Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Ceylon

Цитата: AlisRose от 23 сентября 2019, 04:44:49
Уважаю ваше мнение,читала темы и например в чистке noomы  было написано,что можно почистить свой род и род мужа сразу , также встречала в других чистках такие моменты,что можно чистить например от всего негатива всех женщин по материнской линии до матери.
Если вы считаете, что так все просто зачем спрашиваете. Согласно с УВ.Нариной, дело это не простое. Проанализируйте необходимость чистить весь род, и свой и мужа. Может достаточно почистить только вас и мужа. Такие чистки отнимают очень много времени, сил и энергии.

Нарина

Цитата: AlisRose от 23 сентября 2019, 04:44:49
Уважаю ваше мнение,читала темы и например в чистке noomы  было написано,что можно почистить свой род и род мужа сразу , также встречала в других чистках такие моменты,что можно чистить например от всего негатива всех женщин по материнской линии до матери.
ну тут  не мое мнение , я только факты , с которыми столкнулась я лично при чистках рода, да и многие практики , которые реально чистили и добились успехов в чистке и освобождении рода . Можно снимать негатив лёгший на всех женщин рода и через который прошли все, и снимают именно родовой негатив, а не чистят женщин вплоть до Матери , которых и в живых уже нет. Щас вы род и все живые род , мертвые могут быть не упокоенные в роду, самоубийцы, убиенные , и т.д . ( ну это как раз и есть те мертвяки , которые болтаются на охране порч, под непроглядом 🙃) поэтому когда почитают умерших предков, отмаливают, заказывают  поминальное , и снимают с себя родовое , это даёт им поднятие на верхний уровень и покой. То есть когда никакая грязь не заставляет  их болтатся между мирами . Тогда от них и связь крепче , зашита лучше и права их впереди остальных. А мое личное мнение , это то что рунами родовое не вычистить. Вскрыть да, свихнутся от болей при чистках да, получить шок от силы сопротивления да, жестко заплатить то же да. Ну это конечно если негатив в роду серьёзный. Ну , думаю у кого он лёгкий, тот о чистках рода не помышляет . И ещё мнение мое в том  что к чистке рода нужно подходить осознанно, не из за страха, что там какое то проклятье, из за которого денег нет. А тогда , когда приходит понимание , что род - это ты, и раз ты любишь себя, то и свой род и всех предков вместе с их грехами и проклятьями и сделать все возможное , что бы с себя этого больше не было . А мертвым покой и царствие небесное . И на тебе  что бы это прекратилось . Тогда и снять дадут .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Helga_80

Цитата: Love inside от 08 сентября 2019, 04:35:35
Кто опытен в приворотах? Подскажите, пожалуйста, чем обоюдно приворожить мать и мал.ребенка, чтобы отцу не было место в этой паре, типа свой мир, своя семья? Что-то я, кажется, когда-то видела, но сейчас не найду...
Надо сознание Ж полностью сосредоточить на ребенке и больше ни на чем. Даже с себя сдвинуть фокус.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2025.60.html
ответ Винани №61
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Sigrún13

Цитата: AlisRose от 22 сентября 2019, 05:28:55
Здравствуйте,нам нужно почистить род,т.к. и на одном и на другом роду г.вна хватает.У мужа нет матери и бабушки/дедушки ,у мужа семеро братьев и сестер.он сам средний.как чистить его от г.вна и с кого эта будет чистка начинается? Потом 2 вопрос ещё у мужа пролизованный отец и есть мать отца-бабушка,с кого в этом случае будет чистка?
У меня маленький сын,пару месяцев.Надо убрать негатив с его моего рода,во благо сына.Но хочется сделать это до нашего покаления с мужем,и если можно чистить до его отца пока отец не умер( в данном случае он в больнице)
Спасибо за ответ

Чистка рода очень рискованный и трудный процесс, вообще без серьезной диагностики, без серьезных показаний и без понимания механизмов туда лучше не лезть, намного дешевле будет обойтись отводами и защитами от родовухи
Невиновных нет

Snezhik

Добрый день Уважаемые практики. нужно ваши мнение.

