Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Екатерина

Цитата: Фред от 25 октября 2019, 11:41:19
а вы как хотите воздействовать? порча и любовная магия?
Любовная. Тоска, мысли,зарождение чувств и т.п. Не привороты, не порчи.
В лс не отвечаю.

Фред

Цитата: Екатерина от 25 октября 2019, 11:49:47

конечно же нельзя рвать. ничего хорошего не будет, скажу вам из своего опыта
ставьте отсуду https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24285.0

то, что вам сниться каждую ночь-хорошая связь. у него к вам есть чувства, думает о вас
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Pracktick13

Цитата: Екатерина от 25 октября 2019, 11:49:47
Если имеет место быть та ситуация, которую Вы описали
Цитата: Екатерина от 25 октября 2019, 11:36:39
Он меня вампирит сильно, снится мне по каждому поводу, если у него что-то случается
то, в реальности не имеет значения какое воздействие Вы будете проводить и перед работой нужно обрывать каналы связи с объектом в любом случае, чтобы Вы не ощутили "эхо" от собственных манипуляций на себе.

Екатерина

Цитата: Pracktick13 от 25 октября 2019, 11:56:24
Если имеет место быть та ситуация, которую Вы описали
Что вы имеете ввиду?
Цитата: Pracktick13 от 25 октября 2019, 11:56:24
то, в реальности не имеет значения какое воздействие Вы будете проводить и перед работой нужно обрывать каналы связи с объектом в любом случае, чтобы Вы не ощутили "эхо" от собственных манипуляций на себе.
Тоесть я правильно понимаю, что канала между людьми при воздействии любого типа быть не должно?
Тогда я вообще не очень понимаю, когда и могут ли пригодится сами каналы?
С уважением
В лс не отвечаю.

Анастасия Вронская

Цитата: Snezhik от 22 октября 2019, 11:08:32
Доброе утро Уважаемые практики.
А подскажите по своему опыту.
познакомилась с мч. общались. жили в разных городах.
я по глупости своей, ляпнула приворо, подавление воли, внушение. что бы мы наконец жить стали вмести. своего я добилась. но потом проверила мч на негатив у практика. а она сказала что там порчи и на здоровье. и на деньги. и кладбищенские.  и мое внушение. вообщем букет. с

Вообще, если человек практикует, то на нем постоянно 2-3 хороших крепких защиты стоят. умеет он и отводить от себя и перекладывать откаты.

У меня ощущение что наворотили Вы там дел,но в принципе вовремя спохватились.

Я бы рекомендовала сначала поработать с собой - дочиститься, если надо, закрыться защитами, и уже потом начинать сдирать все с мч до основания.
ваши работы на него снимутся тоже, разумеется, но тут уже примените женскую мудрость, будьте ласковы, сразу он все равно не уйдет даже если и жил силком, под приворотами.
дочистите его - проверьте себя. если нахватали чего - подчищайте. дальше основательная чистка дома, закрытие себя защитами, на него обратно привороты и защиты.

Snezhik

Цитата: Анастасия Вронская от 25 октября 2019, 13:42:13
Вообще, если человек практикует, то на нем постоянно 2-3 хороших крепких защиты стоят. умеет он и отводить от себя и перекладывать откаты.
У меня ощущение что наворотили Вы там дел,но в принципе вовремя спохватились.
Я бы рекомендовала сначала поработать с собой - дочиститься, если надо, закрыться защитами, и уже потом начинать сдирать все с мч до основания.
благодарю за совет. вот именно что во время спохватилась. но порчи я ему не лепила. они были у него до меня. сюда по словам практика. они давние.
приворот не нужен. любовь ко мне у него естественная, без приворота уже была.
но спасибо еще раз. а то я не знала как правильно выстроить процесс всего этого.
с меня плюс и моя благодарность)

Mari_L

Доброго времени суток. В последние 1-1.5 месяца есть необходимость регулярно магичить рунами (тематика - личная жизнь). Делаю через ритуал 1-2 раза в неделю с дарами. Все через диагностику. Защита на мне есть. В последнюю неделю начала регулярно терять вещи (деньги, карточки, пропуска на работу), но через пару дней вещи непонятным образом находились в тех местах, где до этого их точно не было. Позавчера проводила без ритуала постановку энергетиков на несколько ставов. Вчера сорвалась цепочка амулета, который ношу почти не снимая, амулет нашла сразу, т.к. дело было дома. Сегодня на много раньше срока начались женские дела.
Уважаемые форумчане, помогите понять, что происходит и связано ли это с активной рунической практикой? Может у меня "передоз" и нужен перерыв?
Заранее благодарю.
— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

чёрный_месяц

как можно поступить, мч зависим от мнение друзей и видимо друзья его отозвались об мне плохо. его мозги я могу подправить, но друзей то нет и они так же будут трезвонить, что я не о чём. а он из за этого отношение не хочет строить.

