Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

BIC2018

Цитата: Taira от 06 октября 2019, 01:59:31
Ну некоторые видят, и даже разговаривают, есть такие люди, покойников видят, сущьностей, вот только Боги и ангелы не являются.
То что бабка делала, так это обычный спиритический сеанс,там отвечают кто попало, если не умеешь, остовное большинство "медиумов" просто нагло жрут сущи или мелкая бесня.
Через заказные сны можно выйти на контакт или просто просить дать в реальности знак, чтобы понять кто крышует.

Какие работы для этого посоветуете?

У меня такой момент, будто после последней атаки потерял того, кто мне помогал. Мне бы найти снова того, но вот как.

Taira

Ну я своими словами всегла прошу, иногда во сне прказывают ответ, иногда мелкие просьбы выполняют как знак что есть.После атакм может помощник уйти, особенно если что-то перекрыли, когда защиту снимают, тоже поровителей отганяют. Для начала проверьте все ли чисто и открыто, а потом своими словами  зовите назад. Вы ж не знаете кто раньше помогал, бес или ангел-хранитель, а может покойный родственник.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

BIC2018

Цитата: Taira от 06 октября 2019, 03:07:03
Ну я своими словами всегла прошу, иногда во сне прказывают ответ, иногда мелкие просьбы выполняют как знак что есть.После атакм может помощник уйти, особенно если что-то перекрыли, когда защиту снимают, тоже поровителей отганяют. Для начала проверьте все ли чисто и открыто, а потом своими словами  зовите назад. Вы ж не знаете кто раньше помогал, бес или ангел-хранитель, а может покойный родственник.

Это ещё в процессе, восстановление.
Ещё интересно, сколько хранителей у человека и как они "работают". Потому что вроде рос в православной семье, всё такое, но был в небольшой конфронтации с ХЭ, что уж не знаю, как там ангел мог за мной наблюдать и помогать. В то же время против бесятины и подобного, но иногда будто притягиваю это к себе, да и в семье отца будто подменили давным-давно, что его переклинило больше десяти лет назад и с тех пор с ним нереально общаться, да и ссоры одни в доме.
А насчёт родственников - ну тут как-то связи особой никогда не ощущал, скорей от семьи был отстранен больше внутри.

Rasklad

Цитата: Taira от 06 октября 2019, 01:59:31
Ну некоторые видят, и даже разговаривают, есть такие люди, покойников видят, сущьностей, вот только Боги и ангелы не являются.
Ну Боги это Боги - супер разум с многослойной и многогранной энергетикой, их энергетику даже прочувствовать всю невозможно......ну и с каждым терки глупые тереть им не по рангу  :)
Ну а кто такие ангелы не совсем понятно. Если вы имеете ввиду посыльных хэ, то мне их не дано прочуять - не крещенный я. По поводу покойников видят, да я тоже слышал, однако не понятно что и в каком виде видят медиумы, по сути мертвяки это части застрявших программок, причем негативные части, те что остались от людей после смерти.
Духи, особенно природные - довольно легко ощущаются как уплотненное энергетическое поле, и никогда не становятся подселами, рядом с человеком и вокруг него - могут находиться, но энергетическими вампирами никогда не становятся.
То что бабка делала, так это обычный спиритический сеанс,там отвечают кто попало, если не умеешь, остовное большинство "медиумов" просто нагло жрут сущи или мелкая бесня.
Помню  :D после некоторых спиритических сеансов пробабка чуть ли не бегом в церкву бежала - походу не  все ее вызываемые хотели уходить )))
Через заказные сны можно выйти на контакт или просто просить дать в реальности знак, чтобы понять кто крышует.
У меня сны по заказной тематике не приходят. Осознанные сны у меня часто бывают когда задремлешь на закате....но далеко не всегда они жизнерадостные. Недавно вот был сон, как меня один умерший родственник просил помочь затащить свою кровать, которую я разбирал и выкидывал обратно в дом. Но я ее оттащил обратно на мусорку и там сжег.

