Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Снорри

Собираюсь достаточно серъезно чиститься рунами. И не хочу чтобы "попало" по родне и домашним животным, дому. Негатив будет сопротивляться, и можно ожидать чего угодно. Выборов защитных ставов много, а вот что бы вы все таки посоветовали для таких случаев? У меня больные старые родители, и боюсь что если по ним начнет "лупить" то убъет их.
Берегись каждого , кому сделал добро.

Тошка

Цитата: Снорри от 09 сентября 2019, 17:39:08
Собираюсь достаточно серъезно чиститься рунами. И не хочу чтобы "попало" по родне и домашним животным, дому. Негатив будет сопротивляться, и можно ожидать чего угодно. Выборов защитных ставов много, а вот что бы вы все таки посоветовали для таких случаев? У меня больные старые родители, и боюсь что если по ним начнет "лупить" то убъет их.
Ставьте на них отводы: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24911.0.html
и этот став: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22003.0.html
На животных: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24561.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Destructor

Уважаемые,
где можна почитать про писание рунами?
На пример, как знать когда надо писать Fehu а когда Thurisaz, если нам нужна Ф? ведь Thurisaz можна прочитать как Фюрисаз
или Tiwaz/Thurisaz как Т, если нам нужна Т и мы будем Thurisaz читать как Турисаз
и как с Eihwaz? Э то Эваз, а Eihwaz то Эй?
На пример, Богиня Эйр пишится как Eihwaz Райдо или Эваз Иса Райдо?
или Бог Тор: Тиваз Одаль Райдо или Thurisaz Одаль Райдо?

где правильно? знает это вообще кто нибудь или все на угад? :-\

спасибо +
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Ben Sahar

Destructor,у меня есть картинки с описанием,но я не знаю как их отправлять ::) подскажите чтобы я могла вам отправить)
Или посмотрите в этой теме на первой странице я эти картинки нашла https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19595.0
"In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi"

Destructor

Цитата: Ben Sahar от 10 сентября 2019, 17:21:49
Destructor,у меня есть картинки с описанием,но я не знаю как их отправлять ::) подскажите чтобы я могла вам отправить)
Или посмотрите в этой теме на первой странице я эти картинки нашла https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19595.0
но тут сумбурно все
откуда Альгиз Ц, когда Ц должно быть вроде бы Кэназ (Цэн)
и в другом ресурсе Thurisaz изчезает :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Taira

Цитата: Destructor от 10 сентября 2019, 16:59:58
Уважаемые,
где можна почитать про писание рунами?
где правильно? знает это вообще кто нибудь или все на угад? :-\
Не знаю насколько правильное соответствие, в Play markete есть приложение Руны, там перевод написания слов на руны,  а другие древние алфавиты. У меня стоит на телефоне, правда больше для развлечения.  Так перевели Эйр   ᛖᛃᚱ
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Эсмиральда

Уважаемые практики подскажите в решении сложившейся ситуации,  у меня возникла проблема которую я пока не знаю как решить, окола полутора месяцев назад руны мне перестали при раскладах давать правдивые ответы, причем, если я раскладываю руны для кого-то то они отвечают. Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой и может дать какой либо совет или порекомендовать литературу в данном контексте
В жизни всегда есть место магии

Снорри

есть несколько алфавитов на основе футарка  - руны исландские, норвежские и т.д. Они отличаются, в том числе написанием и звучанием "букв". так что сначала решите на каком языке вы ъотите написать :)

Destructor

Цитата: Снорри от 10 сентября 2019, 21:32:00
есть несколько алфавитов на основе футарка  - руны исландские, норвежские и т.д. Они отличаются, в том числе написанием и звучанием "букв". так что сначала решите на каком языке вы ъотите написать :)
на старшим Футарку
и вот как знать где Ф, где Т

Снорри

Думаю - изза того что как алфавит футарк весьма короток -  в нем просто нет многих нужных звуков - стоит поступать как с анлглийским языком. есть фонетический звук который произносится как один а пишется двумя буквами. например "the" - произносится один звук который русским алфавитом правильно будет написать "зе", в слове "thing" мы уже говорим "финг". То есть нам надо точно знать как произносят то или иное слово носитель языка, и как в их традиции принято записывать то или иное слово. Тут могут не работать какие либо фонетические правила. Например мы знаем что имя собственное Тор  футарком мы бы написали тремя буквами - а на аглийском языке это четыре буквы Thor да и произносят англоязычные это слово слегка через Ф. Почему? В этом случае ясно что Первая буква была бы турисаз, и здесь она бы имела точно значение не Ф а Т.

BIC2018

Доброе утро,
Использовал став на получение ответа, обращаясь к Одину, не было четкого ответа, но почему-то словно что-то подталкивало меня в мыслях и в делах обратить внимание на Велеса. Мог ли бог меня направить к другому для решения волнующего меня вопроса? Или мне нужно лучше контакт устанавливать и связь налаживать с Одином? Вообще, когда думал об этом, то вспомнил, что когда в детстве увлекался мифологией, то уже подростком думал о том, что ведь схожи пантеоны сильно. И эти два бога можно сказать являются представителями одного и того же "пути" - оба относятся к Мудрости, Познанию, Справедливости, ведают мирами.

