Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вопрос к опытным практикам (архив)

Автор cello, 11 февраля 2010, 11:26:39

« назад - далее »

Vasha

Цитата: Магдалена от 14 августа 2019, 21:59:18
Подскажите, пожалуйста, каким образом можно сбить чистку, что б остановить и разрушить это ,  как действие ?
Интересует именно опыт и вариант возможных действий.
Остановить 4-мя иса с соответствующим оговором. Потом уничтожить Костром.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Experience System

Цитата: marlowewoddy от 11 августа 2019, 09:08:24Все таки по моему мнению в этом деле огонь лидирует.
По моему тоже.
Цитата: marlowewoddy от 11 августа 2019, 10:34:04И можно ли церковные свечи использовать для активации?
Я бы не советовал, совмещение разных энергий, я так пару работ запорол когда-то давно.
Цитата: marlowewoddy от 11 августа 2019, 10:34:04И если в ставе нет огненных рун, как можно еще активировать водой, но без свеч?  Простите что так много вопросов, очень важно это.
Согласен с ув.Taira. Можно и огнём без огненных рун и водой без рун воды, это мало что меняет, тут всё зависит исключительно от Вас, с чем лучше у Вас пойдёт, к чему больше склоняетесь, тот способ активации и выбирайте, за исключением случаев, когда в работе есть указания, что активировать так-то, так-то и больше не как.

Магдалена

Цитата: Taira от 15 августа 2019, 00:46:20
Себе? Есть Отменяющий, ставы на остановку процесса, блокираторы и банально - точечная чистка на уничтожения става и его результатов работы.
Нет, не себе. Когда чистится другой человек, и хочет счистить с себя то, что не надо.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Taira

Цитата: Магдалена от 19 августа 2019, 22:07:55
Нет, не себе. Когда чистится другой человек, и хочет счистить с себя то, что не надо.
Тогда блокираторы на этого человека запрещающие ему чиститься и остановка процесса. Работ много в подобном направлении.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

BIC2018

Не конфликтуют ли руны с ХЭ?
Во время чистки рунами (наносил на себя), нужно было приобрести свечи в храме, но получилось так, что попал на помазание и как-то от него не отказался, хоть не особо религиозен (крещенный, но не посещаю храмы и службы). Так вот, впервые пока находился в храме почувствовал себя не очень, ноги стали легко дрожать, по ним слабость пошла, сердцебиение изменилось, чувствовалось некое давление в солнечном сплетении и после ещё в голове было какое-то смятение. До этого шёл в приподнятом настроении уверенным, а после посещения храма как будто энергия куда-то пропала и побыстрей захотелось от всего смыться и спать лечь.

Как это можно понять?

Destructor

Цитата: BIC2018 от 20 августа 2019, 21:03:26
Во время чистки рунами (наносил на себя), нужно было приобрести свечи в храме, но получилось так, что попал на помазание и как-то от него не отказался, хоть не особо религиозен (крещенный, но не посещаю храмы и службы).
как у кого
у меня конфликтовало и я раскрестилась
у вас может тоже это был знак
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Sinais

Цитата: BIC2018 от 20 августа 2019, 21:03:26Не конфликтуют ли руны с ХЭ?
сами по себе руны, как и хэ - это инструменты
конфликт обычно в энергиях и сознании, персонально-личном

Цитата: BIC2018 от 20 августа 2019, 21:03:26Во время чистки рунами (наносил на себя)
Цитата: BIC2018 от 20 августа 2019, 21:03:26пока находился в храме почувствовал себя не очень, ноги стали легко дрожать, по ним слабость пошла, сердцебиение изменилось, чувствовалось некое давление в солнечном сплетении и после ещё в голове было какое-то смятение. До этого шёл в приподнятом настроении уверенным, а после посещения храма как будто энергия куда-то пропала
судя по тому, что вы пишите - в сознании никакого конфликта не было, а вот в разнице энергий - налицо - сбой из-за различных энергий, которые у вас в одну кучу смешались
если бы чистка была закончена - может быть такого и не было бы

Taira

Цитата: BIC2018 от 20 августа 2019, 21:03:26
Во время чистки рунами (наносил на себя), нужно было приобрести свечи в храме, но получилось так, что попал на помазание и как-то от него не отказался, хоть не особо религиозен (крещенный, но не посещаю храмы и службы).
Было такое еще до занятия рунами и магией вообще. Я тогда чакры прочистила и прокачала, у меня лично даже желание в церковь ходить пропало.  Вы попали на обычную службу в конце литургии всегда мажут крестик маслом на лоб.
Руны не конфликтуют, а вот энергии - да, и некомфортно Вам стало от того, что Вы были в этом потоке, который немного подавляет (лично по моему ощущению). Во время чистки не стоит ходить в подобные места, Вы ослабленны и бесзащитны энергетически, а в церкве идет поток энергии + еще разная бяка прихожан, вот и давит.
The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

чёрный_месяц

а как проявляет себя социальное закрытие и социальная блокировка? может быть, что постоянные рассорки с друзьями и знакомыми вылилось в закрытие?

