Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Lusik

Цитата: BIC2018 от 04 сентября 2019, 15:57:58
Именно на форуме или на сторонных ресурсах?
На форуме вот.

Здравствуйте. Я хотела почитать про темные значения рун. Например при диагностике порчельных ставов на результат для объекта
У меня одна тюрьма - моя голова.

Всегда ставлю +++

Sanna

Цитата: Destructor от 03 сентября 2019, 15:49:54
соц. порчи - а чем их снять вот мой вопрос и есть :) Как их сделать то формул полно. А снять как? Схема работы какая? Не помню таких ставов, только на отношения с мужчинами. Точечьные может надо пробовать?
можете вот такой комплекс, все рабочее, делала недавно:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36973.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36729.0.html
почистить каналы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36146.0.html

Фериде

Здравствуйте.
С недавних пор стала думать над этим вопросом : я и мои родные - мама, папа и мой муж - мы одиноки, куда бы ни пошли, в какое общество не попадаем, в конце концов становимся как бы изгоями. Даже среди своих родственников мы чужие.

Что интересно и мужа притянула к себе такого же изгоя, у него тоже нет нормального общения ни с кем, только сослуживцы по работе и то с натяжкой. Понимаю что это нечто кармическое, родовое, но как с этим работать, с чего начать ?

Общие чистки проводила конечно,  но теперь дошло что надо точечно. Подскажите с чего начать, если можно ссылки на материалы, ставы.
Утром поставила став на осознание, надеюсь сама доберусь до истины, но на форуме есть практики с огромным опытом,  хотела бы услышать от них ценные советы.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

ArborVitae

Цитата: Фериде от 05 сентября 2019, 10:29:42
Здравствуйте.
С недавних пор стала думать над этим вопросом : я и мои родные - мама, папа и мой муж - мы одиноки, куда бы ни пошли, в какое общество не попадаем, в конце концов становимся как бы изгоями. Даже среди своих родственников мы чужие.
Чистить Род. Это возможно и рунами. Но нужно знать сколько держать и как. Советую найти мастера который будет вас курировать.

Lusik

Доброго времени суток, Уважаемые! Хочется услышать ваше мнение. В общем, несколько дней подряд снятся не приятные сны, чувство усталости, нежелание что либо делать, упадок сил. Решила сделать диагностику на наличие подселов: в наличии сущ, охраняемая переклад или крадник. Задумалась о чистке и уничтожении данной сущи. И начались звонки странные с разных стран, поднимаю трубку и слышу лишь свое эхо. От звонков все леденеет внутри, слезы в горле застывают.  Что это может быть?

Всегда ставлю +++

Destructor

Цитата: Lusik от 05 сентября 2019, 12:47:44
Доброго времени суток, Уважаемые! Хочется услышать ваше мнение. В общем, несколько дней подряд снятся не приятные сны, чувство усталости, нежелание что либо делать, упадок сил. Решила сделать диагностику на наличие подселов: в наличии сущ, охраняемая переклад или крадник. Задумалась о чистке и уничтожении данной сущи. И начались звонки странные с разных стран, поднимаю трубку и слышу лишь свое эхо. От звонков все леденеет внутри, слезы в горле застывают.  Что это может быть?
думаю, что подсказка, что от подселов чистится точно надо и срочно
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lusik

Цитата: Destructor от 05 сентября 2019, 16:46:30
думаю, что подсказка, что от подселов чистится точно надо и срочно
Огромное спасибо!  А характер сущи важен при чистках?

Всегда ставлю +++

Guertruda

Здравствуйте!
У меня вопрос про усиление работающего става, если он нанесен на тело. Имеет ли смысл его продублировать на бумажный листок и поставить этот листок под свечу?  Не может ли это повредить работе става?
А навстречу Саша шла

Фред

Цитата: Lusik от 05 сентября 2019, 17:15:33
Огромное спасибо!  А характер сущи важен при чистках?

в принципе, есть формулы, которые и от фантомов, и от бесов, и от покойников, и от лярв. главное правильно подобрать став.

ну и бесы к примеру любят устраивать различные пакости, что прекратили чистку. покойники любят вгонять в депрессию или бывает, что человек меняет вкусы и предпочтения. а так, вроде нет. лично мое мнение
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

telemaGiya

приветствую, долгое время пользуюсь разными формулами от мороков. Одна из них почти всегда хорошо справлялась. Сейчас, несмотря на чистки от мороков,сдвигов не чувствую, все как в тумане и концентрации никакой и плохо соображаю.
Что может быть причиной что мороки не прочищаются?

Taira

Цитата: telemaGiya от 07 сентября 2019, 12:52:53
приветствую, долгое время пользуюсь разными формулами от мороков. Одна из них почти всегда хорошо справлялась. Сейчас, несмотря на чистки от мороков,сдвигов не чувствую, все как в тумане и концентрации никакой и плохо соображаю.
Что может быть причиной что мороки не прочищаются?
Вы лучше спросите в чем причина что на Вас постоянно мороки, защиту подберите и тогда и проблем не будет. А ежиком в тумане можно стать и от постоянных чисток и от регулярной практики, если энергия не восполняется.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

Love inside

Кто опытен в приворотах? Подскажите, пожалуйста, чем обоюдно приворожить мать и мал.ребенка, чтобы отцу не было место в этой паре, типа свой мир, своя семья? Что-то я, кажется, когда-то видела, но сейчас не найду...
Надо сознание Ж полностью сосредоточить на ребенке и больше ни на чем. Даже с себя сдвинуть фокус.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Lusik

Цитата: Love inside от 08 сентября 2019, 04:35:35
Кто опытен в приворотах? Подскажите, пожалуйста, чем обоюдно приворожить мать и мал.ребенка, чтобы отцу не было место в этой паре, типа свой мир, своя семья? Что-то я, кажется, когда-то видела, но сейчас не найду...
Надо сознание Ж полностью сосредоточить на ребенке и больше ни на чем. Даже с себя сдвинуть фокус.

Попробуйте поработать с ними внушениями мыслей. Сконцентрируйте все внимание мамы на своем чаде. Сотрите из памяти мысли об отце ребенка. С отцом тоже надо будет поработать. Может обрыв привязок сделать не помешает.
ИМХО

Всегда ставлю +++

Фред

Цитата: Love inside от 08 сентября 2019, 04:35:35

посмотрите

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=27786.0
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status