи, надо ставить став на открытые дорог? Привлечение удачи и прочее благ?
Благодарю.
верно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Keara

И чакры почистить можно ставами.
Cūra tē ipsum

Все что тебя не убивает ,меня сильно разочаровывает.

Sanna

У ув. Славены есть Цунами
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36146.0.html
чистить каналы: Родовой, канал лж, финансовый, благосостояния, жизненной энергии, информационный, магической силы,  самореализации.

Rasklad

Схема всегда примерно одинаковая.
Снятие порч.
Общая чистка всех каналов и чакр от всего негатива
Установка защит, в том числе и от родового негатива
Накачка каналов нужной энергетикой
Далее ставами ПОСТЕПЕННО выправляется событейка .  тут один интересный нюанс, приведу пример. Допустим у вас был перекрыт денежный канал. Вы почистились. Не нужно сразу делать воздействия на привлечение денег. Начните немного из далека, воздействуйте на привлечение новых знакомых и связяй, воздействуйте на себя - чтоб образ вашего мышления был таким, как у тех кто хорошо зарабатывает. После этого можно воздействовать на привлечение хорошей работы приносящей бабло. ))
То есть деньгам нужно откуда то взяться. Сначала нужно создать почву на которой с помощью комбинаций можно дойти до цели

чёрный_месяц

добрый день,

да, нужно ставить став на открытие дорог

настасья кински

Добрый день,ув.практики.очень нужна ваша помощь. Уже пару лет никак не получается улучшить финансовую сторону жизни. Вроде и зарабатываю прилично,а деньги просто уходят в никуда притом,что тратим на деньги только на определённые цели. Чистила финансовый канал от крадника. А буквально вчера еще и в дтп попала,машину ремонтировать придётся за свой Счёт. Подскажите,пожалуйста,что можно сделать.за помощь буду благодарна

Rasklad

Цитата: настасья кински от 13 ноября 2019, 11:25:36
Добрый день,ув.практики.очень нужна ваша помощь. Уже пару лет никак не получается улучшить финансовую сторону жизни. Вроде и зарабатываю прилично,а деньги просто уходят в никуда притом,что тратим на деньги только на определённые цели. Чистила финансовый канал от крадника. А буквально вчера еще и в дтп попала,машину ремонтировать придётся за свой Счёт. Подскажите,пожалуйста,что можно сделать.за помощь буду благодарна
диагностика на всевозможный негатив, потом чистки и защиты.
Понимаете, деньги не могут уходить в никуда. Куда то они все же уходят. Тут и без диагностик можно проанализировать ситуацию и выявить причину ухода денег.

чёрный_месяц

Добрый вечер, а как чистить себя, если человек ворует энергию путем астрала. То есть есть способ выйти в астрал, когда человек спит и украсть его блага, энергию и внушить мысли.  У меня чистки дают кратковременный эффект.

SoNsKy

Всем Доброго Дня. Стоит у на мне работа "РОЗА" Восстановление от Языковеда. Состояние больного человека- сразу весь заболел Насморк , простуда, всевозможные болячки. кашль. Головная боль. Все эти дни просто сплю-
хотя диагностика показывает что идет полное востановление. Сегодня утром проснулся от того что не могу дышать- весь нос был в крови!!! Повысилось давление. Вопрос у когото так востановления проявляло на физе?
Из искры - пламя! А из капли- поток!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status