Добавлено: 06 октября 2019, 18:24:37

Цитата: BIC2018 от 06 октября 2019, 04:23:21
Это ещё в процессе, восстановление.
Ещё интересно, сколько хранителей у человека и как они "работают". Потому что вроде рос в православной семье, всё такое, но был в небольшой конфронтации с ХЭ, что уж не знаю, как там ангел мог за мной наблюдать и помогать. В то же время против бесятины и подобного, но иногда будто притягиваю это к себе, да и в семье отца будто подменили давным-давно, что его переклинило больше десяти лет назад и с тех пор с ним нереально общаться, да и ссоры одни в доме.
А насчёт родственников - ну тут как-то связи особой никогда не ощущал, скорей от семьи был отстранен больше внутри.
хранителей у каждого по разному. К ХЭ, как и к любой религии хранители могут и не иметь отношения, так как есть у каждого от рождения - и у не крещенных в том числе
сделайте диагностику на негатив, подселов, дороги - себе и по крайней мере тем родственников с которыми  общаетесь (мертвых не надо диагностировать). Затем чистки себе, защиты на себя и потом чистка родственников. Обычно после чисток дела постепенно налаживаются

Taira

У каждого по разному, я слава Богу ничего такого не вижу  :) , но вот другие на форуме пишут, что при кладбищенских обрядах видят покойника и общаются с ним, кто-то бесов видит, но это люди с виденьем.Про спиритические сеансы, с личного опыта могу сказать, что приходит в основном черт знает что, даже ладан не отпугивает, потом квартиру чистить приходилось, не хотят уходить.Ангелы имею ввиду хранители, они во всех религиях есть.Ну а сны, у кого как, у меня ни один ритуал, ни один став не дает сны, вобще не сплю, а своими словами отвечают.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Rasklad

Цитата: Taira от 06 октября 2019, 19:17:44но вот другие на форуме пишут, что при кладбищенских обрядах видят покойника и общаются с ним, кто-то бесов видит, но это люди с виденьем.
кладбищенских обрядов я не провожу, я чувствую энергетику, и на кладбищах, особенно на современных эта энергетика для меня ощущается как крайне неприятная, примерно такая же - как в церковь зайти, как будто из тебя что то вытягивают высверливают и соскабливают. Кстати бывал на старинных кладбищах и старых нерабочих деревянных церквях - там такого нет. Что то у христиан изменилось за последние пару сотен лет, причем по ощущениям не в лучшую сторону
Даже для сравнения энергетика кладбища и энергетика Хель..... абсолютно разные по ощущениям. Хель по ощущениям это низкая и даже вязкая обволакивающая вибрация, но в тоже время она спокойная, не вызывает внутреннюю тревогу и откачку собственной энергии.

Про спиритические сеансы, с личного опыта могу сказать, что приходит в основном черт знает что, даже ладан не отпугивает, потом квартиру чистить приходилось, не хотят уходить
Извиняюсь, но кто такой черт и бесы ? :) это это специфические злобные духи ХЭ, или что то другое? Просто у меня наверное языческие традиции и руны убрали из головы некоторые христианские определения.
По поводу спиритического сеанса - был у меня один и очень успешный. Тоже поделюсь. Общался с только что умершим родственником через руны (не мог не проверить теорию, что сознание после смерти какоето время находится среди нас и с ним можно довольно плодотворно общаться. Плюс такого общения - человек только умерший одновременно находится как минимум в двух мирах, и может говорить что он там видит).
Из минусов такого общения - у меня в доме потом всю ночь трупный запах стоял. И чуял его не только я.
Да кстати, это был тот родственник, который во сне меня просил свою кроватку обратно в дом затащить ))

ровэна

прошу помощи

с самого раннего девства мне снились вещие сны. после чисток их не стало. канал чистила. 3 глаза работает отлично. а снов нет.. сняться просто сны. что делать?

