Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Smittt

Цитата: Мирный атом от 29 октября 2019, 11:40:47
Здравствуйте. Да. Нужно избавиться от причин, а они могут быть сооовсем не очевидны для сознательной части личности, и не всегда мама/папа тому виной, а гораздо глубже могут быть эти причины закопаны, т.е. родители-это лишь носители той программы, которая передается из поколения в поколение. "Подсознание" Кантаса, "Кристалл" Джани, совсем свежий став(я не работала с ним еще, но автор на форуме есть) "Терапия подсознания" Басти Вам в помощь.
Благодарю Вас Мирный атом, именно эти работы и смотрела, думала может как то иначе... там все глубже по материнской линии идет закрытие...но мне бы сначало убрать это с себя, далее там разбираться, а то если лезу туда сразу то все обостряется.
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

domina87

Опытные, подскажите! Писала уже ранее, что есть мужчина, великолепный отец для моих деток, меня на руках носит. Но вот раздражает меня. Как ест, секс, и вообще тяготит его присутствие.
Если проводить работу на гармонизацию отношений, то там везде условие, угаснувшие чувства. А ведь у меня то не было чувств.
Что посоветуете?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Мирный атом

Цитата: Smittt от 30 октября 2019, 01:56:26
Благодарю Вас Мирный атом, именно эти работы и смотрела, думала может как то иначе... там все глубже по материнской линии идет закрытие...но мне бы сначало убрать это с себя, далее там разбираться, а то если лезу туда сразу то все обостряется.
Если закрытие, то работайте с ним. Убирайте его вначале. Вот:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,38161.0.html
Или зайдите  раздел к Славене:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,498.0.html
возможно эта работа будет в помощь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36591.0.html

Цитата: domina87 от 30 октября 2019, 17:45:31
Опытные, подскажите! Писала уже ранее, что есть мужчина, великолепный отец для моих деток, меня на руках носит. Но вот раздражает меня. Как ест, секс, и вообще тяготит его присутствие.
Если проводить работу на гармонизацию отношений, то там везде условие, угаснувшие чувства. А ведь у меня то не было чувств.
Что посоветуете?
Трансформатор от Практика 13, просто чуть откорректируйте себя)
Нужно перепрописать у себя в мозгах образовавшуюся устойчивую нейронную связь с раздражения на симпатию :) схематично, конечно, но суть я думаю, Вы уловили)
А порч на товарище нет? Иногда это вот неуловимое "раздражает" говорит о том, что на тонком плане есть проблема, которую Вы интуитивно отторгаете. Но может говорить и о Вашем негативчике, желании вариться в одном и том же г ничего не меняя, тут бы лучше выяснить подоплеку этого раздражения.
Услуг не оказываю.

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики.
Сориентируйте, пожалуйста. Я полный дилетант в воздействии на других людей. При диагностике става руны показали что человек сам сопротивляется воздействию. Это, я так понимаю, вопрос воли? Что в таких случаях делать? Работы на подавление воли и гордости?
С уважением и благодарностью
В лс не отвечаю.

чёрный_месяц

Цитата: Екатерина от 31 октября 2019, 15:55:28
Сориентируйте, пожалуйста. Я полный дилетант в воздействии на других людей. При диагностике става руны показали что человек сам сопротивляется воздействию. Это, я так понимаю, вопрос воли? Что в таких случаях делать? Работы на подавление воли и гордости?

Добрый вечер. Ломают волю и сопротивление.
Например, есть став Давилка для таких случаев

Sanna

Цитата: Екатерина от 31 октября 2019, 15:55:28
И еще советую сделать диагностику на наличие защит, природной, ставленой, родовой, если сильные, то сначала нужно снять (ослабить) их.

Екатерина

Цитата: Sanna от 31 октября 2019, 16:48:57
И еще советую сделать диагностику на наличие защит, природной, ставленой, родовой, если сильные, то сначала нужно снять (ослабить) их.
Спасибо :) я вообще уже задавала как-то вопрос и до конца не поняла. Сколько защит может быть на человеке? Тоесть, она может быть ставленная, может быть родовая, сколько их всего может быть?
С уважением
В лс не отвечаю.

Rasklad

Цитата: Екатерина от 31 октября 2019, 16:54:42
Спасибо :) я вообще уже задавала как-то вопрос и до конца не поняла. Сколько защит может быть на человеке? Тоесть, она может быть ставленная, может быть родовая, сколько их всего может быть?
С уважением
Великое множество, столько на что хватит фантазии и сил на содержание этих защит (это относится к рукотворным) а далее выше упомянутые природная, родовая, эгригоральная, духи на защите и тд
Причем некоторые защиты могут давать сдачи за попытку их снять ..и не хило

чёрный_месяц

Глупый вопрос.
Если я делаю вызовы на мч и пишу статусы в соц сетях посвященные ему, это значит, что я первая вышла на контакт? Или нет?

Incognito

Цитата: чёрный_месяц от 31 октября 2019, 23:50:50
Глупый вопрос.
Если я делаю вызовы на мч и пишу статусы в соц сетях посвященные ему, это значит, что я первая вышла на контакт? Или нет?
Или нет.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

чёрный_месяц

Благодарю за ответ. +поставила.

Еще такой вопрос:я начала убирать канал между мной и старой подругой. На этом канале оказалась сущ. Правильно я понимаю, что берем став подходящий и оговариваем, что он уничтожает сущ на канале между мной и ж?

И как по признакам понять, что на канале между людьми сидит сущ?

Rasklad

Цитата: чёрный_месяц от 01 ноября 2019, 00:10:09И как по признакам понять, что на канале между людьми сидит сущ?
диагностикой

Цитата: чёрный_месяц от 01 ноября 2019, 00:10:09начала убирать канал между мной и старой подругой. На этом канале оказалась сущ. Правильно я понимаю, что берем став подходящий и оговариваем, что он уничтожает сущ на канале между мной и ж?
оговаривайте, что он уничтожает и канал и любые виды сущей и договора если они есть

чёрный_месяц

Цитата: Rasklad от 01 ноября 2019, 12:15:24
оговаривайте, что он уничтожает и канал и любые виды сущей и договора если они есть
А вы не подскажите, какими ставами лучше это делать?
А как вообще выглядит это в реале? Канал убраться не может? Какие эмоции испытываешь к человеку?

Rasklad

Цитата: чёрный_месяц от 01 ноября 2019, 12:45:28
А вы не подскажите, какими ставами лучше это делать?
А как вообще выглядит это в реале? Канал убраться не может? Какие эмоции испытываешь к человеку?
Их на форуме валом. полазийте по форуму повыбирайте
вот например https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24307.0
или вот этот хорошо перемалывает любых сущей и подселов  https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22042.0.html
Канал уничтожить можно, но как только вы начнете общаться возникает новый канал.
Про эмоции - ну со всеми уничтоженными каналами, при условии что между вами нет общения эмоции к человеку становятся такие же как к обычному прохожему- тоесть никаких.

magellan

Здравствуйте! Прошу совета.

В моем доме, на 1м этаже есть помещение, которое постоянно дают под разные цели: то там мясной магазин был (с грязью, вонью, тараканами/крысами), сейчас - пивом и вином вразлив торгуют (без комментариев).
Планирую закрыть этот притон рунами.
Очень хочется применить Зачумленную зону и Проклятие местности - и подобные порчельные ставы, чтоб вообще отбить руки владельцам помещения сдавать его.
Но! - часть помещения находится под моей квартирой.
Не затронут ли эти ставы и мое жилище? Да, я знаю про диагностику - но пока не хочу к ней прибегать.

Какие ставы тут еще можно применить?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status