Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Love inside

Цитата: Berichka от 26 сентября 2019, 15:15:06
Подскажите, делала работы на мч, и заметила, что именно в период кд у меня обостряются чувства к нему и лезут воспоминания из нашего прошлого. Почему так может происходить?
Из-за изменения гормонального фона. Это физиология.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Фред

Цитата: Berichka от 26 сентября 2019, 15:15:06
Подскажите, делала работы на мч, и заметила, что именно в период кд у меня обостряются чувства к нему и лезут воспоминания из нашего прошлого. Почему так может происходить?

В этот период 2 чакра сильнее работает. Скорее всего на ней есть привязки с мч
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

telemaGiya

подскажите как чистить воздействия типа пыльной накидки, зеркальные порчи, воздействия на силу воли и подчины? Это считается как обычные порчи и соответственно счищать как обычно или требуется особый подход как например при крадниках.

благодарю+

Фред

Цитата: telemaGiya от 26 сентября 2019, 16:23:42
подскажите как чистить воздействия типа пыльной накидки, зеркальные порчи, воздействия на силу воли и подчины? Это считается как обычные порчи и соответственно счищать как обычно или требуется особый подход как например при крадниках.

благодарю+

Есть специальные ставы, напоимер отбойный молоток
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

maddy

У меня есть специальные ставы и для того, и для другого. Я считаю, что профильное всегда работает точнее.

Sigrún13

благодарю+

Специальные ставы, Отбойный молоток, Стаханов, Вольный ветер, Открывалка 1,2
Невиновных нет

Denchik994

Добрый всем вечер.

Помогите, подскажите...

Как найти спрятанные деньги и вещи человека  который умер...

То что это спрятанно это 100% а вот где именно ума не приложу или в доме или в автосервисе. Прошу совета

Sigrún13

Цитата: Denchik994 от 26 сентября 2019, 20:47:09
Добрый всем вечер.

Помогите, подскажите...

То что это спрятанно это 100% а вот где именно ума не приложу или в доме или в автосервисе. Прошу совета

Если работаете с рунами

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23406.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9411.0

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=26058.0
Невиновных нет

Мирный атом

Цитата: Denchik994 от 26 сентября 2019, 20:47:09
Добрый всем вечер.

Помогите, подскажите...

Если с Ленорман дружите, то очень рекомендую расклад:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6081.0
Услуг не оказываю.

Denchik994

Цитата: Мирный атом от 26 сентября 2019, 21:30:01
Если с Ленорман дружите, то очень рекомендую расклад:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=6081.0
К сожалению не разу не пробовал даже.

Мне сказали на тенях хорошо такое смотреть.
А вот как это на тенях посмотреть не знаю и не понял

Berichka

Цитата: Love inside от 26 сентября 2019, 15:27:06Из-за изменения гормонального фона.

Чувства да, из-за гормонов. Но воспоминания почему лезут именно в это время, не пойму.

Taira

Цитата: Berichka от 26 сентября 2019, 23:44:00
Чувства да, из-за гормонов. Но воспоминания почему лезут именно в это время, не пойму.
Вам уже объяснили ПМС, у каждой женщины по-разному, кто убить готов в это время, кто сентиментальной становится, ревет даже из-за песни. В общем воспоминания тоже из этой категории.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Love inside

Цитата: Berichka от 26 сентября 2019, 23:44:00
КД- вырабатываются гормоны, делающие женщину более эмоциональной. Эмоции мозг должен как-то объяснить, поэтому подтягивает воспоминания, под этот эмоц.фон.
До этого МЧ что-то другое было в эти дни. Но эмоции, в принципе, если гормон.сбоя не было, должны были быть такими же.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Berichka

Цитата: Taira от 26 сентября 2019, 23:51:56В общем воспоминания тоже из этой категории.
Дело в том, что воспоминания многолетней давности. Поэтому и задумалась, не отбинаривают ли просто мои работы именно в это время.

bon_bons

Да простят меня модераторы, что задают один вопрос в разных разделах. Помогите, пожалуйста, советом, что можно сделать. Собака, родное существо, была вчера прооперирована. Состояние стабильно тяжелое, погрузили в медикаментозный сон, отек легких, врачи дают неутешительные прогнозы. Силы покидают меня, дочь переживает так, что невозможно смотреть. Какую формулу сделать? Боюсь накосячить в таком состоянии.. Диагностировать трезво не могу, по понятным причинам. Заранее благодарю за любую поддержку!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status