Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Histerica

Цитата: Crosscable от 27 августа 2019, 19:58:56
Уважаемая Histerica руны я так думаю желательно больше негативные? правильно. а вариант подходит ли став или нет в данном вопросе не применять? Я вас правильно понял. 
С уважением.

На вопрос "какой эффект даст такой-то став на таком-то объекте" руны в перевёрнутом значении будут означать негативное воздействие + необратимая Хагалаз. На вопрос "какой негатив причинит данный став такому-то объекту" вам нужны будут трактовки именно для диагностики негативных воздействий, они не обязательно должны выпадать все "негативные/перевёрнутые", тот же прямой Кано будет говорить о болезнях, Ингуз - о порче на здоровье и т.д. Зайдите в раздел мантики. На вопрос "подходит ли вам став для ваших целей" - по одной руне, прямая - подходит, перевёрнутая - не подходит.

miku

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста можно ли наносить 2 одинаковых става на тело? Например, на исполнение желания

Destructor

Цитата: miku от 28 августа 2019, 07:49:06
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста можно ли наносить 2 одинаковых става на тело? Например, на исполнение желания
для чего это? достаточно одного
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

miku

Histerica

Цитата: miku от 28 августа 2019, 08:40:27
Желания разные :)

Можно носить одновременно если желания разные, главное чтобы они не противоречили друг другу. Вопрос в том, какое количество энергии запросят ставы для своей работы, и сможете ли вы подтянуть необходимое количество энергии для их работы.

Екатерина

Здравствуйте,уважаемые практики. Хотела уточнить такой момент.
Беркано в раскладах обязательно говорит о наличии других отношений у м? Или может обозначать просто повышенный интерес к противоположному полу?
например: в раскладах на м постоянного выходит Беркано. при прямом вопросе у м, наличие отношений м отрицает, но также известно что м сидит на сайтах знакомств.
Хочу понять. хотя я не делала расклад на врет ли мужчина.

Надеюсь, понятно написала :)
с уважением
В лс не отвечаю.

Destructor

Цитата: Екатерина от 29 августа 2019, 10:40:25
Здравствуйте,уважаемые практики. Хотела уточнить такой момент.
Беркано в раскладах обязательно говорит о наличии других отношений у м?
может это только интерес его на женщины
если есть у мужчины кто то в реале, часто выпадают Альгиз или еще Лагуз
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Lirik1200

Добрый день, уважаемые практики. Подскажите пожалуйста ритуал активации амулетов кровью. Заранее благодарю.

Crosscable

Уважаемы практики поделитесь пож.. вопросами для детального расклада на порчи негатив, раздел Рунический воск и Принцип домина, вроде показывает что есть негатив а порчи нет на человеке, но очень хотелось узнать всю суть проблемы связанные с человека или объектом. Досконально так сказать. Самостоятельно придумать доскональную диагностику не получается, поделитесь пож.. методикой правильной диагностики, чтоб знать что же не так. 
С уважением. 

Destructor

Цитата: Crosscable от 29 августа 2019, 21:21:39
Уважаемы практики поделитесь пож.. вопросами для детального расклада на порчи негатив, раздел Рунический воск и Принцип домина, вроде показывает что есть негатив а порчи нет на человеке, но очень хотелось узнать всю суть проблемы связанные с человека или объектом. Досконально так сказать. Самостоятельно придумать доскональную диагностику не получается, поделитесь пож.. методикой правильной диагностики, чтоб знать что же не так. 
С уважением.
так можете отдельно на разные области спрашивать: что со здоровьем, финансами, с любовью и т.д.
на 4 руны

Фред

подскажите, мне нужно мч встретить. наношу на его фото став на встречу-нет эффекта. если нанести став на фото его машины, это увеличить вероятность встречи?
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Crosscable

Цитата: Фред от 02 сентября 2019, 00:30:27
подскажите, мне нужно мч встретить. наношу на его фото став на встречу-нет эффекта. если нанести став на фото его машины, это увеличить вероятность встречи?

Нет, тут диагностикой узнать можно. Что да как.

Фред

Цитата: Crosscable от 02 сентября 2019, 01:07:26
Нет, тут диагностикой узнать можно. Что да как.

И даже никак нельзя использовать, что в машине есть мой биоматериал. Я ногу как то порянала и всю машину кровью залила его
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Crosscable

Цитата: Фред от 02 сентября 2019, 01:24:35
И даже никак нельзя использовать, что в машине есть мой биоматериал. Я ногу как то порянала и всю машину кровью залила его

Точнее будет если использовать его биоматериал а не ваш. Если есть фотография + доступ к его биоматериалу как ногти, волосы, кровь. То можно с помощью ЧМ приворожить его к себе. А рунами план действия такой, с начало чистим кроля от всего, далее снимаем защиту с него и лепим ставы на внушения и чтоб он думал тока о вас. 

Был случай когда я для одного знакомо делал на его крови заговор со смесью с кофе и который он благополучно вмешал в банку с кофе, благо у знакомого был доступ к таким вещам. А рунами до этого снимали защиту и подавления воли, далее по схеме приворот и внушения + ЧМ с кровью. Результат крольчиха не как не отпускает объект со своих объятий. На все ушло от 3 до 4 мес. пока все раскручивалось.       

Ceylon

Цитата: Crosscable от 02 сентября 2019, 02:14:36
Был случай когда я для одного знакомо делал на его крови заговор со смесью с кофе и который он благополучно вмешал в банку с кофе, благо у знакомого был доступ к таким вещам. А рунами до этого снимали защиту и подавления воли, далее по схеме приворот и внушения + ЧМ с кровью. Результат крольчиха не как не отпускает объект со своих объятий. На все ушло от 3 до 4 мес. пока все раскручивалось.       
Вам плюсик за подсказку с банкой кофе! Я только на жидкости наговаривала, но это не всегда возможно. А тут наговарила на банку и привет. Если не секрет какой приворот и внушения использовали?  Если кому интересно хорошо ставы на кусочек сыра зубочисткой рисовать и кролику скормить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status