Фериде

Уважаемые практики, подскажите кто знает. Только что прочитала в теме про рунические чистки :
Цитата: Драконесса от 28 января 2014, 13:39:12Если программа воздействовала на мышление человека, вынуждая его быть одному (принимать неверные решения, общаться не с теми, делать не то), то человек проработает и увидит эти программы через различные ситуации. Пока не изменится мышление.

Кто знает, что это за программа, порча ? как её снимать ? стандартными чистками ? как оговорить эту проблему (имею ввиду для чисток) ? может ли такого рода порча переходить от матери (если когда-то эта программа была наведена на неё) к ребёнку (порча наведена маме ещё в девичестве, я родилась позже)

И может ли эта порча быть не кем-то наведённой, а например родовым проклятием ?

Никак не могу разрубить этот гордиев узел - мои родители, я, мой муж - живём как бы в ваккууме, люди прсто отвергают нас, нет друзей, для родственников (всех) мы чужие. Подозреваю что на моих родителей была наведена порча (или мачехой отца или соперницей мамы), от них перешло мне.

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Ceylon

Уважаемые практики, был ли у кого-нибудь положительный опыт закрытия объекта  ставом Пыльная накидка, от конкретного человека!?

Dementr

Цитата: Фериде от 15 сентября 2019, 07:38:28
Уважаемые практики, подскажите кто знает. Только что прочитала в теме про рунические чистки :
Кто знает, что это за программа, порча ? как её снимать ? стандартными чистками ? как оговорить эту проблему (имею ввиду для чисток) ? может ли такого рода порча переходить от матери (если когда-то эта программа была наведена на неё) к ребёнку (порча наведена маме ещё в девичестве, я родилась позже)
Да посмотреть бы вам у хорошего специалиста,не пожалейте денег и будет полная картина у вас.
По роду скатывается постоянно, особенно когда проклинают с продолжением на колена вперёд.
Но тут ничего страшного нет,если кто то сделал,есть тот кто снимет. Или изучайте самостоятельно,пробуйте.
Есть много способов и чисток чтобы это всё снять,тут важен комплекс подход, повторюсь,сначала у грамотного специалиста закажите диагностику и пусть вам расскажут,а там уже и будет понятно как дальше действовать.
Ничего ужасного и тяжёлого в вашем случае нет. Всё решимо.

Добавлено: 15 сентября 2019, 08:21:15

Цитата: Ceylon от 15 сентября 2019, 08:10:48
Уважаемые практики, был ли у кого-нибудь положительный опыт закрытия объекта  ставом Пыльная накидка, от конкретного человека!?
Тут вопрос от чего вы его стремитесь закрыть? Отсюда и будет понимание подойдёт ли это.

Добавлено: 15 сентября 2019, 08:23:27

Цитата: BIC2018 от 15 сентября 2019, 06:20:39
Доброе утро,
Использовал став на получение ответа, обращаясь к Одину, не было четкого ответа, но почему-то словно что-то подталкивало меня в мыслях и в делах обратить внимание на Велеса. Мог ли бог меня направить к другому для решения волнующего меня вопроса? Или мне нужно лучше контакт устанавливать и связь налаживать с Одином? Вообще, когда думал об этом, то вспомнил, что когда в детстве увлекался мифологией, то уже подростком думал о том, что ведь схожи пантеоны сильно. И эти два бога можно сказать являются представителями одного и того же "пути" - оба относятся к Мудрости, Познанию, Справедливости, ведают мирами.
Велес и Один совершенно разные силы. Поэтому тут это важно чётко понимать, вопрос что вы хотели узнать,так как возможно что Велес является Вашим Богом родным,вот вам и намекают куда и к кому идти.
Чокнутый Профессор.

Фериде

Цитата: Dementr от 15 сентября 2019, 08:19:59Да посмотреть бы вам у хорошего специалиста,не пожалейте денег

я закрыта от просмотра, заказывала платную диагностику у разных мастеров, в итоге  или неверная диагностика или вообще мастер отказывался от заказа, по разным причинам, например происходило какое-то недопонимание между нами, но каждый раз что-то мешает
Было пару раз, когда здесь кто-то писал в личку и предлагал свою помощь, я по неопытнсоти соглашалась, а  потом я долго-долго чистилась от крадников и перекладов, так что остаётся на себя уповать...
пытаюсь сама учиться, но опять что-то мешает, напр. блокируется карта (хотела купить курс изучения курс на таро), даже самый простейший маятник и тот стоит, не движется ни в какую, хотя помню в девичестве на новруз (в ти дни можно гадать и всё сбывается) всем гадала на маятнике и себе тоже.
Поэтому пытаюсь расковырять сама...
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status