ситуация такова.
руна в количестве 1 штуки виде 3 исы например, на теле работают. став табу из 3 рун работает  вроде на себе.  а другие ставы нет! не на бумаге, не на другого человека задействованные (от храпа) не запускаются. или запускают по диагностики но в реальности результата нет. а значит не работают.

грешу на то что не до чистилась от порчи на закрытые дороги у себя.
но в таком случаи не работали и одиночные..
вот сейчас, стоит острая необходимость продать шкатулку и фото в сити.  а ставы на продажи и клиентов не срабатывают.
мне говорили что мол может энергии моей не хватает, на ставы которые наношу на бумагу ставлю свечу и зажигаю оговариваю что такой то став подпитывается энергией этой свечи.
результата ноль. хотя диагностика показывает став  в работе.

что делать???

Sigrún13

Цитата: Snezhik от 24 сентября 2019, 17:53:29

ситуация такова.
руна в количестве 1 штуки виде 3 исы например, на теле работают. став табу из 3 рун работает  вроде на себе.  а другие ставы нет! не на бумаге, не на другого человека задействованные (от храпа) не запускаются. или запускают по диагностики но в реальности результата нет. а значит не работают.

вот сейчас, стоит острая необходимость продать шкатулку и фото в сити.  а ставы на продажи и клиентов не срабатывают.
мне говорили что мол может энергии моей не хватает, на ставы которые наношу на бумагу ставлю свечу и зажигаю оговариваю что такой то став подпитывается энергией этой свечи.

что делать???

Поставьте на себя чистку Отбойный молоток и Стаханов от hawkmoon с оговором снять все блоки и препятствия мешающие работе ставов, а после этих чисток лечилку из энергетиков , которая желательно прочищает и одновременно наполняет каналы энергией, типа Баден Баден
Невиновных нет

Destructor

Цитата: Snezhik от 24 сентября 2019, 17:53:29

ситуация такова.

что делать???
Рим не был построен за один день :) не все сразу, практики, опыта надо
думаете другим все ставы работают?
аха счас :) так ни одного тут уже и не было, все на остравах бы седели постаянно ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Snezhik

Цитата: Destructor от 24 сентября 2019, 21:11:44
Рим не был построен за один день :) не все сразу, практики, опыта надо
думаете другим все ставы работают?
аха счас :) так ни одного тут уже и не было, все на остравах бы седели постаянно ;)
так я вроде не неделю практикую. уже 3 год пошел как с рунами работаю по немного.

Taira

Цитата: Snezhik от 24 сентября 2019, 22:21:50
так я вроде не неделю практикую. уже 3 год пошел как с рунами работаю по немного.
И что с этого? Век живи - век учись. Если запускаются одиночные руны, простые ставы, а сложные, даже с подпиткой - нет, то причина именно в нехватки энергии. Бывает такое, лично сама с этим сталкивалась, просто бывают периоды когда ничего не работает. Нужен отдых и накопление энергии.
Подпитка свечой - это не запуск става, это попливо, но сначала нужно стартонуть, а потом уже ехать. Как ракета, топливо есть, а ракетоноситель слабенький и не может ее вывести на орбиту. Вот и у Вас, энергии личной нехватает, на себя руны работают, потому что не нужно много сил и на себя воздействуете.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Катерина 89

Приветствую. Интересует мнение опытных. Есть у нумы став стена. Я хочу поставить его себе на блокировку эмоций к мч, не будет ли это порчей? Остуды нельзя, канал очень сильный, на себя перетягивает или что можно сделать, чтоб я не чувствовала его эмоций, он под работами

Sigrún13

Цитата: Катерина 89 от 25 сентября 2019, 19:59:23
Приветствую. Интересует мнение опытных. Есть у нумы став стена. Я хочу поставить его себе на блокировку эмоций к мч, не будет ли это порчей? Остуды нельзя, канал очень сильный, на себя перетягивает или что можно сделать, чтоб я не чувствовала его эмоций, он под работами