Rasklad

Цитата: ровэна от 06 октября 2019, 21:07:21
прошу помощи
с самого раннего девства мне снились вещие сны. после чисток их не стало. канал чистила. 3 глаза работает отлично. а снов нет.. сняться просто сны. что делать?
Возвращать того кто вам поставлял эти вещие сны, если конечно вы его чистками не уничтожили.
Вещие сны возможно был не вашим даром, а получали вы их например через духа подсела которого успешно  зачистили.
проведите диагностику - была ли это ваша личная способность, или вы получали инфу через кого то

ровэна

Цитата: Rasklad от 06 октября 2019, 21:19:50
Возвращать того кто вам поставлял эти вещие сны, если конечно вы его чистками не уничтожили.
Вещие сны возможно был не вашим даром, а получали вы их например через духа подсела которого успешно  зачистили.
проведите диагностику - была ли это ваша личная способность, или вы получали инфу через кого то

была покойница, уничтожила и мелкие сушности.. их тоже сожгла. но после был вещий  сон один. потом были сны связаны со смертью деда, что он умрет. тогда уже не было никого и стояли защиты.

у меня и таро путем не показывает, читать не выходит. сейчас тренеруюсь, но бестолку. во время трактовке беру не то и не так связываю.

а может ли на вещие сны влиять состояние здоровья? место нахождение? качества сна?

Rasklad

Цитата: ровэна от 06 октября 2019, 22:09:00
была покойница, уничтожила и мелкие сушности.. их тоже сожгла. но после был вещий  сон один. потом были сны связаны со смертью деда, что он умрет. тогда уже не было никого и стояли защиты.
у меня и таро путем не показывает, читать не выходит. сейчас тренеруюсь, но бестолку. во время трактовке беру не то и не так связываю.
вот так вот выжигать чистками все подряд без разбора. Не все подселы зло, особенно духи.
а может ли на вещие сны влиять состояние здоровья? место нахождение? качества сна?
Все вышеперечисленное влиять может, но здоровье дело поправимое, качество сна вы обеспечиваете себе сами.
А вот местонахождение.......да может, особенно если переехали далеко от прежнего места проживания. В любом случае нужна диагностика......если окажется что связано с переездом - попробуйте обратиться к хозяину места с просьбой вернуть вам духов которые вам помогали.
С другой стороны - может вы перечистились и пожгли все свои каналы. Тогда это дело времени - все восстановится постепенно

Муркошка

интересует такой вопрос
можно ли на одну фотографию наносить несколько рунных ставов одной направленности?
благодарю

Анечка Лучезарная

Цитата: Муркошка от 07 октября 2019, 14:23:25
интересует такой вопрос
можно ли на одну фотографию наносить несколько рунных ставов одной направленности?
благодарю
Гипотетически да. Только как Вы это будете потом деактивировать?

Rasklad

Цитата: Муркошка от 07 октября 2019, 14:23:25
интересует такой вопрос
благодарю
можно, ставы разделяются двумя точками.
Но когда ставы дополняют друг друга, а не дублируют одно воздействие.
Но лично у меня лучше работает когда одно фото = одно воздействие, когда став  раскрутился и воздействие легло можно запускать следующий.

Фред

Цитата: Rasklad от 06 октября 2019, 22:31:28
вот так вот выжигать чистками все подряд без разбора. Не все подселы зло, особенно духи.Все вышеперечисленное влиять может, но здоровье дело поправимое, качество сна вы обеспечиваете себе сами.

а если посжог каналы, то какие признаки и что нужно делать?
и может ли человек нанести на фото став на уничтожение всех каналов, как порчу?
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Rasklad

Цитата: Фред от 07 октября 2019, 21:11:03
а если пожог каналы, то какие признаки и что нужно делать?
признаки - теряется какая либо способность, на событейном плане кавардак, слабость усталость потеря сил.
можно поставить лечебные ставы на залечивание, восстановление и гармонизацию энерго-системы + в комплексе энергетические практики , что то из лечебной йоги хорошо помогают восстановится
и может ли человек нанести на фото став на уничтожение всех каналов, как порчу?
может, тот же простенький став "Костер" пережигает все что укажешь.
можно это назвать и порчей, но это временное явление. Все каналы что пережигаются чистками со временем восстанавливаются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status