Sanna

Цитата: чёрный_месяц от 22 августа 2019, 22:34:34
а как проявляет себя социальное закрытие и социальная блокировка? может быть, что постоянные рассорки с друзьями и знакомыми вылилось в закрытие?
В моей практике - люди как-то вдруг начинают не то чтобы агрессировать - но сторониться, выпадение из социума, да, рассорки - очень даже могли повлиять, сделайте диагностику на негатив, вот замечательные ставы для чистки каналов и не только:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36146.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35984.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36973.msg1973798.html#msg1973798

чёрный_месяц

Цитата: Sanna от 23 августа 2019, 08:10:43
В моей практике - люди как-то вдруг начинают не то чтобы агрессировать - но сторониться, выпадение из социума, да, рассорки - очень даже могли повлиять, сделайте диагностику на негатив, вот замечательные ставы для чистки каналов и не только:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36146.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35984.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36973.msg1973798.html#msg1973798

А как люди порченого видят и ощущают?

Sanna

Цитата: чёрный_месяц от 23 августа 2019, 09:05:45
А как люди порченого видят и ощущают?

Порча - это грубо говоря, энергетический негатив, то есть грязь, многие люди на подсознании чувствуют эту грязь и стараются избегать порченного, а если на человеке социумная порча то он создает и сам конфликтные ситуации, люди начинают видеть только его плохие стороны. Это мое личное видение, на истину не претендую.

Rudolf

Уважаемые Практики, за несколько лет активной работы с рунами заметил одну интересную тенденцию. Суть наблюдения такова: делается руническая работа на получение благ/улучшение ситуации в определенной сфере/защиту. В период, пока став активен, все идет отлично, формула работает. После того как снимаю работу по той или иной причине в сферах, на которые она ставилась, происходит резкий обвал. Описывая ситуацию математически, можно сформулировать следующий пример: Исходный уровень  = 0, Уровень после постановки Рун = 5, Уровень после дезактивации работы = -5. На практике ситуация выглядит следующим образом: была установлена защита, какие-либо нападки как на магическом уровне, так и на уровне коллектива прекратились, защиту снял - все вышепоименованные проблемы начались с утроенной силой. Еще один пример: был установлена приворотная работа в отношениях, в которых уже были чувства, после дезактивации работы в отношениях происходит резкое охлаждение до показателей существенно ниже исходного уровня. Интересно услышать мнения опытных рунологов. Заранее благодарю.

Destructor

Цитата: Rudolf от 23 августа 2019, 14:58:55
Уважаемые Практики, за несколько лет активной работы с рунами заметил одну интересную тенденцию. Суть наблюдения такова: делается руническая работа на получение благ/улучшение ситуации в определенной сфере/защиту. В период, пока став активен, все идет отлично, формула работает.
не обижайтесь, это только мое мнение из моего персонального опыта: нельзя брать больше чем Вселенная дает
может вам как гаворится не было записано столько защиты или денег, а вы взяли, вот по этому и потеряли потом
я на пример всегда спрашиваю самых рун: Есть ли для меня сегодня какой нибуть став? Если нет, так нет, должна жить как то сама. Есть - вот спасибо :-*
Если чего то очень надо, здоровья на пример, то тогда прошу у Богов, какой нибуть согласится и я несу дары, тогда плачу за это так выходит
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rudolf

Цитата: Destructor от 23 августа 2019, 15:37:31
не обижайтесь, это только мое мнение из моего персонального опыта: нельзя брать больше чем Вселенная дает
может вам как гаворится не было записано столько защиты или денег, а вы взяли, вот по этому и потеряли потом
я на пример всегда спрашиваю самых рун: Есть ли для меня сегодня какой нибуть став? Если нет, так нет, должна жить как то сама. Есть - вот спасибо :-*
Если чего то очень надо, здоровья на пример, то тогда прошу у Богов, какой нибуть согласится и я несу дары, тогда плачу за это так выходит
Большое спасибо за ответ.  Вы затронули очень интересный вопрос, в других темах он уже неоднократно поднимался. Существует точка зрения, что каждому человеку с рождения заложен предельный показатель благ, который он может получить. Тем не менее, многие уважаемые Практики не соглашались с такой точкой зрения, апеллируя к тому, что при такой постановке вопроса исчерпывается смысл каких либо магических действий (предназначенных, как раз таки, для того, чтобы менять свою судьбу в нужную сторону и, как следствие, повышать изначально установленную "планку"). Приведу пример из ЧМ. Например, есть обряды Мансура, призванные повысить уровень материального благосостояния. Вы проводите обряд и ,в случае успешной его реализации, Вы получаете перманентный прирост благосостояния (таким образом, после проведения обряда Вам остается только удержать и защитить нынешний уровень, а затем ,по необходимости, осуществлять поддел). То же самое касается и БМ ритуалов аналогичной направленности. Руны, являясь совершенно иной магической системой, по всей видимости, работают на принципах, отличных от тех ,что я привел в примерах. Поэтому и интересуюсь мнениями Практиков на этот счет. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status