забить и найти другого не вариант. у меня видимо это кармическая проблема

Destructor

Цитата: Mari_L от 27 октября 2019, 19:39:16
Доброго времени суток. В последние 1-1.5 месяца есть необходимость регулярно магичить рунами (тематика - личная жизнь).
а вы уверены в своей диагностике?
я видела такие, что люди по одной руне определяют подойдет для них став и рез-ат видят уже по одной и той же руне ;D и потом еще радуются плохими симптомами, что руны их скручивают или симптомами грипа ;D я конечно тоже не гуру, но не думаю, что так нормально. Диагностика должна быть тщятельная :) Ну или практик должен быть очень опытный, уже со стажом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

domina87

Доброго всем дня! Прошу вашей помощи, запуталась уже. Значит есть у меня 2 мужика. Первый бывший муж , от которого толку никакого в фин плане и в будущем, и второй перспектива жить поживать и горя не знать. Но вот второй, любит меня очень сильно. Проявляет уже немного манипуляции, и я к нему ну вообще никакого интереса физического не испытываю, но приняла решение, что это мой трамплин в ту жизнь, которая нужна. Подскажите, как правильно начать работу: делаю остужу на бывшего, это понятно.
А вот с новым, хочу чтобы он перестал нарушать мои личные границы, контролировать меня, и все таки охота почувствовать хоть симпатию к нему.
Благодарю
Как начать работу?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

Smittt

Доброй ночи, подскажите куда плыть и с чего начать, ситуация в след, невротические отношения, роль жертва, все здорово, осознала понимаю все не мое, и откуда взялось тоже понятно(родители) но как от этого взять и избпаится я чего то не пойму, работать с подсознанием?
Сообщения вижу, читаю, отвечать не могу

Мирный атом

Цитата: Smittt от 29 октября 2019, 00:20:10
Доброй ночи, подскажите куда плыть и с чего начать, ситуация в след, невротические отношения, роль жертва, все здорово, осознала понимаю все не мое, и откуда взялось тоже понятно(родители) но как от этого взять и избпаится я чего то не пойму, работать с подсознанием?
Здравствуйте. Да. Нужно избавиться от причин, а они могут быть сооовсем не очевидны для сознательной части личности, и не всегда мама/папа тому виной, а гораздо глубже могут быть эти причины закопаны, т.е. родители-это лишь носители той программы, которая передается из поколения в поколение. "Подсознание" Кантаса, "Кристалл" Джани, совсем свежий став(я не работала с ним еще, но автор на форуме есть) "Терапия подсознания" Басти Вам в помощь.
Услуг не оказываю.

AlisRose

Здравствуйте практики,прошу совета,что делать?в семье постоянные скандалы ссоры,а все потому что моему мужу на правах старшей сестры ,сестра все советует делать и говорить всякие гадости по отношению ко мне.И он делает из-за этого наша семья разваливается.
С уважением.

Rasklad

Цитата: AlisRose от 29 октября 2019, 16:00:09
Здравствуйте практики,прошу совета,что делать?в семье постоянные скандалы ссоры,а все потому что моему мужу на правах старшей сестры ,сестра все советует делать и говорить всякие гадости по отношению ко мне.И он делает из-за этого наша семья разваливается.
С уважением.
Для начала поговорить с мужем.
Если не поможет - для начала чистку на мужа и чистку на сестру.
Ну а потом можно и на сестру повоздействовать. Ну а в каком ключе - Вам виднее, смотря почему и за что она против Вас бочку катит.
Так же можете поставить себе защиту с откатом и оговорить что весь негатив, включая тот что исходит от мужа возвращается к первоисточнику - к сестре
Ну а на мужа став для придания уверенности. Если ваш муж будет считать себя выше сестры - он не будет выполнять ее хотелки

AlisRose

Цитата: Rasklad от 29 октября 2019, 21:31:51
Для начала поговорить с мужем.
Если не поможет - для начала чистку на мужа и чистку на сестру.
Ну а потом можно и на сестру повоздействовать. Ну а в каком ключе - Вам виднее, смотря почему и за что она против Вас бочку катит.
Так же можете поставить себе защиту с откатом и оговорить что весь негатив, включая тот что исходит от мужа возвращается к первоисточнику - к сестре
Ну а на мужа став для придания уверенности. Если ваш муж будет считать себя выше сестры - он не будет выполнять ее хотелки
Разговаривать с ним бесполезно,а зачем ее делать чистку?!я думала на счёт рассорок,обрыва канала..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status