Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

NataNN

Цитата: Муркошка от 03 октября 2019, 18:52:16
добрый день, уважаемые практики
так сложилась ситуация, что меня уволили с работы. внезапно и быстро.
ничего не предвещало, как говорится.
есть ли какая-нибудь формула, которая поможет восстановится на прежнем рабочем месте? да еще и с извинениями (это в идеале)
с руководством не контачу. в обиде на них.
Приветствую. Как уже выше предлагали можно попробовать ставы от ув. Cantasa Отменяющий, Изменяющий, почитайте про их работу и выберете себе подходящий. На внушение чувства вины есть став ув. Banshi, посмотрите его

lankismaria104

Доброго времени суток!Сделала сегодня чистку Аналог Ландыша от Сэма.вдруг мой ребенок изьявил желание поехать к бабушке..т.к это незапланированно и мама не подготовилась к гостю)))я передала с ним кое какие продукты ..знаю о законе трех дней но это мама а не посторонний..как быть сделать чистку еще раз?Благодарю!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Incognito

Цитата: lankismaria104 от 04 октября 2019, 14:02:51
..знаю о законе трех дней но это мама а не посторонний..как быть сделать чистку еще раз?Благодарю!
Ничего страшного. Имеется ввиду не давать из дому, чтобы вредитель не обновил воздействия.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

lankismaria104

Благодарю!вся изволновалась ..
Есть шанс что несбита работа?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Sigrún13

Цитата: lankismaria104 от 04 октября 2019, 14:02:51
Доброго времени суток!Сделала сегодня чистку Аналог Ландыша от Сэма.вдруг мой ребенок изьявил желание поехать к бабушке..т.к это незапланированно и мама не подготовилась к гостю)))

К рунам это правило ни имеет никакого отношения, это для ритуальной магии. Единственное по какой причине советуют не давать из дома во время чистки что либо, исключительно из соображений безопасности, чтобы к врагу не попало для поддела, в остальных случаях это никак не повлияет на работу чистки
Невиновных нет

Арес

Цитата: lankismaria104 от 04 октября 2019, 14:28:23Благодарю!вся изволновалась ..
Есть шанс что несбита работа?
Я при рунических чистках это правило не соблюдаю, ничего не сбивается. Мне всегда казалось что "не брать -не давать" актуально именно на ритуальных ЧМ чистках.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Lusik

Цитата: Арес от 04 октября 2019, 22:51:09
Я при рунических чистках это правило не соблюдаю, ничего не сбивается. Мне всегда казалось что "не брать -не давать" актуально именно на ритуальных ЧМ чистках.
А если например в это время "друг" принес "подарок"?
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Sigrún13

Цитата: Lusik от 04 октября 2019, 22:54:48
А если например в это время "друг" принес "подарок"?

Солью засыпать если не съедобный или в 4 иса закрыть и потом разбираться
Невиновных нет

Мирный атом

Цитата: Арес от 04 октября 2019, 22:51:09
Оно актуально при чистке через любые силы. Основной смысл в том, что под чистками с возвратом, а таких большинство, проявляются "виновники торжества" и желают скинуть обратку, которую получили, назад на чистящегося, поэтому ничего и не брать. Или, если, например, счищать крадник, и в это же время раздавать свои вещи "страждущим", то тоже будет в пустую.
Если Вы чистились без возврата, тогда и не сбивалось или те, кто пакостил не имели к Вам никакого доступа. Просто везло)
Услуг не оказываю.

BIC2018

Добрый вечер,

Подскажите кто и как устанавливал контакт со своими хранителями, наставниками, покровителями? Хотелось бы узнать, кто приглядывает за мной и подсказывает, были моменты, когда перед критическими событиями давались знаки. Хотелось бы получше узнать, откуда они поступают и прийти к более лучшему обмену.

На астрал как-то пока не выходит у меня, да и сначала хотелось бы наверно очиститься полностью и защиту укрепить.

AlisRose

Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите что можно поставить на мужа чтобы он перестал общаться со своей кровной сестрой,он слушает ее во всем,и делается нашими семейными проблемами.

Rasklad

Цитата: AlisRose от 05 октября 2019, 21:58:47
Здравствуйте уважаемые практики! Подскажите что можно поставить на мужа чтобы он перестал общаться со своей кровной сестрой,он слушает ее во всем,и делается нашими семейными проблемами.
на мужа серию ставов на внушение мыслей
на мужа и сестру - рассорки, обрыв связей
на сестру - подавление воли плюс ставы на внушение мыслей
внушаемые мысли у того и другого должны провоцировать ссоры и внушать обиды друг на друга.
ставите сначала ставы на внушение, потом на рассорки , внушение, обрыв связей и опять внушение.

Цитата: BIC2018 от 05 октября 2019, 19:14:03
Добрый вечер,
Подскажите кто и как устанавливал контакт со своими хранителями, наставниками, покровителями?
думаю у Вас есть предположения кто может быть вашими хранителями. Дальше таро.....руны, чем владеете. Так можете вычислить вашего хранителя..... Но выйти с ними на контакт  ::)
Кстати, это не обязательно работа хранителей. У большинства людей перед критической ситуацией срабатывает чуйка.

BIC2018

Цитата: Rasklad от 05 октября 2019, 23:34:53
думаю у Вас есть предположения кто может быть вашими хранителями. Дальше таро.....руны, чем владеете. Так можете вычислить вашего хранителя..... Но выйти с ними на контакт  ::)
Кстати, это не обязательно работа хранителей. У большинства людей перед критической ситуацией срабатывает чуйка.

Только предположения.
Хочется именно "увидеть" и "поговорить". Да и у меня вопросы тут недавно настигли - где сам чувствую, где подсказывают.

Rasklad

Цитата: BIC2018 от 06 октября 2019, 00:06:02Хочется именно "увидеть" и "поговорить".
как это увидеть и поговорить?
Как вы можете увидеть энергетические сущности (не важно какого ранга).
Иногда на такие вопросы отвечают - закажите себе осознанный сон. Но.......и тут никаких гарантий.
Хотя помню моя пробабка занималась какими то вызовами - гоняла иглу по кругу с алфавитом и цифрами. И складно у нее все так получалось. Но вот кто ей на самом деле отвечал.....
Попробуйте через руны пообщаться, если сумеете выйти на контакт, то через ответы типа да-нет, плюс значения рун.... можно получить кое какие ответы

Taira

Цитата: Rasklad от 06 октября 2019, 00:35:50
как это увидеть и поговорить?
Как вы можете увидеть энергетические сущности (не важно какого ранга).
Иногда на такие вопросы отвечают - закажите себе осознанный сон. Но.......и тут никаких гарантий.
Хотя помню моя пробабка занималась какими то вызовами - гоняла иглу по кругу с алфавитом и цифрами. И складно у нее все так получалось. Но вот кто ей на самом деле отвечал.....
Попробуйте через руны пообщаться, если сумеете выйти на контакт, то через ответы типа да-нет, плюс значения рун.... можно получить кое какие ответы
Ну некоторые видят, и даже разговаривают, есть такие люди, покойников видят, сущьностей, вот только Боги и ангелы не являются.
То что бабка делала, так это обычный спиритический сеанс,там отвечают кто попало, если не умеешь, остовное большинство "медиумов" просто нагло жрут сущи или мелкая бесня.
Через заказные сны можно выйти на контакт или просто просить дать в реальности знак, чтобы понять кто крышует.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status