Вы знаете, я с этой же проблемой несколько лет эксперименты провожу, на сегодняшний день пришла к такому выводу, ставы от бинарки, блокировка каналов, все что связано каким либо образом с каналами и с защитами их, в том числе даже прямо не относящиеся к теме мч и работ на него, типа защита от крадников, защита бинарных каналов от перетяга негатива, вот это все, абсолютно, невелирует работу ставов на любовную тематику, я не чувствую бинарки, мч тоже в этот момент ничего в мою сторону не чувствует, как все снимаю, все возвращается, опыты были все контролируемые , с мч в контакте, поэтому решила больше не ставить подобных экспериментов и по бинарке хотя бы определяю, что все работает как надо. Поэтому если найдете способ как это убрать, при этом не затронув работу основного комплекса, можете поделиться, я например пока не нашла
Невиновных нет

klen

Цитата: Sigrún13 от 25 сентября 2019, 20:31:21
Вы знаете, я с этой же проблемой несколько лет эксперименты провожу, на сегодняшний день пришла к такому выводу, ставы от бинарки, блокировка каналов, все что связано каким либо образом с каналами и с защитами их, в том числе даже прямо не относящиеся к теме мч и работ на него, типа защита от крадников, защита бинарных каналов от перетяга негатива, вот это все, абсолютно, невелирует работу ставов на любовную тематику, я не чувствую бинарки, мч тоже в этот момент ничего в мою сторону не чувствует, как все снимаю, все возвращается, опыты были все контролируемые , с мч в контакте, поэтому решила больше не ставить подобных экспериментов и по бинарке хотя бы определяю, что все работает как надо. Поэтому если найдете способ как это убрать, при этом не затронув работу основного комплекса, можете поделиться, я например пока не нашла
А если попробовать печать Верданде?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17366.0
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Sigrún13

Цитата: klen от 25 сентября 2019, 22:42:11
А если попробовать печать Верданде?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=17366.0

Все тоже самое, и даже обычная защита от энерговампиризма блочит работу, короче как я поняла нужен здоровый энергообмен так или иначе, чтобы вся эта штука правильно работала, был случай летом, я и подруга, обвешавшись защитами Глаз Фрейра, Капакан, ( я не говорю о тех которые боевые с откатами), только те, что защищают каналы от чего либо, словом мы стали как бы не видны для своих мч, в энергетическом плане, у меня стоит комплекс , который всегда давал 100% результат, мч на голубом глазу утверждает, что абсолютно ко мне равнодушен, причем не то, чтобы просто равнодушен, а я хорошо выгляжу в его глазах, приятно общаться, но манекен, не цепляю, диагностика на ленорман дает ответ моя изоляция, таро отшельником выходит, у подруги пока сидела под этими защитами с ее мч абсолютно пропали интимные отношения, спали рядом как брат с сестрой. Дальше интересный момент, я снимаю с себя обе зашиты и на следующий день еле сползаю с кровати, вся энергия которая до этого стояла и не могла найти выхода, тут же слилась в ставы. Звонит подруга и кричит мне в трубку, сняла защиты, ровно через 20 минут, ее мч вдруг прозрел и стал к ней приставать в интимном плане. Вот такой опыт, с альдер верданте было до этого, я хожу радостная что не чувствую бинарки, через некоторое время выясняется, что и мч ничего не чувствовал в тот момент ко мне.
Невиновных нет

Guertruda

Здравствуйте! Как вы думаете, можно ли использовать два начертания става одновременно? Один на теле, а второй на носителе, чтобы его подзарядить свечой при необходимости. Где-то видела мнение, что не стоит, так как задвоение ослабляет действие става, а то и вовсе сводит на нет.
А навстречу Саша шла

Berichka

Подскажите, делала работы на мч, и заметила, что именно в период кд у меня обостряются чувства к нему и лезут воспоминания из нашего прошлого. Почему так может происходить?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status